23 февраля 2009, 04:11
| | |
#251 (ПС)
| мое субъективное мнение в обосновании не нуждается | | | |
23 февраля 2009, 04:17
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от thaumaturge мое субъективное мнение в обосновании не нуждается ну с таким же подходом я могу сказать что ты меня выдрачиваешь, хотя я тебя ваще вижу в первый раз и не понимаю как я тебя могу бесить с учётом того, что ты меня даже не знаешь нихуя и мы с тобой даже на форуме никогда не пересекались. Хотя я так же могу предположить что ты просто какой-то чудо виртуал какого-нибудь долбоёба, который зло на меня держит  Добавлено через 2 минуты аааа. йобанный насос. Шеридан а с какого хуя я тебя вдруг бешу? мы вроде не знакомы, а ведёшь себя как хуй знает кто |
Последний раз редактировалось Цербер, 23 февраля 2009 в 04:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Страх религия слабых
23 февраля 2009, 11:20
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Удав ну с таким же подходом я могу сказать что ты меня выдрачиваешь, хотя я тебя ваще вижу в первый раз и не понимаю как я тебя могу бесить с учётом того, что ты меня даже не знаешь нихуя и мы с тобой даже на форуме никогда не пересекались. Хотя я так же могу предположить что ты просто какой-то чудо виртуал какого-нибудь долбоёба, который зло на меня держит  Добавлено через 2 минуты аааа. йобанный насос. Шеридан а с какого хуя я тебя вдруг бешу? мы вроде не знакомы, а ведёшь себя как хуй знает кто нахуй ты тут сдался и пишешь поеботу, поэтому и бесишь, попячься блять развели тут цирк-шапито ебаный в рот. а сами блять оленей гоняют оленегоны ебаный в рот развели хуеты и спрашивают потом типа а че не так, я типа не при чем.
пиздец | | | |
23 февраля 2009, 13:47
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато нахуй ты тут сдался и пишешь поеботу, поэтому и бесишь, попячься блять развели тут цирк-шапито ебаный в рот. а сами блять оленей гоняют оленегоны ебаный в рот развели хуеты и спрашивают потом типа а че не так, я типа не при чем.
пиздец а ты с какого хуя вообще в разговор влез? | | | | активный пользователь
24 февраля 2009, 04:13
| | |
#255 (ПС)
| Максим который пасионарик
альбом у тебя хуйня или чо эт я не понял
эта
бля пиздато
я 2 часа читал вникал в это гомно
сука
пидары
обоссаные
мечтанувшее говно
ради которого я уебал стока времени
как я понял нахуй он в рапро не нужен
треки гамно
пшол с х-хру нахуй
забаньте его
хотя нет давай фит ебоный в рот  | | | | кислые визуалы
24 февраля 2009, 07:00
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Удав а ты с какого хуя вообще в разговор влез? потому как ты тут нахуй не нужен, а продолжаешь ересить дальше, еще пиздато забанил - правда глаза режет, да неужели? | | | |
24 февраля 2009, 11:20
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы потому как ты тут нахуй не нужен, а продолжаешь ересить дальше, еще пиздато забанил - правда глаза режет, да неужели? какая нахуй правда? и с чего ты взял что можешь решать кто тут кому нужен нахуй, а кто нет? может ты мне ещё предложишь вообще покинуть хип-хоп.ру ибо я тут нахуй не нужен таким модным паренькам как ты и всё пиздато? | | | | Seize the Day
24 февраля 2009, 12:04
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ничего приехал к нам домой и давай снимать свои говно-фристайлы на телефон и всем писать что у него альбом на ра про выходит
хуйло малолетнее во первых фристайлы я снимал уже после того как ты маму мою притащил и сказал ей что я жить буду
во вторых где я писал что у меня на рапро альбом выходит?
в третьих звони леше майлсу он очень хочет с тобой поговорить Добавлено через 4 минуты -Цитата от Toro-boro Я видосы не видел особо, чо-то ад интересно стало, а чо там в них такого запретного?  там в кадр 2 картины попали которые видимо артур скотт нарисовал как влад валов
их должны были на выставке на брайтон биче продать в марте
а я пропалил все...  |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 24 февраля 2009 в 12:08.
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
24 февраля 2009, 12:09
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric во первых фристайлы я снимал уже после того как ты маму мою притащил и сказал ей что я жить буду
во вторых где я писал что у меня на рапро альбом выходит?
в третьих звони леше майлсу он очень хочет с тобой поговорить в асе своей всем подряд - я читал логи
во вторых ты в ёбыч вроде уже схватил
и ещё схватишь и лучше бы не от меня - а то потом долго щ1не захочегь
тебе кстати надо познакомитсы вот с этим человеком - вы поймёте друг друга https://www.hip-hop.ru/forum/id62736-_ar_tem
зы... я вот думаю, если тебе не дай Джа доведётся попасть скажем на СайкоЛоджикал - ты бы наверно там сразу же утонул в море собственной слюны и спермы | | | | Seize the Day
24 февраля 2009, 12:14
| | |
#260 (ПС)
| а в больницу я лягу реально потому что семья довела плюс то что было на НК
5 дней спать после этого не мог
голоса слышал какие то видения были
щас ганжу начал курить снова
сука еще и сердце болит жру валидол пачками Добавлено через 1 минуту -Цитата от Артур Скотт в асе своей всем подряд - я читал логи
во вторых ты в ёбыч вроде уже схватил
и ещё схватишь и лучше бы не от меня - а то потом долго щ1не захочегь
тебе кстати надо познакомитсы вот с этим человеком - вы поймёте друг друга https://www.hip-hop.ru/forum/id62736-_ar_tem
зы... я вот думаю, если тебе не дай Джа доведётся попасть скажем на СайкоЛоджикал - ты бы наверно там сразу же утонул в море собственной слюны и спермы в ебло я схватил по другой причине вообще
а вообще ахуенно конечно в 28 лет пиздить 19 летних пацанов |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 24 февраля 2009 в 12:16.
| | |
24 февраля 2009, 12:20
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric в ебло я схватил по другой причине вообще
а вообще ахуенно конечно в 28 лет пиздить 19 летних пацанов ахахаха. ебать Павлик а не ты ли тут недавно орал что с чеченами всех нахуй порешаешь?  | | | | Seize the Day
24 февраля 2009, 12:21
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Удав ахахаха. ебать Павлик а не ты ли тут недавно орал что с чеченами всех нахуй порешаешь?  да при чем тут чечены
я просто заебался уже от всей этой истории поэтому и начал уже напрягать и чеченов и прочих кого знаю | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
24 февраля 2009, 12:21
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric в ебло я схватил по другой причине вообще
а вообще ахуенно конечно в 28 лет пиздить 19 летних пацанов ой ладно как кричать - я с травматом приеду так ты разницу в возрасте не замечаю - постыдился бы старшим хамить
к тому же РМФ не на столько тебя и старше и вес категории нас всех одинаковые
в больницу ложись тока лучше на месяца 2-3 сразу  | | | | Seize the Day
24 февраля 2009, 12:26
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ой ладно как кричать - я с травматом приеду так ты разницу в возрасте не замечаю - постыдился бы старшим хамить
к тому же РМФ не на столько тебя и старше и вес категории нас всех одинаковые
в больницу ложись тока лучше на месяца 2-3 сразу  к рмфу я очень хорошо отношусь вообще то
я ему пуэар точа чай даже привез когда ты уехал в йорк и весь НК его пил долго
и когда мы с ним сидели и он мне по голове дал мне вообще похуй было на это все
я яну приехал отдать деньги за бит | | | |
24 февраля 2009, 12:27
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric да при чем тут чечены
я просто заебался уже от всей этой истории поэтому и начал уже напрягать и чеченов и прочих кого знаю ну так а зачем такое писать было? я вот не понимаю тебя, честно. то ты всех поубивать тут грозился, причём такую хуйню нёс, логи выкладывал какие-то? нахуя это всё? ты просто тупа обделался на форуме, вот честно тебе скажу. Так что иди лучше на заслуженный отдых месяца на 2, мой тебе совет | | | | Seize the Day
24 февраля 2009, 12:28
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Удав ну так а зачем такое писать было? я вот не понимаю тебя, честно. то ты всех поубивать тут грозился, причём такую хуйню нёс, логи выкладывал какие-то? нахуя это всё? ты просто тупа обделался на форуме, вот честно тебе скажу. Так что иди лучше на заслуженный отдых месяца на 2, мой тебе совет логи я выкладывал чтобы в пиздеже разоблачить ребят которые тут поливали меня грязью и якобы выставляли обиженным и пиздуном | | | |
24 февраля 2009, 12:33
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric логи я выкладывал чтобы в пиздеже разоблачить ребят которые тут поливали меня грязью и якобы выставляли обиженным и пиздуном не знаю чё ты там такого "показать всё что скрыто" хотел, я например там ничё такого не увидел. А вот ты как раз таки в этих логах просто блещешь умом временами, аж до слёз. Да и поступок этот честно говоря пидарский - выкладывать личные разговоры с людьми на всеобщее обозрение  | | | | Seize the Day
24 февраля 2009, 12:35
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Удав не знаю чё ты там такого "показать всё что скрыто" хотел, я например там ничё такого не увидел. А вот ты как раз таки в этих логах просто блещешь умом временами, аж до слёз. Да и поступок этот честно говоря пидарский - выкладывать личные разговоры с людьми на всеобщее обозрение  да меня выбесил этот саша скул который поливал грязью артура а я там его защищал еще перед ним
потом он пишет типа вот ты пидор и арчи еще тут засираешь как ты мог скотина неблагодарная
ну и зерно заебал тоже меня своим нытьем и объявами что дескать я такой псих и неврастеник
хотя ему самому надо бы пролечиться по хорошему | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
24 февраля 2009, 12:37
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric к рмфу я очень хорошо отношусь вообще то
я ему пуэар точа чай даже привез когда ты уехал в йорк и весь НК его пил долго
и когда мы с ним сидели и он мне по голове дал мне вообще похуй было на это все
я яну приехал отдать деньги за бит мне похуй чего ты там привёз и кому отдать - тебя на НК больше не будет - понял? | | | | Seize the Day
24 февраля 2009, 12:40
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт мне похуй чего ты там привёз и кому отдать - тебя на НК больше не будет - понял? да я и не езжу туда больше)) че ты так нервничаешь то?) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
24 февраля 2009, 13:20
| | |
#271 (ПС)
| я не нервничаю
заебал ты меня
иди валидола скушай, нарик | | | | кислые визуалы
24 февраля 2009, 17:09
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Удав какая нахуй правда? и с чего ты взял что можешь решать кто тут кому нужен нахуй, а кто нет? может ты мне ещё предложишь вообще покинуть хип-хоп.ру ибо я тут нахуй не нужен таким модным паренькам как ты и всё пиздато? предпочитаешь быть затычкой в каждой дыре?
моветон мон синьер | | | |
24 февраля 2009, 17:21
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы предпочитаешь быть затычкой в каждой дыре?
моветон мон синьер пусть бы павлик это изначально по приватам решал, а не выбрасывал тут целые рар архивы своего пиздабольства на всеобщее обозрение. я лишь высказал своё мнение о том, что хуйнёй он мается и никому по сути "пизды дать", как он тут грозился, не в состоянии. И вообще каким боком тебя это ебёт мне до сих пор не понятно  | | | | кислые визуалы
24 февраля 2009, 18:53
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Удав пусть бы павлик это изначально по приватам решал, а не выбрасывал тут целые рар архивы своего пиздабольства на всеобщее обозрение. я лишь высказал своё мнение о том, что хуйнёй он мается и никому по сути "пизды дать", как он тут грозился, не в состоянии. И вообще каким боком тебя это ебёт мне до сих пор не понятно  это надо было делать на протяжении десяти и более постов?
а ебет тем боком, что люди как бы высказали здравую мысль по поводу того что не нужно его лишний раз раздражать, а у тебя похоже шило в штанишках. все смеются надо и мне свои петросянские пять копеек вставить.
у всех есть глаза.
всем все понятно без твоих объяснений,
тем более таких. | | | |
24 февраля 2009, 19:04
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы это надо было делать на протяжении десяти и более постов?
а ебет тем боком, что люди как бы высказали здравую мысль по поводу того что не нужно его лишний раз раздражать, а у тебя похоже шило в штанишках. все смеются надо и мне свои петросянские пять копеек вставить.
у всех есть глаза.
всем все понятно без твоих объяснений,
тем более таких. чё ты за ересь несёшь? какие петросянские пять копеек? каждый имеет своё личное мнение на этот счёт и каждый пусть за себя только решает что ему стоит говорить, а что нет. Ты кто тут? судья? адвокат? с хуя ты тут начинаешь мне рассказывать что мне стоит говорить, а что нет? я и без тебя разберусь в том, где мне что отписывать. И мне как бы похую абсолютно нужно там павлику лечится или нет, я ему говорил за его базар. А беспокоится за него пусть мама. Или может теперь будем по форуму ходить и всех дроздов излечивать от клинического долбоёбизма? | | | | |