Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 18: « Первая 4789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Парень поднимающий руку на девушек и наоборот. (https://www.hip-hop.ru/forum/paren-podnimayuschii-ruku-na-devushek-i-naoborot-306886/)

вова ванэс 29 января 2012 11:29

Это мудаки самые настоящие, которых надо другим мужикам бить по лицу :horosho:

Плохая Марсианка 1 февраля 2012 01:29

Парень в любом случае поступил неправильно, мог бы и тоже каверзно ответить..

Если просто парень бьёт девушку свою(муж жену и т.п), то это психическое отклонение.. Это неправильно..

Savas 1 февраля 2012 01:43

без причины бить девушку не стоит :|

bashmacha 1 февраля 2012 01:48

Иногда бывают моменты, когда надо уебать девушке ибо она этого заслуживает

Но лично я ниразу в своей жизни не поднял руку на девушку

Мурад Латипов 1 февраля 2012 02:00

Можно, если она подписана в vk.com на "Я ебу твои принципы в принципе" или "Трахни нормальность" или любую другую подобную лабуду. В таком случае я не чураясь закатываю рукава и отовариваю мразь по морде пока в угол не осыпется с воплями пощады. Поделом, я считаю, ибо аморальность в поступках начинается из аморальности в головном мозге, вызванной воздействием всякого рода информационного аморального мусора.

МаргиналКлептоман 2 ноября 2012 17:19

Цитата:

Цитата от bashmacha (Сообщение 1075216539)
Иногда бывают моменты, когда надо уебать девушке ибо она этого заслуживает

Но лично я ниразу в своей жизни не поднял руку на девушку

Хорошие попадались девушки?))

Deleted Forgotten 2 ноября 2012 17:22

Баб\девушек бить не стоит. Это удел слабых. Лучше послать нахуй и игнорировать, раз она заслуживает этого. :horosho:

Дима Химма 2 ноября 2012 17:32

телок пиздить нужно, ибо порядочная девушка никогда не спровоцирует тебя на конфликт.

strong man 2 ноября 2012 17:35

Цитата:

Цитата от Дима Химма (Сообщение 1076658254)
телок пиздить нужно, ибо порядочная девушка никогда не спровоцирует тебя на конфликт.

сказал как отрезал :seva:

Lacossta12 2 ноября 2012 17:37

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070546966)
однажды одну эмопизду жирную бортанул по-пацански, очень выёбывалась, перелетела через борт к сцене на концерте линкинпарка и её в добавок охраники вывыли из зала :guinda:

жоне как ни стыдно

strong man 2 ноября 2012 17:41

вообще,всяких унтерков ,затирающих про слабый пол нужно в платье наряжать,подкаблучники ебаные
сам не пиздил,но нормальное действо.никто же не говорит,что за хуевый борщ нужно бить. а за реальную херню.
почему мусульманские бабы уважают своих мужиков, беременные не бухают и не считают измену за ерунду ? дисциплина

а наши толерасты наплодили по пьяни,вырастили мразей во вседозволенности а потом плачут и ноют,почему моя дочь шалава,хули на панели,почему сдохла от передоза

мудачье,продолжайте. со стороны поржу над выблядками и рогоносцами с детьми от соседей

Дортмунд 2 ноября 2012 17:42

охуевных телок пиздить просто НЕОБХОДИМО:tomato::tomato::tomato:. Только когда они пизды выхватывают, то вспоминают что они слабый пол.

х экобон х 2 ноября 2012 17:52

как то со временем сформировалось мнение, что нельзя бить тех девушек и женщин, которые ведут себя подобающе.

а всех остальных я не обламаюсь въебать:dovolen:

Daniil174 2 ноября 2012 17:53

наоборот - это девушка, опускающая ногу на парня? :confused:

х экобон х 2 ноября 2012 17:56

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076658299)
вообще,всяких унтерков ,затирающих про слабый пол нужно в платье наряжать,подкаблучники ебаные
сам не пиздил,но нормальное действо.никто же не говорит,что за хуевый борщ нужно бить. а за реальную херню.
почему мусульманские бабы уважают своих мужиков, беременные не бухают и не считают измену за ерунду ? дисциплина

а наши толерасты наплодили по пьяни,вырастили мразей во вседозволенности а потом плачут и ноют,почему моя дочь шалава,хули на панели,почему сдохла от передоза

мудачье,продолжайте. со стороны поржу над выблядками и рогоносцами с детьми от соседей

золотые слова.

Показать скрытый текст
нам нужно держаться вместе:ma3im:

Дортмунд 2 ноября 2012 17:59

Цитата:

Цитата от x no doping x (Сообщение 1076658383)
как то со временем сформировалось мнение, что нельзя бить тех девушек и женщин, которые ведут себя подобающе.

кого ты из себя корчишь?:o Тебя любая телка отпиздит:D

Кана [в майке] 2 ноября 2012 18:01

нее бля никогда не подниму руку на девушку

х экобон х 2 ноября 2012 18:02

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1076658431)
Цитата:

Цитата от x no doping x (Сообщение 1076658383)

кого ты из себя корчишь?:o Тебя любая телка отпиздит:D

если только в 7-8 классе когда бабы резко начали вырастать и я посравнению с ними был мелким. а сейчас я спокойной могу их мутузить по ёблам :|

вабаджек 2 ноября 2012 18:03

Цитата:

Цитата от ^RG^ (Сообщение 1076658196)
Баб\девушек бить не стоит. Это удел слабых. Лучше послать нахуй и игнорировать, раз она заслуживает этого. :horosho:

сначала прочитал пососать хуй, подумал, настоящий мужчина написал

МаргиналКлептоман 2 ноября 2012 18:08

Цитата:

С одной стороны согласен с тобой.
С другой стороны можно найти нормальную девушку, которая имеет здоровые представления о чувстве собственного достоинства, уважении к мужчине. Если бы мне попалась неадекватная дура, то я бы не стал воспитывать ремнём, а просто бросил бы.

Stakan. 2 ноября 2012 18:13

с прогиба в сугроб чтоб освежилась

strong man 2 ноября 2012 18:18

Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1076658498)
Цитата:

С одной стороны согласен с тобой.
С другой стороны можно найти нормальную девушку, которая имеет здоровые представления о чувстве собственного достоинства, уважении к мужчине. Если бы мне попалась неадекватная дура, то я бы не стал воспитывать ремнём, а просто бросил бы.

не,ну бросить то святое дело. но
потом бы ее другой просто бросил,а потом бы еще другой. без последствий
а она за это времени всем бы наделала говна,напилила новых унтреков по пьяни и тд
а вот если бы представить,что за жесткое дерьмо каждый наказывал,то следующим было бы легче. и урок другим,типа показательная тема.
всем было бы легче,ведь из-за дерьма к нормальным людям начинают относится хуже

sxdnesxd 2 ноября 2012 18:31

Цитата:

Цитата от Stakan. (Сообщение 1076658525)
с прогиба в сугроб чтоб освежилась

юрмолу прошел?:confused:

Франциско 2 ноября 2012 18:33

Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1075216585)
Можно, если она подписана в vk.com на "Я ебу твои принципы в принципе" или "Трахни нормальность" или любую другую подобную лабуду. В таком случае я не чураясь закатываю рукава и отовариваю мразь по морде пока в угол не осыпется с воплями пощады. Поделом, я считаю, ибо аморальность в поступках начинается из аморальности в головном мозге, вызванной воздействием всякого рода информационного аморального мусора.

да ты особо опасен, друг мой:boyara:

Peka in my Mind 2 ноября 2012 19:02

Арматура навсегда:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.
Страница 14 из 18: « Первая 4789101112131415161718