![]() |
:D NA konecccccc tooooooooooooooooooooo.Toka davaj bistree,a to neterpitsa sluxnutj! |
2 Паук - Так подтягивайся в гости побыстрее :-)) и cам заберёшь выпушенный на днях Студией "CОЮЗ", "M&B music" и "До*****Рекордз", зборник "HIP-HOP POWER-3", там то твоя телега уже Субботиным отмастерина. Max (M&B music)from BHE TELA family. 755-65-65 абонент - МАКС |
Max BHE TELA, угу, договорились. :) P.S. Его звали Spyder. ;) |
Читка охуенная, минус канает, текст реальный, а вот смыла маловато. Но Паук , по моему сугубо личному мнению:), один из лучших МС России (я серьезно).Хотелось бы услышать смысловой трек. Да, еще одна предъява, каогда выйдет альбом?Инет не резиновый, и песен мало. Респект братишка... Я и сой табор....:D |
|
Mne vrode uze kak by i ne v temu pisatj,vse i tak znajut chto trek pizdatyi,text ne ochenj prikolol, a minus,golos i chitka pizdataja;) |
Хороший трек...понравился момент с прочитками! и голос ЕЩЕ... молодца... |
да, ахуенный трек, ток в припев можно было смысла побольше заложить...... чей минус? |
наипиздатийший трэк...рвёт по полной) |
chigan, спасибо. Что касается смысла, то на мой взгляд он там присутствует, просто под этот минус мне было трудно представить что-то глубже того, что получилось. :) Сегодня записали совместную тему с Пансом, там я думаю, я буду посерьёзнее. ;) Dani'O, Gemcee, ZERNO (минус писал Ман), Sla2e, спасибо, рад. ;) |
ну, а если и минус ещё ваш, то вообще пиздато.... :) |
Паук,где можно достать оригинальный альбом "Верь в меня"?Очень надо....) |
Цитата:
|
Паук, а почему в "Демо" , а не в "Русском рэпе"? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,это было уже года три назад,счас ПАУК'а тут не видно,больше по=ходу не появляется( |
Цитата:
|
Rеsister,ты прости,но мы тут не тебя оьбсуждаем...создай тему отдельную...) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
кстати, хороший трэк этот) я помню на сборнике кассетном каком то он был) мне он нравилсЯ) |
Цитата:
|
трек мне понравился ! = ))):D |
Цитата:
|
Цитата:
ща я там пофлудю:D |
Цитата:
|
трэк вообще пиздатый...да вообще у паука трэки все ахуенные...жесть вообще хочу с ним пообщаться))) Паук если не трудно стукни в асю 249 787 849... |
Цитата:
вижу аватар поменяла...верни кошку |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахер старье поднимать???трек канешна пиздат но он появился у меня 5 лет назад:guinda: |
Паук как всегда в своём репертуаре |
Паук-Это Наверное Один Из Самых Сильных Мс..2 Альбома на ура да и Этот Трек Тоже Качает..Молодец че.) 5+) |
Цитата:
|
ентот трэг у меня года 3 уже есть - :muse: |
один из сильных треков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |