| ...весь в абстракции...
22 ноября 2007, 18:22
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от BaDa типа такие как Петэр Бэль? лол)
Ты наверно имел ввиду отца-основателя паркура, который именуется Дэвид Бель | | | | | | mental anguish
22 ноября 2007, 22:13
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от GaBass лол)
Ты наверно имел ввиду отца-основателя паркура, который именуется Дэвид Бель Раймонд, папа его раньше тоже нефигово отжигал!
Не знаю точно, кто говорил, что это Раймонд или Херберт, но полюбому в 70-х тоже было круто! | | | | | | ...весь в абстракции...
23 ноября 2007, 00:51
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от fanat_sm Раймонд, папа его раньше тоже нефигово отжигал!
Не знаю точно, кто говорил, что это Раймонд или Херберт, но полюбому в 70-х тоже было круто! батя!) | | | | | | Герои Комиксов
25 ноября 2007, 02:48
| | |
#204 (ПС)
| - бля я неудачник, вчера руку покоцал, с каждой тренировкой у меня косяки какие-то! Просто будь аккуратней. Помни что не всё приходит сразу, а основа чёткого перемещения это долгие и упорный тренировки. ПИс. | | | | | | Девушка-никотин.
25 ноября 2007, 02:53
| | |
#205 (ПС)
| Паркур - это во франции. А у нас - шило в жопе. )))) | | | | | | <KAMN1>
25 ноября 2007, 14:50
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА Паркур - это во франции. А у нас - шило в жопе. )))) Да уж не скажи. Есть чувак с DvinskClan (Латвия), который фишки длает круче Давида Бэля.
Кстати в начале декабря будет PAWA Rus party в Москве, приедут David Belle, Da Octopusss(их саундтеки к Banlieue 13 довольно известны), короче будет оч интересно, наши трейсеры поедут, хочу с ними, но секорей всего не получится из-за ёбаной учёбы. | | | | | | новый пользователь
25 ноября 2007, 14:57
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от $N@KE Да уж не скажи. Есть чувак с DvinskClan (Латвия), который фишки длает круче Давида Бэля.
Кстати в начале декабря будет PAWA Rus party в Москве, приедут David Belle, Da Octopusss(их саундтеки к Banlieue 13 довольно известны), короче будет оч интересно, наши трейсеры поедут, хочу с ними, но секорей всего не получится из-за ёбаной учёбы. да ты что!
в первый раз слышу  | | | | | | Второй После Бога
25 ноября 2007, 15:18
| | |
#208 (ПС)
| Мне кажется, что это просто пустая трата времени!!!! И в жизни паркур не пригодится....лучше бы учились и книжки читали!!!! | | | | | | Девушка-никотин.
25 ноября 2007, 15:47
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от $N@KE Да уж не скажи. Есть чувак с DvinskClan (Латвия), который фишки длает круче Давида Бэля.
Кстати в начале декабря будет PAWA Rus party в Москве, приедут David Belle, Da Octopusss(их саундтеки к Banlieue 13 довольно известны), короче будет оч интересно, наши трейсеры поедут, хочу с ними, но секорей всего не получится из-за ёбаной учёбы. начит сделай выбор - что для тебя важнее. учёба или......... | | | | | | ...весь в абстракции...
25 ноября 2007, 15:57
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА Паркур - это во франции. А у нас - шило в жопе. )))) ага, истинный патриот
Меня на самом удивляет этот стереотип: "то, что у нас всё хуйня, а те кто создатели лучшие и лучше их не будет"
Я в этом кручусь и вижу уровень рус паркура, он высок и наростает! | | | | | | новый пользователь
25 ноября 2007, 15:59
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Север Мне кажется, что это просто пустая трата времени!!!! И в жизни паркур не пригодится....лучше бы учились и книжки читали!!!! Ну тоже самое можно сказать про любое действие, например басетбол!! | | | | | | Девушка-никотин.
25 ноября 2007, 16:01
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от GaBass ага, истинный патриот
Меня на самом удивляет этот стереотип: "то, что у нас всё хуйня, а те кто создатели лучшие и лучше их не будет"
Я в этом кручусь и вижу уровень рус паркура, он высок и наростает! не стоит серьёзно воспринимать моё высказывание. я исчо и не такое могу сказать. | | | | | | Девушка-никотин.
25 ноября 2007, 16:02
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Север Мне кажется, что это просто пустая трата времени!!!! И в жизни паркур не пригодится....лучше бы учились и книжки читали!!!! ну это ты зря..... подумай хотя бы о том, как хорошо повлияет паркур на общее физ развитие и состояние организма   | | | | | | Герои Комиксов
26 ноября 2007, 02:06
| | |
#214 (ПС)
| - Да уж не скажи. Есть чувак с DvinskClan (Латвия), который фишки длает круче Давида Бэля. Фишки, круче.... ну да. истыный трейсер ёба! Да, Олег с Двинска валит, но сравнивать его с человеком, который придумал паркур както глупо. Да и вообще сравнивать трейсеров тупо. у каждого свой стиль. - Мне кажется, что это просто пустая трата времени!!!! И в жизни паркур не пригодится....лучше бы учились и книжки читали!!!! Тупость. Ду, читать хорошо, быть может ты этому посвящаешь всё свободное время, но лично для меня важно развиваться вцелом, не только в мозгу (читая книги), но и физически. и для этого как нельзя лучше помогает паркур. А насчёт жалеть... Я этим занимаюсь 2,5 года, и ни разу не пожалел. | Nelly Furtado - DO IT | | | | | <KAMN1>
26 ноября 2007, 06:09
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от -=Kasper=- Фишки, круче.... ну да. истыный трейсер ёба! Да, Олег с Двинска валит, но сравнивать его с человеком, который придумал паркур както глупо. Да и вообще сравнивать трейсеров тупо. у каждого свой стиль. А кто тебе сказал, что я трейсер ёба, это чисто моё мнение, вообще каждый человек уникален и вообще можно доебаться даже до дерева 
Не бери в голову, будь проше  | | | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск |
26 ноября 2007, 06:25
| | |
#216 (ПС)
| YO!!! В принципе мне нравится что вытворяют паркуровцы, но я всегда говорил: "Либо у этих парней много здоровья, либо мало ума"  | | | | | | Герои Комиксов
26 ноября 2007, 07:08
| | |
#217 (ПС)
| - А кто тебе сказал, что я трейсер ёба, это чисто моё мнение, вообще каждый человек уникален и вообще можно доебаться даже до дерева
Не бери в голову, будь проше Это твоё мнение, а я высказал своё, так что не думай что я просто с нуля решил к тебе приебеться. пис, бро=) | | | | | | Гость
1 декабря 2007, 10:29
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Север Мне кажется, что это просто пустая трата времени!!!! И в жизни паркур не пригодится....лучше бы учились и книжки читали!!!! Как у Многоточек девчонки мальчишки читайте книжки сюда не лезь ты будешь лишним... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Key Dee В принципе мне нравится что вытворяют паркуровцы, но я всегда говорил: "Либо у этих парней много здоровья, либо мало ума"  Мало ума у того кто мнит о себе много...  Паркур реальная тема...кому нравиться, кому нет...хотя большинство, как я уже сказал занимаются для того чтобы перед бабами повыпендриваться...  зря...очень даже зря...и зачем тогда заниматься... |
Последний раз редактировалось sirjay, 1 декабря 2007 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
Street Prject - Freestyle From Russia | | | | | ...весь в абстракции...
1 декабря 2007, 15:10
| | |
#219 (ПС)
| - хотя большинство, как я уже сказал занимаются для того чтобы перед бабами повыпендриваться... зря...очень даже зря...и зачем тогда заниматься... ну если брать изначальную идеологию, которую вроде как все уже послали, а точнее 80% даже и не знает... то там говорится, что это исключительно для себя, не для того, чтобы перед кем-то выпендриваться, не для соревнования, не для денег..! НО часто вижу обратную сторону этой идеологии) | | | | | | Гость
1 декабря 2007, 17:56
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от GaBass ну если брать изначальную идеологию, которую вроде как все уже послали, а точнее 80% даже и не знает... то там говорится, что это исключительно для себя, не для того, чтобы перед кем-то выпендриваться, не для соревнования, не для денег..! НО часто вижу обратную сторону этой идеологии) Согласен...  | | | | | | no joke
1 декабря 2007, 21:13
| | |
#221 (ПС)
| У нас щеглы прикалываются, только толку с этого мало... | | | | | | DOG
3 декабря 2007, 19:55
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от SvG (ViRec.) Многие рэперки на форуме не оч любят это новое урбандвижение.
Все думают что это только экстрим и зрелищная акробатика...
Сам занимаюсь почти год,без единой травмы..
И надо догнать что паркур это прежде всего развитие тела и лишь укрепление собственной системы защиты и безопастности. Это охуенно,чуваки. И это не прыжки с высот детей. Это не акробатика.
Кароч посмотрите видос Блейна. Вот это вот настоящий паркур. Для меня Блейн в паркуре как для бабана Ленин. http://teamtraceur.com/video_docendo.html почему не любят,меня прикаловает это тема,мы даже с парнями записаться хотим,только че то как то не решимся. | | | | | | Гость
4 декабря 2007, 18:12
| | |
#223 (ПС)
| http://www.tracers.ru/gallery/v/video/world/documentary/ - здесь есть видео...а воощебо зайдитека на www.tracers.ru в раздел видео и там сами выберите что качать  | | | | |
5 декабря 2007, 15:26
| | |
#224 (ПС)
| прикольная весч, тока хочется всё и сразу уметь)) | | | | | | маячек+
5 декабря 2007, 19:27
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от AnotherWay и даже это не самый сильный паркур
некоторые парни такое вытворяют, а тут более на технику рассчитано Покажи мне в россии более техничный ПАРКУР чем у блейна..
Кстати то что твои ребята вытворяют скорей всего акробатика так что это не в счет.. | | | | | |