ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Andruha -Цитата от Проект Разгром Мясо будет? белковый обед будет, можешь третьим приезжать. -Цитата от пашокк
конечно встретишь. ты же там работашь , на перроне продаешь всякие чебуреки когда приедешь? жду фотки билетов я кореец, люблю собак значит овчарку немецкую возьмем еще в лес. очень добрая, не переживай -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от Проект Разгром Мясо будет? белковый обед будет, можешь третьим приезжать. -Цитата от пашокк
конечно встретишь. ты же там работашь , на перроне продаешь всякие чебуреки когда приедешь? жду фотки билетов Ты такой боксёр на словах а на деле кидаешь в чс когда за билетами пойдешь? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Andruha -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Andruha
белковый обед будет, можешь третьим приезжать.
когда приедешь? жду фотки билетов я кореец, люблю собак значит овчарку немецкую возьмем еще в лес. очень добрая, не переживай -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
когда приедешь? жду фотки билетов Ты такой боксёр на словах а на деле кидаешь в чс когда за билетами пойдешь? А кто тогда наркотики мне искать будет?? Нене, своих не едим | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Andruha
когда приедешь? жду фотки билетов я кореец, люблю собак значит овчарку немецкую возьмем еще в лес. очень добрая, не переживай -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
когда приедешь? жду фотки билетов Ты такой боксёр на словах а на деле кидаешь в чс когда за билетами пойдешь? когда номер своей мамы дашь мне. я позвоню договорюсь , раз уже приеду хоть с ней увижусь | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от NEMM да я такой | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вот в гости когда ко мне приедешь, и это тоже в лицо скажешь. ахуеть посмеемся  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Andruha вот в гости когда ко мне приедешь, и это тоже в лицо скажешь. ахуеть посмеемся  Не боишься что на шашлыки рота омона приедет собак допрашивать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha вот в гости когда ко мне приедешь, и это тоже в лицо скажешь. ахуеть посмеемся  бля братан давай замнем бифф. сколько денег хочешь? 150р норм? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Andruha вот в гости когда ко мне приедешь, и это тоже в лицо скажешь. ахуеть посмеемся  Не боишься что на шашлыки рота омона приедет собак допрашивать? а ты ОМОН хочешь вызвать на нашу встречу? для чего? чтобы что? я же к вам пальцем не притронусь.
овчарку выгуляете в мальчиком пашей хоть, доброе дело сделаете.
мальчику паше куртку наденем, которую не прокусить, он хоть дрессировать научится овчарок, тоже опыт полезный. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Andruha -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Andruha вот в гости когда ко мне приедешь, и это тоже в лицо скажешь. ахуеть посмеемся  Не боишься что на шашлыки рота омона приедет собак допрашивать? а ты ОМОН хочешь вызвать на нашу встречу? для чего? чтобы что? я же к вам пальцем не притронусь.
овчарку выгуляете в мальчиком пашей хоть, доброе дело сделаете. керя вызовет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha вот в гости когда ко мне приедешь, и это тоже в лицо скажешь. ахуеть посмеемся  бля братан давай замнем бифф. сколько денег хочешь? 150р норм? ты и так просрочкой питаешься по кд, оставь себе. извинения достаточно для меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha вот в гости когда ко мне приедешь, и это тоже в лицо скажешь. ахуеть посмеемся  бля братан давай замнем бифф. сколько денег хочешь? 150р норм? ты и так просрочкой питаешься по кд, оставь себе. извинения достаточно для меня. я прошу прощения за то что оценил ситуацию и сказал те слова какие должен был 
замяли? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от NEMM да я такой | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | шокк пидераст! | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | шокк ебет мам как и мы.
про наше ремесло лига пел песню будущие мамы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от NEMM шокк ебет мам как и мы.
про наше ремесло лига пел песню будущие мамы так и есть | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мальчик паша, не льсти себе | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Andruha мальчик паша, не льсти себе Почему ты решил что пашокк девственник? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | за пашка и двор стреляю в упор нахуй а потом спрашиваю че это у тебя на ебальнике белое? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от NEMM -Цитата от Andruha мальчик паша, не льсти себе Почему ты решил что пашокк девственник? потому что обычно таких чмырей не ебавшихся никогда эти темы и волнуют. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Я шокк и я горжусь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Andruha -Цитата от NEMM -Цитата от Andruha мальчик паша, не льсти себе Почему ты решил что пашокк девственник? потому что обычно таких чмырей не ебавшихся никогда эти темы и волнуют. только вот ты сам это замечаешь, значит ты девственник | | | | в Бане
я вас задушу пидорасы о/ | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Проект Разгром рука пашка 
я вас задушу пидорасы о/ что в той телочке особенного и почему не смог забрать на ночь?
если больная тема, то не отвечай. Показать скрытый текст
с мамой живешь?
| | | | |