![]() |
Это мудаки самые настоящие, которых надо другим мужикам бить по лицу :horosho: |
Парень в любом случае поступил неправильно, мог бы и тоже каверзно ответить.. Если просто парень бьёт девушку свою(муж жену и т.п), то это психическое отклонение.. Это неправильно.. |
без причины бить девушку не стоит :| |
Иногда бывают моменты, когда надо уебать девушке ибо она этого заслуживает Но лично я ниразу в своей жизни не поднял руку на девушку |
Можно, если она подписана в vk.com на "Я ебу твои принципы в принципе" или "Трахни нормальность" или любую другую подобную лабуду. В таком случае я не чураясь закатываю рукава и отовариваю мразь по морде пока в угол не осыпется с воплями пощады. Поделом, я считаю, ибо аморальность в поступках начинается из аморальности в головном мозге, вызванной воздействием всякого рода информационного аморального мусора. |
Цитата:
|
Баб\девушек бить не стоит. Это удел слабых. Лучше послать нахуй и игнорировать, раз она заслуживает этого. :horosho: |
телок пиздить нужно, ибо порядочная девушка никогда не спровоцирует тебя на конфликт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще,всяких унтерков ,затирающих про слабый пол нужно в платье наряжать,подкаблучники ебаные сам не пиздил,но нормальное действо.никто же не говорит,что за хуевый борщ нужно бить. а за реальную херню. почему мусульманские бабы уважают своих мужиков, беременные не бухают и не считают измену за ерунду ? дисциплина а наши толерасты наплодили по пьяни,вырастили мразей во вседозволенности а потом плачут и ноют,почему моя дочь шалава,хули на панели,почему сдохла от передоза мудачье,продолжайте. со стороны поржу над выблядками и рогоносцами с детьми от соседей |
охуевных телок пиздить просто НЕОБХОДИМО:tomato::tomato::tomato:. Только когда они пизды выхватывают, то вспоминают что они слабый пол. |
как то со временем сформировалось мнение, что нельзя бить тех девушек и женщин, которые ведут себя подобающе. а всех остальных я не обламаюсь въебать:dovolen: |
наоборот - это девушка, опускающая ногу на парня? :confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
нам нужно держаться вместе:ma3im:
|
Цитата:
|
нее бля никогда не подниму руку на девушку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны можно найти нормальную девушку, которая имеет здоровые представления о чувстве собственного достоинства, уважении к мужчине. Если бы мне попалась неадекватная дура, то я бы не стал воспитывать ремнём, а просто бросил бы. |
с прогиба в сугроб чтоб освежилась |
Цитата:
не,ну бросить то святое дело. но потом бы ее другой просто бросил,а потом бы еще другой. без последствий а она за это времени всем бы наделала говна,напилила новых унтреков по пьяни и тд а вот если бы представить,что за жесткое дерьмо каждый наказывал,то следующим было бы легче. и урок другим,типа показательная тема. всем было бы легче,ведь из-за дерьма к нормальным людям начинают относится хуже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арматура навсегда:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |