Страх религия слабых
5 ноября 2008, 09:08
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от AirMisha 1) НАХУЙ нужны вируалы?
Я понимаю когда к примеру человек проснулся и его заклинило на пароль, или же что более печально на ник.
Но НАХУЙ создавать по одному, а то и по нескольку аккаунтов? Может просто из-за отсуцтвия определенного мнения, или же человек с одного аккаунта вполне нормальный пользователь, а второй создает для того что бы впасть с него в петрасянию? 2) НАХУЙ сидеть в анвизе?
Это для того, что бы не было видно что ты читаешь тему скажем про какой нибуть онанизм или просматриваешь тему симпатичных парней? меня тут два.
никто из них не забанен, просто различаются скажем так жизненные позиции этих двух и некоторые аспекты жизни ими воспринимаются по разному.поэтому и два. | | | | AVE KOZLOTAN
5 ноября 2008, 09:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато меня тут два.
никто из них не забанен, просто различаются скажем так жизненные позиции этих двух и некоторые аспекты жизни ими воспринимаются по разному.поэтому и два. это называется раздвоение личности  . Как у одного и того же человека может быть два совершено разных виртуала, типа один гей другой гетеро что ли  . смотреть на проблему можно с разных позиций или это типа сколько мнений столько и виртуалов  . короче прикол с виртуалами сам не понимаю  .
Инвиз или как там, в душе не ебу что это такое даже  | | | | Страх религия слабых
5 ноября 2008, 09:58
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой это называется раздвоение личности  . Как у одного и того же человека может быть два совершено разных виртуала, типа один гей другой гетеро что ли  . смотреть на проблему можно с разных позиций или это типа сколько мнений столько и виртуалов  . короче прикол с виртуалами сам не понимаю  .
Инвиз или как там, в душе не ебу что это такое даже  раздвоение личности, да.
никаких гей гетеро, просто один думает более радикально а другой вообще на все хуй клал кроме осознания вселенной следовательно не так уж и радикально в плане действий.
мнения тут не при чем разные сознания так сказать.
по разному пишут и говорят.
я не говорил что они совершенно разные.
они просто разные | | | | AVE KOZLOTAN
5 ноября 2008, 11:51
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато раздвоение личности, да.
никаких гей гетеро, просто один думает более радикально а другой вообще на все хуй клал кроме осознания вселенной следовательно не так уж и радикально в плане действий.
мнения тут не при чем разные сознания так сказать.
по разному пишут и говорят.
я не говорил что они совершенно разные.
они просто разные то есть один в теме пишет что тимати охуенный рэпер, второй мол что он полный пидор  .
ты отвечаешь за двоих ..нахуя спрашивается ..  | | | |
5 ноября 2008, 12:00
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Не сидеть в анвизе- это обычное состояние. Зареистрировался и все собственно. То есть не предпринемается никаких спец. действий.
А для включения анвиза нужно ведь в профиль сходить  .
Но вобщемто я понял нащет анвиза.
Но вот с СД нихуя не понял  ну каким бы он ни был, у него день рождения, почему бы не поздравить? | | | | Страх религия слабых
5 ноября 2008, 14:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой то есть один в теме пишет что тимати охуенный рэпер, второй мол что он полный пидор  .
ты отвечаешь за двоих ..нахуя спрашивается ..  нет такого не происходит.
мало когда пишу в разговорные темы - не разговорный я.
и не надо пытаться сделать из себя петросяна что про пидров зарядил что про тимоти, хуле у кого что на уме  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
5 ноября 2008, 14:21
| | |
#57 (ПС)
| Все пиздато а кто второй ты? | | | | _
5 ноября 2008, 14:42
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Но вот с СД нихуя не понял  А с СД что не так ? Я не понял что ты именно не понял -Цитата от AirMisha Не сидеть в анвизе- это обычное состояние. Зареистрировался и все собственно. То есть не предпринемается никаких спец. действий. Ну спец. действия для того и спец. действия, чтобы их предпринимать  Смайлики тоже, кстати, в результате спец. действий появляются  | | | | Евгений Палыч
5 ноября 2008, 14:57
| | |
#59 (ПС)
Я понимаю когда к примеру человек проснулся и его заклинило на пароль, или же что более печально на ник.
Но НАХУЙ создавать по одному, а то и по нескольку аккаунтов? Может просто из-за отсуцтвия определенного мнения, или же человек с одного аккаунта вполне нормальный пользователь, а второй создает для того что бы впасть с него в петрасянию? 2) НАХУЙ сидеть в анвизе?
Это для того, что бы не было видно что ты читаешь тему скажем про какой нибуть онанизм или просматриваешь тему симпатичных парней? Виртуалов поразьебать скорей всего создают, бредовые темы посоздавать, пообсерать кавонить,пофлудить и т.д.
Про анвиз хуй знает. Кто то любит оставатся в тени  | | | | AVE KOZLOTAN
5 ноября 2008, 15:51
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато нет такого не происходит.
мало когда пишу в разговорные темы - не разговорный я.
и не надо пытаться сделать из себя петросяна что про пидров зарядил что про тимоти, хуле у кого что на уме  я не петросян   , просто привожу противоположные примеры, ты говоришь что виртуал твоя противоположность вот и привел соответственно..
хороче моя твоя не понимай  , так и не понял нахер тебе виртуалы  . ты сам с собой любишь поспорить на форуме?  | | | | Страх религия слабых
5 ноября 2008, 16:49
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от M.T Все пиздато а кто второй ты? Эдвард Руки-Ножницы Добавлено через 3 минуты -Цитата от ДиС Трой я не петросян   , просто привожу противоположные примеры, ты говоришь что виртуал твоя противоположность вот и привел соответственно..
хороче моя твоя не понимай  , так и не понял нахер тебе виртуалы  . ты сам с собой любишь поспорить на форуме?  откуда у тебя мысли что я сам с собой спорю.
блять я еле сдерживаюсь уже счас хуями крыть начну, тем от эдварда и отличаюсь он помягче,
и вообще нахуя мне тут расписывать свои заморочки, чтобы потом ходить гоголем и пиздеть чтоли?
мне был задан вопрос я на него ответил так как на самом деле есть а как эти слова понимать меня не ебет по сути то.
только не надо предпологать что я такой модный олень блять который нахуячит себе виртуалов потому что пиздато так.
если есть двое значит есть определенные причины быть двоим, повторюсь я мало бываю в разговорах поэтому спор самим с собой в этом форуме как бы хуйня по моему.
все диспуты проходят с глазу на глаз в моей голове и на обзор людей не выносятся и выносится не будут впредь, мы все прояснили? |
Последний раз редактировалось Кутх, 5 ноября 2008 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
7 января 2009, 09:20
| | |
#62 (ПС)
| | | | | АВТОР ГНОМ!
7 января 2009, 09:28
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я лично когда ужожу, автоматически стираю все cookies, а то мало ли  , благо огнелис можно настроить так, чтобы он при закрытии показывал соответствующее окошко, предлагающее это сделать. А потом для входа пользуюсь специальным расширением imacros, которое автоматически заходит на сайт и вводит пароль. | | | |
7 января 2009, 09:30
| | |
#64 (ПС)
| А вот нахуя это все надо?
Я просто в душе не могу проссать всех этих хакерских заманух... | | | | Banned
7 января 2009, 09:31
| | |
#65 (ПС)
петрасянию? ты че там против петросяна имеешь шпанюк? | | | |
7 января 2009, 09:31
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ПВ1 ты че там против петросяна имеешь шпанюк? А шо такоя? | | | | активный пользователь
7 января 2009, 09:33
| | |
#67 (ПС)
| 1. Сугубо в деловых целях.... апать темы с треками ,текстами (ну я вася обычный рейпер)... а удав меня банить любит за хуйню.... вот.... ну иногда там в разговорах отписаться гденить ппц охота а основа в бане... вот и вирты)
2.Ненавижу таких людей.... вальты | | | | АВТОР ГНОМ!
7 января 2009, 09:38
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от AirMisha А вот нахуя это все надо?
Я просто в душе не могу проссать всех этих хакерских заманух... А вдруг))) Подруга зайдёт в интернет и при попытке скачать реферат наткнётся на что-то вроде "классификация какашек - hip-hop.ru форум", или мама случайно ткнёт не в ту иконку, попадёт в интернет и увидит чем я там занимаюсь. | | | |
7 января 2009, 09:39
| | |
#69 (ПС)
| | | | |
7 января 2009, 09:58
| | |
#70 (ПС)
| 1. Ибо создают, чтобы попиздеть поеботу, а то как-то было бы стрёмно со своего ника такую хуету писать 
2. инвиз - хуета
ЗЫ там что-то говорили про один ИП... у меня вот кабельный инет и у всех абонентов одинаковый внешний ИП... так что на форуме явно помимо меня сидит с пару десятков человек, а я их даже и знать не знаю  | | | | активный пользователь
7 января 2009, 10:00
| | |
#71 (ПС)
| 1)хз
2)я не сижу | | | | активный пользователь
7 января 2009, 10:05
| | |
#72 (ПС)
| кстати миша у тя маникен есть  так шо ты должен нас понимать!  | | | |
7 января 2009, 10:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от МС РВАНЁМ! кстати миша у тя маникен есть  так шо ты должен нас понимать!  Есть. Как то я не очень понял фишки под виртуалом сидеть.
На него у меня свои планы
Я его напарю через пару лет олуху какому нить  | | | | активный пользователь
7 января 2009, 10:10
| | |
#74 (ПС)
| | | | |
7 января 2009, 10:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от МС РВАНЁМ! Крутан
Я смотрю это болезнь многих, ранняя дата регистрации | | | | |