![]() |
оба исполнителя свой стиль имеют оригинальный, даже не знаю за кого :saint: |
Мишанчик:horosho: Сквот:bad: |
Туман дальше, без вариантов:horosho: |
За земляка! Миша:horosho: |
Цитата:
|
За Мишу, стиль прикольный, обидно, что текста херь то епть. |
То Хайд, то Туман) тупо не фарт:black: |
ну посмотрим, хули ) |
Цитата:
|
ну тут всяко мясцо оржидается:horosho: |
пройдет меньший еврей:D:D |
тексток наклёвывается :) |
интересны оба персонажа Ну все же за тумана |
[UA] натягивает [RU] |
Мц Сквот дальшее..........Туман в 3 на картах............ Удачи землекам Даёшь финал Нижиневартовск vs Мегион! |
У Миши первый раунд вапще радует) |
очень рад что туман вернулся )) а то как то затих ... хз может я просто не в курсе ... короче думаю Туман если сдавать будет то вполне может взять баттл , хотя таких много ( претендентов ) |
Оба нравятся в принципе, туман на 2 раунд интересную штуку выдал, сквот может выдать не менее интересную штуку на третий, ну а вообще за земляка) Мегион дальше) |
Да это же Туман,он не может не пройти дальше) |
Сквота далее:horosho: |
норм пара, но Сквот более по нраву |
Что сделал плохо сквот на етом утканосе? ето вобще какбе не должно не кого ебать , ето только его отношение с джастом , не известно как бы вы умники поступили да и тот же джаст , со стороны пиздеть всегда весело |
Тумаааан:meat::meat::meat::horosho::inlove: за него) |
пройдет Миша Крупин,но Ваня сквот выдаст мяско,я уверен.Вообще достойно он делает,не фартануло просто на оппонента для первого парного раунда |
стаил тумана тянет:morkovka: |
Харьков дальше, надеюсь:) Да и вообще, Крупина в финале ожидаю. Ну в полуфинале. как минимум. Пара сильная. Наверное сильнейшая на Севере. |
миша номер один:horosho: |
Миша сдавай в сроки и проход в кармане |
блин, та же ситуация, что и в паре re-pac vs le-wiza, нравится как оба читают, но у тумана больше пение, меньше читки, а у сквота техника явно круче, наверное для меня это и есть одно из главных состовляющих, в итоге в этой паре я за Сквота (да, мне срать что он там джасту не разрешил, я на джаста не дрочу, простите), но пройдет Туман, опять же за счёт того имени, которое он уже себе сделал на этих баттлах, да и миру рэпа если я не ошибаюсь он побольше будет знаком, чем Сквот |
Цитата:
но тем не менее даже не знаю на кого ставить оба хороши, но стиль Миши больше импонирует, а Ваня может внезапно жёстко ебануть:o |
Туман:morj: |
Цитата:
|
Туман далее :black: |
Туман строго:king: |
Сквот |
Миша Крупин:horosho: |
Туман больше нравиться,пожалуй:dovolen: Хоть и Сквот иногда хорошо делает и интересно слушать:o |
Цитата:
пиздец пара, оба дальше |
За Мишу Тумана, но Сквот тоже очень неплохие треки делает:horosho: |
Туман сильнее |
Цитата:
|
Тут даже не знаю. :| Обоим удачи. |
за тумана :zloypiton: |
у сквота голос какой то противный туман...странный тип:boyara: короче оба не впирают:| |
Крупин тут без вопросов даже:zloypiton: |
миша проходит:horosho: |
Цитата:
хз, оба нормальные так то но Мишаня как то более вкатывает |
Туман :horosho: |
блядь опять мне оба участника не нравятся ну пусть туман в туман съебется! |
Туман далее. Миша Крупин кач нон стоп! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |