Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 8 из 11: 1234567891011
Power Tone
Аватар для P-Tone
Сообщения: 3,940
Регистрация: 05.11.2005
Откуда: Moscow-North
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2023, 08:30
Домашняя страница
  #176 (ПС)
Сегодня отмечается день пельменей, кто какие любит, пацаны? Какие необычные пельмени ели?

offline
Ответить с цитированием
One One
Аватар для Mdfckr
Сообщения: 9,560
Регистрация: 06.10.2012
Откуда: Пермь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2023, 10:52
ВКонтакте Instagram
  #177 (ПС)
Чучвара-шурпу люблю.

online
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,934
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 08:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #178 (ПС)
Сейчас бы пельмешек домашних, с бульончиком, маслом, черным перцем и соевым соусом. А не вот это вот все.
Рыбные еще люблю, с горбушей.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 14,915
Регистрация: 14.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 08:18
  #179 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
пашокк педерас RIP
Аватар для Нэо
Сообщения: 6,660
Регистрация: 23.07.2016
Откуда: Нэосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 08:21
  #180 (ПС)
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Сейчас бы пельмешек домашних, с бульончиком, маслом, черным перцем и соевым соусом. А не вот это вот все.
Рыбные еще люблю, с горбушей.
а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж

offline
Ответить с цитированием
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Аватар для Sterжень
Сообщения: 14,323
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: и куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 08:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #181 (ПС)
Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?

Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.

Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука!

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,934
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 08:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #182 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Сейчас бы пельмешек домашних, с бульончиком, маслом, черным перцем и соевым соусом. А не вот это вот все.
Рыбные еще люблю, с горбушей.
а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж
Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?

Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.

Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука!
Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить

offline
Ответить с цитированием
Аватар для ОхООО
Сообщения: 8,339
Регистрация: 07.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:00
  #183 (ПС)
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Сейчас бы пельмешек домашних, с бульончиком, маслом, черным перцем и соевым соусом. А не вот это вот все.
Рыбные еще люблю, с горбушей.
а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж
Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?

Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.

Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука!
Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить
Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш

offline
Ответить с цитированием
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Аватар для Sterжень
Сообщения: 14,323
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: и куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #184 (ПС)
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение

а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж
Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?

Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.

Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука!
Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить
Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш
Ну дык, бля, нормальный холодец — это охуенно вываренный бульон, ебать какой насыщенный. Так шо по факту одно и то же.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для ОхООО
Сообщения: 8,339
Регистрация: 07.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:09
  #185 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать.



Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить
Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш
Ну дык, бля, нормальный холодец — это охуенно вываренный бульон, ебать какой насыщенный. Так шо по факту одно и то же.
Одно и то же с чем? Со льдом, фаршем или чем?
Нихуя тебя не понял

...

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,934
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #186 (ПС)
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение

а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж
Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?

Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.

Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука!
Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить
Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш
Хм. Такого я не видел. Но вспомнил, как батя однажды взял остатки холодца, добавил воды, вскипятил и сварил в этой жиже пельмени. Тот еще обед был.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 14,915
Регистрация: 14.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:12
  #187 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Аватар для Sterжень
Сообщения: 14,323
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: и куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #188 (ПС)
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
Одно и то же с чем? Со льдом, фаршем или чем?
Тьфу, это я уже оебланился. Процкий про лёд написал, а мне привычнее в башке держать, что добавляется замороженный бульон, чтоб не так водянисто было. Вот и сравнил холодец с хорошо вываренным бульоном. Сука.

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,934
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #189 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
пишите какие конкретные марки покупаетет в рф, нехуй мне делать самому еще лепить.
Из мясных обычно беру Великосочные. Иногда Доброе Дело, Ратимир, Мираторг. Из рыбных беру Чудо Невод или Мерилен.

offline
Ответить с цитированием
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Аватар для Sterжень
Сообщения: 14,323
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: и куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #190 (ПС)
Иногда в качестве разнообразия вот эти заебись заходят. Правда, там на первом месте все-таки курица, но и креветосы попадаются.


offline
Ответить с цитированием
Аватар для ОхООО
Сообщения: 8,339
Регистрация: 07.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:22
  #191 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
пишите какие конкретные марки покупаетет в рф, нехуй мне делать самому еще лепить.
Я на той неделе хотел в пятерке купить по 176 р за пачку Ложкарев, так они 356 стоят без акции. Прихожу на кассу а падла мне пробила их по 356р типо нет скидки. я говорю вы охуели чорты, отменяйте товар. А сибирские тоже по 200 р даже по акции 50 процентов.
Мне нравится мясная продукция "Стародворье", обычно от них беру, ну и плюс всякие по приколу.

offline
Ответить с цитированием
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Аватар для Andruha
Сообщения: 11,898
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Ижевск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:22
  #192 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
пишите какие конкретные марки покупаетет в рф, нехуй мне делать самому еще лепить.
Я на той неделе хотел в пятерке купить по 176 р за пачку Ложкарев, так они 356 стоят без акции. Прихожу на кассу а падла мне пробила их по 356р типо нет скидки. я говорю вы охуели чорты, отменяйте товар. А сибирские тоже по 200 р даже по акции 50 процентов.
найди пельменную какую-нибудь поблизости, попробуй там вкусно или нет и бери у них, если че. профит.

я в столовой одной так закупаюсь свинина/говядина, когда готовить лень - варю пельмендосы.

там звонить и бронировать надо перед тем как к ним приехать, т.к. с руками отрывают их.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 14,915
Регистрация: 14.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:22
  #193 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Аватар для Andruha
Сообщения: 11,898
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Ижевск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:29
  #194 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Иногда в качестве разнообразия вот эти заебись заходят. Правда, там на первом месте все-таки курица, но и креветосы попадаются.

бля, обожаю креветки, сварить чтоли сегодня под пивас со сметано-чесночным соусом

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,934
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #195 (ПС)
Щас пойду за креветками в Биг Си. Хоть что-то тут дешевле, чем во Владивостоке. Еще и приготовят бесплатно.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 14,915
Регистрация: 14.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:45
  #196 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 1,226
Регистрация: 24.03.2021
Откуда: андерандерграунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 14:02
Домашняя страница
  #197 (ПС)
бля я тупо пачками закупаю на озоне когда скидка цезарь царские. самый оптимальный варик для меня. и вкус достаточно мясной наваристый настоящий и тесто вкусное. в районе 150 за 900 грамм брал последний раз по жирной скидке.
а если просто пузо набить под пивко не обламываюсь беру бульмени за 99 в пятерочке по акции.

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,934
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 14:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #198 (ПС)
Когда дождался пельмени с озона


offline
Ответить с цитированием
Аватар для vadik_kot
Сообщения: 46,549
Регистрация: 10.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 14:51
ВКонтакте
  #199 (ПС)
я бульмени или сибирскую коллекцию беру, по ним часто скидосы

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 1,226
Регистрация: 24.03.2021
Откуда: андерандерграунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 15:01
Домашняя страница
  #200 (ПС)
делюсь рецептом мужыки


offline
Ответить с цитированием
Страница 8 из 11: 1234567891011
Ответ
Тэги темы: пельмени
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Пельмени - обсуждение изделия
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Леплю пельмени... NefRap Разговоры 200 25 ноября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.