![]() |
Eto pizdatooooooooooooooooo!! bomba!!! Toka vot de ka4nut` - O,bozhe??? U menja toka na kasete jest,xotelos` bi i na kompe! Pau pomogi plizz |
Grju, спасибо. :) Без проблем брат, на днях сделаю ещё одну ссылку на "О, Боже". |
:D 10x Pauk! Va6e ja "O,bozhe'" uslixal toka blagodarja bratanu,on mne jejo pritaranil,dik ja jejo potom toka i sluxal;]] RESPECT FROM LATVIA |
Neploho, neploho, klevo:) |
ПAУК, песня хoрoшaя!!! A ты aлбoм будиш выпускaт? a тo у тебя тoлкa нa збoрники песни выхoдят.:) :) :) |
ВСЁ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!! Я В ТЕБЯ ВСЕГДА ВЕРИЛ! :-)) Max (M&B music) from BHE TELA family |
Grju, рад. :) Fuckin'Dude, спасибо. калбаса эмси, спасибо, буду. Max BHE TELA, спасибо, братан, взаимно. :) |
Брат ты моё мнение знаеш но я выскажу его ещё раз :) на мой взгляд эта песня самая лудшая не щитая новых которые я уже слышал :) а вобще их нельзя сравнивать потомучто в каждой есть что то своё :) |
Паук мне понравилось талантливый ты человек |
ПАУК-Заебись,читка понравилась-ДМХ-минус пиздатый бит тоже.... |
Имеешь свой стиль, отлично! Качество радует! Музыка кайфовая! Единственное, я не уловил чёткой идеи в этой песне! Ощущение буд то куплет и припев не имеют точек сопрекосновения... Было бы здорово услышать от тебя сюжетный или тематический трек! Итак, ставлю 5- Думаю, что Паук, один из тех немногих, кто пойдёт далеко! |
Chuma ST Clan, спасибо, мне то его не знать. :) А из новых ты слышал только 25%, так что не обольщайся. :D бОрДаЧкА, спасибо, солнце. :) Jackal, спасибо. :) Струч, спасибо. :) Да, наверное ты прав, особого сюжета тут нет, этот трек обо всём понемногу. В принципе я так его и планировал. Что касается тематических тем, то они есть и в скором времени вы их обязательно услышите. |
все прикрасно прикольная песня но вот только нащет стиля гдето я уже это слышал напоминает блека из убитых репом |
Darkodonni, спасибо. :) Цитата:
Grju, третий день не могу закинуть "О, Боже" на hotbox, так что не думай что я забыл. Постораюсь ещё что-нибудь придумать. ;) |
непонравился трэк ..... я не понимаю чё ты все говорят типо считка ахуенна....это же всё студийные трэки ёпта.....ясен хуй шо здесь считка должна быть отшлифованной ....... и то что подрожаешь голосом ДиЭмИксу это тебе не "+" а наоборот ... ничего нового в себе это не несёт но трэк можно слушать реально без напрягу! |
tehnik, ошибаешься, это не студийный трек, а полностью домашняя запись. :) Акапеллу пишу минут за 30, так что особого времени на отшлифовку считки тоже нет. :) Голосу DMX'а я не подрожаю, это мой настоящий тембр. ;) А то, что не понравилось, но можно слушать реально без напряга, это хорошо. :) |
ок. если это твой тембр то базаров нету.....в этом трэке не так всё уж сделано как в "о боже" странно почему тебя ещё Ja Rule не сравнили :D :D :D а на счёт считки я чё хотел ещё сказать ..... а вот чё в ней пиздатого а?????? |
Цитата:
Цитата:
|
:eek: :) :confused: Ха-ха-А!!! |
ПАУК бля мужик.......а с тобой спорить очень и очень пиздато! . может быть лучше наш базар-вокзал продолжим а асе .... кароче если чё стучи ..... тут больше я флудить не буду нихуя :D :D :D 7890317 |
tehnik, Цитата:
|
Мужики, подскажите (по мылу) если кто знает как закачать трек на music.lib.ru Регистрацию прошёл, а куда закчивать непонятно. Заранее спасибо. |
SAEBIS;REALNO WSE X |
xman, спасибо, брат. ;) |
ПАУК там просто выбираешь добавить новый трэк и всё......ты создал свой раздел ???????? |
tehnik, да, но такое впечатление, что туда можно закачать только текст. :) А как закачать мр3? |
вставляешь какой-либо текст ..... без разницы ..... потом жмёшь store . у тебя должно всё выйти в основной раздел,потом опять жмёшь на уже готовую мп3шку и там будет "закачать файл" |
;) |
tehnik, ясно, спасибо. :) |
Вот ещё одна ссылка на трек. |
;) Spider, бро, мы всегда в тебя верили... ;) можешь даже не сомневаться... :) Эй мент, ты мне не кент, ты лишь элемент От которого бегу, если на кармане чек Мистер В.В. дай мне лавэ, что бы купить РПГ И засандалить из из него в управу МВД!!! :D:D:D миксанул... :) Думаю не обидишься... :) Не, бро... хоть мы в тебе даже и не сомневались.... но тема вс равно сильная... ;) Мир... |
TRENGER-[GLC], спасибо, братишка. ;) А у тебя талант. :) |
Мистер В.В - это не Влад Валов случайно ??? |
Den-Torez aka $neech, нет, ему мы и сами подкинем. ;) В.В. - это Владимир Владимирович. ;) Я думаю глобально, о народе. :) |
Паук!!! Тогда Респект Два Раза !!! И Пыс !) Пыс!) МИр!) |
Ja prsto ta6usj :p |
2 ПАУК... :D Да хуйня, бро... Трудное детство... деревянные игрушки... к полу прибитые... :D У меня какая-то врождённая паталогия... а выражаеться она в неадекватном поведении по отношению к шакалам (мусарам) :D... Не люблю я их чёто... ну не лежит душа и всё тут... :D:D:D |
Кста... В.В. это ещё и Владимир Вольфович Ж. :):):) Так это ваще тип кантуженный во всю башку... ещё хлеще чем В.Валов... :D |
Pauk,ya hochu bolshe tem ot tebya ..bolshe ,bolshe,bolshe..;) |
Den-Torez aka $neech, взаимно. :) Grju, рад. :) TRENGER-[GLC], Да уж, это точно. :p (я про Вульфа :)) Yo-Han, очень скоро услышишь, брат. Я уже отдал на сборник новую тему, так что через неделю-две она появится и тут, отмастерённая и готовая к употреблению. :) |
ok..ya zhdu..:)tak ti trek ne sacenil moy...ya zhe..tebe ssilku dal...:D |
Yo-Han, да, прослушал и мне понравилось. :) Особенно места, где ты вставлял немецкие фразы. :) Пацаны тоже зачитали класс, девчонка спела грамотно и минус простой и качающий. Так что круто. :) |
ok..:D bolshoye sposibo...:)) |
Мне кстати Верь в меня намного больше понравилась чем О Боже. |
да, мужик, голос у тя хороший тему приятно слушать! |
Tema 4to nada,vse na urovne,pripev vzorval telegu:) |
Без пизды ,Паук-один из моих любимых Рэп-исполнителей.Правда слышал очень мало трэков:( Стиль -охуительный .Минуса Ман делает пиздато,не злоупотребляя лишними наворотами . "Верь в меня" -очень качественная вещь. Когда купил сборник с этим трэком на борту, слушал тему так,что кассета заебалась крутиться на одном месте и порвалась.Но мне ,бля, ни хуя ни жалко. Я купил еще одну. :D |
PAYK, skazal budet novii treck....hmm ne viju na forum ego))) mir |
паук и мне чтото говорил... |
Всем. Спасибо, мужики. Буквально на днях выложу новую тему, мне пока просто отмастерённую версию не передали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |