10 марта 2012, 14:38
| | |
#476 (ПС)
| | | | | безымянный пользователь
10 марта 2012, 14:40
| | |
#477 (ПС)
| УГАРЕЛ С ТЕМЫ, НАПРИМЕР  | | | | Не шали, петушок
29 января 2013, 02:08
| | |
#478 (ПС)
| подниму-ка пожалуй, ибо имеет место быть в топе обсуждаемых тем, в связи с последним дисскутированием в безбашке пердящих женщин  | | | | активный пользователь
29 января 2013, 19:24
| | |
#479 (ПС)
| моя любимая темка  | | | | нормальный пользователь
31 января 2013, 00:55
| | |
#480 (ПС)
| | | | | в Бане
20 декабря 2013, 18:44
| | |
#481 (ПС)
| норм тема епты  | | | | Butcher Knife Bloodbath
20 декабря 2013, 18:47
| | |
#482 (ПС)
| позже ознакомлюсь  | | | | активный пользователь
20 декабря 2013, 22:49
| | |
#483 (ПС)
| одна из лучших тем | | | | В шмыхле?
21 декабря 2013, 05:24
| | |
#484 (ПС)
| Проорал с этой темы! Всю, блять, прочитал. Подпишусь на этот шедевр, нахуй! Тему закрепить сверху и добавить в избранные, все посты - в цитаты, строго. Пердушки должны быть увековечены для наших потомков, чтобы никто не забывал это приятное занятие -Цитата от БЕЛЯШ Признавайтесь мои черные братья любите в ладошки или под одеяло пердеть и нюхать? я очень часто так делаю  В детстве таким занимался, но щас чё-то снова захотелось повторить и как следует пердануть на длань, а после поднести её к носу, и всеми лёгкими вдохнуть великолепный аромат, ощутив его великолепный букет Было, только давно, но хули греха таить. Короче, мелким, стоя в трусах у себя в комнате, почувствовал прилив неудержимого напора газов к своей нежной попке. Ну я и не стал держать в себе эмоции - бзданул, но не рассчитал, что в засаде моего анального сфинктера притаились злостные фекалии. Вот говно и вылетело вместе с пердежём через трусы, упав на пол. Пришлось убирать за собой, как за котом каким-то Вот уж точно объебос. Может, твоего друга эта тема беспокоит, у него накипело, и он хочет с тобой поделиться своими переживаниями. А ты ему сразу в ебло. Нехорошо это, как-то не по-дружески. -Цитата от Free Almost в деревне ахуенно если жопа зачесалась то можно её сразу почесать неотходя от кассы
а в городе вроде фара идти по улице и чесать жопу и бля пиздец так охотя взять ершик и всё почесать Мне похуй. Если жопа чешется, я могу её прям на улице почесать (через штаны, конечно  ). Сложно отказать своей жопе в такой настойчивой просьбе. -Цитата от БЕЛЯШ я если хочу почесать попку свою на улице то обычно захожу в нелюдное место, в переулочек какой нибудь, главное что бы не рядом с магазином а то они камеры панатыкали суки! А я и в магазине свою жопу чешу, мне вообще похуй, где она зачесалась. Ну если чешется, что я сделаю?! От камер в магазине лучше отходить, да - подумают ещё, что товар какой-то хочешь в жопу заныкать.
И чесать задницу нужно не стесняясь. Если хочется, берёшь внаглую и чешешь. Только по сторонам лучше не оглядываться - ясен пень, что косо посмотрят. Но главное, что ты свой долг перед жопой выполнил, а на этих утончённых и впечатлительных эстетов - тьфу! Они сами жопы чешут только в путь -Цитата от картман что естесственно, то не безобразно. при девушке (если вы очень хорошо друг друга знаете, конечно) можно и рыгнуть и пукнуть и поссать и посрать и чего тока нельзя.. хорошая подруга лучше парня бывает в плане понимания всякой такой хуйни Ты хуйню какую-то написал. Что естественно, то небезобразно - это да. Но как раз и естественно свои интимные потребности делать одному, а не валить при девушке кучу говна. Тихо-мирно пёрнул в ладошку и заебись. Для себя же пердишь-то, не для кого-то. Показать скрытый текст
Прилюдное чесание жопы в магазине - это другое. Тут никто смотреть не заставляет -Цитата от Yourtelling Сопли ели все и не звезди что ты не ел 
У меня нет парня, аеаеае  Пиздец, я сопли не ел, например. Хотя видывал таких кадров. А то, что парня у тебя нет, так это неудивительно, раз ты сопли ешь. -Цитата от Алексей Владимирович тогда нужно консультироваться у алины кабаевой, чтоб так пукнул в ношьку, потом ножку за спиной к голове, лицо в сторону и вот нос и ладошконога уже близко, и в этот момент времени уже можно вдыхать эти блаженные пары  Пуки возникают неожиданно в попе,
Освежая комнату сильнее, чем Propper.
Поднеси скорее к своей попе ладошку,
Чтобы насладиться ароматом немножко
лал-ла-ла, ла-ла, ла-ла... в попе
лал-ла-ла, ла-ла, ла-ла... Propper
лал-ла-ла, ла-ла, ла-ла... ладошку
чтобы насладиться ароматом немножко.
Припев для нового хита "Игры слов", ёпта -Цитата от ЖЖЖЖЖ о...подкинул идейку. Нужно сделать пробнички такие маленькие чтобы покупатель знал чо берет,и ог предварительно продегустировать  Правильно, надо выпускать журналы с пробниками по типу духов. Чтобы покупатель потерел страничку и приложился к ней носом, ознакомившись с интересующим его вкусом пердежа. -Цитата от БЕЛЯШ мой рекорд вроде около 70 раз подряд  Нихуя себе ты чемпион. Максимум я пердел раз 20 подряд и то в юные годы. -Цитата от БЕЛЯШ бля бротва у меня послезавтра корпоративчик, думаю меж булок волосы подстричь, есть ли какие нибудь салоны? а то боюсь случайно кусок жопы чикнуть  Видать кусок ты всё-таки чикнул и нехилый, раз уже несколько лет на форум не заходишь. Но надеюсь, что ты жив-здоров и до сих пор с удовольствием попёрдываешь в ладошки. А насчёт волос между булок не парься - всё равно снова отрастут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от SayMeow а в баньке парясь, не попердываешь в душок?
тебе это грозит, кстати тыы че бля | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ван Котоби хуя се хуя те | | | | пабмастер
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Old beat.1992 БЕЛЯШ ВЕРНУЛСЯ  Вчера откинулся! Форум смотрю уже не торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | в школе, классе первом-втором, я шел домой по привычной дороге домой, и один мой одноклассник говорит мол с тобою пойду (хотя он так никогда не ходил, а садился на автобус ведь на окраине жил), ну ок, идем. проходим двор больнички одной, а там туалет есть на улице и он такой останавливается и начинает что-то бормотать чуть не плача, но потом все таки со слезами "я в школе немного пукнул и обкакался", ну у меня лицо каменное было, говорю ему ничего страшного, а он в ответ начинает меня умолять чтоб я никому не рассказал и держал это в тайне. я прихуел что у него слезы были конечно, он по сути бойкий такой малый был среди наших, смельчак такой, и не думал что какое-то гавно в трусах заставит его пустить слезу. ну ок говорю, хорошо, никому не скажу. потом он сходил в туалет.сделал там свои дела и потом наши дороги с ним разминулись. когда прощались руку ему не жал  и я это никому вообще не рассказывал столько лет.слово я держать наверное умею, но все же инфа просочилась тут  вот вспомнил и не удержался. а лет то сколько прошло, и вспомнилось об этом, во дела  ...и с того момента я сделал для себя вывод, что пердеть надо аккуратненько, и следить за своей жопой в таких случаях очень пристально  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от asthmatic в школе, классе первом-втором, я шел домой по привычной дороге домой, и один мой одноклассник говорит мол с тобою пойду (хотя он так никогда не ходил, а садился на автобус ведь на окраине жил), ну ок, идем. проходим двор больнички одной, а там туалет есть на улице и он такой останавливается и начинает что-то бормотать чуть не плача, но потом все таки со слезами "я в школе немного пукнул и обкакался", ну у меня лицо каменное было, говорю ему ничего страшного, а он в ответ начинает меня умолять чтоб я никому не рассказал и держал это в тайне. я прихуел что у него слезы были конечно, он по сути бойкий такой малый был среди наших, смельчак такой, и не думал что какое-то гавно в трусах заставит его пустить слезу. ну ок говорю, хорошо, никому не скажу. потом он сходил в туалет.сделал там свои дела и потом наши дороги с ним разминулись. когда прощались руку ему не жал  и я это никому вообще не рассказывал столько лет.слово я держать наверное умею, но все же инфа просочилась тут  вот вспомнил и не удержался. а лет то сколько прошло, и вспомнилось об этом, во дела  ...и с того момента я сделал для себя вывод, что пердеть надо аккуратненько, и следить за своей жопой в таких случаях очень пристально     | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от asthmatic в школе, классе первом-втором, я шел домой по привычной дороге домой, и один мой одноклассник говорит мол с тобою пойду (хотя он так никогда не ходил, а садился на автобус ведь на окраине жил), ну ок, идем. проходим двор больнички одной, а там туалет есть на улице и он такой останавливается и начинает что-то бормотать чуть не плача, но потом все таки со слезами "я в школе немного пукнул и обкакался", ну у меня лицо каменное было, говорю ему ничего страшного, а он в ответ начинает меня умолять чтоб я никому не рассказал и держал это в тайне. я прихуел что у него слезы были конечно, он по сути бойкий такой малый был среди наших, смельчак такой, и не думал что какое-то гавно в трусах заставит его пустить слезу. ну ок говорю, хорошо, никому не скажу. потом он сходил в туалет.сделал там свои дела и потом наши дороги с ним разминулись. когда прощались руку ему не жал  и я это никому вообще не рассказывал столько лет.слово я держать наверное умею, но все же инфа просочилась тут  вот вспомнил и не удержался. а лет то сколько прошло, и вспомнилось об этом, во дела  ...и с того момента я сделал для себя вывод, что пердеть надо аккуратненько, и следить за своей жопой в таких случаях очень пристально  кул стори, трогательно  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от asthmatic в школе, классе первом-втором, я шел домой по привычной дороге домой, и один мой одноклассник говорит мол с тобою пойду (хотя он так никогда не ходил, а садился на автобус ведь на окраине жил), ну ок, идем. проходим двор больнички одной, а там туалет есть на улице и он такой останавливается и начинает что-то бормотать чуть не плача, но потом все таки со слезами "я в школе немного пукнул и обкакался", ну у меня лицо каменное было, говорю ему ничего страшного, а он в ответ начинает меня умолять чтоб я никому не рассказал и держал это в тайне. я прихуел что у него слезы были конечно, он по сути бойкий такой малый был среди наших, смельчак такой, и не думал что какое-то гавно в трусах заставит его пустить слезу. ну ок говорю, хорошо, никому не скажу. потом он сходил в туалет.сделал там свои дела и потом наши дороги с ним разминулись. когда прощались руку ему не жал  и я это никому вообще не рассказывал столько лет.слово я держать наверное умею, но все же инфа просочилась тут  вот вспомнил и не удержался. а лет то сколько прошло, и вспомнилось об этом, во дела  ...и с того момента я сделал для себя вывод, что пердеть надо аккуратненько, и следить за своей жопой в таких случаях очень пристально  Подлая подлива. Того и гляди вырвется наружу, тут надо быть аккуратным, ты совершенно прав.  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | заметил кстати когда пива много выпьешь, на утро пиздец вонючие газики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | как меня будорахтило с этой темы   | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | активный пользователь