|       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | ну фасты в стиле. зачитал как обычнораскрытие неплохое, но можно было лучше. но трек всё равно скучноват

у рэпа качающий трек и хоть зачитон вполне обычный для него, но всё таки звучит намного интереснее, чем у фасты.
 |   | 
 |   |  |  |       | Мафака 

Регистрация: 23.02.2006   | фаста   ,Рэп в порядке,не любят судья Сашу Рэпа эх  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2009   | Саша Рэп как то не особо сделал ...не понравилось   
Фаста по более сделал   |   | 

Регистрация: 29.06.2009   | Если бы Саша сделал весь трэк в стиле 2-ой части,то вопросов бы определенно не было,о проходе  |   | 
 |   |  |  |       | Мафака 

Регистрация: 23.02.2006   |  -Цитата от Воин    Если бы Саша сделал весь трэк в стиле 2-ой части,то вопросов бы определенно не было,о проходе  еслиб Саша сделал ,как в 8м батле базару вообще не было  |   | 
 |   |  |  |       | Мир абстракций отступает. 

Регистрация: 08.10.2006   | у фасты достойный трек получился, но припев совершенно не понравился.к саше претензий не имею, кроме использования двух минусов. хотелось бы целостный трек под один минус.
 радует, что никакой "грязи" в треках не наблюдается
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.09.2009   | Если бы Саша записал хуйню, аФаста не сдал трэк - вопросов бы уж точно не было  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Владивосток   | В этом раунде у Славы трек лучше чем у Сани....я даж хз за кого проголосуют, но у рЭпа 2я часть охеренная=))
 спорный момент
 |   | 
 |   |  |  |       | Пейс-войска 

Регистрация: 15.07.2009   | Фаста же круче сделал, пацаны. Если уж сравнивать   |   | 

Регистрация: 28.06.2011 Откуда: От туда))))))   | Понравился у Саши 2 куплет про дуржбу  |   | 
  Гуф - 200 СТРОК |   |  |  |       | sexy motherfucker 

Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St.   | Фаста здорово сделалРэп тоже вальнул на ура
 отличный спарринг вышел тут
 |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Лёха Mayke 

Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC   | ух....даже не знаю кто дальше, но мне саня больше понравился...  Показать скрытый текст 
                    приятно что со следущего года буду жить в хабаровске, ДВ рЕп еба
                 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   | Самая мясная пара, как по мне. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.06.2009   |   #2318 Оба На Уровне, Позитивненько, Дружба, Мир. 
Но Саша Далее, Т.К. Кому-То Нужно Держать Марку ВуТонн (Классик И Ксандра Скорее Всего Слетают  )   |   | 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск   | Дружеская параДумаю Rap пройдёт=)
 |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   | отличная пара, очень крутые треки у обоих    
но думаю, у сашы рэпа посильнее будет  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   | сильные треки сделали оба   
у Рэпа чуток больше понравился |   | 
 |   |  |  |       | аш три эл эс 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград   | rAp больше понравился. |   | 
 |   |  |  |       |   

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань   |  -Цитата от Uruk-hai    Оба На Уровне, Позитивненько, Дружба, Мир. 
Но Саша Далее, Т.К. Кому-То Нужно Держать Марку ВуТонн (Классик И Ксандра Скорее Всего Слетают  )   Про Кора забыл |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |   #2339  -Цитата от Jeramy [До Рай'я]     -Цитата от Uruk-hai    Оба На Уровне, Позитивненько, Дружба, Мир. 
Но Саша Далее, Т.К. Кому-То Нужно Держать Марку ВуТонн (Классик И Ксандра Скорее Всего Слетают  )   Про Кора забыл А, Точно!   |   | 
 |   |  |  |       | Киборг бля 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва   | Рэп охуенно |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Uruk-hai    Оба На Уровне, Позитивненько, Дружба, Мир. 
Но Саша Далее, Т.К. Кому-То Нужно Держать Марку ВуТонн (Классик И Ксандра Скорее Всего Слетают  )   Да ну, Классик по всем параметрам слил Колю... |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   | У Славы хороший трек , ровно так застелил, местами приятно улыбнуло, добрый трек как я и предпологал, понравился, единственное что вот этот "культура напичкана гычей" стычки пички нычки вот эта все тема у тебя есть уже в трех или четырех треках )    
У Рэпа круче трек все таки, по техничнее и по рифме пиздаче ,раскрыл тоже хорошо так, отличный трек, удачнее чем в первых двух раундах на этом батле    |   | 
 |   |  |  |      | За МорПех... 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка   | ЗА фаста по любому! |   | 
 |   |  |  |  |