![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по теме ББПЕ можно и нужно:boyara: |
никогда такое не потерплю все кто были парни никто меня не лупил хотя я наверно заслуживаю ибо сама лезу на ражон когда злая пипец могу ногтями лицо расцарапать или пощечину залепить :| но на это всегда есть причины в такие моменты меня лучше под холодный душ а еслт кто ударит сразу перестану общатся считаю что парень должен вести себя на высоте в любой ситуации :black: даже когда женщина не права надо ее успокоить с любовью и добрыми словами и не бить Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
3-й вариант однозначно...!:o |
хастлеры |
ударить можно,но только за серьезные оскорбления(слишком личные или родителей например), когда тебя ударила(или твоего ребенка/мл. брата/сестру) ,или за измену НО!!!! Ударить за то что "суп не подогрела"-это признак быдла а все разговоры типа "никогда и ни за что" -это удел терпил,которых воспитали как рабов. мол женщина королева, а ты молчи. женщина тоже человек,и как человек тоже должна отвечать за поступки или серьезные оскорбления. подкаблучникам и рогоносцам-терпилам привет :nsk::guinda::guinda: |
Выбрал третий, если бля начинаешь говорить по-пацански, то и получай в ответ по-пацански, а девушка должна оставаться девушкой, а не быдланом из соседнего падика... |
http://demotivation.ru/images/20090720/vpf9wl3xhej9.jpg И этим все сказано. Как бы не доводили - максимум что-то сказать\крикнуть. По жизни много долбоебов неадекватных встречается - учительницы, начальники, мажоры, вы ж их всех не пиздите. |
Цитата:
|
Проголосовал за 1-й вариант,хотя 3-й тоже справедливый.:) |
можно . Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй надо, максимум пощёчину выписать такую штоб она презадумалась и поняла што нехуй на залупу лесть, каза :o |
бывают случаи, что без рукоприкладства просто не обойтись(3-й вариант) это про тупых сук...А свою любимую я никогда в жизни не ударю:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мир озлоблен, девушки бухают, курят, превращаются в блядей, торгуют пиздой налево и направо, мужики таких никогда не будут уважать, а поэтому можно и вьебать |
печеньку если только вьебать...чтоб лоб красный был. |
Женщину ударить можно тогда, когда она это себе сама позволяет делать с мужчиной, например за её пощёчиной может стоять лютый кулак в её челюсть...но только тогда когда мужчина на 100 % прав...не иначе |
Цитата:
|
Не позволю себе ударить девушку,какая бы она не была. Да и пацана не ударю,если чувствую что он слабее на много:D Первым не ударю,но защищаться буду:p |
1 вариант, не ударю ! |
1-ый вариант,но и 3-ий тут не плохой,не нужно жопой думать,перед тем как,что-то делать и не возникнет таких проблем. |
за 3 строго! у мя знакомый с девушкой встречался.. его девка кароч нашла се другого пацана и встречалась с обоими,а знакомый не знал этого ну так вот нормально времени встречалась она с двумя, потом пацан знакомый мой увидал это всё както,приходит к ней она ему " приветик любимый" он ей как въёб она на пороге и сложилась.вот хз,как он поступил, но думаю правильно..:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |