Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Парень поднимающий руку на девушек и наоборот. (https://www.hip-hop.ru/forum/paren-podnimayuschii-ruku-na-devushek-i-naoborot-306886/)

Плохая Марсианка 4 ноября 2012 12:57

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076666244)
Цитата:

Цитата от badMARS (Сообщение 1076666226)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076665132)
тут уже дело в другом, а если нихуя не выбрал, просто доебалась, че делать?

отстать
и вообще, нормальный пацик просто так к подобному существу не пристанет

ок, ситуация, ты паренек, идешь себе спокойно по своим делам, никого не трогаешь, ни на кого косо не смотришь, тут до тебя ни с хуя бабина начинает доёбываться, быдлить на тебя начинает, даже пиздить, твои действия?

пошлю нахй мразину и пройду дальше;)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 4 ноября 2012 13:00

Цитата:

Цитата от badMARS (Сообщение 1076666294)
Цитата:

Цитата:

Цитата от badMARS (Сообщение 1076666226)

отстать
и вообще, нормальный пацик просто так к подобному существу не пристанет

ок, ситуация, ты паренек, идешь себе спокойно по своим делам, никого не трогаешь, ни на кого косо не смотришь, тут до тебя ни с хуя бабина начинает доёбываться, быдлить на тебя начинает, даже пиздить, твои действия?

ты смотришь на мир сквозь розовые очки?:D если бы было все так просто, такие дряни просто так не отъебываются:o

Плохая Марсианка 4 ноября 2012 13:16

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076666305)
Цитата:

Цитата:

ты смотришь на мир сквозь розовые очки?:D если бы было все так просто, такие дряни просто так не отъебываются:o

ну я с такими не сталкивалась:rolleyes:

vadik_kot 4 ноября 2012 13:22

девушка, поднимающая руку на парня:D

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 4 ноября 2012 13:23

Цитата:

Цитата от badMARS (Сообщение 1076666367)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076666305)
Цитата:

ну я с такими не сталкивалась:rolleyes:

я тоже:D

ENCLAVE 6 ноября 2012 09:12

к бывшей приезжал на днях, дал лещей ей, за то что она считает самой охуенной чиксой, я доказал обратно:boyara:

Поволжский 12 ноября 2012 20:59

Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1070054326)
Описываю увиденный мною случай, в торговом центре. Парень шёл, смотря в мобильный телефон, и не заметил идущую впереди девушку, получилось, что толкнул её плечом.

На что девушка развернулась и сказала: "Слышь баран, когда ходишь перед собой смотри".
Парень: "Ты не охуела ли, разговаривать в подобном тоне? Если бы я специально хотел тебя толкнуть, ты бы уже лежала. Я тебя просто не видел, а ты быкуешь".
Девушка: "Кто быкует здесь, слышь ты нахуй, ты вообще понимаешь, что тебя выебать могут за такое".
Парень после этих слов вкурил ей такую оплеуху (не кулаком, а ладонью), что я думал он ей череп проломил. Девка упала на пол, и больше не бузила. Народ вокруг сразу на него накинулся, давай обвинять, оскорблять и т.д.

Так вот, как вы считаете, стоило ли ему так поступать? С одной стороны ударить девушку, это низко, с другой стороны она борзая какая-то пиздец, по манере общения.

Вот видео, которое по всей видимости описывает схожую ситуацию: http://vkontakte.ru/video5470985_142092912

Видел множество видео вконтакте, где стоит парень и его бьют две девушки. А сзади толпа "поциков" снимает это на мобильный телефон. Как вы считаете в такой ситуации, можно ли бить девушек?
Смотрите видос здесь: http://vkontakte.ru/video38319846_140045853

Так вот, что для вас "поднять руку на девушку" и как вы к этому относитесь?

наоборот это "рука поднимет парня на девушку" штоле? :|

Danterian 12 ноября 2012 21:06

В исламе нет такой хуйни.Там можно бабам вешать плюхи ибо Аллах разрешил.
Там бабы самые счастливые в мире.Нет измен,разводов,мозги за деньги не ебут,плодятся и радуются жизни.
Это у нас феминизм процветает и бабы забывают что мужики им права дали,а не они их где-то там ''навоевали'' :o
Вывод - надо пиздить.Не кулаками но плюхами.
Всем хорошим девушкам :muse: это не о вас

stigal 12 ноября 2012 21:12

Все от ситуаций и от бабы зависит

Сёмка Халвич 12 ноября 2012 21:14

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070546966)
однажды одну эмопизду жирную бортанул по-пацански, очень выёбывалась, перелетела через борт к сцене на концерте линкинпарка и её в добавок охраники вывыли из зала :guinda:

а один раз парню, который подруге вмазал, нормлаьно по ебальцу надавали :horosho:

в общем, если быдло - то можно затрещину дать, если нормальная милая девушка, то надо любить и пиздить если, то только морально и никак иначе ;)

а потом ты пришел домой, снял трусы и посцал сидя :horosho:

Sad But True 12 ноября 2012 21:17

Пощечина никому не помешает:horosho:
Низко же - это пиздить девушку ногами, даже если она тебя нахуй послала. Так поступают только особи из стада парнокопытных, дно, быдло.
Мужик если, то будь сильнее ситуации.

Катано 12 ноября 2012 21:18

не, я так не могу. даже бухой в неадеквате полном могу творить полную дичь, но настолько я не опускался никогда. даже горд за себя. :dovolen::morj:

Forman 12 ноября 2012 21:18

Цитата:

Цитата от Danterian (Сообщение 1076705778)
Там бабы самые счастливые в мире.Нет измен,разводов,мозги за деньги не ебут,плодятся и радуются жизни.
Это у нас феминизм процветает и бабы забывают что мужики им права дали,а не они их где-то там ''навоевали'' :o

на все 100% согласен :horosho:но хорошая девушка не даст повода себя уебать

sxdnesxd 12 ноября 2012 21:22

Цитата:

Цитата от Dan - Joy (Сообщение 1076705751)
Цитата:

Описываю увиденный мною случай, в торговом центре. Парень шёл, смотря в мобильный телефон, и не заметил идущую впереди девушку, получилось, что толкнул её плечом.

На что девушка развернулась и сказала: "Слышь баран, когда ходишь перед собой смотри".
Парень: "Ты не охуела ли, разговаривать в подобном тоне? Если бы я специально хотел тебя толкнуть, ты бы уже лежала. Я тебя просто не видел, а ты быкуешь".
Девушка: "Кто быкует здесь, слышь ты нахуй, ты вообще понимаешь, что тебя выебать могут за такое".
Парень после этих слов вкурил ей такую оплеуху (не кулаком, а ладонью), что я думал он ей череп проломил. Девка упала на пол, и больше не бузила. Народ вокруг сразу на него накинулся, давай обвинять, оскорблять и т.д.

Так вот, как вы считаете, стоило ли ему так поступать? С одной стороны ударить девушку, это низко, с другой стороны она борзая какая-то пиздец, по манере общения.

Вот видео, которое по всей видимости описывает схожую ситуацию: http://vkontakte.ru/video5470985_142092912

Видел множество видео вконтакте, где стоит парень и его бьют две девушки. А сзади толпа "поциков" снимает это на мобильный телефон. Как вы считаете в такой ситуации, можно ли бить девушек?

:horosho:

Блиа... хуеву кучу раз уже перевытерали подобные темы. Вам походу попиздеть уже не о чем:|

Sad But True 12 ноября 2012 21:28

Цитата:

Цитата от ЕсЕсЕс (Сообщение 1076705820)
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070546966)
однажды одну эмопизду жирную бортанул по-пацански, очень выёбывалась, перелетела через борт к сцене на концерте линкинпарка и её в добавок охраники вывыли из зала :guinda:

а один раз парню, который подруге вмазал, нормлаьно по ебальцу надавали :horosho:

в общем, если быдло - то можно затрещину дать, если нормальная милая девушка, то надо любить и пиздить если, то только морально и никак иначе ;)

а потом ты пришел домой, снял трусы и посцал сидя :horosho:

Ну если гейлатыш бьет девушку, это наверное не расценивается как "Парень поднял руку на девушку" ? Так что сидя сцать он мог и до этого.

strong man 12 ноября 2012 21:30

Цитата:

иншааллах:seva::dovolen:

Forman 12 ноября 2012 21:31

Цитата:

та щас тупых пезд очень много развелось,надо им лещей давать с ранних лет ибо потом поумнеют когда уже тридцал стукнет и плакать будут ''мол выебал и бросил,принц ебать клабер'' а так от здравых лещей еще никто не умирал.вон даже майк карлеоне свою бабу пиздил :seva:

Сёмка Халвич 12 ноября 2012 21:51

видос где-то видел, как арабы какие-то, девушку за то что изменила просто вывели куда-то подальше и отрубили голову(саблей какой-то). пожали руки друг другу и разъехались...хуй знает, это конечно перебор, но что-то в этом есть.

Fedor_Dragon 12 ноября 2012 21:59

Телка из описанного автором случая не девушка а тупая пизда. Надо было ей арматурой уебать, или предложить сделать минет за банку энергетического напитка, возможно согласилась бы. Приличные девушки так себя не ведут.

Катано 12 ноября 2012 22:11

Цитата:

Цитата от ЕсЕсЕс (Сообщение 1076706090)
видос где-то видел, как арабы какие-то, девушку за то что изменила просто вывели куда-то подальше и отрубили голову(саблей какой-то). пожали руки друг другу и разъехались...хуй знает, это конечно перебор, но что-то в этом есть.

интересно, конечно. и на первый взгляд - круто. но на самом деле, если твою любовницу зарежут после секса, думаю, не все так уж весело будет.

Сёмка Халвич 12 ноября 2012 22:17

Цитата:

Цитата от Катано (Сообщение 1076706212)
Цитата:

Цитата от ЕсЕсЕс (Сообщение 1076706090)

интересно, конечно. и на первый взгляд - круто. но на самом деле, если твою любовницу зарежут после секса, думаю, не все так уж весело будет.

ну я же могу забрать себе её голову :guinda:

MaGnitar 12 ноября 2012 22:44

Я бы тоже так поступил может быть хз.
Хотя нет, я бы подумал о последствиях , тёлка заяву может накатать.
Послали - тоже пошли, а так чтоб пиздиться времени нет.

По теме - хуй знает смотря какая ситуация , какая девушка, какое время, место,
ФАКТОРЫ какие.

Сёмка Халвич 12 ноября 2012 23:05

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076706415)
Я бы тоже так поступил может быть хз.
Хотя нет, я бы подумал о последствиях , тёлка заяву может накатать.
Послали - тоже пошли, а так чтоб пиздиться времени нет.

По теме - хуй знает смотря какая ситуация , какая девушка, какое время, место,
ФАКТОРЫ какие.

слать нахуй это слабо, рубить голову это сильно :aseli:

капкан 12 ноября 2012 23:27

у меня не поднимается рука на девушек, у меня поднимается настроение), и встает мое мужское начало на девушек.

Поволжский 13 ноября 2012 08:41

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1076705864)
Цитата:

Цитата от Dan - Joy (Сообщение 1076705751)
Цитата:

:horosho:

Блиа... хуеву кучу раз уже перевытерали подобные темы. Вам походу попиздеть уже не о чем:|

:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718