Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
150
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 21:49
  #126 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от ZontiK Посмотреть сообщение
Дружище близкий тоже попал под влияние одной дамы. Парень вообще пропал, не звонит, никуда не позвать. Короче, не отпускает она его никуда одного. Если только с ней и то пьёт очень мало, хотя раньше ещё тот алкаш-заводила был Вот когда уже сам без приглашения придешь в гости к ним с пивасом, то и она не против, мол чтобы потом слухи не пошли о ней, что она его ограничивает в чем-то У парня сразу глаза сверкают при виде пива, как будто год его не пил
Так вот был один повод - наш общий друг детства прилетел с Германии и мы решили пойти к этому страдальцу домой отпраздновать это дело. Сидели культурно, попивая коктейли, пока его дама не ушла в спальню дремать. И тут мы решили перебраться на кухню выпить как в старые добрые Нахуячились знатно и тут у меня ещё граммуля смолистых плюх оказалась в кармане, решили раздуть... Парню после этого так выговориться захотелось, что я аж сам охуел от его откровения. Рассказывал о том как она его заебала, что он хочет к нам вырваться побухать, но она его не отпускает, что пивас, который лежал неделю в холодильнике попить не мог, что домашки по универу за неё делает и прочие стори. Причем он так громко рассказывал это, что я надеялся она не услышит это И при этом говорил что любит и не может без неё. Вот в тот момент мне реально стало жалко парнишу
И?
Была бы у меня девушка, которая меня сдерживала от употребления алкоголя...
Тем более еще и наркота Что за хуйню ты вообще написал?

Сам долгое время встречался с тп, я хз даже почему. Был в нее влюблен немеренно, а она вертела меня как хотела. Она тупая и я тоже автоматически становился тупым, так как во всем ее поддерживал. И по другому вроде как не мог.
Да дело не в алкоголе даже, дело как-раз в том что она его во многом ограничивает. Про алкоголь это в пример. Мы не какие-то алконафты, так иногда не против собраться с друзьями детства и выпить на выходных пару банок пивчанского.
Вообще, если девушка ограничивает парня в употребление алкоголя и подобных гулянок с друзьями, значит у нее на него есть реальные планы. Завести семью, создать ячейку общества и тд. Такое поведение девушкам тп, которые от отношений хотят только отношений (подарки, адреналин) не свойственно. А вот судя по тому, что дружок твой рыдал, потому что его гулять не отпускают, жалеть в этой ситуации надо девушку его.
Тут выше написали уже, хоть и хейтерок твой, что друзей как таковых не бывает. Они всегда меняются и рано или поздно пропадают из жизни. А вот женщина (или ее отсутсвие) будет сопровождать тебя до того света.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 21:51
ВКонтакте
  #127 (ПС)
Какие ещё планы, тупопёздность и собственничество на лицо.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 05:26
  #128 (ПС)
А шо это вообще за тп такие? Кто эо придумал и как отличать?
У каждой бабы хкттб есть свой прикол)

плотненько
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 06:00
  #129 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

ебанашь, просто парниша твой если он конечно действительно существует, такой же ебанашь малолетний, как и ты, а тёлочка просто подходит к этому делу уже конкретно и серьезно, а дружку своему ебанату передай, что надо чем то жертвовать, либо работать и создавать семью, либо с малолетними ебланами типа тебя пивчик попивать

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

Телепорт!

Добавлено через 7 минут 52 секунды

жара

Добавлено через 11 минут 50 секунд

аниме тоже пиздец полный, ну ни чего миллионы пидарасиков типа тебя смотрят и даже супер героев ставят на аватарки
Вот откуда в тебе столько негатива? Как не наткнусь на твои посты, так одна желчь повсюду. Задумайся. Насчет малолеток, я хз, что тебе ответить, т.к. давно уже второй десяток наступил. Если для тебя друзья нихера не значат, с которыми ты общался всю свою жизнь и ты готов их начать игнорить/избегать ради утешения своей дамы, то хуёвый ты человек, по мне. Даже не говорю про выпивку с друзьями, а элементарно позвонить, встретиться, узнать что нового у друзей, которых пол года не видел, не судьба? Хуй с ними
вась, со временем поймёшь, что друзей как таковых по сути не бывает, интересны с годами меняются, кто то дальше пошел, кто то остался на том же месте, кто то в 25 с родителями до сих пор живёт, кто то уже детей нянчит, ну со временем до всех доходит, даже если они это отрицают, или говорят, что им похуй и они ничему не завидуют, что главное в жизни это семья, и тот челочек с которым ты эту семью создаёшь, а так же средства для существования, ну хотя бы для того, что бы твоей семье было по минимум комфортно, пути получения этих средств для существования, и пенсионеры родители

И для всех педиков в это теме, которые советы бесплатные раздают, я бы посоветовал, что бы, что то получать, нужно давать что то в замен, даже тупо банальную хуйню, отвести - забрать с работы или с учёбы, дать денег на карманные расходы, посветить минуты свободного времени и где то выручить советом, приехать с веником не только в праздник, а так просто и тд, ну если ты типичный хуисос, и девушка рядом с тобой не чувствует себя комфортно ни капельки, а уж тем более если она не уверена, что возникни завтра какая то проблема, и ты сможешь ей в чём то помочь, то естественно все её действия будут направленны на то, что бы доказать тебе, что ты лох, и как правило всё это заканчивается ничем, и в итоги очередной пидарок идёт на форум или в соц сеть искать правду среди таких же пидарков
да хули неудачники так и будут пиздеть и выдумывать всякую хуйню, а потом ноют своим таким же корешкам неудачникам, что у них девушки нет, ебут они свои руки, или по пьяне сифилисных блядей дающих всем

Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 06:29
Домашняя страница
  #130 (ПС)

ебанашь, просто парниша твой если он конечно действительно существует, такой же ебанашь малолетний, как и ты, а тёлочка просто подходит к этому делу уже конкретно и серьезно, а дружку своему ебанату передай, что надо чем то жертвовать, либо работать и создавать семью, либо с малолетними ебланами типа тебя пивчик попивать

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

Телепорт!

Добавлено через 7 минут 52 секунды

жара

Добавлено через 11 минут 50 секунд

аниме тоже пиздец полный, ну ни чего миллионы пидарасиков типа тебя смотрят и даже супер героев ставят на аватарки
Вот откуда в тебе столько негатива? Как не наткнусь на твои посты, так одна желчь повсюду. Задумайся. Насчет малолеток, я хз, что тебе ответить, т.к. давно уже второй десяток наступил. Если для тебя друзья нихера не значат, с которыми ты общался всю свою жизнь и ты готов их начать игнорить/избегать ради утешения своей дамы, то хуёвый ты человек, по мне. Даже не говорю про выпивку с друзьями, а элементарно позвонить, встретиться, узнать что нового у друзей, которых пол года не видел, не судьба? Хуй с ними
вась, со временем поймёшь, что друзей как таковых по сути не бывает, интересны с годами меняются, кто то дальше пошел, кто то остался на том же месте, кто то в 25 с родителями до сих пор живёт, кто то уже детей нянчит, ну со временем до всех доходит, даже если они это отрицают, или говорят, что им похуй и они ничему не завидуют, что главное в жизни это семья, и тот челочек с которым ты эту семью создаёшь, а так же средства для существования, ну хотя бы для того, что бы твоей семье было по минимум комфортно, пути получения этих средств для существования, и пенсионеры родители

И для всех педиков в это теме, которые советы бесплатные раздают, я бы посоветовал, что бы, что то получать, нужно давать что то в замен, даже тупо банальную хуйню, отвести - забрать с работы или с учёбы, дать денег на карманные расходы, посветить минуты свободного времени и где то выручить советом, приехать с веником не только в праздник, а так просто и тд, ну если ты типичный хуисос, и девушка рядом с тобой не чувствует себя комфортно ни капельки, а уж тем более если она не уверена, что возникни завтра какая то проблема, и ты сможешь ей в чём то помочь, то естественно все её действия будут направленны на то, что бы доказать тебе, что ты лох, и как правило всё это заканчивается ничем, и в итоги очередной пидарок идёт на форум или в соц сеть искать правду среди таких же пидарков
ну по идее в чем то ты прав но про друзей зря так базаришь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 06:44
  #131 (ПС)
я ТП

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 10:34
ВКонтакте
  #132 (ПС)
Почти все верно говоришь. только прикол в том, что современные ТП считают, что ты все это им ДОЛЖЕН. При этом они тебе ничего не должны взамен. Они не должны ни готовить, ни следить за домом, ни ухаживать за своим мужчиной, ни поддерживать его когда ему хуево. Плюс они могут лазить по кафешкам в вечернее время, одеваться в лядские наряды и если ты против - то ты деспот, неадекват и ограничиваешь их.
Всякие ванильные тупые группы в контакте поощряют такое поведение.
Это неправильно.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2013, 13:59
  #133 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
Почти все верно говоришь. только прикол в том, что современные ТП считают, что ты все это им ДОЛЖЕН. При этом они тебе ничего не должны взамен. Они не должны ни готовить, ни следить за домом, ни ухаживать за своим мужчиной, ни поддерживать его когда ему хуево. Плюс они могут лазить по кафешкам в вечернее время, одеваться в лядские наряды и если ты против - то ты деспот, неадекват и ограничиваешь их.
Всякие ванильные тупые группы в контакте поощряют такое поведение.
Это неправильно.
в темку сказал, чувак. Сейчас бОльшая часть девушек - ТП . Да, порой бывает обидно, когда вродь нормас девушка, а потом осматриваешь её странички и делаешь вывод - я долбоёб, она ТП. И потом ищи нормальную, которая борщецы и прочую радость будет бахать и не требовать всякие побрекушки, а жить с тобой из-за духовного состояния, ну во всяком случае не из-за материальных ценностей. У меня такая была, пригласил на концерт классической музыки, где я играл, а она такое ещё взамен пожелала, что я её нахуй послал..

x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2013, 02:21
  #134 (ПС)
блять, везде хватает и глупых баб, и тупых мужиков.
бесит когда какой-то олень из деревни задвигает за ТП, а сам на уровне инфузории находится.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2013, 02:30
ВКонтакте
  #135 (ПС)
красивых тп не бывает, если тп красивая, значит она ванилька

Чпок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2013, 10:39
ВКонтакте
  #136 (ПС)
Идти на поводу у ТП базара нет - дело ущербное, но хуевости в том чтоб иметь в запасе пару тройку тп и периодически разбавлять ими свое общество, ну, и поебывать, в общем то, я не вижу

. . . . . . . . . . . . .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2013, 18:52
  #137 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
я ТП
парни идут у тебя на поводу?

икраткая не робит есче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2014, 20:38
  #138 (ПС)
я шел на поводу у Тех Поддержки, когда они мне предлогали всякую хуету делать чтобы разморозить паблик

Страница 6 из 6: 123456
Ответ