![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
звучит как "ебани ка трек не по теме" ;) |
Ох уж эта дерьмовая традиция на баттлах под новый год давать новогодние темы :facepalm: А я в паре с топ 2, видимо сдавать трэк длиной в один куплет было плохой затеей. Первая пара, кстати, пиздец мясо мясное. Будет очень интересно понаблюдать. Вы на кошерном вроде бы тоже в шестом раунде в паре были как раз, или в каком? |
я думаю добавить обязательное задание, наличие шлюхи на треке :guinda: |
Всем удачи в дальнейшем, рад был судить. :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пары прям очень интересные. "Повангую немножко": 1. Наур скорее всего здесь пройдет, хотя и с очень минимальным отрывом в баллах. 2. Флиг и Относ - Равны между собой. Тяжко предугадать кто пройдет дальше. 3. Для Октана это скорее последний раунд. Формальдегид снова выдаст свой рыцарский хит. 4. Для ПлайАнгела этот раунд проходной. 5. К сопернику Вассаби особенно и не прислушивался никогда. Слушал его песни и всегда сразу же забывал о чем он читает. А Вассаби прям очень крута. Дальше пройде, если сдаст хороший трек на такую узкую тему. 6. МориАртист если постарается, то выдаст хит. Я в него верю) 7. Очень мясная пара. Оба участника прокачали в пятом раунде. Болею за Маска, поэтому буду надеяться, что он выдаст бомбу. 8.Для Эльрэнаме ничего не стоит пройти очередного, по моему скромному мнению, слабенького участника. 9. Постман тоже получил в это раунде мяско 10.Даня Тра-та-та в этот раз пройдет в следующий раунд немного полегче. Соперник тоже не соперник по сути. 11.Интересная пара. Интрига небольшая здесь. 12.Кейс Примо на этом раунде темная лошадка. Если он Сакрата вынес, который для меня был одним из фаворитов, то Банди он снесет просто. 13.Диму Раджио можно сразу в 7 пропускать. 14.Если Фамми в этот раз постарается, то будет молодцом. Жду очередной его хит! 15.Злому Ублюдку в тот раз не повезло. Это его последний раунд походу 16.Шлем вынес в прошлом раунде серьезного соперника. В этот раз ему дали передышку походу. |
:horosho: |
Цитата:
|
пары хуй пойми как тоже расставлены ,не по баллам, а как Лёшке захотелось походу, кстати присоединяюсь к тем кто сказал уже что тема однобоковая и хуёвая, а задание так вообще стыдобное))) пришло моё время негодовать короче) |
Так как это мой последний баттл был ..всем успехов и удачи хотелось бы пожелать кто остался и всем тем кто вылетел в дальнейших мероприятиях аналогично бомбейских песен! :asid: С наступающим товарищи!:trucat-ng::asid: |
а хуй вам=))) новая тема. ву а ля) Добавлено через 26 минут 30 секунд 6 ROUNDТема: Человек с тысячью лиц Задание( по желанию ): Написать гимн туристической компании "ПлатиЛети" - максимум 5 баллов от спонсора! Тематика - путешествия по всему миру, дальше Ваш креатив может быть любым. Можно сделать рекомендации - обращайтесь в компанию, можно описать, как здорово летать - и вы знаете где лучшие предложения... Любые Ваши мысли... В случае любого негативного фона на компанию. (минус 5 баллов от общих оценок). Один балл дается за упоминание телефона - +7 (495) 374-64-11 Более детально, можете узнать у самого спонсора: vk.com/id242456392 Ограничение: 3-16 мин. Судьи: Mc ER, Paradise, Вла-Да, Выдуманный Человек, Костлявый, nqt, Matthew. Спасательные круги, используются последний раунд и получило их всего 2 человека: Фесс и Lilkrip Дополнительно: 1. Гости в этом раунда разрешены только на припевы! 2. С разрешением оппонента можно досдать трек в течении 2х суток! 3. Если пара свободна оба участника в течении 2х суток после окончания сроков могут сдать! 4. Есть дополнительное задание от спонсора. |
Вот теперь тема нямка, всем мечи и доспехи, братья и сестры :voin: |
То есть на прошлую тему нельзя писать уже? |
Цитата:
|
Эта тема для многих клондайк)))) Особенно для Фамми. Теперь точно жду хита и от него, и от Формальдегида, от МориАртиста, Наура, Октана, Флига, Маск Мьюзикла, Постмана и Дани Тра-та-та-та) |
Цитата:
|
у меня все треки по теме были всегда! вы что-то другое видимо слушали... ЗЫ: человек с тысячей* лиц наверное? Зы2: хороша тема,согласен.. |
Я блядь еще во втором отборе вам охуенный гимн замутил . Так меня даж в третий не пустили))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну фильмец старинный звучал именно "Человек с тысячью лиц" :) |
Цитата:
я книгу читал) |
Цитата:
Показать скрытый текст
лайтовые биты, кстати, старофанкосоуловые (:D) всё ещё нужны?)
|
конечно нужны) если можно,я буду употреблять оборот "тысячей"... |
Цитата:
|
мне просто режет уши.. |
Неле кстати в прошлом раунде был похож на старичка Атома) и Кстати чисто на мой вкус он был пизже ИзиБи, не понимаю в чём его крутость, изиби в смысле) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расизм мод включён:blackust: |
Цитата:
|
Цитата: