| УРКАГАН
15 августа 2010, 15:11
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Тринадцатая бля я тут вспомнил
"из кармана я достаю руку, чтобы хорошенько в неё пунуть" 
ой бля   -Цитата от Маrкеr Ну фактически да. Вот пытаюсь идею одну осуществить. Решил начать свой небольшой бизнес. Буду продавать свежие пуки за границу. Теперь мне нужно будет проанализировать предполагаемый рынок сбыта продукции , дать характеристику потенциальных потребителей, а также конкурентов и их продукции если такие имеются в наличии. Так же потребуется сделать прогноз спроса на мою продукцию, определить факторы, влияющие на спрос, и сделать прогноз их динамики. Привести перечень мероприятий, связанных с логистикой товара, рассказать о таре, упаковке, транспортировке и т.д. Рассказать о рекламных акциях, направленных на привлечение внимания к моему продукту. Так же нужно рассмотреть аспекты экологии, соблюдения санитарных норм и требований безопасности. В общем весь в делах. Могу взять тебя в долю если хочешь, будем делать совместный бизнес. бля ты меня грузанул что то  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( |
15 августа 2010, 15:16
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Тринадцатая бля я тут вспомнил
ой бля   -Цитата от Маrкеr -Цитата от БЕЛЯШ
заняты 
а ты своим нашел применение?  Ну фактически да. Вот пытаюсь идею одну осуществить. Решил начать свой небольшой бизнес. Буду продавать свежие пуки за границу. Теперь мне нужно будет проанализировать предполагаемый рынок сбыта продукции , дать характеристику потенциальных потребителей, а также конкурентов и их продукции если такие имеются в наличии. Так же потребуется сделать прогноз спроса на мою продукцию, определить факторы, влияющие на спрос, и сделать прогноз их динамики. Привести перечень мероприятий, связанных с логистикой товара, рассказать о таре, упаковке, транспортировке и т.д. Рассказать о рекламных акциях, направленных на привлечение внимания к моему продукту. Так же нужно рассмотреть аспекты экологии, соблюдения санитарных норм и требований безопасности. В общем весь в делах. Могу взять тебя в долю если хочешь, будем делать совместный бизнес. бля ты меня грузанул что то  Ну не хочешь,как хочешь | | | | | | УРКАГАН
15 августа 2010, 15:18
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Маrкеr -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Тринадцатая бля я тут вспомнил
ой бля   -Цитата от Маrкеr
Ну фактически да. Вот пытаюсь идею одну осуществить. Решил начать свой небольшой бизнес. Буду продавать свежие пуки за границу. Теперь мне нужно будет проанализировать предполагаемый рынок сбыта продукции , дать характеристику потенциальных потребителей, а также конкурентов и их продукции если такие имеются в наличии. Так же потребуется сделать прогноз спроса на мою продукцию, определить факторы, влияющие на спрос, и сделать прогноз их динамики. Привести перечень мероприятий, связанных с логистикой товара, рассказать о таре, упаковке, транспортировке и т.д. Рассказать о рекламных акциях, направленных на привлечение внимания к моему продукту. Так же нужно рассмотреть аспекты экологии, соблюдения санитарных норм и требований безопасности. В общем весь в делах. Могу взять тебя в долю если хочешь, будем делать совместный бизнес. бля ты меня грузанул что то  Ну не хочешь,как хочешь просто очень много умных слов, не ожидал от тебя просто  
какой процент предлагаешь от прибыли?  | | | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
15 августа 2010, 15:39
| | |
#379 (ПС)
| я тоже люблю пернуть не только в ладоши,но и в прилюдном месте и спереть на кого нибуть | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 15:45
| | |
#380 (ПС)
| | | | | | | УРКАГАН
15 августа 2010, 17:47
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 я тоже люблю пернуть не только в ладоши,но и в прилюдном месте и спереть на кого нибуть по ебальничку за пускание стрел еще не получал??? -Цитата от Маrкеr меня это устраивает 
ты давай там бизнесс план разрабатывай  | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 18:09
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Ead2009 я тоже люблю пернуть не только в ладоши,но и в прилюдном месте и спереть на кого нибуть по ебальничку за пускание стрел еще не получал??? меня это устраивает 
ты давай там бизнесс план разрабатывай   ты думал я буду все делать а ты тока филки получать?неее  помогай ё | | | | | | УРКАГАН
15 августа 2010, 18:10
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Маrкеr -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Ead2009 я тоже люблю пернуть не только в ладоши,но и в прилюдном месте и спереть на кого нибуть по ебальничку за пускание стрел еще не получал??? меня это устраивает 
ты давай там бизнесс план разрабатывай   ты думал я буду все делать а ты тока филки получать?неее  помогай ё я работаю жопой, ты головой  | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 18:14
| | |
#384 (ПС)
| | | | | | | УРКАГАН
15 августа 2010, 18:15
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Маrкеr ты меня понял короче 
так, надо пакетиков салафановых замутить, скоро партия будет готова  | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 18:18
| | |
#386 (ПС)
| предлагаю производить транспортировку в стеклянной таре, ибо это надежнее  | | | | | | Хуипаинт
15 августа 2010, 20:45
| | |
#387 (ПС)
| Делайте качественный товар. Чтоб пуки не от кисляков были, а от деликатесов и их хотелось нюхать еще и еще. Ну короче чтобы от них зависимость была  | | | | | | УРКАГАН
15 августа 2010, 21:34
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Маrкеr предлагаю производить транспортировку в стеклянной таре, ибо это надежнее  тогда придется цену поднимать, т.к. тара естесьно дороже пакетов.
еще придется нанимать грузчиков и фуру. -Цитата от Segnaless Делайте качественный товар. Чтоб пуки не от кисляков были, а от деликатесов и их хотелось нюхать еще и еще. Ну короче чтобы от них зависимость была  я хуйню не ем  | | | | | | в Бане
16 августа 2010, 10:10
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Segnaless Делайте качественный товар. Чтоб пуки не от кисляков были, а от деликатесов и их хотелось нюхать еще и еще. Ну короче чтобы от них зависимость была  У меня все просчитано,пуки будут с разными вкусами, эксклюзивные например со вкусом глимуса омара  вкусов будет более 43 видов  это будет вкусняшка -Цитата от БЕЛЯШ тогда придется цену поднимать, т.к. тара естесьно дороже пакетов.
еще придется нанимать грузчиков и фуру. Все уже входит в затраты, т.е. в моем бизнес плане все это уже есть, так что не стоит по этому поводу беспокоится  | | | | | | Хуипаинт
16 августа 2010, 10:17
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Маrкеr -Цитата от Segnaless Делайте качественный товар. Чтоб пуки не от кисляков были, а от деликатесов и их хотелось нюхать еще и еще. Ну короче чтобы от них зависимость была  У меня все просчитано,пуки будут с разными вкусами, эксклюзивные например со вкусом глимуса омара  вкусов будет более 43 видов  это будет вкусняшка -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Маrкеr
предлагаю производить транспортировку в стеклянной таре, ибо это надежнее  тогда придется цену поднимать, т.к. тара естесьно дороже пакетов.
еще придется нанимать грузчиков и фуру. Все уже входит в затраты, т.е. в моем бизнес плане все это уже есть, так что не стоит по этому поводу беспокоится  43 вида это хасол  
можно еще делать их во флакончиках типа туалетной воды или духов, надрать задницу Шанелям #5  | | | | | | в Бане
16 августа 2010, 10:31
| | |
#391 (ПС)
| о...подкинул идейку. Нужно сделать пробнички такие маленькие чтобы покупатель знал чо берет,и ог предварительно продегустировать  | | | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 11:11
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 я тоже люблю пернуть не только в ладоши,но и в прилюдном месте и спереть на кого нибуть  | | | | | | УРКАГАН
21 августа 2010, 19:35
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Маrкеr о...подкинул идейку. Нужно сделать пробнички такие маленькие чтобы покупатель знал чо берет,и ог предварительно продегустировать  бизнесс план готов??? | | | | | | Женатый
21 августа 2010, 19:54
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Маrкеr о...подкинул идейку. Нужно сделать пробнички такие маленькие чтобы покупатель знал чо берет,и ог предварительно продегустировать  бизнесс план готов??? Да все готово, остались только маленькие штрихи  | | | | | | УРКАГАН
21 августа 2010, 21:01
| | |
#395 (ПС)
| издержки, вся хуйня, молодцы бля, надо короче рекламку такую нихуевую замутить, например кого нибудь из родных или знакомых, послать на поле чудес, что бы пару баночек, леониду аркадьевичу привезли, и он прямо в студии заценил сие творение   | | | | | |
22 августа 2010, 04:27
| | |
#396 (ПС)
| | | | | | | Женатый
22 августа 2010, 10:11
| | |
#397 (ПС)
| | | | | | | в Бане (Автоматом)
7 сентября 2010, 22:15
| | |
#398 (ПС)
| | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
8 сентября 2010, 23:07
| | |
#399 (ПС)
| очень познавательная тема  | | | | | | Дышу спортом
9 сентября 2010, 12:03
| | |
#400 (ПС)
| Автору темы: мэн, а ты разработай систему часовой добычи газа своей пятиконечной черпалкой. Зашибись перед универом/школой, на семь ''будильник' свой завёл. С утреца зарядил, понюхал... в себя пришёл и вперёд за знаниями.
Чувак, аккуратней вообще, а то к запаху пристрастишься и девки разонравятся... они духами такими не пользуются  | | | | | |