![]() |
странно...чего это по осени народ на тему секса потянуло?...вроде, отбушевавшиеся весной, гармоны должны засыпать :confused: :rolleyes: |
<le>fishque главное,что не рухнула!!!!!!!! ******************************** funtik у некоторых гормоны не перестают играть никогда....:D |
Цитата:
а ну все сексуальноозабоченные признавайтесь, что ваша родина- страна пргыающих животных :mad: :morj: |
кстати в Южном полушарии, вообще девчёнки, айда в Южное и подруг своих берите :kiss: :bath: |
Цитата:
Либо мы, либо они :tomato: |
мои гармоны инсценировали самоубийство, пытаясь ввести меня в заблуждение, но на самом-то деле я знаю, что они у меня бессмертны и всегда на вкл) |
парни, не ездите вы в Турцию - НЕТ ТАМ НОРМАЛЬНЫХ ЧИКС КРОМЕ РУССКИХ!!! |
"И то мало", - подрачивая сказал SAM :D :D :D :D :D |
Пиздец:eek: !! Что вы здесь создаете??:eek: |
Цитата:
А вот тяга к смене половых партнеров - это да, с эти трудно бороться. Гармоны у здорового нормального мужика играют все время, вот молоденькая сотрудница в мини-юбке к тебе в кабинет вошла, повертела попкой, построила глазки - и все, пиздец, настроение нерабочее :p Нужно уметь абстрагироваться, конечно. Ибо супружеская верность - это вообще правильно, хотя и трудно. |
to R_Chie: у тя прям такие темы, ты меня заинтриговал, хочу познакомиться с тобой! |
у меня ещё и не такие темы есть :D :D :D давай познакомимся конечно я - Арчи а ты? |
Бес, тут видишь ли в чём дело... в идеале, супруги настолько бы должны друг другу доверять и дрдр понимать, что смена половых партнёров происходила бы безболезненно, после чего супруги таки продолжали бы оставаться в месте к сожалению, до этого уровня духовного и сэксуального развития, наша цивилизация в ближайшее время не дойдёт |
а нужна была бы смена партнёров при таком уровне развития? :rolleyes: |
это другой вопрос :) ну а почему бы и нет зачем вот скажите мне ограничивать счастье человека которого ты якобы ЛЮБИШЬ? |
конечно, не стоит в чём-либо ограничивать счастье другого...но по-моему, тебя больше беспокоит будут ли ограничивать твоё счастье ;) |
меня Лариса..... |
мне вот интересно а если моей лучшей подруге подарить возлюбленного своего так как она горбунотвержанный с уродством на челе и с парнями у нее не клеиться... как отнесется к этому возлюбленный?.. вопрос риторический так как я сама понимаю что вряд ли кинется в объятия квазимоды ... и вобще странные вы какие-то не ужели хотитек чтобы вам ваша же девушка с ее подругой перемыла все кости еще и в вашем присутствии..представляете себе разговор "ну как мой тебе?... нормально?...да я тож думаю могло быть и лучше..ну какой есть..че поделать таким он мне достался.....ага да он только говорит что он в пастели гигант а на деле он как вша на медведе..." или наоборот " че понравилось?...ну я же тебе говорила он просто гений!! мне с ним повезло правда??... че говоришь плавки его понравились?..ну дак это же мы с тобой на барахолке купили забыла чтоли?...ага...ну вобщем сойдет да..можно с ним "общаться" ..да что ты!!! не зачто конешно мне самой было интересно че ты скажешь....." |
не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки (главное - не схватить алкогольное отравление) |
про парней могу аналогично высказать.... |
что аналогично???? :confused: неужели "не бывает некрасивых мужчин - бывает мало водки"????????????????? :confused: |
Цитата:
|
fuuuuuu, R_Chie.......NO RESPECT TEBE.........NO RESPECT !!!!!!!! p.s. ja byla o tebe namnogo luchshego mnenija :( |
Цитата:
|
:) :) na dannyj moment ja v moskve !!!!!;) p.s. a tak....u menja prosto komp poletel ...vot |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |