![]() |
Миша блять, не тяни, сдавай трек :D Сквот, про "троллят" в треке, ты это меня имел ввиду? :rolleyes: Эх, признаю, хороший трек у Вани получился :) |
Цитата:
строго далее! |
Сквот молодчик, круто вышло! за тебя чувак! :horosho: |
уууууууух)Сквот)Очень сильно выдал)Не ожидал,если честно)Первые раунды не очень(вообще не понравились трэки),но тут всё на уровне)На очень высоком уровне)Удачи тебе) |
сквот очень удивил, честно не ожидал. что в паре с хайдом на утконосе что тут. риспект :horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/nekii-da-v-arende-16-kvartir-p-u-381819/Сквот, забегай :13pm: |
Я за Сибирь. Давай Сквот ;) |
Крутой трек, концовка порадовала :) Посмотрим что сдаст Туман, хотя тут за Сквота однозначно. |
в конце улыбнул Сквот ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня постарался, Мишу в топку:tomato: |
Цитата:
|
Ваня я за тебя!:cool: |
действительно Сквот, что на утку, что здесь порадовал :saint: |
за еврейского тумана |
http://rghost.ru/14206301 Крупин успел |
добавлен Туман |
Туман ловко вылетает из батла:horosho: |
Миша дальше...охеренен он просто... |
Цитата:
|
Миша охуенен!!! |
оба отлично в своем стиле забабахали:horosho: оба в винамп |
туман конечно,набирает форму :horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за Тумана ;-) |
ебаааааааааать Мишаня дал) |
туман проходит тут без вопросов |
Цитата:
|
бобёр полюбому не пройдёт сквот далее :horosho: |
мойша крупин видимо хотел чтобы судьи крутили попой? какая то клубная жопотряска у него получилась. но какбе качественно с другой то стороны, не придерешься. вобщем то :| МцСквот проходит, трек заебись! |
припев у тумана вообще не понравился. куплеты ахуенны :p |
Что-то сквот как-то часто обращается к мише, мишане, мойше, крупину, туману... да и вообще тяжело слушается в отличие от тумана. |
туман не старался совсем, шляпа какая-то |
сквот надеюсь уже попращался с баттлом припев у тумана охренительный |
крупин проходит |
Цитата:
|
Крупин :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
куплеты у тумана не очень вкатили, а припев прям шикарный всё же |
думаю что Туман проходит, хотя Сквот тож норма |
туман охуенен, в 4ый :horosho: |
Цитата:
|
да сквот лучше соперника сделал что на утке, что здесь. но что-то мне подсказывает, что не пройдет ни там, ни тут:D при всем уважении к туману, конечно:) |
мишаня))))) делает вещи) |
Нет,сквот конечно хорош-ошибок во флеу практически нет,еврейские шуточки присутствуют,голос такой надрывный,видно,что старается парень,за что рейхспект,конечно,пасану:horosho: Но вот в чем дело - если усердного защитника второго французкого дивизиона поставить против Зизу,то при всем усердии первого второго он остановить не сможет:messi: Показать скрытый текст
сквот совершает ебенявые поступки,неплохо характеризующие его как человека.удачи,мси сквот
|
Не важно кто ты - блоггер или задрот: Закономерно вылетает МЦ Сквот. :zloypiton::horosho: |
Цитата:
У Тумана унылый трек ,на фиг это пение ни в кассу ,лучше бы больше на технику упор сделал ,а так он вылетел уже. |
ну по факту Туман не сдал хуйню,что меня как его фэна радует и немного обидно за Ваню:( даже против среднего трека мойши всем рэперам этого батела будет пиздец как тяжело...хотя мы еще не видели судейства,так что... |
Смеетесь? Как ни крути Мишаня лучше Сквота звучит, хотя Сквот молодец, треки хорошие выдает, но меня они как то не цепляют :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |