Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   парням стоит иногда дарить девушкам цветы и внимание а девушкам... (https://www.hip-hop.ru/forum/parnyam-stoit-inogda-darit-devushkam-cvety-i-vnimanie-41843/)

funtik 21 октября 2004 20:29

странно...чего это по осени народ на тему секса потянуло?...вроде, отбушевавшиеся весной, гармоны должны засыпать :confused: :rolleyes:

Катёк 21 октября 2004 20:33

<le>fishque
главное,что не рухнула!!!!!!!!

funtik
у некоторых гормоны не перестают играть никогда....:D

<le>fishque 21 октября 2004 20:35

Цитата:

Цитата от funtik :
странно...чего это по осени народ на тему секса потянуло?...вроде, отбушевавшиеся весной, гармоны должны засыпать :confused: :rolleyes:
А в Австралии сейчас весна ,,,,:rolleyes:
а ну все сексуальноозабоченные признавайтесь, что ваша родина- страна пргыающих животных :mad: :morj:

Артур Скотт 21 октября 2004 20:44

кстати в Южном полушарии, вообще
девчёнки, айда в Южное и подруг своих берите :kiss: :bath:

<le>fishque 21 октября 2004 20:49

Цитата:

Цитата от R_Chie :
кстати в Южном полушарии, вообще
девчёнки, айда в Южное и подруг своих берите :kiss: :bath:

С подургами- никуда!!!
Либо мы, либо они :tomato:

funtik 21 октября 2004 20:49

мои гармоны инсценировали самоубийство, пытаясь ввести меня в заблуждение, но на самом-то деле я знаю, что они у меня бессмертны и всегда на вкл)

SАМ 21 октября 2004 22:01

парни, не ездите вы в Турцию - НЕТ ТАМ НОРМАЛЬНЫХ ЧИКС КРОМЕ РУССКИХ!!!

SАМ 21 октября 2004 22:02

"И то мало", - подрачивая сказал SAM :D :D :D :D :D

Karal 22 октября 2004 00:58

Пиздец:eek: !! Что вы здесь создаете??:eek:

БЕС 22 октября 2004 09:18

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ну вот видишь
девушки пока хихикаются они такое могут рассказать

я всё таки за открытые отношения и отсутствие частной собственности на отдельные души

Вот в душевном плане как раз если сильно привязываешься к человеку - то тебе достаточно его одного:rolleyes: Ибо ты общаясь с ним, находишь в нем все новые и новые нюансы, да и просто само его присутствие тебя радует - тут и слова особо не нужны.

А вот тяга к смене половых партнеров - это да, с эти трудно бороться. Гармоны у здорового нормального мужика играют все время, вот молоденькая сотрудница в мини-юбке к тебе в кабинет вошла, повертела попкой, построила глазки - и все, пиздец, настроение нерабочее :p Нужно уметь абстрагироваться, конечно. Ибо супружеская верность - это вообще правильно, хотя и трудно.

HCl 22 октября 2004 12:00

to R_Chie: у тя прям такие темы, ты меня заинтриговал, хочу познакомиться с тобой!

Артур Скотт 23 октября 2004 00:43

у меня ещё и не такие темы есть :D :D :D

давай познакомимся конечно
я - Арчи
а ты?

Артур Скотт 23 октября 2004 00:46

Бес, тут видишь ли в чём дело... в идеале, супруги настолько бы должны друг другу доверять и дрдр понимать, что смена половых партнёров происходила бы безболезненно, после чего супруги таки продолжали бы оставаться в месте
к сожалению, до этого уровня духовного и сэксуального развития, наша цивилизация в ближайшее время не дойдёт

funtik 23 октября 2004 00:52

а нужна была бы смена партнёров при таком уровне развития? :rolleyes:

Артур Скотт 23 октября 2004 00:52

это другой вопрос :) ну а почему бы и нет

зачем вот скажите мне ограничивать счастье человека которого ты якобы ЛЮБИШЬ?

funtik 23 октября 2004 00:58

конечно, не стоит в чём-либо ограничивать счастье другого...но по-моему, тебя больше беспокоит будут ли ограничивать твоё счастье ;)

HCl 23 октября 2004 19:46

меня Лариса.....

СчастливаяКатастрофа 23 октября 2004 20:03

мне вот интересно а если моей лучшей подруге подарить возлюбленного своего так как она горбунотвержанный с уродством на челе и с парнями у нее не клеиться... как отнесется к этому возлюбленный?..
вопрос риторический так как я сама понимаю что вряд ли кинется в объятия квазимоды ...

и вобще странные вы какие-то не ужели хотитек чтобы вам ваша же девушка с ее подругой перемыла все кости еще и в вашем присутствии..представляете себе разговор
"ну как мой тебе?... нормально?...да я тож думаю могло быть и лучше..ну какой есть..че поделать таким он мне достался.....ага да он только говорит что он в пастели гигант а на деле он как вша на медведе..."
или наоборот
" че понравилось?...ну я же тебе говорила он просто гений!! мне с ним повезло правда??... че говоришь плавки его понравились?..ну дак это же мы с тобой на барахолке купили забыла чтоли?...ага...ну вобщем сойдет да..можно с ним "общаться" ..да что ты!!! не зачто конешно мне самой было интересно че ты скажешь....."

Артур Скотт 23 октября 2004 22:14

не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки (главное - не схватить алкогольное отравление)

HCl 23 октября 2004 23:38

про парней могу аналогично высказать....

DeLiss 24 октября 2004 17:52

что аналогично???? :confused:
неужели "не бывает некрасивых мужчин - бывает мало водки"????????????????? :confused:

вторая эра 24 октября 2004 18:29

Цитата:

Цитата от R_Chie :
зачем вот скажите мне ограничивать счастье человека которого ты якобы ЛЮБИШЬ?
а смена партнёров есть счастье?:) :)

keep the peace 24 октября 2004 18:37

fuuuuuu, R_Chie.......NO RESPECT TEBE.........NO RESPECT !!!!!!!!

p.s. ja byla o tebe namnogo luchshego mnenija :(

вторая эра 24 октября 2004 18:39

Цитата:

Цитата от keep the peace, yo :
fuuuuuu, R_Chie.......NO RESPECT TEBE.........NO RESPECT !!!!!!!! p.s. ja byla o tebe namnogo luchshego mnenija :(
Даша, ты куда пропала,я не пойму никак:confused: :)

keep the peace 24 октября 2004 18:41

:) :)

na dannyj moment ja v moskve !!!!!;)

p.s. a tak....u menja prosto komp poletel ...vot

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.
Страница 2 из 5: 12345