![]() |
вот тут ты уже ошибаешься ещё как любил... и щас люблю... но вместе нам быть не суждено |
По теме: Нах такое счастье:miha: |
можно ли любить (по-настоящему) сразу нескольких людей?...мне кажется, что можно...по крайней мере у меня такое ощущения, что моё чувство не фокусируется на ком-то одном...если только на время...но потом :rolleyes: |
funtik, единственный критерий по которому можно судить любовь или нет - это единственность. Остальное - слишком расплывчато, но единственность точно должна присутствовать. |
а если вокруг так много замечательных людей, которые мне безумно симпатичны и интересны, с которыми я хочу общаться, о которых я хочу заботиться, то что же это тогда получается :confused: |
Это братская любовь. Так и должно быть, потому что человек, который не любит других людей (и себя в том числе, но не путать с эгоизмом!) не может любить и своего партнера. |
Интересно... А кто как считает, эгоизм это хорошо или плохо? Я считаю, что нет ничего плохого в том, что человек себя любит. Правда у меня с этим проблемы, т.к. не лублу я себя. |
братская любовь? а куда ж девать тогда сексуальное влечение и вожделение :confused: |
Цитата:
|
Порой, кажется, что у людей проблема на почве разделения всего и везде. Вы так по пунктам все расписали, что становиться занимательно. А книгу никто не хочет написать на эту тематику? Только чтобы все по пунктам и с примерами на картинках. Я обязательно ее куплю, и выучу даже. |
кама сутра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь ты с ней даже окальцован :inlove: а по теме .. мой муж лююбит шутить на эту тему .. при падругах ну я ему позволяю .. так как он и так с девушками скромничает всегда , апсолютно никакой ревности в отношениях не было никогда ..и поэтому немного словоблудия на эту тему возбуждает .. |
Лучшие Друзья-это святое,а на счёт так себе знакомых можно и пофантазировать:p |
...А девушкам стоит прекратить кипишевать без повода и пороть ерунду, точно так же как и молодым людям. Если бы мой молодой человек изменил бы с моей подругой лучшей, я бы обоих послала бы. И ваще пох** |
Цитата:
|
даже 2 подруги пусть дарит |
:D конкретная фраза |
жизнь не справедлива, девушкам цветы нам спасибо, ну охуеть |
Куда не зайди одно на уме у народа, что-нибудь выебать и во что-то присунуть. Где же мораль? :D |
полностью согласен:) |
Цитата:
|
Сегодня думал подарить девушке одной, но кентуля позвонил бухать позвал, решил хуйца забить на цветы и купил пива |
как-то банально это цветы, конфеты. ну его нахуй. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |