новый пользователь
20 июля 2009, 22:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Paulbeatz -Цитата от Chevy Поздравляю с релизом 
послушал, вот моя рецензия: Welcome to Drumm'Teaтp - неплохо, но звучание инструментов для такого плана музыки, мне кажется, не совсем подходящее, тут нужен более живой звук, как по мне Way to victory - ахуенно, очень модно звучит, идея крутая, мелодия хитовая Be strong - тут средне ман, не по мне как-то Heartbeat - не понравилось, чет. To you - вот это мега круто, уже отписывал, инструмент на припеве, прям вообще в кассу, туда бы Тимберлэйка еще  один из лучшиз битов! Hate me - неплохо, но ты можешь лучше Wake up - понравилось, хороший сэмпл подобрал Grand hustle - ну это крутой биток) но все же уступающий 2му и 5му
В целом очень хороший подгон, за исключением парочки битов  Особенно выделю Way to victory, To you это самые крутые биты, релиз удался!  Спасибо ман  Йееп,еще взорвем  аее  | | | | новый пользователь
20 июля 2009, 22:09
| | |
#27 (ПС)
| Welcome to Drumm'Teaтp - оч хорош на вступление, но читать под него не стал бы)))  принципиально)
Way to victory - вот этот мега просто, все по полочка, звучит очень пиздато и припев качевый
Be strong - мелодичная лирика твой конек)) не знаю почему, но мне чем-то напомнил "To you"
Heartbeat - не проперло чет(
To you - наипистатейший минус))) ну ты знаешь и сам)) я уже успел читануть на него)))
Hate me - очень хороший
Wake up - да, семп прям в тему, но как-то медленно тянется... ммм...
Grand hustle - оч хорош на концовку, но читать под него не стал бы))) принципиально)
ну и в завершение хотел бы тебя поздравить с первым Релизом, ман! я считаю, что он очень удачный для дебюта! продолжай в том же духе    | | | | Paulbeatz
20 июля 2009, 22:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от >>>RuM<<< Welcome to Drumm'Teaтp - оч хорош на вступление, но читать под него не стал бы)))  принципиально)
Way to victory - вот этот мега просто, все по полочка, звучит очень пиздато и припев качевый
Be strong - мелодичная лирика твой конек)) не знаю почему, но мне чем-то напомнил "To you"
Heartbeat - не проперло чет(
To you - наипистатейший минус))) ну ты знаешь и сам)) я уже успел читануть на него)))
Hate me - очень хороший
Wake up - да, семп прям в тему, но как-то медленно тянется... ммм...
Grand hustle - оч хорош на концовку, но читать под него не стал бы))) принципиально)
ну и в завершение хотел бы тебя поздравить с первым Релизом, ман! я считаю, что он очень удачный для дебюта! продолжай в том же духе    Хех!!!Спасибо  Люблю развернутые коменты  | | | | новый пользователь
20 июля 2009, 22:15
| | |
#29 (ПС)
| не за что ман!)))
небольшая рекламка;
Для тех, кто не слышал RuM - На двойих с тобой - мой зачитон на минус "To you (Paulbeats Prod)"
Ссылка: https://www.hip-hop.ru/forum/rum-na-dvoih-s-toboi-prod-by-paulbeatz-241223/ КАЧАЕМ, СЛУШАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТЫ! | | | | Оксимирон
20 июля 2009, 22:18
| | |
#30 (ПС)
| прослушаю и отпишусь, должно быть круто | | | | Paulbeatz
20 июля 2009, 22:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron прослушаю и отпишусь, должно быть круто Спасибо,жду)Жаль со скитом не получилось,ну ничо,в следующий раз  | | | | SINDROM
20 июля 2009, 22:24
| | |
#32 (ПС)
| ну ка качнём.послухаем  | | | | - лучше о вас
20 июля 2009, 22:28
| | |
#33 (ПС)
| аееееееее качаю  | | | | dilladesign
20 июля 2009, 22:28
| | |
#34 (ПС)
| Welcome to Drumm'Teaтp - не твоё совсем
Way to victory - не плохо
Be strong - очень электронно
Heartbeat - ужасно
To you - сыровато
Hate me - режет ухо
Wake up - ммм...понравился кстате, люблю такие растяжки
Grand hustle - знаком=)
В целом слабовато, ожидал канечно большего, ведь у тебя полно работ лучше всех этих взятых!!! | | | | Paulbeatz
20 июля 2009, 22:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от D.Chee Welcome to Drumm'Teaтp - не твоё совсем
Way to victory - не плохо
Be strong - очень электронно
Heartbeat - ужасно
To you - сыровато
Hate me - режет ухо
Wake up - ммм...понравился кстате, люблю такие растяжки
Grand hustle - знаком=)
В целом слабовато, ожидал канечно большего, ведь у тебя полно работ лучше всех этих взятых!!! Хех,я знал что те Вэйк Ап понравится  Жаль что другое не понравилось  Ну ничо,будем стараться  | | | | активный пользователь
20 июля 2009, 22:34
| | |
#36 (ПС)
| Welcome to Drumm'Teaтp
Про него я тебе говорил еще дома у тебя, красавец))
под него не почитать особо, хотя при желании можно, но за то просто слушать - по кайфу Way to victory
Атмосфера не плохая, скрипочка, уже прям стиль)
концовка --  ) Be strong
ммм, вот тут я так прям кайфанул) Heartbeat
вот тут начало не очень понравилось и как пианинко звучит
когда синт вступает - классно) To you    ну это ты и сам знаешь) Hate me
оох) вот это вкусно, атмосфера мне очень понравилась)
не слышал подобного по вкусу от тебя как мне кажется) Wake up
приятный минус  Grand hustle
пищалка классная))) и в целом сытно)
по сведению, вроде все круто)))
как спаяю переходник еще прогоню не раз)) там хоть прочувствую все)
В общем поздравляю тебя, Пашка!!!
Ты сделал охеренный Епи, мне понравилось)  | | | | Paulbeatz
20 июля 2009, 22:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от -GRIN- Welcome to Drumm'Teaтp
Про него я тебе говорил еще дома у тебя, красавец))
под него не почитать особо, хотя при желании можно, но за то просто слушать - по кайфу Way to victory
Атмосфера не плохая, скрипочка, уже прям стиль)
концовка --  ) Be strong
ммм, вот тут я так прям кайфанул) Heartbeat
вот тут начало не очень понравилось и как пианинко звучит
когда синт вступает - классно) To you    ну это ты и сам знаешь) Hate me
оох) вот это вкусно, атмосфера мне очень понравилась)
не слышал подобного по вкусу от тебя как мне кажется) Wake up
приятный минус  Grand hustle
пищалка классная))) и в целом сытно)
по сведению, вроде все круто)))
как спаяю переходник еще прогоню не раз)) там хоть прочувствую все)
В общем поздравляю тебя, Пашка!!!
Ты сделал охеренный Епи, мне понравилось)  Ееее!!!Спасибо  Хоть кому то понравился Be Strong,он для меня важный  | | | | активный пользователь
20 июля 2009, 22:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Paulbeatz Ееее!!!Спасибо  Хоть кому то понравился Be Strong,он для меня важный  по мне так один из лучших | | | | NEW YORK
20 июля 2009, 22:45
| | |
#39 (ПС)
| Welcome to Drumm'Teaтp -так себе
Way to victory - средненько
Be strong - интересно,но как то звучит не по живому звучит
Heartbeat - не понравилось
To you -хорошо, ударные не понра..
Hate me - хз
Wake up - интересно так
Grand hustle - вот это круто
в целом релиз на 4 | | | |
20 июля 2009, 22:47
| | |
#40 (ПС)
| Качаем мясо  | | | | - лучше о вас
20 июля 2009, 23:03
| | |
#41 (ПС)
| Пишу сразу, что отписываюсь честно!!!
Drumm'Teaтp - не знаю по мне, как то не очень...не понравилось
Way to victory - вот это очень хороший минус!!!!
Be strong - начало мне почему то напомнило минус To You, не знаю почему)этот минус тоже очень хорош!!!лирика мне прям у тебя нравится!!!
Heartbeat - пианинко ваще в тему!!!!красивый минус!!!
To you - отписывал уже)отлично
Hate me - когда начинал слушать очень понравилось, а потом как то не очень
Wake up!!! - Просыпайся)))скрипка очень даже в тему!!!!понравилось!!!
Grand hustle - не понравилось как то....не по мне этот минус
З.Ы Надеюсь не кого не обидел!!!!Коментил честно....вообщем ЕР неплохой!!!ну я полностью ещё толком не слушал все минуса, ещё прослушаю и может как то изменится мнение!!!Поздравляю с 1ым релизом  дальнейших тебе успехов!!!  | | | |
20 июля 2009, 23:10
| | |
#42 (ПС)
| первый трек - ну чисто интро.. соответствует названию релиза.. ну или мне так кажется.. читать на это врятли, но как сопровождение для фильма какого нибудь - вполне..
второй трек - качающая темка, сразу сказал.. нравится своей простотой наверно, не понимаю что в нем такого, но качает.. ахуенная вещь, йеее))
третий трек - люблю клавишные партии.. это моя слабость.. с первых нот - трогает душу.. под этот минусок зачитаю наверно, вообще кайф просто.. на припеве ещё этот инструмент.. блииин.. как же называется.. забыл, но пофиг.. тоже очень очень нравится.. прям сочитание клавиш и этого.. проникает прям внутрь музыка.. кайф кайф кайф!
четвертый трек - попсовенько на припеве уж совсем.. не по мне.. тем более по сравнению с предидущим, примитивно как то кажется, хотя если раскидать по частям - добротная работа.. ну просто не по мне, найдёт трек своего слушателя все равно я думаю..
пятый трек - ещё лучше чем третий.. опять клавиши.. еее)) слышал правда уже этот трек до релиза.. жди на этот трек дофигищи лирики, я уверен, скачавшие реперки не устоят и сделают много много много песен на этот бит! мне нравится.. почти как третий..
шестой трек - улыбаться заставил трек, качает.. не знаю как даже описать его.. просто мотает башкой, просто потому что простой)) йо, рифма)))
седьмой трек - опять ассоциации, как и у первого, что это - саунд-трек.. почему то так.. ударных партия очень понравилась.. только на припеве их ускорение зря как то по моему.. или мне кажется что ускоряется..
восьмой трек - последний.. еее, таким и должен быть любой финал.. возвышенным, уверенным, радующим.. классная тема, генгста йоба) нравится нравится.. если закрыть глаза, то в сознании выезжают чёрные на крутых тачках, со стволами и неспеша кружат по району, раскуривая шмаль..))
чо-то я распизделся..  | | | | SINDROM
20 июля 2009, 23:22
| | |
#43 (ПС)
| welcome to Drumm' Teaтp - монотонно как то.чисто для прослушивания
Way to victory - качёво так.меня порадовало
Be strong - хорошо получилось.со скрипкой прям звучит
Heartbeat - душевный минусок.ускорения порадовали
To you - точно такое же впечатление как и от Heartbeat(только без ускорений) )))
Hate me - прям грозно-грузящий какой то)))
Wake up - такой же семпл вроде Трэшпул использовал.в целом хорош минус-самый лучший на мой взгляд
Grand Hustle - такое же мнение что и об Wake up | | | |
20 июля 2009, 23:22
| | |
#44 (ПС)
| Первый биток не особо по вкусу и там не особо понравился
Остальные супер, может что нибудь сделаю в будущем под них
Спасибо за крутые минусовки  | | | | активный пользователь
20 июля 2009, 23:27
| | |
#45 (ПС)
| С релизом тебя Паш 
рецензию от себя обещаю) | | | | Paulbeatz
21 июля 2009, 07:33
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Kostyamba Welcome to Drumm'Teaтp -так себе
Way to victory - средненько
Be strong - интересно,но как то звучит не по живому звучит
Heartbeat - не понравилось
To you -хорошо, ударные не понра..
Hate me - хз
Wake up - интересно так
Grand hustle - вот это круто
в целом релиз на 4 Спасибо!!! -Цитата от Deem a.k.a. FeNoMeN Пишу сразу, что отписываюсь честно!!!
Drumm'Teaтp - не знаю по мне, как то не очень...не понравилось
Way to victory - вот это очень хороший минус!!!!
Be strong - начало мне почему то напомнило минус To You, не знаю почему)этот минус тоже очень хорош!!!лирика мне прям у тебя нравится!!!
Heartbeat - пианинко ваще в тему!!!!красивый минус!!!
To you - отписывал уже)отлично
Hate me - когда начинал слушать очень понравилось, а потом как то не очень
Wake up!!! - Просыпайся)))скрипка очень даже в тему!!!!понравилось!!!
Grand hustle - не понравилось как то....не по мне этот минус
З.Ы Надеюсь не кого не обидел!!!!Коментил честно....вообщем ЕР неплохой!!!ну я полностью ещё толком не слушал все минуса, ещё прослушаю и может как то изменится мнение!!!Поздравляю с 1ым релизом  дальнейших тебе успехов!!!  Все нормально ман  Спасибо!!! -Цитата от Сер-Ш первый трек - ну чисто интро.. соответствует названию релиза.. ну или мне так кажется.. читать на это врятли, но как сопровождение для фильма какого нибудь - вполне..
второй трек - качающая темка, сразу сказал.. нравится своей простотой наверно, не понимаю что в нем такого, но качает.. ахуенная вещь, йеее))
третий трек - люблю клавишные партии.. это моя слабость.. с первых нот - трогает душу.. под этот минусок зачитаю наверно, вообще кайф просто.. на припеве ещё этот инструмент.. блииин.. как же называется.. забыл, но пофиг.. тоже очень очень нравится.. прям сочитание клавиш и этого.. проникает прям внутрь музыка.. кайф кайф кайф!
четвертый трек - попсовенько на припеве уж совсем.. не по мне.. тем более по сравнению с предидущим, примитивно как то кажется, хотя если раскидать по частям - добротная работа.. ну просто не по мне, найдёт трек своего слушателя все равно я думаю..
пятый трек - ещё лучше чем третий.. опять клавиши.. еее)) слышал правда уже этот трек до релиза.. жди на этот трек дофигищи лирики, я уверен, скачавшие реперки не устоят и сделают много много много песен на этот бит! мне нравится.. почти как третий..
шестой трек - улыбаться заставил трек, качает.. не знаю как даже описать его.. просто мотает башкой, просто потому что простой)) йо, рифма)))
седьмой трек - опять ассоциации, как и у первого, что это - саунд-трек.. почему то так.. ударных партия очень понравилась.. только на припеве их ускорение зря как то по моему.. или мне кажется что ускоряется..
восьмой трек - последний.. еее, таким и должен быть любой финал.. возвышенным, уверенным, радующим.. классная тема, генгста йоба) нравится нравится.. если закрыть глаза, то в сознании выезжают чёрные на крутых тачках, со стволами и неспеша кружат по району, раскуривая шмаль..))
чо-то я распизделся..  -Цитата от Мц Скат welcome to Drumm' Teaтp - монотонно как то.чисто для прослушивания
Way to victory - качёво так.меня порадовало
Be strong - хорошо получилось.со скрипкой прям звучит
Heartbeat - душевный минусок.ускорения порадовали
To you - точно такое же впечатление как и от Heartbeat(только без ускорений) )))
Hate me - прям грозно-грузящий какой то)))
Wake up - такой же семпл вроде Трэшпул использовал.в целом хорош минус-самый лучший на мой взгляд
Grand Hustle - такое же мнение что и об Wake up -Цитата от FreeBeet Первый биток не особо по вкусу и там не особо понравился
Остальные супер, может что нибудь сделаю в будущем под них
Спасибо за крутые минусовки  Сэнкс мэны -Цитата от Labs С релизом тебя Паш 
рецензию от себя обещаю) Спасибо)Жду  | | | | fuck
21 июля 2009, 10:11
| | |
#47 (ПС)
| пиздато!надо качнуть!   | | | | поймал твои трусики
21 июля 2009, 10:11
| | |
#48 (ПС)
| нормально. | | | | Paulbeatz
21 июля 2009, 13:30