CVNE HILL
12 мая 2010, 20:55
| | |
#51 (ПС)
| бля да я его знаю, он нормальный чел  3 раунд инда баттла, он молодец  | | | | новый репер!
12 мая 2010, 20:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от dtx12 не переживай это я заганяюсь | | | | Один Два
12 мая 2010, 20:56
| | |
#53 (ПС)
| я не из 13фронта если чё  | | | | CVNE HILL
12 мая 2010, 20:57
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от dtx12 я не из 13фронта если чё  т.е. не любитель наябывать  | | | | новый репер!
12 мая 2010, 20:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] бля да я его знаю, он нормальный чел  3 раунд инда баттла, он молодец  А это тот,ты мне его по моему еще включал да | | | | активный пользователь
12 мая 2010, 21:01
| | |
#56 (ПС)
| что такое векламер? о_0
конечно, скажу так - интро глупое очень) зачем вставил "без интро глупых", как раз таки у тебя оно очень глупое)
бит трека, вообще ноу комментс, зачем так делать? классик буквально пару недель назад сделал оооочень сильный трек на него.... не понимаю логики(
Миша Эм - отлично сделал! плотно!
у тебя голос хороший, зачитал неплохо) в общем хорошо, кроме битаааааааааааааааааааааааааааа | | | | CVNE HILL
12 мая 2010, 21:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от DINOmeat -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] бля да я его знаю, он нормальный чел  3 раунд инда баттла, он молодец  А это тот,ты мне его по моему еще включал да хз, мб Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Aden [White City] что такое векламер? о_0
конечно, скажу так - интро глупое очень) зачем вставил "без интро глупых", как раз таки у тебя оно очень глупое)
бит трека, вообще ноу комментс, зачем так делать? классик буквально пару недель назад сделал оооочень сильный трек на него.... не понимаю логики(
Миша Эм - отлично сделал! плотно!
у тебя голос хороший, зачитал неплохо) в общем хорошо, кроме битаааааааааааааааааааааааааааа да это вставочка на 8 сек. какое нах интро? хД
доживаешь свой век, ламер (с)  
ну хз, очень хотл зачитать под этот минус
за мнение спасибоооо   | | | | виайпи
13 мая 2010, 22:57
| | |
#58 (ПС)
| ну вот и я Максимка 
Фиток с Мишкой это ахуенно 
Припевчик хорошенький получился.. бля вот в этом я тебе завидую братан 
Ну вообще текст, есть интересные моменты.. Рифмовки такие неплохие.
Правда вот Третий куплет не очень хороший эксперемент...
вообще расписывать так вообщем то не о чем. т.к. придраться вообщем то не к чему.
Всё так неплохо.. кое где тексток такой бональненький..
а так давай давай.. скоро будешь ахуенным 
Удачи ман  | | | | CVNE HILL
13 мая 2010, 23:56
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS ну вот и я Максимка 
Фиток с Мишкой это ахуенно 
Припевчик хорошенький получился.. бля вот в этом я тебе завидую братан 
Ну вообще текст, есть интересные моменты.. Рифмовки такие неплохие.
Правда вот Третий куплет не очень хороший эксперемент...
вообще расписывать так вообщем то не о чем. т.к. придраться вообщем то не к чему.
Всё так неплохо.. кое где тексток такой бональненький..
а так давай давай.. скоро будешь ахуенным 
Удачи ман  спасибо большое, Макс  | | | | Аптека 34
14 мая 2010, 10:21
| | |
#60 (ПС)
| отлично) рифмы понравились, подача своеобразная!  | | | | CVNE HILL
15 мая 2010, 03:21
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Лёша Декарт отлично) рифмы понравились, подача своеобразная!  спасибо, очень рад  | | | |
15 мая 2010, 15:27
| | |
#62 (ПС)
| Самое пиздатое было со слов "Полуфинал и мы начинаем... до мистер рифма тут ман (а) значит" а остальное чота не круто было 
И так Исполнение - подача то подачей она образовалась у тебя, но плоская ибо голос поставлен стал более менее, но сами интонации фригидные как бы  не хотят они меняться, как всегда выделение рифм  и прочее, слёты с бита..  Как ты написал "Пытался косить под ДЖ" в полуфиналах такие эксперементы не делают я думаю Текст - Кто-то написал Панч на панче, но я тут может парочку выделил бы, ну это дело каждого, кто что считает панчем но я их не услышал в том объёме в котором услышал тут кто-то, рифмы есть да хорошие достаточно не мало в принципе. Минус - Сам минус ахуенный, ничего не буду говорить "Тот" или "Не тот" ты выбрал, главное звучит под него норм. ОВ - в общем твоя ебала тупая  оцениваетца мною как 4-4-1, хуй знает чо там у оппонента, думаю послушав отпишу тута
Даже "Музыкальная шкатулка" по веселее будет)     Поток гневных злословий в адресс педовочно-школотогопного сословия заставило моё настроение улучшица Добавлено через 2 минуты 54 секунды Послушал Sage - это ахуенный трэк, вот так нужно играть голосом, даже не имея вокальных данных можно круто это делать
Объективно - ты проебал
От меня - верю в тебя братан     | | | | CVNE HILL
15 мая 2010, 15:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Keerasean Самое пиздатое было со слов "Полуфинал и мы начинаем... до мистер рифма тут ман (а) значит" а остальное чота не круто было 
И так Исполнение - подача то подачей она образовалась у тебя, но плоская ибо голос поставлен стал более менее, но сами интонации фригидные как бы  не хотят они меняться, как всегда выделение рифм  и прочее, слёты с бита..  Как ты написал "Пытался косить под ДЖ" в полуфиналах такие эксперементы не делают я думаю Текст - Кто-то написал Панч на панче, но я тут может парочку выделил бы, ну это дело каждого, кто что считает панчем но я их не услышал в том объёме в котором услышал тут кто-то, рифмы есть да хорошие достаточно не мало в принципе. Минус - Сам минус ахуенный, ничего не буду говорить "Тот" или "Не тот" ты выбрал, главное звучит под него норм. ОВ - в общем твоя ебала тупая  оцениваетца мною как 4-4-1, хуй знает чо там у оппонента, думаю послушав отпишу тута
Даже "Музыкальная шкатулка" по веселее будет)     Поток гневных злословий в адресс педовочно-школотогопного сословия заставило моё настроение улучшица  пиздатый комент здоровая критика от больного Джонибоем Кирасина  
оппонент сделал совсем по другому, лайтово так
пока я веду 2:1.
оценки тут: http://vkontakte.ru/topic-10550695_22749191 Добавлено через 1 минуту 22 секунды я играю в футбол, голосом пусть играет Чест и другие     | | | |
15 мая 2010, 15:34
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Keerasean Самое пиздатое было со слов "Полуфинал и мы начинаем... до мистер рифма тут ман (а) значит" а остальное чота не круто было 
Даже "Музыкальная шкатулка" по веселее будет)     Поток гневных злословий в адресс педовочно-школотогопного сословия заставило моё настроение улучшица  пиздатый комент здоровая критика от больного Джонибоем Кирасина  
оценки тут: http://vkontakte.ru/topic-10550695_22749191 Добавлено через 1 минуту 22 секунды я играю в футбол, голосом пусть играет Чест и другие     Оу, ну заебись раз так, тогда желаю что бы отрыв увеличился
Да просто этот трэк у Дениса один из самых ахуенных - баттловых) ну у тебя трэк атмосфернее, мяснее так сказать)
в пизду кароч, удачи тебе бротан  | | | | CVNE HILL
15 мая 2010, 15:36
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Keerasean -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Keerasean Самое пиздатое было со слов "Полуфинал и мы начинаем... до мистер рифма тут ман (а) значит" а остальное чота не круто было 
оценки тут: http://vkontakte.ru/topic-10550695_22749191 Добавлено через 1 минуту 22 секунды я играю в футбол, голосом пусть играет Чест и другие     Оу, ну заебись раз так, тогда желаю что бы отрыв увеличился
Да просто этот трэк у Дениса один из самых ахуенных - баттловых) ну у тебя трэк атмосфернее, мяснее так сказать)
в пизду кароч, удачи тебе бротан  короче я тебя хорошо понял  спасибо за поддержку, надеюсь выиграть баттл ,хули вола ебать 
а трек этот у Джони крутой, как и оппонент  | | | |
15 мая 2010, 15:37
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Keerasean -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
пиздатый комент здоровая критика от больного Джонибоем Кирасина  
в пизду кароч, удачи тебе бротан  короче я тебя хорошо понял  спасибо за поддержку, надеюсь выиграть баттл ,хули вола ебать 
а трек этот у Джони крутой, как и оппонент  Правильно, вола ебать не надо  Еби -  лучше | | | | CVNE HILL
15 мая 2010, 15:39
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Keerasean -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Keerasean
Оу, ну заебись раз так, тогда желаю что бы отрыв увеличился
а трек этот у Джони крутой, как и оппонент  Правильно, вола ебать не надо  Еби -  лучше это самое веселье
ты когда со мной гоу на студию?  и надо бы    | | | |
15 мая 2010, 15:40
| | |
#68 (ПС)
| На кадастра баттл текст написан, минус выбран, флоу железное, рифмы холодное, чёрный майк ждёт 
Во вторник по-любому еду на 8этаж, го? | | | | CVNE HILL
15 мая 2010, 15:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Keerasean На кадастра баттл текст написан, минус выбран, флоу железное, рифмы холодное, чёрный майк ждёт 
Во вторник по-любому еду на 8этаж, го? у меня во вторник уже забито время с 17:30 до 18:30. так что надо тебе брать после меня и гоу-гоу-гоу  | | | |
15 мая 2010, 15:45
| | |
#70 (ПС)
| | | | | CVNE HILL
15 мая 2010, 15:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Keerasean надо заранее Мише сказать тогда, так что ты мне позвони вечерком, перетрём  | | | | хули хочешь?
16 мая 2010, 18:54
| | |
#72 (ПС)
| Хороший трек, единственное что плохо это минуса заежженые(((
За тебя, но трек оппонента больше по душе)
Кстати пусть лучше он проходит в финал, один хуй деньги не оттадут, это же бател Лил папы | | | | CVNE HILL
16 мая 2010, 18:55
| | |
#73 (ПС)
| | | | | хули хочешь?
16 мая 2010, 18:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] а минуса от мц дена?  | | | | CVNE HILL
16 мая 2010, 18:59
| | |
#75 (ПС)
| и от него тоже  
Призы
* 1-е место:1000 рублей
ковёр для альбома/микстейпа от $1z0Ra
'''1 минус от MC DEN,1 минус от Lil Papa. эксклюзивный минус от Айса[X -RATE PRO] на выбор,
* 2-е место:500 рублей,1 минус от Lil Papa,1 минус от MC DEN
* 3-е место:1 минус от MC DEN | | | | |