|    a.k.a. Лёха Mayke   

Регистрация: 27.06.2009  Откуда: D!ктоFoN REC        |     тРек вити короткий   но он    
витя в 4 думаю, после прослушеного, хотя вынести еще можно его. если сделать трек побольше и понасыщеней, но надо постораться на все 100500 роману!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2008        |      -Цитата от Full h Di     -Цитата от Hey Man!    хуйня, мне кажется ханн попизже сделает       Если Хан сделает нормальный баттл трек, то витя опять слетит в третем.    Добавлено через 1 минуту 44 секунды Интересно было бы узнать мнение Хана на этот трек       он говорил как свой допишет, так жырного послушает     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      Витек, красава, не доебаться вообще. болею за тебя и nego на этом батле)    |          |     |    |     |                |    Тринитротолуо́л   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Mainhattan        |      трэк норм,на трерий раунд думаю сайдёт    |          |     |    |     |                |    Incognito   

Регистрация: 04.11.2009  Откуда: Ишим        |        |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      я не знаю , как даже оценить это правильно 
по факут , понты конечно пиздецовые у тебя 
а так , читать ты стал , в принципе,  получше    |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от что да, то да    я думал будет под маму ебал маму маму ебал     это он утконос батл поносит так, но обходит оппонентов словно детишек, хотя некоторые таковыми и являются там, так что все четко он делает       |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      хуйня какая-то.    когда ждать настоящую версию трэка-то?    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 05.06.2011  Откуда: Ивантеевка, жемчужина Подмосковья        |      -Цитата от BUILD U UP       Показать скрытый текст     -Цитата от cubert    И он выходит на бой спокойный и уравновешенный, готовый отразить удар пальцами в кадык в полной темноте и с заткнутыми ушами. Но его сбивает к хуям СУПЕР ПРИЗ АВТОМОБИЛЬ. Примерно так.            
от такого словесного оборота я ахуел 
ты чего куришь ?      Синий винстон, ещё со школы.     |          |     |    |     |                |    Гори в аду, сука   

Регистрация: 22.02.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от mayzef     -Цитата от BUILD U UP        что-то ты припозднился в этот раз Вить      не неси хуйню. пускай позднее, но качественее.  
трек добротный вышел у сд, короткий только сука   
Вить че за Аня?      |             
					Последний раз редактировалось sn0b, 30 июня 2011 в 17:48.

|     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 01.04.2011        |      -Цитата от ALWAYS    на 4ый раунд уже свёл трек?     Точно       |          |     |    |     |                |    Всем бросить курить табак   

Регистрация: 02.05.2008  Откуда: Крымск, из не утопленных        |      -Цитата от Арбузятина    я не знаю , как даже оценить это правильно 
по факут , понты конечно пиздецовые у тебя 
а так , читать ты стал , в принципе,  получше     С чтением не уедешь далеко      |          |     |    |     |                |    ГерОмания   

Регистрация: 14.02.2006        |      сильно    |          |     |    |     |                |    что да, то да  

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      -Цитата от summersnow    СД максимально постарался.      чтобы Ханн мог пройти.   
забавно, если так и будет.      +1 , я тоже так считаю .. не сильный трэк получился )     |          |     |    |     |                |    Чиста йо!   

Регистрация: 30.10.2008        |     Че то я ваще вашего СэДэ не переношу...даже трек дослушать не смог       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Nemesis4051        не понял причем тут пальма      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.10.2009  Откуда: Vitebsk        |     витя в 4-ый       |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     сд вылетит чтоли?      |          |     |    |     |                |    dirty Влад   

Регистрация: 24.09.2008  Откуда: ЗаМКАДом        |      -Цитата от Где Оценки?    сд вылетит чтоли?       да наверно. самый слабый его трек за парные раунды     |          |     |    |     |                |    2Dox.Rec   

Регистрация: 06.10.2009        |     Это стайл такой чтоль - бэки кривые делать,херова сводить даблы... 
Бэки ведь и подвинуть можно,походу стайл такой      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от LeWiza     -Цитата от Где Оценки?    сд вылетит чтоли?       да наверно. самый слабый его трек за парные раунды      если уж на то пошло, то форма сдачи ещё даже не открыта       |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от LeWiza     -Цитата от Где Оценки?    сд вылетит чтоли?       да наверно. самый слабый его трек за парные раунды      ты тоже    
но ты тто хоть стараешься))     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 28.01.2011        |     пиздато   Витя в 4       |          |     |    |     |               |    прохладный пользователь   

Регистрация: 19.07.2008        |      а как по мне заебись например    |          |     |    |     |               |