Поставил в закач, очень интерессно чего тама такое пол насочинял)
Добавлено через 3 часа 20 минут
welcome to Drumm' TeaTp - Минус хороший. Позитивный и на любителя. По драм линии и ударным напомнил почему то Tech N9ne - Too Much. По 5 бальной шкале лично для меня минус где то на 3.
Way to victory - Распиздяйский музон. Напомнило почему то нашу совместку на альбоме почему то) больше всего на твоей епихе эта вещь понравилась поэтому 5 ку можно поставить....есть правда один минус, по мастерингу можно было наверное как то пожирней сделать...но это чисто уже на вкус и цвет
Be strong - Красивая лирика такая. Нравится как звучит. ничего лишнего как бы. тока хай хэты на медленных таких битых не оч люблю..и пианинко там подбешивает местами..в целом на 4 с минусом покатит.
Heartbeat - Этот бит чё то не вкатил. Тоже лирика но в отличии от предыдущей как то не запомнилась вооуще. там где начинается более ритмично и танцевально интересней слушать. но уже менее на хип хоп похоже в этом месте.
To you - Лучшая лирика. Этот бит тоже достоин 5 ки. Понравилось
Hate me - бит вообще тут не понравился. мелодия вроде бы и ничего но всё остальное не нравится. тут на троечку биточек.
Wake up - Этот минус очень хорошо подошёл бы саундтреком к фильму какому нибудь. ещё местами похоже мелодия на 17 мгновений весны..

4 ку можно поставить, на ухо приятно ложица и слушаеца хорошо, но читать на такое, ну хз как то я бы не стал наверное.
Grand Hustle - Очень на что то похоже но хз так и не вкупил на что. мелодия нравится бит ничего так тоже но опять таки имхо мощи не хватает...на 4 ку потянет
что хочу в целом сказать пол. чеви тут прально написал что ты лучше можешь, намного лучше. я знаю какие ты биты подгоняешь и что вообще в будущем выпустим поэтому мне казалось что на сольном релизе у тя будут взрывные биты. но материал лично по мне к сожалению на 4 чку наверное. это отнюдь неплохо, и первый блин как говорится всегда комом...в общем ты молодец и я уверен люди ещё рты откроют от того что ты написал и напишешь