![]() |
Цитата:
|
Прослушал все треки на раунд. Я в восторге от раунда. Вот мой ТОП этого раунда: 1.Пирокинезис - Первая часть очень атмосферная. Хоть бери и вырезай и добавляй себе в плеер. Даже не хотелось, чтоб кончалась и начиналась вторая часть. А вторая часть, неожиданно прокачала. 2.Otnose - если я не ошибаюсь, данный исполнитель участник группы КБС?) У многих исполнителей этой группы всегда выходит красивая лирика, хоть и под горой автотюна. Других наавтотюневых исполнителей слушать не хочется, а КБС чем-то цепляет. Относ молодец) 3.FLIG - Наверно единственный, кто выполнил дополнительное задание. И нормально так исполнил. Вторая часть очень крутая. Что-то Флига в последнее время тянет на лирику) 4.Formaldehyde - Продолжаются рыцарские истории. Видно, что фантазия у Формальдегида очень развита - органично вписывает в свои треки и рыцарские истории, и баттл реп. 5.Октан - Для Формальдегида серьезный соперник впервые встретился за два баттла. Даже неожидал от Октана такой крутой песни. Шансы пройти дальше у обоих равны. 6.ЛешкаПоэт - Стих понравился. Красивый очень. Не зря поэтом себя назвал. 7.МориАртист - почему-то нравится его спокойный стиль. 8.Постман - Голос у данного исполнителя нравится, очень запоминающийся. Да и стиль хорош. Пока слушаешь невольно качаешь головой. 9.ДефКилла - В этом раунде выдал прям бомбу. Особенно припев понравился. Иногда даже подпевал - Это ПАРАДАЙЗ! 10.Даня Тра-та-та-та-та - Стиль исполнения постоянно меняет. Это очень круто. Песня улетела в плеер. Послушать треки с 15 независимого и сейчас - небо и земля. Хочется услышать дальше этого исполнителя. 11.Эдвин Дэвис - Хороший трек. Меня он заставил задуматься. 12.Дима Раджио - Хоть и слишком много всяких модных фишек в треке, которые уши режут иногда, трек получился очень красивым. 13.Fammy - Меня прям прет от данного исполнителя. Когда видишь, что фамми сдал трек на баттл, уже знаешь, что он замечательный и полетит в плеер. Спасибо Парадайзу, что продлил сроки сдачи) 14.Дэнни Скиннер - Первая часть получилась очень проникновенной. Особенно припев мощным получился. Несколько раз прослушал. И даже начал подпевать. Люблю таких исполнителей - плеер пополняется хорошим материалом. 15.Андрю Лоад - Хороший трек. На этом баттле исполнитель радует своими треками. 16.Шлемумба - Тоже отличная первая часть. Дал послушать нескольким людям, кто не следит за баттлами, им понравилось. Да и вторая часть тоже крутая получилась. Вот такой вот ТОП получился) Жду когда Мультифрукт сдаст свой трек. Думаю, тоже замечательно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется или это паша бля тупо всех выделил??:| |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вылет Дани Тра-та-та-та и Пиро вообще неожиданный. Очень жалко, что Фамми, Октан, ДефКилла и Флиг завершают свое участие - спасибо вам за хороший баттл. А Дима Раджио еще вернется в игру, судя по комментариям судей - замечательно, если так. Формальдегид вынес на баттле первого сильного участника. Надеюсь и дальше будет радовать своими рыцарскими историями. А ЛилКрипа поздравляю с удачным возвращением в игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пары че т как то опять расставлены как кегли в боулинге Добавлено через 2 минуты 53 секунды а Наура кстати пздц соперники пока самые такие попадаются, начиная с 5 раунда, мне даже порой начинает казаться что он рэпер :dovolen: |
Во многих парах есть явный фаворит))) |
6й раунд однокалиточный получился. надеюсь в этот раз больше спорных пар будет) |
Цитата:
|
наур просто пиздец красавчик, не зря за него болею. за флигулю только обидно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ради Пашкевича выступал :horosho: |
я кстати тоже :horosho: |
Цитата:
|
а я томат.:tomato: |
Всё ради него,а он подводит. Где-же прогнозы Паштетыч? |
Цитата:
Если постараешься прям очень сильно, вынесешь соперника. Нужно же, чтоб хоть кто нибудь выносил этих КБС - я в тебя верю ^_^ |
Цитата:
|
я бы взял этот баттл если бы не флигуля :o |
как идёт подготовка к раунду? |
Цитата:
|
нормалек все. я свое отчитал :horosho: |
тишина что то.... |
Цитата:
|
|
что то много не сдало |
Цитата:
|
Прослушал треки на раунд, кроме Эль-Ренаме. Большинство порадовали. Кроме наавтотюневых кбс и Олега Фарадая. 1. Тупой Пиздеж vs ИзиБи - Тупой Пиздеж со своими друзьями сделал упор на текстовой составляющей. Слушал раза три этот трек и все время какие-то новые мысли возникают, что очень хорошо. Наверно это самый лучший трек местного андеграунд репера. Изиби же просто прокачал слушателей. Я, например слушал и невольно головой качал. Миля вообще красавец. 2. Шлемумба vs Дима Раджио - Тоже по контрасту сильно отличаются. Кбс еще не надоело об одном и том же читать, и при этом заправлять свои треки сплошным тюнингом и еще чем-то? Невозможно слушать же. Это я про всех участников кбс, оставшихся в этом баттле. Даже Шлем разнообразие включил. Такой Шлем очень по нраву. Качает во второй части, заставляет задумываться в первой. Пока слушал возник вопрос - Почему так не валил на 15 независимом? Ублюдок взорвал прям. Не ожидал от него такого. 3. Васаби vs Эль-Ренаме- Девушка прям порадовала. Даже хочется, чтоб дальше прошла,а ЭльРенаме не сдал свой трек. Голос просто божественен. Мощнейшая баттловая часть. Прокачала, аж удивился. И как же без лирики?) Лирику хоть в плеер забирай. 4. Постман vs ЛилКрип - Очень атмосферный трек получился у Постмана . Тоже качает так нехило. Особенно последний приглашенный гость понравился. Чуть руками не начал качать, пока слушал его часть. Минус тоже хорош. У ЛилКрипа красивый, мотивирующий трек. Точнее его первая часть. И позитивная диссовая часть. 5. Формальдегид vs Денни Скиннер - Продолжает Формальдегид охрененные рыцарские истории. Особено тащусь от минуса. Прям чувствуется из-за него Средневековье. А Абра Брайн вообще красавец. На месте Формальдегида и всей Нефелы, я бы подумал, чтоб взять Брокен Брейка в свой лейбл/группу. Очень органично смотритесь в треках. У Денни Скиннера обложка на этот раунд самая пиздатая. Засмотрелся прям xD) Вот только трек к сожалению не понравился. Точнее последние две части. А первая у ФуллДжаза как всегда хороша. 6. Наур vs Andrew Load - Неожидано пиздатые треки у обоих получились. В плеер не раздумываясь кинул. Наверное Фелисомния в каждом треке украшение. Очень крутой исполнитель. Припев тоже прям красивый. Лоад тоже взорвал своим припевом. Слушал и охреневал. Нравится когда исполнитель выкладывается по эмоциям на всю катушку. Не ожидал от Лоада такого. За весь баттл это второй трек, который мне понравился. Первый это где Саша Джей присутствовал. 8. Мессершмидт - Шмель в этом раунде также взорвал. Припевы в двух частях очень понравились. Сплат также хорош. НО припевы все же божественны!!! Качает. Неожиданно хорошо и пиздато. Жаль, что в судьях поклонники кбс сидят. |
весь позитив на мне, как обычно :o |
Цитата:
|
Лютейший раунд. Спасибо участникам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 раунд :Эндрю Лоад, Comein, ДэфКилла, Фамми, Формальдегид, Джэк, ЛилКрип, Мэн, МессершмиДТ, Октан, Постман, Прайд, Пиро, Сакрат, Сойер, SSCAR, Васаби, Барни, Денис Кор, Злобный Карлик, Миля, Миша Не Резон, Мокуджин, Тупой Пиздеж, ХеРуВим, ЭНуИЧеТыХочешьАааа? 4 раунд Эль-ренаме, Fammy, Относ (когда участники кбс солируют, у них это заебись получается), Пиро (первая часть), Андрю Лоад, Октан, Формальдегид, Барни, Леша SQ, Сакрат, ЭнуИЧеТыХочешьАаа?, Мультифрукт, Mask Musical, Эдвин Дэвис, Даня-Тра-Та-та-та, ЛилКрип. 5 раунд :Барни, Mask Musical, Fammy, Эдвин Дэвис, Символ Мс, Тупой Пиздеж, Постман, Мультифрукт, Формальдегид, ФЛИГ, Васаби 6 раунд - Пиро, ФЛИГ, Относ, Формальдегид, Октан, Один61, Мертвый поэт, МориАртист, ДэфКилла, Постман, ДаняТра-та-та-та, Эдвин Дэвис, ЛилКрип, Дима Раджио, Фамми, Дэнни Скиннер, Шлемумба, Андрю Лоад, Злой Ублюдок. 7 раунд - Тупой Пиздеж, Шлемумба, Вассаби, Эль-Ренаме, Постман, ЛилКрип,Формальдегид, Денни Скиннер, Наур, Эндрю Лоад, МессершмиДТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,я аж во втором раунде,там же попсень дикая) А мне эта попсень вкатила))) Мне тоже,я её доделаю да выложу,припевчик нужно затащить) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Написал те треки, которые понравились в каждом раунде. Ну или не треки, а участников написал) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |