активный пользователь
8 февраля 2021, 07:06
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от KLA$BARJIK Создай тему в демо музыке | | | | активный пользователь
8 февраля 2021, 08:17
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KLA$BARJIK Создай тему в демо музыке тогда мине бутид пиар | | | | новенький
8 февраля 2021, 08:30
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от пашокк эти два малолетних мамбета будут уничножены ответом Так давай, выложи дисс. Или ты только трепать языком умеешь? Давай, давай. Жду от тебя дисс.
Кстати, лошокк. Наши диссы щас по всему интернету раскидываються. Пиши диссы ответные.
Обещаю, сразу в ответ кину 2 дисса на тебя.
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KLA$BARJIK Создай тему в демо музыке Да с радостью, но ограничения. Вот кто-нибудь из форума, взял бы и создал тему с этими трэками. | Лошокк напиши дисс | | | активный пользователь
8 февраля 2021, 08:33
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от пашокк эти два малолетних мамбета будут уничножены ответом Так давай, выложи дисс. Или ты только трепать языком умеешь? Давай, давай. Жду от тебя дисс.
Кстати, лошокк. Наши диссы щас по всему интернету раскидываються. Пиши диссы ответный .
Обещаю, сразу в ответ кину 2 дисса на тебя. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KLA$BARJIK Создай тему в демо музыке Да с радостью, но ограничения. Вот кто-нибудь из форума, взял бы и создал тему с этими трэками. у меня тут много хейтеров кто то тебе да поможет. слыш лох ты ответом будешь изничтожен просто, КАКОЙ НАХУЙ ОТВЕТ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ? | | | | новенький
8 февраля 2021, 08:34
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от пашокк эти два малолетних мамбета будут уничножены ответом Так давай, выложи дисс. Или ты только трепать языком умеешь? Давай, давай. Жду от тебя дисс.
Кстати, лошокк. Наши диссы щас по всему интернету раскидываються. Пиши диссы ответный .
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от ПлавлюМозги Создай тему в демо музыке Да с радостью, но ограничения. Вот кто-нибудь из форума, взял бы и создал тему с этими трэками. у меня тут много хейтеров кто то тебе да поможет. слыш лох ты ответом будешь изничтожен просто, КАКОЙ НАХУЙ ОТВЕТ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ?
Смысле какие ответы? Я накатал дисс на тебя и MSH FLUX написал. Терпила пиши дисс!!!
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] -Цитата от пашокк -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от пашокк эти два малолетних мамбета будут уничножены ответом Так давай, выложи дисс. Или ты только трепать языком умеешь? Давай, давай. Жду от тебя дисс.
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от ПлавлюМозги Создай тему в демо музыке Да с радостью, но ограничения. Вот кто-нибудь из форума, взял бы и создал тему с этими трэками. у меня тут много хейтеров кто то тебе да поможет. слыш лох ты ответом будешь изничтожен просто, КАКОЙ НАХУЙ ОТВЕТ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ?
Ну всë ясно, Пашокк трус ебанный. Я тебе говорил что я тебя из форума выстегну я это и сделаю. Раз ты молчишь) | | | | в Бане
8 февраля 2021, 08:37
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от пашокк эти два малолетних мамбета будут уничножены ответом
Обещаю, сразу в ответ кину 2 дисса на тебя. Так ты ж грил, мол, первый дисс будет и последним, не?)))) | | | | активный пользователь
8 февраля 2021, 08:38
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от пашокк эти два малолетних мамбета будут уничножены ответом
Обещаю, сразу в ответ кину 2 дисса на тебя. Так ты ж грил, мол, первый дисс будет и последним, не?)))) хаха бля педики калхозники не могут договориться , все говнопанчи вырсали ужэе больше нихуя придумтаь не сможите лохи ахахха  | | | | новенький
8 февраля 2021, 08:40
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от KLA$BARJIK
Обещаю, сразу в ответ кину 2 дисса на тебя. Так ты ж грил, мол, первый дисс будет и последним, не?)))) хаха бля педики калхозники не могут договориться , все говнопанчи вырсали ужэе больше нихуя придумтаь не сможите лохи ахахха 
Ну вот отдохну немножко, и повторишь Dessara. Лошокк а чë ты дисс Msh flux на свою страницу не выложил, он старался а ты. Ой ой. Блять не уважаешь своих поклонников))) | | | | в Бане
8 февраля 2021, 08:41
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от KLA$BARJIK
Обещаю, сразу в ответ кину 2 дисса на тебя. Так ты ж грил, мол, первый дисс будет и последним, не?)))) хаха бля педики калхозники не могут договориться , все говнопанчи вырсали ужэе больше нихуя придумтаь не сможите лохи ахахха  По поводу чего договориться, Пашка?) | | | | новенький
8 февраля 2021, 08:41
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от пашокк эти два малолетних мамбета будут уничножены ответом
Обещаю, сразу в ответ кину 2 дисса на тебя. Так ты ж грил, мол, первый дисс будет и последним, не?))))
Ну блять, бесит он меня. Может выпущю а может нет. Этого Унтерменшего хуй поймешь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от KLA$BARJIK
Обещаю, сразу в ответ кину 2 дисса на тебя. Так ты ж грил, мол, первый дисс будет и последним, не?)))) хаха бля педики калхозники не могут договориться , все говнопанчи вырсали ужэе больше нихуя придумтаь не сможите лохи ахахха 
Пашокк, ты будешь дальше так выëбываться, я с твоим настоящим лицом создам Микстейп где засуны хоть 1000 диссов на тебя и там будет дисс Msh Flux и так далее. Мне не слабо это сделать, просто отдохнуть хочу. 2 месяца ебашил рэпчик.
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT
Так ты ж грил, мол, первый дисс будет и последним, не?)))) хаха бля педики калхозники не могут договориться , все говнопанчи вырсали ужэе больше нихуя придумтаь не сможите лохи ахахха  По поводу чего договориться, Пашка?)
Ну кто первый его мать будет ебать, давай ты а потом я.
А то тогда я выебал, пашокк даже похвалил на странице вк своей. | | | | в Бане
8 февраля 2021, 08:47
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT
Так ты ж грил, мол, первый дисс будет и последним, не?)))) хаха бля педики калхозники не могут договориться , все говнопанчи вырсали ужэе больше нихуя придумтаь не сможите лохи ахахха  он старался а ты. Ой ой. Блять не уважаешь своих поклонников))) А с каких это пор Msh Flux ‐ ПОКЛОННИК пашокка?   | | | | активный пользователь
8 февраля 2021, 08:49
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от KLA$BARJIK
Обещаю, сразу в ответ кину 2 дисса на тебя. Так ты ж грил, мол, первый дисс будет и последним, не?))))
Ну блять, бесит он меня. Может выпущю а может нет. Этого Унтерменшего хуй поймешь. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT
Так ты ж грил, мол, первый дисс будет и последним, не?)))) хаха бля педики калхозники не могут договориться , все говнопанчи вырсали ужэе больше нихуя придумтаь не сможите лохи ахахха 
Пашокк, ты будешь дальше так выëбываться, я с твоим настоящим лицом создам Микстейп где засуны хоть 1000 диссов на тебя и там будет дисс Msh Flux и так далее. Мне не слабо это сделать, просто отдохнуть хочу. 2 месяца ебашил рэпчик. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от пашокк
хаха бля педики калхозники не могут договориться , все говнопанчи вырсали ужэе больше нихуя придумтаь не сможите лохи ахахха  По поводу чего договориться, Пашка?)
А то тогда я выебал, пашокк даже похвалил на странице вк своей. это пиар Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от BUHOI ENOT он мнев лс писал там хотел сделать многоходовку | | | | в Бане
8 февраля 2021, 08:58
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от BUHOI ENOT
Так ты ж грил, мол, первый дисс будет и последним, не?))))
Ну блять, бесит он меня. Может выпущю а может нет. Этого Унтерменшего хуй поймешь. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от пашокк
хаха бля педики калхозники не могут договориться , все говнопанчи вырсали ужэе больше нихуя придумтаь не сможите лохи ахахха 
Пашокк, ты будешь дальше так выëбываться, я с твоим настоящим лицом создам Микстейп где засуны хоть 1000 диссов на тебя и там будет дисс Msh Flux и так далее. Мне не слабо это сделать, просто отдохнуть хочу. 2 месяца ебашил рэпчик. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от BUHOI ENOT По поводу чего договориться, Пашка?)
А то тогда я выебал, пашокк даже похвалил на странице вк своей. это пиар Добавлено через 5 минут 44 секунды он мнев лс писал там хотел сделать многоходовку Бля, вас реперков хуц проссышь  | | | | активный пользователь
8 февраля 2021, 09:19
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от пашокк -Цитата от KLA$BARJIK
Ну блять, бесит он меня. Может выпущю а может нет. Этого Унтерменшего хуй поймешь. Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Пашокк, ты будешь дальше так выëбываться, я с твоим настоящим лицом создам Микстейп где засуны хоть 1000 диссов на тебя и там будет дисс Msh Flux и так далее. Мне не слабо это сделать, просто отдохнуть хочу. 2 месяца ебашил рэпчик. Добавлено через 2 минуты 49 секунд
А то тогда я выебал, пашокк даже похвалил на странице вк своей. это пиар Добавлено через 5 минут 44 секунды он мнев лс писал там хотел сделать многоходовку Бля, вас реперков хуц проссышь  кто то из вас либо шлюхс либо ты предаст бамжика в итоге и продастся бамбергу , та ки будит бутиди писать диссы друх на друка | | | | в Бане
8 февраля 2021, 10:00
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от пашокк
это пиар Добавлено через 5 минут 44 секунды
он мнев лс писал там хотел сделать многоходовку Бля, вас реперков хуц проссышь  кто то из вас либо шлюхс либо ты предаст бамжика в итоге и продастся бамбергу , та ки будит бутиди писать диссы друх на друка Диссы-хуисы - эт хорошо, но ответь уже на вопрос жизни и смерти насчёт Касты и Шокка, пиарщик ты наш ненаглядный  | | | | новенький
8 февраля 2021, 10:03
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от BUHOI ENOT
Так ты ж грил, мол, первый дисс будет и последним, не?))))
Ну блять, бесит он меня. Может выпущю а может нет. Этого Унтерменшего хуй поймешь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от пашокк
хаха бля педики калхозники не могут договориться , все говнопанчи вырсали ужэе больше нихуя придумтаь не сможите лохи ахахха 
Пашокк, ты будешь дальше так выëбываться, я с твоим настоящим лицом создам Микстейп где засуны хоть 1000 диссов на тебя и там будет дисс Msh Flux и так далее. Мне не слабо это сделать, просто отдохнуть хочу. 2 месяца ебашил рэпчик.
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от BUHOI ENOT По поводу чего договориться, Пашка?)
А то тогда я выебал, пашокк даже похвалил на странице вк своей. это пиар
[dps]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/dps] он мнев лс писал там хотел сделать многоходовку
Какойже ты наглый пиздабол. Я тебе не писал в лс нечего, Лошокк. Хватит врать. - короче Лошокк. Всë.
В конце февраля, получишь дисс (уже последний) | | | | новенький
8 февраля 2021, 10:04
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от пашокк
это пиар
[dps]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/dps]
он мнев лс писал там хотел сделать многоходовку Бля, вас реперков хуц проссышь  кто то из вас либо шлюхс либо ты предаст бамжика в итоге и продастся бамбергу , та ки будит бутиди писать диссы друх на друка
А тебя смотрю предавали, раз ты тут и сидишь постоянно? | | | | активный пользователь
8 февраля 2021, 10:07
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от пашокк -Цитата от KLA$BARJIK
Ну блять, бесит он меня. Может выпущю а может нет. Этого Унтерменшего хуй поймешь. Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Пашокк, ты будешь дальше так выëбываться, я с твоим настоящим лицом создам Микстейп где засуны хоть 1000 диссов на тебя и там будет дисс Msh Flux и так далее. Мне не слабо это сделать, просто отдохнуть хочу. 2 месяца ебашил рэпчик. Добавлено через 2 минуты 49 секунд
А то тогда я выебал, пашокк даже похвалил на странице вк своей. это пиар Добавлено через 5 минут 44 секунды он мнев лс писал там хотел сделать многоходовку
Какойже ты наглый пиздабол. Я тебе не писал в лс нечего, Лошокк. Хватит врать. - короче Лошокк. Всë.
В конце февраля, получишь дисс (уже последний) блятьа я не про тебя писал мамбет ты ссаный у тебя еще два любовника за спиной стоят вот я про одного из них бомжиха ты тупая сука блять | | | | в Бане
8 февраля 2021, 10:20
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от пашокк -Цитата от KLA$BARJIK
А то тогда я выебал, пашокк даже похвалил на странице вк своей. это пиар Добавлено через 5 минут 44 секунды он мнев лс писал там хотел сделать многоходовку
В конце февраля, получишь дисс (уже последний) Так он по ходу имеет ввиду Msh Flux) Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от пашокк
это пиар Добавлено через 5 минут 44 секунды
он мнев лс писал там хотел сделать многоходовку
В конце февраля, получишь дисс (уже последний) блятьа я не про тебя писал мамбет ты ссаный у тебя еще два любовника за спиной стоят вот я про одного из них бомжиха ты тупая сука блять Эй, братка, постой, куда спешишь
ты чо такой худой стал, присядь со мной, расскажи, как жизнь (с) | | | | новенький
8 февраля 2021, 10:35
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от пашокк эти два малолетних мамбета будут уничножены ответом Ты только не текст димона переделай, а свой запиши и зачитай, знаем тебя уже
У тебя два бати и один из них любовник ©Msh Flux -Цитата от пашокк -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от пашокк
это пиар
[dps]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/dps]
он мнев лс писал там хотел сделать многоходовку
В конце февраля, получишь дисс (уже последний) блятьа я не про тебя писал мамбет ты ссаный у тебя еще два любовника за спиной стоят вот я про одного из них бомжиха ты тупая сука блять Пиздишь не краснея, тебе блять никто не пишет, ты ни кому не всосался | | | | активный пользователь
8 февраля 2021, 10:53
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Msh Flux -Цитата от пашокк эти два малолетних мамбета будут уничножены ответом Ты только не текст димона переделай, а свой запиши и зачитай, знаем тебя уже
У тебя два бати и один из них любовник ©Msh Flux -Цитата от пашокк -Цитата от KLA$BARJIK
В конце февраля, получишь дисс (уже последний) блятьа я не про тебя писал мамбет ты ссаный у тебя еще два любовника за спиной стоят вот я про одного из них бомжиха ты тупая сука блять Пиздишь не краснея, тебе блять никто не пишет, ты ни кому не всосался истоия цикличка хуле вылез первыйклассбамжик копия дени мц в некотором роде как ты 5 рейх не возродили и тоже тиипо из хмао чайниз | | | | rap god
8 февраля 2021, 10:56
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Msh Flux -Цитата от пашокк эти два малолетних мамбета будут уничножены ответом Ты только не текст димона переделай, а свой запиши и зачитай, знаем тебя уже
У тебя два бати и один из них любовник ©Msh Flux -Цитата от пашокк блятьа я не про тебя писал мамбет ты ссаный у тебя еще два любовника за спиной стоят вот я про одного из них бомжиха ты тупая сука блять Пиздишь не краснея, тебе блять никто не пишет, ты ни кому не всосался истоия цикличка хуле вылез первыйклассбамжик копия дени мц в некотором роде как ты 5 рейх не возродили и тоже тиипо из хмао чайниз Иди с влади фитуй про то как ты сочиняешь мечты. | | | | активный пользователь
8 февраля 2021, 11:12
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от Msh Flux Ты только не текст димона переделай, а свой запиши и зачитай, знаем тебя уже
У тебя два бати и один из них любовник ©Msh Flux
Пиздишь не краснея, тебе блять никто не пишет, ты ни кому не всосался истоия цикличка хуле вылез первыйклассбамжик копия дени мц в некотором роде как ты 5 рейх не возродили и тоже тиипо из хмао чайниз Иди с влади фитуй про то как ты сочиняешь мечты. есть миллионы шансов что первокласбамжик с форума может после дисса сьебаться | | | | активный пользователь
8 февраля 2021, 11:18
| | |
#174 (ПС)
| Я послушал Дисс на Пашка, это шедевр  
Пашок, создай тему с диссом уже иди, это должны все послушать | | | | активный пользователь
8 февраля 2021, 11:28
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Я послушал Дисс на Пашка, это шедевр  
Пашок, создай тему с диссом уже иди, это должны все послушать сам и создай хуле а лучше пусть вовка создаст. на меня еще 2 дисса дропнули эти сосастели | | | | |