le doy gracias a Dios
6 июля 2011, 01:56
| | |
#51 (ПС)
| Кстати когда многоуважаемый ДЫНЯ придёт в тему и увидит, как все ебашут животных, он всем даст просраться!!!  в Буддизме принято любить каждое существо живое. и деревья тоже  так что ждём пиздеца | | | | eedeenahooy
6 июля 2011, 01:59
| | |
#52 (ПС)
| | | | | le doy gracias a Dios
6 июля 2011, 02:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от STILL[DOA] а я прям в лесу их поджигал) | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA] а я прям в лесу их поджигал) все правильно делал Показать скрытый текст
хотя может быть и не правельно | | | | le doy gracias a Dios
6 июля 2011, 02:03
| | |
#55 (ПС)
| | | | | eedeenahooy
6 июля 2011, 02:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA] а я прям в лесу их поджигал) Опасно кстати, можно лес сжечь из-за этой волосатой хуйни на восьми лапках  | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:05
| | |
#57 (ПС)
| так вот откуда летом пожары были  | | | | le doy gracias a Dios
6 июля 2011, 02:07
| | |
#58 (ПС)
| | | | | eedeenahooy
6 июля 2011, 02:08
| | |
#59 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Абвер мы так пух поджигали.
как то из дома вышел думаю надо пойти на площадке чуток пуха поджечь.
а там еще и гаражи рядом стояли...
вот это было весело) | | | | le doy gracias a Dios
6 июля 2011, 02:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от STILL[DOA] даааа, это было жестоко, мне дали ясно понять, что так делать плохо, и чуток пьяный батя зарядил мне плотный в еблет так, что я потом долго очухаться не мог. зато теперь знаю, что спички и всё остальное - это не игрушки)) -Цитата от mu1t1k -Цитата от Абвер мы так пух поджигали.
вот это было весело) чё, гаражи горели?? | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:12
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA] даааа, это было жестоко, мне дали ясно понять, что так делать плохо, и чуток пьяный батя зарядил мне плотный в еблет так, что я потом долго очухаться не мог. зато теперь знаю, что спички и всё остальное - это не игрушки)) -Цитата от mu1t1k -Цитата от Абвер мы так пух поджигали.
вот это было весело) чё, гаражи горели?? повезло что не горели.
просто все между ними под ними горело.
но слава богу там не было не какого бензина и всякой хрени которая быстро загорается.
но поверь,страху все равно натерпелся) | | | | le doy gracias a Dios
6 июля 2011, 02:13
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA] даааа, это было жестоко, мне дали ясно понять, что так делать плохо, и чуток пьяный батя зарядил мне плотный в еблет так, что я потом долго очухаться не мог. зато теперь знаю, что спички и всё остальное - это не игрушки)) -Цитата от mu1t1k
мы так пух поджигали.
вот это было весело) чё, гаражи горели?? повезло что не горели.
но слава богу там не было не какого бензина и всякой хрени которая быстро загорается.
но поверь,страху все равно натерпелся) даааа еслиб был бензин, был бы и пиздец тогда  хорошо что всё хоршо закончилось) | | | | как-то так
6 июля 2011, 02:14
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Абвер мы так пух поджигали.
вот это было весело) раз уж все откровенничают поджигатели,то и я расскажу 
в детском саду вроде был тогда,или начальная школа,короче нитка от дивана весела,а на ней хуйня какая-та,я ее поджог... Показать скрытый текст
диван сгорел на половину | | | | le doy gracias a Dios
6 июля 2011, 02:14
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от mu1t1k -Цитата от Абвер мы так пух поджигали.
в детском саду вроде был тогда,или начальная школа,короче нитка от дивана весела,а на ней хуйня какая-та,я ее поджог... Показать скрытый текст
диван сгорел на половину   красавчик)) | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:15
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Абвер -Цитата от mu1t1k -Цитата от Абвер
даааа, это было жестоко, мне дали ясно понять, что так делать плохо, и чуток пьяный батя зарядил мне плотный в еблет так, что я потом долго очухаться не мог. зато теперь знаю, что спички и всё остальное - это не игрушки))
чё, гаражи горели?? повезло что не горели.
но поверь,страху все равно натерпелся) даааа еслиб был бензин, был бы и пиздец тогда  хорошо что всё хоршо закончилось) я как самый смелый,сразу сьебался и контролировал ситуацию из дома,ну проста глядя в окно Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от mu1t1k -Цитата от Абвер мы так пух поджигали.
диван сгорел на половину пиздюлей плотных получил?  | | | | как-то так
6 июля 2011, 02:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Абвер -Цитата от Shevo -Цитата от mu1t1k
мы так пух поджигали.
диван сгорел на половину   красавчик)) там еще двери в комнату закрыты были,и я решил без палева выйти,а диван уже дымиться 
дверь открыл,и дым из комнаты прям повалил,и дядя прошарил сразу,а я съебался Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от mu1t1k -Цитата от Абвер -Цитата от mu1t1k
повезло что не горели.
но поверь,страху все равно натерпелся) даааа еслиб был бензин, был бы и пиздец тогда  хорошо что всё хоршо закончилось) я как самый смелый,сразу сьебался и контролировал ситуацию из дома,ну проста глядя в окно Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от mu1t1k
мы так пух поджигали.
диван сгорел на половину пиздюлей плотных получил?  да вроде нет,все это у бабушки дома происходило,а она добрая 
но дядя один раз ебнул меня вроде  | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:19
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Абвер -Цитата от ZooMMeN рипуля пауку давай чё нить из Библии замути в тему  над святым письмом шутки плохи  | | | | eedeenahooy
6 июля 2011, 02:19
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от mu1t1k -Цитата от Абвер мы так пух поджигали.
диван сгорел на половину А я как-то раз котенка посадил на диван, новорожденного вроде, слепого еще. Так он обоссал его   | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:20
| | |
#70 (ПС)
| Если заводить разговор о ужах то пиздец 
В интернате их ловили и носили в корпус   порой идёшь по лесу,хуяк наступил на что-то и шипит сука  сначала отпрыгнешь вахуе а потом хватаешь и несёшь
Жуков майских ловили и устраивали гонки на сигареты
Если ниже идти о огне то...диван дома поджигал  съебался гулять..прихожу..получил плотных пиздюлей от матушки   но нормально, лишь обшивка сзади сгорела...вовремя пришли  | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:20
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Абвер -Цитата от Shevo раз уж все откровенничают поджигатели,то и я расскажу 
диван сгорел на половину   красавчик)) там еще двери в комнату закрыты были,и я решил без палева выйти,а диван уже дымиться 
дверь открыл,и дым из комнаты прям повалил,и дядя прошарил сразу,а я съебался Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от mu1t1k -Цитата от Абвер
даааа еслиб был бензин, был бы и пиздец тогда  хорошо что всё хоршо закончилось) я как самый смелый,сразу сьебался и контролировал ситуацию из дома,ну проста глядя в окно Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Shevo раз уж все откровенничают поджигатели,то и я расскажу 
диван сгорел на половину пиздюлей плотных получил?  да вроде нет,все это у бабушки дома происходило,а она добрая 
но дядя один раз ебнул меня вроде  ,лин вот в такие моменты страшно пиздец.
а когда вспоминаешь спустя какое то время прям улыбка появляется  | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:21
| | |
#72 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Shevo -Цитата от mu1t1k
мы так пух поджигали.
диван сгорел на половину А я как-то раз котенка посадил на диван, новорожденного вроде, слепого еще. Так он обоссал его   ты бы его себе еще и на голову посадил  | | | | le doy gracias a Dios
6 июля 2011, 02:22
| | |
#74 (ПС)
| бля, причёт тут шутки? я ж серьёзно. ведь там правда написано, что люби тварь каждую или как там | | | | как-то так
6 июля 2011, 02:22
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Shevo -Цитата от mu1t1k
мы так пух поджигали.
диван сгорел на половину А я как-то раз котенка посадил на диван, новорожденного вроде, слепого еще. Так он обоссал его      -Цитата от mu1t1k -Цитата от Shevo там еще двери в комнату закрыты были,и я решил без палева выйти,а диван уже дымиться 
дверь открыл,и дым из комнаты прям повалил,и дядя прошарил сразу,а я съебался Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от mu1t1k
я как самый смелый,сразу сьебался и контролировал ситуацию из дома,ну проста глядя в окно Добавлено через 1 минуту 27 секунд
пиздюлей плотных получил?  да вроде нет,все это у бабушки дома происходило,а она добрая 
но дядя один раз ебнул меня вроде  ,лин вот в такие моменты страшно пиздец.
а когда вспоминаешь спустя какое то время прям улыбка появляется  Это да)
Вообще по детству столько хуйни творили  | | | | |