просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | оппонент хорош был, нупривет красава  послушал твой трек второй в жизни, вполне нормально
комэйн пройдет сигу  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Райзин оппонент хорош был, нупривет красава  послушал твой трек второй в жизни, вполне нормально
комэйн пройдет сигу  это батл без обид. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Райзин оппонент хорош был, нупривет красава  послушал твой трек второй в жизни, вполне нормально
комэйн пройдет сигу  это батл без обид. да не, норм все
а еще хорош пацаненок из подкаста, который пел про доту, я играл ее в те времена, когда лечилка дриады еще не работала  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Райзин -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Райзин оппонент хорош был, нупривет красава  послушал твой трек второй в жизни, вполне нормально
комэйн пройдет сигу  это батл без обид. да не, норм все
а еще хорош пацаненок из подкаста, который пел про доту, я играл ее в те времена, когда лечилка дриады еще не работала   я не играю в доту, раньше в LOL-game.ru играл | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | сроки почти месяц, что за хуета?  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от NUPRIVET сроки почти месяц, что за хуета?  мужик, сейчас многие участвуют на 15м независимом, на олимпике, на коли, да и я так пообщался с народом, сроки норм! Чтоб смогли везде успеть
+ лаки успею запустить, и отсудить  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Сибра в паре с дотером. Бедный сибра  | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от NUPRIVET Сибра в паре с дотером. Бедный сибра  Сибра раньше Оксид был  | | | | Законопослушный гражданин
прощальный пейсняк петь что ли Показать скрытый текст
подкаст 4 раунда будет?
| | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Товарищ Старый ну нихуя себе меня с Еленти свели 
подкаст 4 раунда будет?
уже есть, посмотри в группе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да ну пиздец, не, я конечно подсознательно такие расклады представлял себе, но чтобы они воплотились, Just Дуэт 2  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Сольный да ну пиздец, не, я конечно подсознательно такие расклады представлял себе, но чтобы они воплотились, Just Дуэт 2  бля я понял кто ты  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Сольный да ну пиздец, не, я конечно подсознательно такие расклады представлял себе, но чтобы они воплотились, Just Дуэт 2  аахахахахахах, ты расстроен?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Старый ну нихуя себе меня с Еленти свели 
подкаст 4 раунда будет?
дай лапу,бро.такая же хуйня  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | больше всех баллов  со времён юкозов такого не было  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Товарищ Старый ну нихуя себе меня с Еленти свели 
подкаст 4 раунда будет?
дай лапу,бро.такая же хуйня  я сгину в битве, но эта песенка станет гимном, станет гимном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я думал ты вкурсе Добавлено через 1 минуту 9 секунд да это какое-то странное чувство, я сейчас ощущаю себя злым героем, как в фильмах, который убил человека, и теперь его другу нужно отомстить и убить злодея Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от Товарищ Старый ну нихуя себе меня с Еленти свели 
подкаст 4 раунда будет?
дай лапу,бро.такая же хуйня  тоже с Иленти попался?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от DenisSibra -Цитата от Товарищ Старый ну нихуя себе меня с Еленти свели 
подкаст 4 раунда будет?
дай лапу,бро.такая же хуйня  я сгину в битве, но эта песенка станет гимном, станет гимном  хм...а ты мне хорошую идею подкинул  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | а я болею за Каедик | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от DenisSibra хм...а ты мне хорошую идею подкинул  позвать ДЖ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Старый я сам как ДЖ.зови меня  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Mase1 а я болею за Каедик каедик молодец, круто делает, кач.во бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | я так и знал что слечу  | | | | йоу
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | опять лок дог в паре
за что бля  | | | | |