активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Мальчик Паша, тебе главный петух разрешал кукарекать или ты сам инициативу проявил в надежде, что похвалит и хуем накормит? только твоя мама меня может так называть, я тебе уже обьяснял это Тогда я твоя мама и буду тебя так называть. Твоя мама меня бы по другому называла и постоянно звала в гости, если бы она мне приглянулась. Мальчишка Паша, девственник, мечтающий мам ебать. почему мечтающий? вот твоя мама приехала на заработки в мск когда ее ларек в селе продуктовый закрыли, и че думаешь она на меня не поведется? я ж москвич ты че) за попу ее прихвачу как а она такай - ой бандит ой хулиган какой охохохохо . типо флиртовать будет  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
только твоя мама меня может так называть, я тебе уже обьяснял это Тогда я твоя мама и буду тебя так называть. Твоя мама меня бы по другому называла и постоянно звала в гости, если бы она мне приглянулась. Мальчишка Паша, девственник, мечтающий мам ебать. почему мечтающий? вот твоя мама приехала на заработки в мск когда ее ларек в селе продуктовый закрыли, и че думаешь она на меня не поведется? я ж москвич ты че) за попу ее прихвачу как а она такай - ой бандит ой хулиган какой охохохохо . типо флиртовать будет  Опять фантазии девственника пошли? Иди мармеладки жуй, мальчонка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
Тогда я твоя мама и буду тебя так называть. Твоя мама меня бы по другому называла и постоянно звала в гости, если бы она мне приглянулась. Мальчишка Паша, девственник, мечтающий мам ебать. почему мечтающий? вот твоя мама приехала на заработки в мск когда ее ларек в селе продуктовый закрыли, и че думаешь она на меня не поведется? я ж москвич ты че) за попу ее прихвачу как а она такай - ой бандит ой хулиган какой охохохохо . типо флиртовать будет  Опять фантазии девственника пошли? Иди мармеладки жуй, мальчонка. только твоя мама может так называть меня | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо это типа "знай своё место, опущенец"  а чё тебе надо, какую-то предметную дискуссию что ли?
орёшь ты когда тебя ваш новый пахан дунька пердюдит без вазелина до кровавой пены, йоу  это типо " нэо тупой пидрила " нэо не умеет вести нормальную дискуссию
орёшь когда тебя в борделе вместе с андрюхой ебут до разрыва анала нормальная дискуссия с опущенцами?  нихуя ты свои губёхи разработанные раскатал  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | андрюху с хуем за ухом патруль тормознул  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | педалик, ты такой дурень потешный, что пиздец.
давай еще че-нить нарисуй. Показать скрытый текст
шокк пидераст!
| | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Andruha с фантазией беда у тебя, опущенец. ххахах, вот только твой друг по борделю пиздил у меня мои фотожабы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha педалик, ты такой дурень потешный, что пиздец.
шокк пидераст!
андрюха - хуй тебе за ухо
андрюха - тебе под нос немецкая залупа | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо
это типа "знай своё место, опущенец"  а чё тебе надо, какую-то предметную дискуссию что ли?
орёшь ты когда тебя ваш новый пахан дунька пердюдит без вазелина до кровавой пены, йоу  это типо " нэо тупой пидрила " нэо не умеет вести нормальную дискуссию
орёшь когда тебя в борделе вместе с андрюхой ебут до разрыва анала нормальная дискуссия с опущенцами?  нихуя ты свои губёхи разработанные раскатал  ты постоянно пиздишь, что типо с нами не будешь вести нормальную дискуссию, но ты её и не умеешь вести, вот поэтому решил посылать всех так | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha педалик, ты такой дурень потешный, что пиздец.
шокк пидераст!
андрюха - тебе под нос немецкая залупа опять какие-то влажные мечты девственного мальчика Паши.
ты же палишься сильно. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha педалик, ты такой дурень потешный, что пиздец.
шокк пидераст!
андрюха - тебе под нос немецкая залупа опять какие-то влажные мечты девственного мальчика Паши.
ты же палишься сильно. Чем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | че за пидераст мне в личку спамит?
мцкеря какой то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha че за пидераст мне в личку спамит?
мцкеря какой то. хочет в ижевск приехать и поговорить) ты же боксер там? ну вот и все  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Андрюха, стой, развернись, че это у тебя за ухом? Кто положил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Проект Разгром Андрюха, стой, развернись, че это у тебя за ухом? Кто положил? ухахахахахаха андрюха строго принимает хуй за ухо | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha че за пидераст мне в личку спамит?
мцкеря какой то. хочет в ижевск приехать и поговорить) ты же боксер там? ну вот и все  а, да пусть приезжает... ты помощи что ли попросил у хуйка какого-то непонятного? сам за себя постоять не можешь ?
педалик, а ну не балуйся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha че за пидераст мне в личку спамит?
мцкеря какой то. хочет в ижевск приехать и поговорить) ты же боксер там? ну вот и все  а, да пусть приезжает... ты помощи что ли попросил у хуйка какого-то непонятного? сам за себя постоять не можешь ?
педалик, а ну не балуйся! не очкуй грустный добряк) сначала он тебя поломает, потом я , ок? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
хочет в ижевск приехать и поговорить) ты же боксер там? ну вот и все  а, да пусть приезжает... ты помощи что ли попросил у хуйка какого-то непонятного? сам за себя постоять не можешь ?
педалик, а ну не балуйся! не очкуй грустный добряк) сначала он тебя поломает, потом я , ок? вы можете в 2 сразу приехать, я вас на вокзале встречу, отвезем в лесок, накормим там. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Мясо будет? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | так, я этого непонятного пассажира в чс закинул, чтобы не писал мне хуету всякую в лс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
а, да пусть приезжает... ты помощи что ли попросил у хуйка какого-то непонятного? сам за себя постоять не можешь ?
педалик, а ну не балуйся! не очкуй грустный добряк) сначала он тебя поломает, потом я , ок? вы можете в 2 сразу приехать, я вас на вокзале встречу, отвезем в лесок, накормим там. конечно встретишь. ты же там работашь , на перроне продаешь всякие чебуреки | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Проект Разгром Мясо будет? белковый обед будет, можешь третьим приезжать. -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
не очкуй грустный добряк) сначала он тебя поломает, потом я , ок? вы можете в 2 сразу приехать, я вас на вокзале встречу, отвезем в лесок, накормим там. конечно встретишь. ты же там работашь , на перроне продаешь всякие чебуреки когда приедешь? жду фотки билетов | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Andruha -Цитата от Проект Разгром Мясо будет? белковый обед будет, можешь третьим приезжать. -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
вы можете в 2 сразу приехать, я вас на вокзале встречу, отвезем в лесок, накормим там. конечно встретишь. ты же там работашь , на перроне продаешь всякие чебуреки когда приедешь? жду фотки билетов я кореец, люблю собак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Проект Разгром Мясо будет? белковый обед будет, можешь третьим приезжать. -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
вы можете в 2 сразу приехать, я вас на вокзале встречу, отвезем в лесок, накормим там. конечно встретишь. ты же там работашь , на перроне продаешь всякие чебуреки когда приедешь? жду фотки билетов Ты такой боксёр на словах а на деле кидаешь в чс | | | | |