|    певец репа ртом   

Регистрация: 31.08.2008        |      ну я бы не сказал, что по рифме у меня там фигня..а вообще спасибо))    |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от NoNamedActor    ну я бы не сказал, что по рифме у меня там фигня..а вообще спасибо))     я тоже считаю, что ты пиздато нарифмовал слоги, всё как надо     Добавлено через 3 минуты 12 секунд но лучше, чем  _1_, конечно, никто не нарифмовал тут      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.08.2008        |      -Цитата от NoNamedActor    ну я бы не сказал, что по рифме у меня там фигня..а вообще спасибо))     )Ну чел)) я что услышал, то и сказал)))))))  
А вообще ты крутой)))) из ннеизвестных мне мс на тэйпе я особо выделил тебя) и пару челов с голосом  крутым 0) не помню их ники)))  
Так что ты с моей точки зрения 1 из лучших мс на тэйпе)) но всегда можно что-то улучшить    
(тебе я советую рифму , а так все кул))))    -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec  ;1070346455]но лучше, чем _1_, конечно, никто не нарифмовал тут     ))) мм если это чесно)) то спасибо)) мне офИГЕННО ПРИЯТНО))))     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      а кстати ниче так, я думал не стоит качать, скачал и удивился, нормально рубишь.    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |     поставил на скачку  
очень заманчивые фитчеры  
обложка красивая, правда фото не акти  
поздравляю с первым релизом, сколько уже денег оставил у миши м?      |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |      -Цитата от PRO_speckT    поставил на скачку  
очень заманчивые фитчеры  
поздравляю с первым релизом, сколько уже денег оставил у миши м?       На правах рекламы чисто) 300 рублей - час записи,сведение бесплатное) Нигде больше при такой аппаратуре нет таких цен)  http://vkontakte.ru/club1878175    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от PRO_speckT    поставил на скачку  
очень заманчивые фитчеры  
поздравляю с первым релизом, сколько уже денег оставил у миши м?       На правах рекламы чисто) 300 рублей - час записи,сведение бесплатное) Нигде больше при такой аппаратуре нет таких цен)  http://vkontakte.ru/club1878175     это да   
а вот интересно, сколько вы(ты, оксид, дракон и КО  ) платите мише?   
аппаратура тоже мише принадлежит?      |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |      -Цитата от PRO_speckT     -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от PRO_speckT    поставил на скачку  
очень заманчивые фитчеры  
поздравляю с первым релизом, сколько уже денег оставил у миши м?       На правах рекламы чисто) 300 рублей - час записи,сведение бесплатное) Нигде больше при такой аппаратуре нет таких цен)  http://vkontakte.ru/club1878175     это да   
а вот интересно, сколько вы(ты, оксид, дракон и КО  ) платите мише?   
аппаратура тоже мише принадлежит?       Если интересно спроси в личку)  
Тут больше не офтоплю)     |          |     |    |     |                |    Darkside Flava   

Регистрация: 29.09.2009        |      "При участии Дракон (8 Floor)" - сначала заинтерисовало 
Затем разочаровало что ты просто свою часть добавил к старой демке дракона) 
А так рифмы понравились, удачи в творчестве)    |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от DEMON_MC    "При участии Дракон (8 Floor)" - сначала заинтерисовало 
Затем разочаровало что ты просто свою часть добавил к старой демке дракона) 
А так рифмы понравились, удачи в творчестве)     это как бы с согласия Дракона, чувак   -Цитата от Andruha    а кстати ниче так, я думал не стоит качать, скачал и удивился, нормально рубишь.     очень приятно      |          |     |    |     |                |    Naborbukv  

Регистрация: 26.08.2009        |      -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от PRO_speckT    поставил на скачку  
очень заманчивые фитчеры  
поздравляю с первым релизом, сколько уже денег оставил у миши м?       На правах рекламы чисто) 300 рублей - час записи,сведение бесплатное) Нигде больше при такой аппаратуре нет таких цен)  http://vkontakte.ru/club1878175     О_О 300 рублей за всё, эт круто очень, жаль что я далеко..   
Микстейп хороший, скит заявление норм)     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |     скит николы охуенен    
лучший трек мухтара наверное      |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     ну спасибо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2009  Откуда: Санкт - Петербург        |      Всё это унылое гОвно=)))))))) Красавчик Макс поработал над релизом=) Поздравляю с выходом оного=)) Дома ещё не был поэтому полностью немогу оценить всё, но так прогнал все трЭки и вобщем уровень хорошый ёптЬ=)) Буду дома отпишусь конкретней=)    |          |     |    |     |                |    певец репа ртом   

Регистрация: 31.08.2008        |      йоу, мне кстати недавно один негр, который раздавал флаеры, когда я к нему подошел и сказал "йоу ватцап, бро", сказал мне, что я неправильно говорю "ватцап", правильно - вассап)) 
на заметку реперкам))    |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Челябинск        |      _1_ спасибо братан за такой хороший коммент=)    |          |     |    |     |                |    это 3 буквы  

Регистрация: 30.01.2009        |      -Цитата от Sлайд    _1_ спасибо братан за такой хороший коммент=)     я за него скажу пожайлусто))))     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     всем спасибо и пожалуйста тоже      |          |     |    |     |                |    Kadastra pro   

Регистрация: 22.08.2008  Откуда: Уварово        |      фиты привлекательные,скачаю    |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от DiUv    фиты привлекательные,скачаю     отпишись потом как оно      |          |     |    |     |                |    НеКвадрат   

Регистрация: 13.02.2009  Откуда: Москва        |      На фите оксид был очень похож на перо!!)) Тёлка прикольно спела)    |          |     |    |     |                |    певец репа ртом   

Регистрация: 31.08.2008        |      -Цитата от НеКвадрат    На фите оксид был очень похож на перо!!)) Тёлка прикольно спела)     товарищ НеКвадрат, ну чтож вы уж! какая телка? девушка      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.09.2008  Откуда: Роисся        |     Фиты интересные,пожалуй скачаю.Потом отпишусь.      |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     давайте ещё мнений, друзья      |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.08.2008        |      -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec  ;1070380411]"ватцап", правильно - вассап)) 
на заметку реперкам))     Да)))     -Цитата от Sлайд    _1_ спасибо братан за такой хороший коммент=)     Пжалуйсто)))) писал, то что думаю)))     |          |     |    |     |               |