wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а драки всё равно не будет  | | | | йоу
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от mexx(paradise) Разрыв в пол балла, и многие всего раскрытия не догоняют 
А твои вполне устроили  | | | | йоу
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от mexx(paradise) карточка от приват банка 
а на ней денюшка от дяди Мавроди, для рейперов  всё хуйня. Тебя наебали , самая пиздатая карточка - это от нупривета  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | так это ж круто мужик   что у тебя) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | чуваки, хотел седня отсудить, но че то заебался, тока пришел) завтра закончу оценочки раздавать  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | люди , Что же вы такие нелюди  будьте немножко добрей , например -) человек вам стихами отвечает , а вы его плотно хуесосите  вообще я проорал с этого всего  | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Хотелось бы воздержаться, но парень то прав. 
В ответ на все оскорбления Alfav1t без задней мысли простебал вас, а вы этого даже не заметили  Эдакий тонкий тролинг  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от MSnake Хотелось бы воздержаться, но парень то прав. 
В ответ на все оскорбления Alfav1t без задней мысли простебал вас, а вы этого даже не заметили  Эдакий тонкий тролинг  хотя бы стихами уже его ругали , ДАКАЖ КА ? | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Костлявый -Цитата от MSnake Хотелось бы воздержаться, но парень то прав. 
В ответ на все оскорбления Alfav1t без задней мысли простебал вас, а вы этого даже не заметили  Эдакий тонкий тролинг  хотя бы стихами уже его ругали , ДАКАЖ КА ? Или вообще закончить на том месте с которого начали, господа реперы | | | | DdLa
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 чуваки, хотел седня отсудить, но че то заебался, тока пришел) завтра закончу оценочки раздавать  ещё бы не заебался)) Токсинов слушать  | | | | XXZP.
опять вспомнился Воннегут, когда чувак-архитектор задал компу спроектировать неебический гараж в каком-то особо-тяжком стиле, сложней этого проекта он ничего не мог придумать, а программа ему еще подогнала этот варик к его городу, количеству машин, разные варианты предложила и чуть ли не кофе ему принесла. Вот, он глянул на этот проект, пошел домой и застрелился нахуй 
я теперь буду приходить на эти тусы, слушать и... оставаться живым  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 мне понравилось
опять вспомнился Воннегут, когда чувак-архитектор задал компу спроектировать неебический гараж в каком-то особо-тяжком стиле, сложней этого проекта он ничего не мог придумать, а программа ему еще подогнала этот варик к его городу, количеству машин, разные варианты предложила и чуть ли не кофе ему принесла. Вот, он глянул на этот проект, пошел домой и застрелился нахуй 
я теперь буду приходить на эти тусы, слушать и... оставаться живым  кстати, кстати, на 2й подземке, когда была битва команд с разных районов, выступала команда представляющая "набережную" (не район конечно, но всё же), и там центровым персонажем была девчёнка. Какой она там вокал демонстрировала, это нечто, сокомандники уже в стороне стоят отчитав свой парт, а она устроила запевы что-то на уровне "Ультрафиолета" может даже хуже, но вживую это слышать, это нечто 
Тома её потом очень долго троллила  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2
ещё бы не заебался)) Токсинов слушать  мне понравилось
я теперь буду приходить на эти тусы, слушать и... оставаться живым  кстати, кстати, на 2й подземке, когда была битва команд с разных районов, выступала команда представляющая "набережную" (не район конечно, но всё же), и там центровым персонажем была девчёнка. Какой она там вокал демонстрировала, это нечто, сокомандники уже в стороне стоят отчитав свой парт, а она устроила запевы что-то на уровне "Ультрафиолета" может даже хуже, но вживую это слышать, это нечто 
Тома её потом очень долго троллила  помоему, Нойвель на 1м или 2 раповозе пел "моя голова машет ушами как крыльями птица"  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | удивительно читать, когда одни пишут: первая неплохая, а вторая - ни о чем и ровно наоборот. сразу понимаешь, кто там что слушает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | [QUOTE=mexx(paradise);1077252118] -Цитата от Cody Bongo Hit я чи слетел О_о
P.S.
Алфавит [Небонутые]
ты мог пройти,
но противник на противень
ошмётки стилей,
это в трек воплотив,
прости, ты талант, развивайся,
но слит.
WTF?  ну имхо да,мне-то конечно свой больше нравится) ну я тут не прошу ничего,кстати я уже слетел
я из-за поста алфавита подохуел просто.схватил разрыв шаблона,пока читал | | | | wild space
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Comein удивительно читать, когда одни пишут: первая неплохая, а вторая - ни о чем и ровно наоборот. сразу понимаешь, кто там что слушает  и что же я слушаю?) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от badMARS может они так говорят, потому что ты девушка, а не из-за таланта  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | 2 судей ещё даже не начали  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | нет, девочки текут от моих песенок про любовь, бро  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | плакал, но отдал голос против каедик  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от badMARS нет, девочки текут от моих песенок про любовь, бро  мне все знакомые говорят что рэп - это не женское, наверно завидуют  рэпершам  | | | | |