|    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.07.2021        |      -Цитата от Проект Разгром   -Цитата от Andruha     -Цитата от Проект Разгром    Мясо будет?     белковый обед будет, можешь третьим приезжать.   -Цитата от пашокк     
конечно встретишь. ты же там работашь , на перроне продаешь всякие чебуреки     когда приедешь? жду фотки билетов      я кореец,  люблю собак     очень?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от ЗамораживаюМозги     -Цитата от Проект Разгром   -Цитата от Andruha     
белковый обед будет, можешь третьим приезжать.     
когда приедешь? жду фотки билетов     я кореец,  люблю собак     очень?       принеси домой палку      |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      мальчик паша мыло ронять ушел, кто его заменить хочет на время его отсутствия?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

бред пить   Добавлено через 1 минуту 23 секунды ебало ломать чет тоже не очень      |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      педаля, помадой гигиенической пользуйся, губы обветрятся.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      Да похуй новые вырастут я так пробовал    |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      я понял тебя, разгром... как относишься к мц шокку? и к человечкам которые "пытается" защищать эту ссанину?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      Ищ вейне либен ах    |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      нихуя не понял.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      а я потом перевел и понял ахуел и не понял    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.03.2022  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Andruha    мальчик паша мыло ронять ушел, кто его заменить хочет на время его отсутствия?     твой возлюбленный задне приводный нэо пошёл мыло ронять, а пашокк на войну с хейтерасами шокка пошёл     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от Дункан Макнаггетс     -Цитата от Andruha    мальчик паша мыло ронять ушел, кто его заменить хочет на время его отсутствия?     твой возлюбленный задне приводный нэо пошёл мыло ронять, а пашокк на войну с хейтерасами шокка пошёл      почему вы так на нэо обиделись? он вас выебал?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.03.2022  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Andruha     -Цитата от Дункан Макнаггетс     -Цитата от Andruha    мальчик паша мыло ронять ушел, кто его заменить хочет на время его отсутствия?     твой возлюбленный задне приводный нэо пошёл мыло ронять, а пашокк на войну с хейтерасами шокка пошёл      почему вы так на нэо обиделись? он вас выебал?      мы не обиделись, мы просто ебём его что бы он стал традиционной ориентацией     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от Дункан Макнаггетс     -Цитата от Andruha     -Цитата от Дункан Макнаггетс     
твой возлюбленный задне приводный нэо пошёл мыло ронять, а пашокк на войну с хейтерасами шокка пошёл     почему вы так на нэо обиделись? он вас выебал?      мы не обиделись, мы просто ебём его что бы он стал традиционной ориентацией      так он норм пацан, хоть я его и не знаю. у меня чуйка на людей. 
мы вас выебем.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |      где этот петуч ебаный?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.03.2022  Откуда: Тольятти        |     [QUOTE=Andruha;1080721319]  -Цитата от Дункан Макнаггетс     -Цитата от Andruha     
почему вы так на нэо обиделись? он вас выебал?     мы не обиделись, мы просто ебём его что бы он стал традиционной ориентацией      так он норм пацан, хоть я его и не знаю. у меня чуйка на людей. 
мы вас выебем.[/QUO  
ну да, у тебя чуйка находить пидарасов как ты     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      Далбаеба цитировать научить правильно? Шокк пидераст и каждый его фанат тоже.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.03.2022  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от chmondruha    Далбаеба цитировать научить правильно? бабан пидераст и каждый его фанат тоже.     ну я знаю что ты педираст     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 30.01.2021  Откуда: банда лейка рекордс        |     хейтеры шокка = дети шлюх. особенно петушок НЭО блять      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.03.2022  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от BUHOI ENOT    хейтеры шокка = дети шлюх. особенно петушок НЭО блять       +++++     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |     хуя нэо вас обидел всех, злитесь и гавкаете из-за угла. черти тупорылые       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 30.01.2021  Откуда: банда лейка рекордс        |      -Цитата от Andruha    хуя нэо мне отсосировал старательно       нах ты нам это рассказываешь, дэлбик      |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |     Эй, ебло, ты тоже чтоли фанатка шокка?     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 18.07.2021        |        |          |     |    |     |               |