Power Tone
Сообщения: 3,940
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North |
18 февраля 2023, 08:30
| | |
#176 (ПС)
| Сегодня отмечается день пельменей, кто какие любит, пацаны? Какие необычные пельмени ели? | | | | One One
Сообщения: 9,560
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь |
18 февраля 2023, 10:52
| | |
#177 (ПС)
| Чучвара-шурпу люблю. | | | | Кулинар
Сообщения: 2,934
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
28 февраля 2023, 08:12
| | |
#178 (ПС)
| Сейчас бы пельмешек домашних, с бульончиком, маслом, черным перцем и соевым соусом. А не вот это вот все.
Рыбные еще люблю, с горбушей. | | | | активный пользователь
Сообщения: 14,915
Регистрация: 14.04.2009 |
28 февраля 2023, 08:18
| | |
#179 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пашокк педерас RIP
Сообщения: 6,660
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск |
28 февраля 2023, 08:21
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Процкий Сейчас бы пельмешек домашних, с бульончиком, маслом, черным перцем и соевым соусом. А не вот это вот все.
Рыбные еще люблю, с горбушей. а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,323
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? |
28 февраля 2023, 08:22
| | |
#181 (ПС)
| Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?
Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.
Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука! | | | | Кулинар
Сообщения: 2,934
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
28 февраля 2023, 08:37
| | |
#182 (ПС)
| Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать. -Цитата от Sterжень Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?
Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.
Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука! Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить | | | |
Сообщения: 8,339
Регистрация: 07.09.2007 |
28 февраля 2023, 09:00
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Процкий Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать. -Цитата от Sterжень Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?
Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.
Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука! Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,323
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? |
28 февраля 2023, 09:02
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Процкий -Цитата от Нэо
а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать. -Цитата от Sterжень Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?
Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.
Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука! Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш Ну дык, бля, нормальный холодец — это охуенно вываренный бульон, ебать какой насыщенный. Так шо по факту одно и то же. | | | |
Сообщения: 8,339
Регистрация: 07.09.2007 |
28 февраля 2023, 09:09
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ну дык, бля, нормальный холодец — это охуенно вываренный бульон, ебать какой насыщенный. Так шо по факту одно и то же. Одно и то же с чем? Со льдом, фаршем или чем?
Нихуя тебя не понял | | | | Кулинар
Сообщения: 2,934
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
28 февраля 2023, 09:09
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Процкий -Цитата от Нэо
а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать. -Цитата от Sterжень Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?
Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.
Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука! Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш Хм. Такого я не видел. Но вспомнил, как батя однажды взял остатки холодца, добавил воды, вскипятил и сварил в этой жиже пельмени. Тот еще обед был. | | | | активный пользователь
Сообщения: 14,915
Регистрация: 14.04.2009 |
28 февраля 2023, 09:12
| | |
#187 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,323
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? |
28 февраля 2023, 09:16
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Одно и то же с чем? Со льдом, фаршем или чем? Тьфу, это я уже оебланился. Процкий про лёд написал, а мне привычнее в башке держать, что добавляется замороженный бульон, чтоб не так водянисто было. Вот и сравнил холодец с хорошо вываренным бульоном. Сука. | | | | Кулинар
Сообщения: 2,934
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
28 февраля 2023, 09:19
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от пашокк пишите какие конкретные марки покупаетет в рф, нехуй мне делать самому еще лепить. Из мясных обычно беру Великосочные. Иногда Доброе Дело, Ратимир, Мираторг. Из рыбных беру Чудо Невод или Мерилен. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,323
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? |
28 февраля 2023, 09:21
| | |
#190 (ПС)
| Иногда в качестве разнообразия вот эти заебись заходят. Правда, там на первом месте все-таки курица, но и креветосы попадаются. | | | |
Сообщения: 8,339
Регистрация: 07.09.2007 |
28 февраля 2023, 09:22
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от пашокк пишите какие конкретные марки покупаетет в рф, нехуй мне делать самому еще лепить.
Я на той неделе хотел в пятерке купить по 176 р за пачку Ложкарев, так они 356 стоят без акции. Прихожу на кассу а падла мне пробила их по 356р типо нет скидки. я говорю вы охуели чорты, отменяйте товар. А сибирские тоже по 200 р даже по акции 50 процентов. Мне нравится мясная продукция "Стародворье", обычно от них беру, ну и плюс всякие по приколу. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Сообщения: 11,898
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск |
28 февраля 2023, 09:22
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от пашокк пишите какие конкретные марки покупаетет в рф, нехуй мне делать самому еще лепить.
Я на той неделе хотел в пятерке купить по 176 р за пачку Ложкарев, так они 356 стоят без акции. Прихожу на кассу а падла мне пробила их по 356р типо нет скидки. я говорю вы охуели чорты, отменяйте товар. А сибирские тоже по 200 р даже по акции 50 процентов. найди пельменную какую-нибудь поблизости, попробуй там вкусно или нет и бери у них, если че. профит.
я в столовой одной так закупаюсь свинина/говядина, когда готовить лень - варю пельмендосы.
там звонить и бронировать надо перед тем как к ним приехать, т.к. с руками отрывают их. | | | | активный пользователь
Сообщения: 14,915
Регистрация: 14.04.2009 |
28 февраля 2023, 09:22
| | |
#193 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Сообщения: 11,898
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск |
28 февраля 2023, 09:29
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Иногда в качестве разнообразия вот эти заебись заходят. Правда, там на первом месте все-таки курица, но и креветосы попадаются. бля, обожаю креветки, сварить чтоли сегодня под пивас со сметано-чесночным соусом | | | | Кулинар
Сообщения: 2,934
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
28 февраля 2023, 09:43
| | |
#195 (ПС)
| Щас пойду за креветками в Биг Си. Хоть что-то тут дешевле, чем во Владивостоке. Еще и приготовят бесплатно. | | | | активный пользователь
Сообщения: 14,915
Регистрация: 14.04.2009 |
28 февраля 2023, 09:45
| | |
#196 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Сообщения: 1,226
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд |
28 февраля 2023, 14:02
| | |
#197 (ПС)
| бля я тупо пачками закупаю на озоне когда скидка цезарь царские. самый оптимальный варик для меня. и вкус достаточно мясной наваристый настоящий и тесто вкусное. в районе 150 за 900 грамм брал последний раз по жирной скидке.
а если просто пузо набить под пивко не обламываюсь беру бульмени за 99 в пятерочке по акции. | | | | Кулинар
Сообщения: 2,934
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
28 февраля 2023, 14:30
| | |
#198 (ПС)
| Когда дождался пельмени с озона | | | |
Сообщения: 46,549
Регистрация: 10.05.2009 |
28 февраля 2023, 14:51
| | |
#199 (ПС)
| я бульмени или сибирскую коллекцию беру, по ним часто скидосы | | | | в Бане
Сообщения: 1,226
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд |
28 февраля 2023, 15:01
| | |
#200 (ПС)
| делюсь рецептом мужыки | | | | |