Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 18: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Парень поднимающий руку на девушек и наоборот. (https://www.hip-hop.ru/forum/paren-podnimayuschii-ruku-na-devushek-i-naoborot-306886/)

в бане 11 мая 2010 18:08

ББПЕ !

яснопонятно 11 мая 2010 18:13

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1070062864)
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1070062300)

этот жеж "Окна"

ахуенное шоу было:trumi:

помню,когда спешил домой,чтобы посмотреть первую серию.
давно было

danikk 11 мая 2010 19:08

Бывает доводят до критической точки,редко конечно.
Хочется тогда нахуй ебало расквасить :tomato::mad:
Чаще всего справляюсь с собой,но,правда,лучше бы вьебал

Vanya Myers 11 мая 2010 19:10

я шлепнул пару раз))) хз прав или нет, но не сдержался.
- 1 раз, шел ночью домой меня узнали две телки, кричат иди сюда с нами посиди, я подошел начали выебонить типо "какого хуя не здароваешься", я смотрю на них понимаю что они под чем-то глаза по 5 рублей и несут хуйню какую-то, ну я говорю "с наркоманками не охота говорить" развернулся и пошел дальше.. после чего они меня догнали начали доебываться, тянуть за балахон, порвали наушник... ну и я не стерпел у шлепнул одной, сразу отвалили...
- 2 раз, был на студии там телка пришла, ну я ее знал видел несколько раз, че-то мило общались шутили.. ну я прикальнулся над ней, все поржали а она даже не понимала о чем я... ну парень начал типо вот побей ему по спине, она подходит и начинает хуярить, ну я думаю ну пусть типо ни чего страшного побъет успокоится потерплю и дальше ржу)) потом поворачиваюсь а она хуяк мне пощечину... я спокоен, но уже так вскипаю.. потом она мне еще раз пощечину смачную.. я ей говорю "еще раз ударишь я тебе отвечу", она такая "ага размечтался, еще чего" и бъет третий раз, ну я ей сразу в ответку шлепнул, она аж охуела... и ревела потом час наверно, пока я не ушел))

Вот такие истории... может и не прав, но считаю что наглеть не стоит, тем более они мне ни кто.

А свою девушку только по заднице))) когда ссора она мне по лицу я ей по заднице, потом с синяком ходит)))

пашокк 11 мая 2010 19:14

Цитата:

Цитата от Одын и Нуль (Сообщение 1070063397)
- 1 раз, шел ночью домой меня узнали две телки, кричат иди сюда с нами посиди, я подошел начали выебонить типо "какого хуя не здароваешься", я смотрю на них понимаю что они под чем-то глаза по 5 рублей и несут хуйню какую-то, ну я говорю "с наркоманками не охота говорить" развернулся и пошел дальше.. после чего они меня догнали начали доебываться, тянуть за балахон, порвали наушник... ну и я не стерпел у шлепнул одной, сразу отвалили...
- 2 раз, был на студии там телка пришла, ну я ее знал видел несколько раз, че-то мило общались шутили.. ну я прикальнулся над ней, все поржали а она даже не понимала о чем я... ну парень начал типо вот побей ему по спине, она подходит и начинает хуярить, ну я думаю ну пусть типо ни чего страшного побъет успокоится потерплю и дальше ржу)) потом поворачиваюсь а она хуяк мне пощечину... я спокоен, но уже так вскипаю.. потом она мне еще раз пощечину смачную.. я ей говорю "еще раз ударишь я тебе отвечу", она такая "ага размечтался, еще чего" и бъет третий раз, ну я ей сразу в ответку шлепнул, она аж охуела... и ревела потом час наверно, пока я не ушел))

Вот такие истории... может и не прав, но считаю что наглеть не стоит, тем более они мне ни кто.

А свою девушку только по заднице))) когда ссора она мне по лицу я ей по заднице, потом с синяком ходит)))

:horosho: так держать

Para Bellum 11 мая 2010 19:21

помню в классе 4 одну суку уепал в грудак с руки она до сих пор со мной учится забыла наверно но я помню она щас сука откравенная но в то время уже была такой я ее уебал плотно как бы напросилась она потом разговор с оцом с мамой все дела

Данила 11 мая 2010 19:22

если есть за что ,то можно и с ноги влепить:)

Para Bellum 11 мая 2010 19:25

а зачем вообще бить есть много приемов начала базарить на тебя сходу на прогиб ее или подхват бедро много приемов дзю до есть без руко прикладства

sporry 11 мая 2010 19:26

Цитата:

:morj:пусть и подстава,но угарно выглядело как один на другого летел прямой ногой

пашокк 11 мая 2010 19:47

Цитата:

Цитата от Para Bellum (Сообщение 1070063516)
а зачем вообще бить есть много приемов начала базарить на тебя сходу на прогиб ее или подхват бедро много приемов дзю до есть без руко прикладства

а если она мерзкое уебище ? если ее хватать даже нехочицца?

Shu Ga 11 мая 2010 19:51

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070063679)
Цитата:

поджопник несильный))) не больно, но обидно пздц:horosho::ma3im:

What-a-cat 11 мая 2010 19:54

не стоит девушек бить. Но есть такие персоны которые своим поведением заслуживают леща звонкого:horosho:. Я стараюсь с таким не общатся

пашокк 11 мая 2010 19:58

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1070063710)
Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070063679)
Цитата:

поджопник несильный))) не больно, но обидно пздц:horosho::ma3im:

а так вот где слабое место всех дамм)) пасибо учту;)

Амнезия 11 мая 2010 20:49

как бы она не бычила парень не должен бить девушку.. а вот девушка девушку еще как может:)

МаргиналКлептоман 11 мая 2010 20:53

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070064196)
как бы она не бычила парень не должен бить девушку.. а вот девушка девушку еще как может:)

4 года ждал достойную тему, чтобы оставить первый пост?
:dovolen:

Модная подпись, я повёлся...:(

яснопонятно 11 мая 2010 21:47

Цитата:

Цитата от Одын и Нуль (Сообщение 1070063397)

думаю,правильно всё
в первой ситуации ты прав
и во второй,а то бы пацаны сказали,мол за слова не отвечаешь

Амнезия 11 мая 2010 22:09

Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1070064228)
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070064196)

4 года ждал достойную тему, чтобы оставить первый пост?
:dovolen:

Модная подпись, я повёлся...:(

ты даже пол не можешь различить?)

яснопонятно 11 мая 2010 22:11

Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070063530)
Цитата:

:morj:пусть и подстава,но угарно выглядело как один на другого летел прямой ногой

с ноги в живот невесте
пиздец конечно

Жирный Медведь 11 мая 2010 22:20

ну есть еще бабы, которые отношения кроме, чтоб "ебал и пиздил" не понимают.

когда-то встретил одноклассницу в слезах под парадным ее, говорит, что ебарь ее пиздит, он дома синий, она боиться заходить, ну говорю пошли поглядим на беду твою.

тип ваще невменяемый, полез на меня, на ногах с трудом стоит, я его раза 2 напаснул, так телка набросилась на меня с ногтями и всей хуйней бабской типа нахуя я ее любимого трогаю, они сами разберуться.

яснопонятно 11 мая 2010 22:23

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1070065226)

когда-то встретил одноклассницу в слезах под парадным ее, говорит, что ебарь ее пиздит, он дома синий, она боиться заходить, ну говорю пошли поглядим на беду твою.

тип ваще невменяемый, полез на меня, на ногах с трудом стоит, я его раза 2 напаснул, так телка набросилась на меня с ногтями и всей хуйней бабской типа нахуя я ее любимого трогаю, они сами разберуться.

как в Фильме Брат прям

Жирный Медведь 11 мая 2010 22:27

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1070065274)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1070065226)

как в Фильме Брат прям

точно, прям как в первой части фильма.

хороший фильм, настоящий.

Усюсюсик 11 мая 2010 22:51

меня бьют:(

ze kwaad 11 мая 2010 22:52

Цитата:

Цитата от мяу.. (Сообщение 1070065599)
меня бьют:(

понятно

OPla G 11 мая 2010 23:00

Я хоть и не люблю конфликты, хоть и стараюсь как можно более по-джентельменски относиться к ним (девушкам)... Но выбрал третий вариант. Самый правильный. Девушка прежде должна быть девушкой.

sporry 11 мая 2010 23:06

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1070065100)
Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070063530)
Цитата:

с ноги в живот невесте
пиздец конечно

не,невесте картинно,потом мужик на мужика летел чисто по-скиновски так :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.
Страница 7 из 18: 123456789101112131417 Последняя »