![]() |
если она охуевает то можно выдать профилактического леща. если она получила леща и продолжает охуевать то надо ее немного отпиздить. если она сама кидается на тебя с кулаками надо пнуть ее в живот и ударить кулаком в челюсть |
Ты девушка, пока ведёшь себя как девушка. Но если идёшь с кулаками на парня, тебе ответят кулаками как парню. проголосовать не успел но суть в этом :horosho: руки распускать на тех кто слабее это вообще низость, конечно. но бывает в жизни всякое |
кстати. знаю девах которых даж ударить незачто ну просто нет в них конфликтности, а есть такие что так и хочеться втащить. особо бесит провокация. например говоришь ей, угомонись а выбесишь щас втащю тебе. а она в ответ давай попробуй. это край. меня обрывает на этом моменте буквально позавчера спалил свою уже теперь бывшую на пиздеже. удар по ногам и догнал в ебло в падении. ибо нехуй пиздеть:horosho: |
Мне кажется если ты чувствуешь что край, что уже вот вот ёбнишь ей, нужно прекращать отношения ибо это не здоровая хуйня, такого вообще не должно быть... А вообще сейчас у большинства пар так, выросшие на доме2 девочки ебут мозги так, что им не только уебать хочется вообще нахуй убить и это блять не нормально :tomato: |
презираю таких. сюткина с детства терпеть не мог. |
Показать скрытый текст
я бью девок Показать скрытый текст
залупой по лицу :ma3im:
если охуевшая шалава лезет с кулаками, нужно ее обездвижить, скажем, руки скрутить или еще чего. но не бить прямо, и пощечин не давать, не по мужски это, имхо |
Не бил, не бью, не буду бить. Но некоторые этого заслуживают, конечно. |
Цитата:
а так не пиздил никого да и не конфликтный я сам по себе но в целях самообороны дать отпор точно смог бы, или чё мне плакать: "не бейте меня, вы же девушка" |
как-то раз ударил блядюгу одну одногруппница моя Показать скрытый текст
уебал конспектом на 96 листков по ебалу :horosho:
|
можно и нужно бить девушек, конечно:horosho:я всегда был за равноправие полов. |
бабы хотят равноправия - пусть выхватывают от мужиков. :) на самом деле, врезать человеку всегда можно, если он заслужил и по-другому не понимает. другое дело, что с девушкой проще решить всё вербально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |