![]() |
Цитата:
прочитал алхимика, больше этот автор не интересен. кто говорит, что у автора рассказы в рот не ебаться философичные, тот видимо вообще раньше книг не читал. это, блядь, модный современный автор, которого читают малолетние пизденки, и потом думают, что 11 минут это пиздец как круто. и потом видимо вообще перестают читать |
не читал, но осуждаю:horosho: |
В статусах у многих знакомых было, что они читают или прочли Коэльо. Мне он не интересен, т.к. предпочитаю другую литературу. Но о Пауло ничего сказать не могу, разве, что это до сих-пор модно... |
Цитата:
Цитата:
|
в школе еще читал алхимика(аж 4 года назад), понял что банальщина голимая, про то, что это попсово не знал. Щас так все педовки и недалекого ума люди думают,что прочитав пару его книг стали невъебенно умными и красивыми, но читаите сначала классику ребята, чтобы иметь предствление о том, как нужно писать книги. Да ну вас нахуй, бабы щас все тупые пошли, даже русскии реп слушают |
помимо 11 минут и Алхимика у него есть еще и другие книги. кладезью мудрых мыслей можно считать Мактуб, ну, так, например |
модная хуита лучше бы русских классиков читали:o |
Цитата:
|
Цитата:
его книги я читала когда мне было 16... и тогда мне очень нравилось... может если б я прочитала сейчас и не вкатило бы.. кто знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал три произведения его. 11 минут Алхимик Вероника решает умереть. Впечетление более чем положительное, отличный писатель.:horosho: Буквально всё понравилось, нету не пошлости, не банального обсирания чужого учения, или позиции. По больше бы таких. |
Люди, в литературе хоть чуток сведущие, и в руки эту ересь не возьмут. Коэльо дурик, с непонятно откуда взявшейся предпринимательской жилкой. Как вариант - хорошо сколоченный и распиаренный проект, за которым стоит несколько бездарных писак соавторов и пара хороших бизнесменов. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Прочтите Карлоса Кастанеду ,Джон Фаулза,Синельникова,Рэй Бредбери, Айзека Азимова, блеать. :krik: |
Цитата:
............. |
Цитата:
|
Где же Удав-то? Он ему, как минимум, памятник собрался ставить за "11 минут". Как по мне же, литература для школьниц, которые только на вступительном шагу перед достойной литературой. Писатель неплохой, но чего-то в нём обожествляющего или просто самобытного - пфф. Писатель для широкой аудитории. Широкая, под собой подразумевает, людей недалеких умом для познаний более углубленных. Собственно, эти люди, создавшие в этом писателе культ, виноваты и в том, что Коэльо стал трендом и даже в чём-то именем нарицательным. |
когда слышу о нем, в голове картинка всплывает, где заметочка с ним рядышком с трахни нормальность и про океаны что-то там |
Читала как-то лет 5-6 назад. Запомнился только формат книжки и толщина. Мне кажется, хороший писатель не этим должен въедаться в память. Более того, всегда путаю его еще с одним писакой современности,у которого имя тоже "аля Хуан" и пишет про скрижали. Складывается впечатление,что данный автор был призван закрыть брешь между Дарьей Донцовой и бульварными романами. Для деградирующего поколения, которое ощущает себя исключительным и непременно переломным в ходе культурного развития человечества. А данное чтиво якобы подчеркивает "глубину души и состоятельность" представителей этого поколения. На мой взгляд, в первую очередь русскоязычному человеку стоит ознакомиться с шедеврами отечественной литературы. Читать, например, и восхвалять зарубежных писателей вроде Коэльо, не зная Достоевского,-это как иметь в собственном саду золотые яблоки и лазить к соседу за червивыми. Цитата:
|
Цитата:
|
литература хуйня-читаем рэп |
Все тёлки знакомые зачитываются, сам решил прочитать, толи хуйня какая-то, толи я не врубаюсь |
Цитата:
не буду глумиться :) |
читал "Алхимик", "Вероника решает умереть", "Одиннадцать минут" Из этих трёх больше понравилась "Одиннадцать минут", "Алхимик" не совсем, "Вероника решает умереть" - не понравилась... не очень люблю темы суицида и психбольниц, а тут и то и другое |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |