активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Emilio А из совместных работ? Сорри за допрсо)))просто интересно)) Участия вообще очень нравятся...
Духи Времени на его фоне как то гаснут сильно,
У Fuck You Pay Me вообще потрясающее участие!
у СевБлока нравится.... | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | с Северными да нравяться мне тоже...
А что за фек ю пэй ми | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Emilio А что за фек ю пэй ми Fuck You Pay Me = МС Молодой + 5 Плюх + DJ NikOne.
Название трека полное такое:
Мс Молодой "Хищники" (Feat. Паук & 5 Плюх) | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | аааа, ну так этот трек самый любимый из совместных))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Emilio аааа, ну так этот трек самый любимый из совместных))) у меня кстати тоже  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я че то не понял у него щас какой альбом выходит?Город Бога или нет , а то я слышал демо - версию трека ГБ и хотелось бы альбом послушать ,а так все остальное у меня есть из его альбомов , 40 Дней После Смерти конечно охеренен альбом, а вот остальные похуже будут , Так Мы Тусуем есть темы которые не особо порадовали , Стили Хип - Хоп Убийцы мне вообще слушать более не хочется , а вот Верь В Меня ниче так альбом.
Вообщем когда ждать его новый альбом и кто знает можно ли будет купить его в магазинах типа СД Рекордз и так далее , а то 40 ДПС продается сцуко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | -Цитата от Old Killah-Chuck Я че то не понял у него щас какой альбом выходит?Город Бога или нет , а то я слышал демо - версию трека ГБ и хотелось бы альбом послушать ,а так все остальное у меня есть из его альбомов , 40 Дней После Смерти конечно охеренен альбом, а вот остальные похуже будут , Так Мы Тусуем есть темы которые не особо порадовали , Стили Хип - Хоп Убийцы мне вообще слушать более не хочется , а вот Верь В Меня ниче так альбом.
Вообщем когда ждать его новый альбом и кто знает можно ли будет купить его в магазинах типа СД Рекордз и так далее , а то 40 ДПС продается сцуко. Новый альбом будет называться Посследний Андеграунд Устами Классика. Альбом конечно будет пока только на диске...наверно через год уже появиться в инете Добавлено через 1 минуту а как тебе "Я слишком много знаю"? С "Вне Закона" |
Последний раз редактировалось Emilio, 2 июня 2008 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | у меня вон все на полке, кроме "Стиля хх убийцы" конечно Добавлено через 3 минуты -Цитата от Emilio а как тебе "Я слишком много знаю"? С "Вне Закона" не слышал ещё(( |
Последний раз редактировалось Chooze, 2 июня 2008 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | пиздец у нас тут чат))) ща ссылку найду | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Emilio ща ссылку найду дава  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | -Цитата от Chooze1 качаю  с Yo-Hanom у него около 5 совместок, какие тебе больше нравяться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Emilio с Yo-Hanom у него около 5 совместок, какие тебе больше нравяться? Делай Деньги крутая вещица 
особоенно как пропел там  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | ага Мне ещё быть как и матрица нравиться! Ё-хан отличные минуса пишет!! В треке матрица отличный минус! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Emilio В треке матрица отличный минус!
только похож до боле на чей то из западных......  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | не замечал)) А с ВБ больше всех нравиться треки : Русская Россия и Нас не изменить и не исправить | | | | активный пользователь
По поводу трека с "Вне Закона" - ничего не сказать кроме как повысил уровень трека. Значительно.  DMX ёмаё  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | ага))Там ПАУК однозначно лучше, они специально Паука посследним сделали чтоб их тоже слушали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | Слушай если тебе не сложно, то оставь коммент в этой теме))) Mc Bax(CaspianClan) - Подземелье [СКАЧАТЬ] | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | Спасибо)
Интересно в новом альбоме с кем совместки будут))))
С ВБ точно! Наверно ещё с кем то из клана, а так ещё много наверно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | будут с Grey и GeeGun точно.  | | | | |