| Funky Planet
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: PK | ну щеглы они на данное время, а с возрастом и опытом будут делать вещи! жди | | | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Не,паркур это не щит,это не мода,это реально здоровый образ жизни и развитие способностей!Сам больше года занимаюсь,сначала так,хотели повыделоваться,а щас я в теме,не как некоторые лолы...А всех,кто уважает паркур,тем респект! GHETTO 56 ,западная сибирь RULLEEEZZZEE | НТЛ - батлы джера и лил дена,"Обречены быть богами" | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: РОССИЯ! USA-BIG_SHIT | -Цитата от ---MARO'tello-- Не,паркур это не щит,это не мода,это реально здоровый образ жизни и развитие способностей!Сам больше года занимаюсь,сначала так,хотели повыделоваться,а щас я в теме,не как некоторые лолы...А всех,кто уважает паркур,тем респект! GHETTO 56 ,западная сибирь RULLEEEZZZEE Вот это правильно.
Я занимаюсь следуя тока девизу: "Нет границ, есть только препятствия",
и идее о быстром перемещении по городу. | | | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RaParkour Вот это правильно.
Я занимаюсь следуя тока девизу: "Нет границ, есть только препятствия",
и идее о быстром перемещении по городу. Не,реально,паркур-это жизнь и здоровье,а те кто против этого гонят,пусть сами попробуют..Не,ну уебутся пару раз,я сам падал жестко,а потом открывается совсем другой мир..Потому что все эти каменные джунгли твои,и ты в них как король,вместе с др. трейсерами..А все остальные ползают по асфальту и тропинкам... | | | | | | Брррра!
Регистрация: 08.04.2008 | Larry, йоу! я тож с Новосиба и знаю даж тебя! молодец что разьяснаешь тут чекаво!=)))) | | | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | | | ///Ghetto56\\
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ---MARO'tello-- Не,паркур это не щит,это не мода,это реально здоровый образ жизни и развитие способностей!Сам больше года занимаюсь,сначала так,хотели повыделоваться,а щас я в теме,не как некоторые лолы...А всех,кто уважает паркур,тем респект! GHETTO 56 ,западная сибирь RULLEEEZZZEE Мля...Я кажись опоздал...Браток,респект что тут всё разьяснил...Мне боле нечего добавить...
ПэСэ:Мы ж с одной команды...Обождать не мог?
И ваще...Всем кто занимается паркуром серьезно RESPREKT!Особенно западной сибири!    | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | посоветуйте с чего начать заниматься Паркуром тоже охото заняться этим видом исскуство ????? | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | думал в городе нашем паркур мертв, а вот и нед))) на форуме нашел пару чуваков которые неплохо вроде вытворяют эти штуки | | | | | | задрот
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны | Раньше тоже увлекался паркуром, а щас как-то не очень... | | | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от WenoM-23 посоветуйте с чего начать заниматься Паркуром тоже охото заняться этим видом исскуство ????? Ну как бы сказать..Ваще мы с Блеком начали с простой физ подготовки(типа бег,прыжки в длинну и т.д),учились делать простые элементы типа тухенд,360(хотя это и не легкий элемент,но пох),кетлип.Кстати для последнего дам совет:тренируйтесь без перчаток.Если цепляетесь за корниз или лезете по стене,то руки точно будут сдераться,но это правильно,они должны привыкнуть,а потом уже будет проще..Ну а дальше когда научился делать какойнить элемент просто увеличеваешь параметры(ну там конг в большею длинну,ваулты через более высокие перилки).Насчет Акро..(акробатика в ул. условиях)Все по разному начинают.Если уже есть опыть в акробатике(ну на кружок ходил),то начинай с этого,постепенно подключая технику БИЛДИРЕНГА и ВАУЛТы.А если нет,то с акро начинать не стоит,будут травмы-вот как у меня.Я даже смог свой трюк придумать с помощью моего креша,ТАТАРСКОЕ назвал(это когда с высоты делаешь через перилку 360,отталкиваешься от перилкми ногой и переходишь в боковое сальто).Правда я это один раз только делал и больше не собираюсь  .А так для когото акро сложно,для меня например.Всякие конги,360 и андербары с легкостью делаю,а из акробатики только переднее,и то косо | | | | | | маячек+
Английский паркур нарезончик | | | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | А,видел на одном партале,видео класное,говорят типа про трейсеров фильм там делают и это видео прямое отношение к этому имеет | | | | | | маячек+
документалка об английских трейсерах | | | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Интересно посмотреть будет..А есть кто-то кто седит на Parkour.ru?уже давно пытаюсь зарегиться,но не фига,там регистрация через админа ,а меня чет никак не регят,мля  | | | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | смотрел у друга видео, это что-то, такие немыслимые вещи вытворяют. мне нравится  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | вот оно вам надо? как пацаны 14 летние давай скакать ага? найдите лучше себе по девке и подарите ей цветы. | | | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от krt вот оно вам надо? как пацаны 14 летние давай скакать ага? найдите лучше себе по девке и подарите ей цветы.  | | | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | да, поркур- это пиздатая вещь, у меня кент занимается паркуром воще он там скочит реально   | | | | | | Hit'em up
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Baku | Я занимаюсь Паркуромб и это охуенная вещь.
Паркур- БЫСТРОЕ преодолевание припятствий, а не КРАСИВОЕ!
Паркур- свобода движения.
Паркур- это и есть моё мнение! | | | | | | wild breakers crew
Регистрация: 29.07.2008 | САМ ЗАНИМАЮСЬ НО РЕДКО УМЕЮ БАЗУ НУ И ПЕРЕДНЕЕ | | | | | | маячек+
13 ноября 2008, 16:48
| | |
#448 (ПС)
| пора освежить темку..  Закину пару шикарных видео))) Смотрим))
(видео о правильном мышлении и построении простой цепочки действий)
А ВОТ ЭТО ПРОСТО СУПЕР ВИДЕО | | | | | | ( Оскал Рифм )
13 ноября 2008, 18:02
| | |
#449 (ПС)
| Уважуха паркуровцам, у меня есть знакомые, бомбят, я аж в а...уе сильно, папозже выложу их видюхи! | | | | | | Но доверяй
13 ноября 2008, 18:08
| | |
#450 (ПС)
| Бля замутил себе Мироус Эйдж...Русскую польностью на Бокс...Ппц я доволен...  | | | | | |