![]() |
Цитата:
|
ухахахахахаха я забыл,что плюшка ещё и супер бизнесмен.бляяяяя в голос просто:guinda::guinda::guinda: |
за русь взорвусь. |
а чо прайду моего оппонента сунули в пару,который не сдал,а мне чувака из спасательного круга?) не,мне похуй,на счет прохода в любом случае не парюсь,но как то странно, что за иерархия. |
Цитата:
|
Цитата:
прям такое грубое фу:bad: |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 54 секунды уже официально известно 26 человек, которые прошли в 5 раунд :oДля тех кому сука нах лень смотреть таблицу
-ЧВ- ИзиБи Naur ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТЛОВ ПчЁла Б Тупой Пиздеж !Metrrrum! newman Фесс Elrename Денис Кор Шлемумба Fammy otnose pyrokinesis Символ МС Tim Bynce Никита Грули Andrew Load Oktan хронос vaGOz Леша SQ PR1DE Один61 DenisSibra |
Цитата:
жаришка :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Л каст совсем ебнулся, что ли? ЧВ за текст 3 поставил:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы я отсудил, в задницу этих модников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за того, что Вы поощаряете такие треки, рождается миллион ебланов, которые хотят делать такой же убогий музон и называть его "КОСМОС" |
ставьте лёшу на нехт роунд.:o |
Цитата:
Цитата:
|
я в следующем уже) порадуйте там :D Показать скрытый текст
хотя, кому я это пишу)) всё будет как всегда
|
Цитата:
|
Цитата:
Пополнили список, для тех кому лень смотреть таблицу сук нах
Formaldehyde Postman Игорь Sitt Злой Ублюдок romaurbanz |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля заебался ждать оценок :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: Он тоже самое говорил |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
расшифруй РО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственный раз,когда я у меня горела задница,это в паре с паровозом на сасисе,когда ты,как и почти во всех раундах,слил меня,поясняя все тем же: Показать скрытый текст
Проблема твоего рэпа в том, что кроме припевов в твоих песнях ничего не запоминается. Ты какой-то Корж для бедных, особенно в этом треке. Ни одной интересной рифмовки, банальнейший текст. Во второй части то же самое, но там хоть панчи есть поинтереснее.
но у Макса трек был вообще ни о чем ... так что добра там тебе , все такое, я не особо злопамятный, но не написать хуету на форуме - грех , так что как-то так ;) |
не ожидал слететь так рано ну ладненько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще обидно конечно будет слетать, ну пох, у меня еще голд и инда бесплатная :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут скорее решил подбор судей со всяких голдбателов с упором в пользу пунчей остроумных :horosho: |
кстати да насчет вылета перехода с сасисы, ну у паровоза реально трек был днище |
Цитата:
|
Я прошёл :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |