Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 2: 12
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 01:04
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1 (ПС)
Парадокс Алиенов
ВНИМАНИЕ! – СУММАЦИЯ!
Алиены заперты в парадокс. 5769 лет над по еврейскому каледарю пришельцы, прибыв на эту планету, получили в свои руки лёгкую добычу в виде примитивных жителей этой планеты – гоев bogom.htm. Гои фактически были «лошади с руками», и не понимали ничего и даже не имели речи. Для пришельцев на этой планете, которые сразу сообразили, что теперь они буду эксплуатировать «лошадей с руками», наступил бесконечный праздник – «именины сердца» – пресловутый «золотой век». Карл Маркс отразил эту стадию на своём талмудическом лексиконе как «переход первобытно-общинного строя в рабовладельческий». Разумеется, что по всей планете инопланетные пришельцы были рабовладельцами, а местные жители гои – рабами. В то время каждый пришелец был фараоном Images/IstoricParallels.jpg и у каждого пришельца были тысячи, десятки тысяч рабов.
Со временем пришельцы в благоприятных условиях сильно размножились. Количество рабов-гоев, приходящееся на каждого алиена, резко уменьшилось; поэтому алиенам пришлось уменьшить численость своих гойских стад. В условиях начинающегося гойского дефицита, алиены стали на повышенных тонах выяснять между собой отношения, и часто с помощью оружия, – кто из них имеет на местных гоев-рабов больше права по старшинству колен израилевых, выражаемом Геральдикой: Images/GeraldikaKolenIsrael.jpg . Вспомните теже междусобицы в Древней Руси. То есть создалась целая иерархия прав на владение гойями - вассальная система. Карл Маркс называл это на своём талмудическом языке «переходом рабовладельческой общественно-экономической формации в феодальную».
Но размножение пришельцев-алиенов при таких благоприятных условиях было не остановить. В то врем как гои, из-за войн и голода и непомерного труда размножались в арифметической прогрессии, алиены-пришельцы размножались в геометрической прогрессии и когда количество криптоалиенов стало приближаться к количеству гоев, то всякая индивидуальная возможность владения алиеном гоя как вещью, потерялась. Наступила, по Марксу, эпоха перехода феодального строя в капиталистический.
Суть его была одна: в связи с дефицитом гоев, все гои должны быть в общем прокате!
Гоев на всех криптоалиенов уже не хватет. Но гой живёт 24 часа в сутки! Поэтому он может скажем, 8 часов в день работать на одного алиена, а 4 часа в день – полставки – на другого алиена. Гой может покупать ботинки у одного алиена – владельца обувной фабрики, и одежду у другого алиена – владельца трикотажной фабрики. Оба из которых дерут с гоя так называемые «рыночные» цены, то есть цены гораздо выше затрат труда на этот товар. «Рыночная цена» - это та, которую можно содрать с гоя, а не та, которая определена затратами труда на этот товар. Таким образом в капиталистической системе «Общего проката гоев» - «Общий рынок» (гоев), много алиенов могут эксплуатировать одного гоя сообща – кагалом, а не как раньше во времена гойского изобиля, когда одного алиена обслуживало много гоев. А как там, вне рабочего времени гой существует, уже алиена не волнует. Алиена волнует лишь заполучить лучшего гоя и максимально его сэксплуатировать, Это и есть настоящая сущность капитализма – гои находятся у алиенов в общем прокате-общем рынке. То есть вы поняли?
- Пресловутый «Рынок» на самом деле один – невольничий – гойский!
Конечно, тем алиенам которые давно уже были к тому времени феодалами, аристократами, помещиками, эта идея – лишиться крепостных рабов и пустить их в общий прокат – сильно не понравилась. Поэтому переход от личного владения гоями к общему прокату гоев занял 300 лет и сопровождался убийствами алиенских королей, царей, избиениями старой алиенской аристократии и революциями, которые, вы догадались, делали кто? – Правильно, еврейский «ПРО-ЛЕТАРИАТ». Отнюдь не гойский. Как вы помните, революция в России началась в черте оседлости Images/ChertaOsedlosti.gif еврейской партией «Бунда» http://www.eleven.co.il/article/10791. Самым плодовитым алиенским местом на планете оказалась бывшая Речь Посполитая, равномерно отошедшая к Германии, России и Австро-Венгрии. Расплодившиеся в бывшей Речи Посполититой Images/Lithuania_and_Poland_1387.jpg алиены сто лет назад перерезали свою же старую алиенскую аристократию «как изжившую себя», и прорвав все межгосударственные плотины, мутной иверской волной, затопили собой весь мир: всю Америку, Австралию и Новую Зеландию включительно. На этих континентах у алиенов если проблемы и были, то сейчас они в прошедшем времени. Сейчас алины приступили к зачистке традиционно перенаселённых мусульманских стран для своего «лебенс раум». Потому что количество алиенов продолжает катастрофически увеличиваться.
На самом деле количество гоев, как сейчас настаивают алиены, не является проблемой на этой планете. И эта проблема – перенаселения Земли – на самом деле раздельная для гоев и алиенов. Гои сами на себя работают, и ещё и алиенов обеспечивают и дохнут массами.
Проблема, и как вы только что видели, движущая сила истории – в катастрофическом нарастании численности именно криптоалиенов.
Криптоалины, как и «воры в законе», не работают! – Вот в чём проблема. Они на своём расщеплённом языке это называют, что они ЗАНИМАЮТСЯ, дескать, «творческим трудом»!
И тут идёт парадокс. Для того чтобы себя обеспечить, алиены должны увеличивать численность гоев, поскольку это же гои содержат алиенов! Чтобы, скажем, какой нибудь Александр Калягин имел свой личный «русский» театр «Et Cetera» – , это сколько тысяч гоев надо чтобы на него опосредованно гнули спину! Так и было всегда до сих пор. То есть, увеличивающиеся в геометрической прогресии алиены, не могут жить без ещё более увеличивающегося числа гоев их обслуживающих. Но численность населения гоев тоже уже зашкаливает. Как вы помните по мраморным таблицам в Джорджии http://en.wikipedia.org/wiki/Georgia_Guidestones предел населения Земли – 500 миллионов человек. Это алиены сами для себя напоминание повесили. А уже сейчас на порядок выше! Таким образом, мы подошли к развитию революционной ситуации по Ленину «когда низы не хотят, а верхи не могут жить по старому» – только в Зазеркалье это правило читается наоборот: «Алиенские верхи хотят жить постарому, а гойские низы уже не могут катастрофически возросшее число алиенов обеспечивать».Во-первых, количество алиенов зашкалило все пределы. Алинами в криптосостоянии кишит всё вокруг и все они хотят жить за счёт кого-то – это уже в крови. А во-вторых, гои и сами теперь хотят жить хорошо. Ищи дураков в другом ауле. Гои и сами таперича «научились жить». А кое в чём, например в роскоши и безнравственности, могут и алиенов запросто переплюнуть. Алиены, – скажите себе «спасибо», что вы всегда держали в тайне всё происходящее! Сейчас это вам всё выплеснется в рожу. Гои приняли всё за чистую монету.
Порочный круг здесь в том, что посколько алиены – паразиты, привыкшие к барской жизни за счёт гоев-землян, то размножающееся уже тоже в геометической прогрессии алиены могут сохранить свой уровень жизни только за счёт размножающихся в геометрической прогрессии «в квадрате» гоев. А это физически невозможно. Планета не резиновая.
Вопрос о том, как решить эту проблему, и разрывает на части современный алиенский лагерь. Всё у алиенов в их алиенской науке обсуждается но, так сказать, «научным», то есть расщеплённым, двусмысленным; как говорил алиен, посвящёный в эти проблемы, – Джордж Орвелл http://en.wikipedia.org/wiki/George_Orwell «double-speak» - двойным языком. А теперь же – усугубить ситуацию, – расплодилась такая глобальная масса криптоалиенов-люмпенов, которые, «благодаря» зазеркальному образованию, даже не в курсе этой проблемы, что вообще превратило всю ситуацию в глобальный хаос.
Одни алиены поэтому ждут Мошиаха: http://www.moshiach.ru/
Другие алиены печатают бумажные деньги со скоростью в миллионы раз превышающей реальные количества товаров и услуг на планете.
Третьи алиены ударились в секс и бесконтрольное размножение – пусть даже с гойками, но только лишь продолжить свой род хоть в какой-то форме; выжить хоть как-то. Сейчас не редкость встретить еврея, который четыре раза раза был женат; от последней еврейки трое детей и от предыдущих гоек ещё трое-четверо, и ещё одна женщина в Ростове на Дону.
Четвёртые алиены живут по принципу «однова живём» – и берут от жизни всё – но только сейчас же – сей момент он должен ездить на «Феррари» а завтра хоть сдохнуть.
Пятые алиены просто гребут под себя всё как землечерпалки. Вообщем алиены понимают, что дальше лафовой жизни не будет. «Алиенский золотой век» давно прошёл. Рождаться надо было 3 тысячи лет назад, и что сейчас будет никто не знает. А кто знает – никому не скажет, потому что от этого зависит лично его выжывание; и они наоборот всех только посылают в другое направление.
Но одно ясно, – как говорил «Акула Додсон» в фильме «Деловые люди»:
«Боливар не выдержит двоих».

http://zarubezhom.com/
Чиста по наблюдениям – большинство евреев даже не курсе надвигающейся жопы. Не хотят даже верить, что на этот раз вместе с нами под замес пойдут.

Основная причина кризиса сформулирована очень правильно – слишком много уже развелось жыдов и криптожыдов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 01:13
  #2 (ПС)
бедные Алиени

old school bez b member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 01:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Zaebatsu с помощью MSN
  #3 (ПС)
нихуя ебать букв, стока ваще ниосилить никогда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 01:28
  #4 (ПС)
автор алиень

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 10:53
LastFm
  #5 (ПС)
Дебилов попрошу из темы, здесь глобальная проблема обсуждается.

Новый Аккаунт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 11:01
  #6 (ПС)
Аффтар выпей йаду!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 13:12
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #7 (ПС)
Ого сколько бреда
О чём там если в кратце

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 13:14
ВКонтакте
  #8 (ПС)
что-то мне сердце закололо от такого количествава букв в безбашке

jjjjj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 13:27
  #9 (ПС)
ромачудо ,
любой гой желает стать алиеном?
гой может стать алиеном? или алиеном нужно родиться?
знаешь ли ты алиенов которые добровольно хотят стать гоями, или это нонсенс?

ебать-копать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 13:58
ВКонтакте
  #10 (ПС)
много букв, непрочитать
скапировал наверно и всё, сам бы заебался писать стока

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 14:15
LastFm
  #11 (ПС)
Там много мозгов иметь не надо, что бы понять, что материал взят с стороннего ресурса.
Автор читал то, что выложил здесь. А вот ты, наш неграмотный товарищ, непонятно как вообще на форуме сидишь, раз тебе читать лень.

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 01:19
  #12 (ПС)
-Цитата от Тима Дэфо Посмотреть сообщение
А вот ты, наш неграмотный товарищ, непонятно как вообще на форуме сидишь, раз тебе читать лень.
чисто по смайлам общается...
пиздец, хуеплётов тут, я ебу...

Добавлено через 10 часов 23 минуты 41 секунду
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Тима Дэфо Посмотреть сообщение
А вот ты, наш неграмотный товарищ, непонятно как вообще на форуме сидишь, раз тебе читать лень.
чисто по смайлам общается...
пиздец, хуеплётов тут, я ебу...
это
это к тому что, хуеплёты в идиотизме только с пиндосами такими могут соревноваться

Добавлено через 10 часов 36 минут 31 секунду
-Цитата от Banned Посмотреть сообщение
ромачудо ,
любой гой желает стать алиеном?
гой может стать алиеном? или алиеном нужно родиться?
знаешь ли ты алиенов которые добровольно хотят стать гоями, или это нонсенс?
1) с хуя?
2) гой может быть криптом
3) ну есть вроде евреи антисемиты, отступники; первые вполне вероятный, но равины отступники типа ходоса, я думаю, наебалово.

А самое главное, то что ты ни хуя не понял в чём суть. Ведь на самом деле не так уж и важно, инопланетяне они или нет, важно то что ведут они себя именно так и это нихуя хорошего нам не несёт.

А принимать на веру гипотезу об их внеземном происхождении, это уже дело второстепенное и, разумеется, каждый решает сам, верить или не верить в это.

Добавлено через 10 часов 42 минуты 8 секунд
и ещё, не забываем https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashka-ne-pomoika-dlya-idiotov-afftaram-na-zametku-100971/

Добавлено через 10 часов 42 минуты 38 секунд
Безбашка - не помойка для идиотов!!!

Фотографии:
(78.8 Кбайт / 213 просм.)
(55.8 Кбайт / 204 просм.)
(143.5 Кбайт / 198 просм.)
(40.7 Кбайт / 178 просм.)
(102.7 Кбайт / 177 просм.)

jjjjj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 18:10
  #13 (ПС)
А самое главное, то что ты ни хуя не понял в чём суть. Ведь на самом деле не так уж и важно, инопланетяне они или нет, важно то что ведут они себя именно так и это нихуя хорошего нам не несёт.
а я про инопланетян то и не сказал ни разу
помоему эта ваша охота на ведьм ничем кроме развлечением себя любимого не является...

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 18:31
  #14 (ПС)
а я про инопланетян то и не сказал ни разу
помоему эта ваша охота на ведьм ничем кроме развлечением себя любимого не является...
с хуя меня должно волновать, что там "по-твоему"?

jjjjj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 20:19
  #15 (ПС)
ну раз ты выложил это на форум, то очевидно ты ждал какой то реакции и мнений,
кстати я заметил что ты довольно таки честолюбив, и все свои треки рекламируешь не хуже казахтаснких ссаных фифтисентов из мнп.
Любое неугодное мнение отсекаешь предлогами типа: я пролетарий ты гавно, я познал смысл ты слеп, я честен ты жид. както по ребячески... я думал ты умнее

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 20:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #16 (ПС)
сам-то чьих будешь?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 20:54
  #17 (ПС)
Не осилил,прости

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 01:18
  #18 (ПС)
ну раз ты выложил это на форум, то очевидно ты ждал какой то реакции и мнений,
ты прямо капитан очевидность.
дедукция твоя удивляет.
... сидел и ждал пока ты чирканёшь свою убогую мысль, как будто мне делать больше не хуй...

-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
сам-то чьих будешь?
местный

-Цитата от NePlagiаt Посмотреть сообщение
Не осилил,прости
после букворя сложновато действительно
Вот, тут, если что, буквы побольше http://panteley.net/?p=343

jjjjj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 07:10
  #19 (ПС)
как будто мне делать больше не хуй...
твоё пребывание на форуме, само по себе, как бы намекает на это

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 11:57
  #20 (ПС)
как будто мне делать больше не хуй...
твоё пребывание на форуме, само по себе, как бы намекает на это
это распространение информации
как своей творческой, так и остальной всякой
а общение, дискуссии, это тоже, конечно, имеет место быть, но в случае с тобой сам по себе напросился грубый ответ.
+ я вчера на "веселе" был =)
Не серчай, расслабся

Фотографии:
(57.3 Кбайт / 37 просм.)

jjjjj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 16:06
  #21 (ПС)
Не серчай, расслабся
да я расслаблен, а тебе давай удачно поиграть в шпионов

двадцатьсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 22:48
ВКонтакте
  #22 (ПС)
пока мы будем играть в шпионов
с нами будут играть в роботов

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 10:51
  #23 (ПС)
я не читал эти бессмысленные комментарии, но сам текст первого сообщения мне понравился. сравнение с пришельцами извне очень неплохо, будто они действительно чужие.

даёт повод задуматься тем, кто действительно понял о чем это.

govno - ya huynya
уй с горы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 14:28
ВКонтакте
  #24 (ПС)
Мысли буквами
Мне не замарэ "писать"
Ctrl+C Ctrl+V =))
Я думаю, кому-нибудь да будет интересна следующая вещь.
«По данным современных исследований древними являются следующие четыре расы:
1. Экваториальные негроидные расы («негроиды»);
2. Экваториальные австралоидные расы («австралоиды»);
3. Европеоидные расы («европеоиды»);
4. Монголоидные расы («монголоиды»).
Расстояние между точками зарождения рас по какой-то странной и необъяснимой причине равно радиусу планеты Земля (около 6000 километров)
Соединив четыре точки «посеяния» рас и центр Земли (а они все расположены на одинаковом расстоянии), мы получим четырёхугольную равностороннюю пирамиду, вершиной направленную к центру Земли.
Взято с http://www.organizmica.org/archive/307/rp3.shtml#2
Опаньки, и тут они=)))
Нумерология – штука прикольная, иногда я ей болею.
Не путать с гематрией!!!!!!!=))
6 т.км * 4 точки = 24 т. хер знает чего в самом ядре Земли=))

"Число 24 (Двадцать четыре)
Считалось священным и на Востоке и на Западе. Индийская философская система санхъя рассматривала данное число как сакральный символ мироздания, соответствующий количеству изначальных качеств (саттв), из которых она состоит. Алхимическая традиция стремилась увязать данное число с геометрическими пространственными свойствами, говорила о шести пирамидах, "каждая их которых состоит из четырех треугольников", означающих элементы и дающих в сумме "магическое число 24, число Старейшин перед Троном" (Мэнли Холл)."
Взято с: http://www.new-numerology.ru/books/kl_10.htm
Вот такая вот засада, а если ещё немного поплескать кефир в голове, думаю, можно и не такую хрень соченить=) Чего только не придумаешь чтобы «алиена» выстебать.
Хз по поводу пришельцев, но вполне может быть: и палка рас в сто лет стреляет.

По поводу http://zarubezhom.com/Images/IstoricParallels.jpg
За что это бедным коренным жителям нынешних США досталось. И так настрадались.
Не знаю как у кого, а у меня их облик вызывает только позитив.
Мне сильно интересно... Если старший брат заставляет младшего бегать в магазин вместо него, выходит старший – еврей, а младший – гой. Прикольно =) А дедовщина в армии - это еврообщина=))
У человека в крови соперничество, борьба, желание быть сильнейшим, лучшим в чем-либо. Не осознавая данной вещи, евреем можно приписать что угодно.
Я считаю, что человек, который родился в семье иудеев, не виноват в том, что его научили жить определенным образом, так же как и буддиста, христианина, мусульманина и т.д. Во всём виноваты «книги», которые написал отнюдь не бог, а человек(а может и НЛО=)), вполне осознающий, для чего он это делает. Куда было бы глупее, если бы не осознавал = )).
Резня - это зло, которое провоцирует ещё большее зло. Пример тому Нерон, Гитлер. «Огоньки» и Холокост – прям акция рекламная какая-то. На мой взгляд, лучший способ - изменить менталитет еврея, который не будет считать свой «народ» выше других. Пример тому пророк Исайя. А.С.Пушкин кстати был эфиопским евреем, при этом слово "жид" употреблял не редко. Для изменения менталитета нужно использовать исключительно информационное оружие и только всеми правдами. Сочинять всякую чушь – это явно не славянский способ, а идти с огнём и мечом глупо.
И вообще, не следует вестись на всё подряд. Если бы я в своё время не проверял, что пишет Истархов, писал бы тут с пеной у рта всякую фашистскую жесть. А фашизм для меня та же беда, что и шовинизм, одного поля ягодки, хотя правды там побольше. Должны остаться только арийцы, а как же другие обитатели Земли. Живут себе "тумбы-юмбы" в джунглях, ну и пусть живут. Кому они мешают?
Тема интересная, пистать можно долго, но хватит....

двадцатьсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2009, 17:52
ВКонтакте
  #25 (ПС)
про Исайя подробнее надо было бы

Страница 1 из 2: 12
Ответ