XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS опять лок дог в паре
за что бля  сделай ваниль
кстати, нубцы кто в Дейз?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS опять лок дог в паре
за что бля  сделай ваниль я на тебя дисс напишу  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | всем удачи ,было прикольно.делайте 3 сезон | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | охуенная штука, когда один раз ёбнул на капу тюна и тот час же тебя называют "автотюновый сига"  | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от DannyWayne охуенная штука, когда один раз ёбнул на капу тюна и тот час же тебя называют "автотюновый сига"  автотюновый сига  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от DannyWayne охуенная штука, когда один раз ёбнул на капу тюна и тот час же тебя называют "автотюновый сига"  бро внатуре есть что то похожее) Добавлено через 10 минут 49 секунд хуя еще я и в подкаст попал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Comein против автотюнового сиги
сроки збс, конечно)) сроки вообще как надо, я итак сука не везде успеваю сдать треки)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду да, сроки вообще заебись, главное продления не делай Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от badMARS опять лок дог в паре
за что бля  это мой виртуал, прости Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от DannyWayne охуенная штука, когда один раз ёбнул на капу тюна и тот час же тебя называют "автотюновый сига"  не, ну бля, сига, автотюновый сига, че  | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от DannyWayne охуенная штука, когда один раз ёбнул на капу тюна и тот час же тебя называют "автотюновый сига"  бро внатуре есть что то похожее) Добавлено через 10 минут 49 секунд хуя еще я и в подкаст попал  ну может потому как Илюша сводил, хуй знает) | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Костлявый, бери баттл 
Тогда я буду знать, что проебал победителю 
Ладно, я много кому бы и так проиграл 
Удачи всем на батоле, мутите рэйп  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от DannyWayne -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от DannyWayne охуенная штука, когда один раз ёбнул на капу тюна и тот час же тебя называют "автотюновый сига"  бро внатуре есть что то похожее) Добавлено через 10 минут 49 секунд хуя еще я и в подкаст попал  ну может потому как Илюша сводил, хуй знает) нихуя
ты - автотюновый сига  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Comein -Цитата от DannyWayne -Цитата от N1ckyFlow
бро внатуре есть что то похожее) Добавлено через 10 минут 49 секунд хуя еще я и в подкаст попал  ну может потому как Илюша сводил, хуй знает) нихуя
ты - автотюновый сига  нихуя
он - сига автотюновая  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | я кстати с предвадителем черепах в паре  | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от Сольный -Цитата от Comein -Цитата от DannyWayne
ну может потому как Илюша сводил, хуй знает) нихуя
он - сига автотюновая 
как отрезал.  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от TimBeR Костлявый, бери баттл 
Тогда я буду знать, что проебал победителю 
Ладно, я много кому бы и так проиграл 
Удачи всем на батоле, мутите рэйп  постараюсь  удачи тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DannyWayne -Цитата от Сольный -Цитата от Comein
нихуя
он - сига автотюновая 
как отрезал.  старался  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | У меня снова крутой паренек в паре  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Elenty У меня снова крутой паренек в паре  да ты везунчик  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | че там рэперки как продвижения? | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от N1ckyFlow че там рэперки как продвижения? да все как медведи, впали в спячку но весной.  у тебя как продвижение? | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от N1ckyFlow че там рэперки как продвижения? да все как медведи, впали в спячку но весной.  у тебя как продвижение? да чего то проебался,сегодня сел трек писать ничего не вышло,думаю в воскресенье понедельник сделать,а в последний день как заведенно у мс пойти записаться ) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от N1ckyFlow че там рэперки как продвижения? да все как медведи, впали в спячку но весной.  у тебя как продвижение? да чего то проебался,сегодня сел трек писать ничего не вышло,думаю в воскресенье понедельник сделать,а в последний день как заведенно у мс пойти записаться ) печально=( | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я уже точно не успею сегодня, надеюсь хоть Kaedik записать и будет вам праздник Показать скрытый текст
жаль конечно, текст пиздатый | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Elenty Я уже точно не успею сегодня, надеюсь хоть Kaedik записать и будет вам праздник Показать скрытый текст
жаль конечно, текст пиздатый так завтра еще день есть | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да записывай Каедик нам хватит Показать скрытый текст
а потом не выебывайся и пиши свой рэп
| | | | активный пользователь