gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от МаркМаг он хуй показал? или мне показалось? в 3й часте Добавлено через 4 минуты 29 секунд досмотрел до конца, не показалось   
ебать его жизнь наградила мозгами. хуй???  блядь может тебе и второй раз показалось
не впадлу разок еще перемотай, поверить не могу. хуй. надо же | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от гневный -Цитата от МаркМаг он хуй показал? или мне показалось? в 3й часте Добавлено через 4 минуты 29 секунд досмотрел до конца, не показалось   
ебать его жизнь наградила мозгами. хуй???  блядь может тебе и второй раз показалось
не впадлу разок еще перемотай, поверить не могу. хуй. надо же поверить не могу, считать это за СТЁБ, но на самом деле у парня мозгов то и нет делать стёб.
конечно, что в этом такого? да так, нихуя. подумаешь, я чуть не блюванул в монитор.
ваш, блять, техник не имеет ни фантазии, ни оригинальности.
гляньте фристайлы вашего техника, очень интересно  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от МаркМаг -Цитата от гневный -Цитата от МаркМаг он хуй показал? или мне показалось? в 3й часте Добавлено через 4 минуты 29 секунд досмотрел до конца, не показалось   
не впадлу разок еще перемотай, поверить не могу. хуй. надо же поверить не могу, считать это за СТЁБ, но на самом деле у парня мозгов то и нет делать стёб.
конечно, что в этом такого? да так, нихуя. подумаешь, я чуть не блюванул в монитор.
гляньте фристайлы вашего техника, очень интересно  зато его хуй уже вторую страницу обсуждаешь. | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от KAJF -Цитата от МаркМаг -Цитата от гневный
хуй???  блядь может тебе и второй раз показалось
гляньте фристайлы вашего техника, очень интересно  зато его хуй уже вторую страницу обсуждаешь.  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от МаркМаг -Цитата от гневный -Цитата от МаркМаг он хуй показал? или мне показалось? в 3й часте Добавлено через 4 минуты 29 секунд досмотрел до конца, не показалось   
гляньте фристайлы вашего техника, очень интересно  Ты что: обиделся?  | | | | агрессия не пройдёт
неприятный момент конечно был в кадре,
но на то Павел и жёсткий игрок | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от МаркМаг -Цитата от гневный -Цитата от МаркМаг он хуй показал? или мне показалось? в 3й часте Добавлено через 4 минуты 29 секунд досмотрел до конца, не показалось   
гляньте фристайлы вашего техника, очень интересно  перевозбудился штоле | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | че-то до слёз прям - "это лоукик блядь вот лоукик сука ёпта лоукик блядь... приеду в питер вас сожгу... это был mobb deep...он молится своим богам, чтоб его не выебали... СУКА, ВОТ ЧЁ ТЫ ПРИУНЫЛ, СУКА... это mobb deep, это mobb deep, сука дебил" Добавлено через 1 минуту - аккордеон охуенный, бро    | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Покоцанная Болванка Паша ещё даст просраться,
неприятный момент конечно был в кадре,
но на то Павел и жёсткий игрок Потому что он это может себе позволить, а остальные нет.  Представь, если Брол пиписичку напару с Техником покажет - это же нонсенс будет  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от МаркМаг -Цитата от гневный -Цитата от МаркМаг он хуй показал? или мне показалось? в 3й часте Добавлено через 4 минуты 29 секунд досмотрел до конца, не показалось   
гляньте фристайлы вашего техника, очень интересно  ну кстати этого я думаю что у него в избытке, а вот зачем ты видосы его тогда смотришь да еще и на хуи любуешься мужские? вот вопрос ведь какой назрел  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Пора Паше в Вечернем Урганте засветиться. Охуенный он шоумен конечно  | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от МаркМаг -Цитата от гневный
хуй???  блядь может тебе и второй раз показалось
гляньте фристайлы вашего техника, очень интересно  ну кстати этого я думаю что у него в избытке, а вот зачем ты видосы его тогда смотришь да еще и на хуи любуешься мужские? вот вопрос ведь какой назрел  от скукоты  | | | | Всевидящее око
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от МаркМаг -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от МаркМаг поверить не могу, считать это за СТЁБ, но на самом деле у парня мозгов то и нет делать стёб.
гляньте фристайлы вашего техника, очень интересно  ну кстати этого я думаю что у него в избытке, а вот зачем ты видосы его тогда смотришь да еще и на хуи любуешься мужские? вот вопрос ведь какой назрел  от скукоты  то есть показывать хуй по твоему зазорней, чем от скукоты на него пялиться, возбужденно кудахтая от том, что его зазорно показывать? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от МаркМаг -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от МаркМаг поверить не могу, считать это за СТЁБ, но на самом деле у парня мозгов то и нет делать стёб.
гляньте фристайлы вашего техника, очень интересно  ну кстати этого я думаю что у него в избытке, а вот зачем ты видосы его тогда смотришь да еще и на хуи любуешься мужские? вот вопрос ведь какой назрел  от скукоты  потрогал бы хуй мужика от скукоты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от коля_крыШкин потрогал бы хуй мужика от скукоты? зачем обнадеживаешь парня, вдруг он не так воспримет?  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | а вдруг потрогает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от МаркМаг -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от МаркМаг поверить не могу, считать это за СТЁБ, но на самом деле у парня мозгов то и нет делать стёб.
гляньте фристайлы вашего техника, очень интересно  ну кстати этого я думаю что у него в избытке, а вот зачем ты видосы его тогда смотришь да еще и на хуи любуешься мужские? вот вопрос ведь какой назрел  от скукоты  потрогаешь? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | сегодня величайший в хип-хопе | | | | уёбок
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от коля_крыШкин трогает себя, смотря на хуй другого человека, представляя, что трогает его, и еще сильнее трогает себя
жесткач  | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от супер шон трогает себя, смотря на хуй другого человека, представляя, что трогает его, и еще сильнее трогает себя
жесткач  Дядя Джи читает тему и уже вспотел от диалога про трогание хуев  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от супер шон трогает себя, смотря на хуй другого человека, представляя, что трогает его, и еще сильнее трогает себя
жесткач  Дядя Джи читает тему и уже вспотел от диалога про трогание хуев  Он думает, что наконец-то про его трогание хуев все забыли  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин | | | | Особый статус