| активный пользователь
3 ноября 2009, 08:37
| | |
#151 (ПС)
| Если съесть слишкам много горошка то можно праизвести ядерный взрыв | | | | | | УРКАГАН
3 ноября 2009, 15:16
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Yourtelling
Знаете ли! Я лучше бы сопли ела чем пукать в ладоши 
Но ни то, ни то как то непривлекательно... ты скажи своему парню про свою прошлую привычку  Сопли ели все и не звезди что ты не ел 
У меня нет парня, аеаеае  я на самом деле никогда сопли не ел, уж чего чего но такое мне даже в голову не приходило, та я видел много кто козы свои хавал, зимой когда сопли текут язычком под нососм подлизывают, но что бы брать на палец сопельку а потом в рот фуууу. по мне так лучше пукать в ладошки, от этого есть плюсик приятный запах которым хочешь наслаждаться снова и снова! | | | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 15:25
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ я на самом деле никогда сопли не ел, уж чего чего но такое мне даже в голову не приходило, та я видел много кто козы свои хавал, зимой когда сопли текут язычком под нососм подлизывают, но что бы брать на палец сопельку а потом в рот фуууу. по мне так лучше пукать в ладошки, от этого есть плюсик приятный запах которым хочешь наслаждаться снова и снова! сука начал читать сообщение, думал поадекватнее стал, дочитывать начал И ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ  | | | | | | УРКАГАН
3 ноября 2009, 15:30
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Клоуд -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Yourtelling
Сопли ели все и не звезди что ты не ел 
У меня нет парня, аеаеае  я на самом деле никогда сопли не ел, уж чего чего но такое мне даже в голову не приходило, та я видел много кто козы свои хавал, зимой когда сопли текут язычком под нососм подлизывают, но что бы брать на палец сопельку а потом в рот фуууу. по мне так лучше пукать в ладошки, от этого есть плюсик приятный запах которым хочешь наслаждаться снова и снова! сука начал читать сообщение, думал поадекватнее стал, дочитывать начал И ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ  правда жизни....да она такая  | | | | | | Не шали, петушок
3 ноября 2009, 21:09
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Парень из Сакраменто а как это можно в ладошку пёрнуть я чо-то нге догоняю...
нарисуйте что ли что то наподобие этого..Рубился в такое когда пешком под стол ходил Кошмар какой 
Я понимаю дети сопли жрали(я тоже ела), я понимаю ногти грызть(до сих пор грызу), я понимаю в носу ковырять(иногда когда никто не видит), но никак не пукать в ладонь....
Изащренство... да я стобой наодном поле даже сратьнесяду ps.
идинахуйтварь Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от БЕЛЯШ я на самом деле никогда сопли не ел, уж чего чего но такое мне даже в голову не приходило, та я видел много кто козы свои хавал, зимой когда сопли текут язычком под нососм подлизывают, но что бы брать на палец сопельку а потом в рот фуууу. по мне так лучше пукать в ладошки, от этого есть плюсик приятный запах которым хочешь наслаждаться снова и снова! все внятно растусовал   | | | | | | УРКАГАН
4 ноября 2009, 15:29
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Bertone -Цитата от Yourtelling -Цитата от FaQ2FaQt
что то наподобие этого..Рубился в такое когда пешком под стол ходил Кошмар какой 
Я понимаю дети сопли жрали(я тоже ела), я понимаю ногти грызть(до сих пор грызу), я понимаю в носу ковырять(иногда когда никто не видит), но никак не пукать в ладонь....
Изащренство... да я стобой наодном поле даже сратьнесяду ps.
идинахуйтварь Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Yourtelling
Сопли ели все и не звезди что ты не ел 
У меня нет парня, аеаеае  я на самом деле никогда сопли не ел, уж чего чего но такое мне даже в голову не приходило, та я видел много кто козы свои хавал, зимой когда сопли текут язычком под нососм подлизывают, но что бы брать на палец сопельку а потом в рот фуууу. по мне так лучше пукать в ладошки, от этого есть плюсик приятный запах которым хочешь наслаждаться снова и снова! все внятно растусовал   спасибо братик  Добавлено через 11 часов 41 минуту 55 секунд эх мужики я тут семечки грызу и ржу над вами! | | | | |
5 ноября 2009, 11:40
| | |
#157 (ПС)
| Долбоебы...  | | | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 11:45
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от yugg Долбоебы...  пердушку хочишь штоли? | | | | | | УРКАГАН
5 ноября 2009, 16:33
| | |
#159 (ПС)
| | | | | | | УРКАГАН
12 ноября 2009, 02:07
| | |
#160 (ПС)
| ёу -Цитата от yugg Долбоебы...  все с тобой ясно.....люк  | | | | | | УРКАГАН
21 ноября 2009, 01:42
| | |
#161 (ПС)
| дайте плиз ссылочку на эмо чат поугарать охота  | | | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 03:30
| | |
#162 (ПС)
| пердушечки кайф!  | | | | | | нормальный пользователь
21 ноября 2009, 03:47
| | |
#163 (ПС)
| По поводу соплей Честно говоря я в шоке.Это же отвратительно.И не надо пожалуйста говорить,что все их ели,так как это не так.Я честно говоря первый раз услышал,чтобы даже дети в пищу употребляли собственный сопли. | | | | | | пососёмся?
21 ноября 2009, 11:28
| | |
#164 (ПС)
| мой девиз по жизни - "люблю пропукать по нотам"!
пока только гаммы и несложные этюды, но скоро хочу токкату и фугу ре минор Баха выучить | | | | | | УРКАГАН
22 ноября 2009, 01:52
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Честно говоря я в шоке.Это же отвратительно.И не надо пожалуйста говорить,что все их ели,так как это не так.Я честно говоря первый раз услышал,чтобы даже дети в пищу употребляли собственный сопли. таже хуйня! это просто уму не постижимо пздц Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто мой девиз по жизни - "люблю пропукать по нотам"!
пока только гаммы и несложные этюды, но скоро хочу токкату и фугу ре минор Баха выучить ты какой та несерьезный! мы тут откровеничаем а ты все шуточки  | | | | | | Banned
22 ноября 2009, 01:59
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Честно говоря я в шоке.Это же отвратительно.И не надо пожалуйста говорить,что все их ели,так как это не так.Я честно говоря первый раз услышал,чтобы даже дети в пищу употребляли собственный сопли. дети говно жрут и это не новость  | | | | | | Читаю каран
22 ноября 2009, 21:51
| | |
#167 (ПС)
| Приходит перниша музыкальную школу. -Хорошо, давайте посмотрим на что вы способны, проверим выш слух... - Да нет, слуха и голоса у меня нет и никогда небыло... - В таком случае, зачем же вы сюда пришли? - У меня талант, я могу пропердеть любое музыкальное произвеление. - Как это? - А вот так, могу и все.Ноты дайте. Ему дают ноты и он действительно пердит и все точно. - А что, и Баха можете? - Могу. - А Моцарта? - Дайте ноты. Парню дают ноты. Он долго изучпает, чешет репу. - Нет, Моцарта не могу. - Почему? - Да тут в двух местах усраться можно. | | | | | | clock
22 ноября 2009, 22:38
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Мс Модный Приходит перниша музыкальную школу. -Хорошо, давайте посмотрим на что вы способны, проверим выш слух... - Да нет, слуха и голоса у меня нет и никогда небыло... - В таком случае, зачем же вы сюда пришли? - У меня талант, я могу пропердеть любое музыкальное произвеление. - Как это? - А вот так, могу и все.Ноты дайте. Ему дают ноты и он действительно пердит и все точно. - А что, и Баха можете? - Могу. - А Моцарта? - Дайте ноты. Парню дают ноты. Он долго изучпает, чешет репу. - Нет, Моцарта не могу. - Почему? - Да тут в двух местах усраться можно. ха-ха-ха-ха))))) | | | | | | Многоликий бог
23 ноября 2009, 04:38
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от Вовян Вовяныч Я когда в детстве в носу ковырял,мне мама говорила-"Будет у тебя девушка,ты так же при ней ковырять будешь?" а я и тогда не перестал и до сих пор при девушке ковыряю бывает а вообще мозги тут не ебите: что естесственно, то не безобразно. при девушке (если вы очень хорошо друг друга знаете, конечно) можно и рыгнуть и пукнуть и поссать и посрать и чего тока нельзя.. хорошая подруга лучше парня бывает в плане понимания всякой такой хуйни.. я вон со своей допустим хоккей смотрю, футбол, бокс, пивас пью, ну и многа чего другого Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Тусьган ахуенная тема! всмысле пердеть под одеяло и нюхать! нахуй отучаться если это в кайф? ты нахуй перни себе под одеяло и зажигалку туда опусти через секунд 30, как вонь разойдется. произойдет взрыв метана, сука!!    я при своей девушке и пержу и в носу ковыряюсь, и ссу) а кули, 10 месяцев уже  не вижу смысла шифроваться Добавлено через 1 минуту 9 секунд кстати, я после темы решил так попробовать. меня вставило, это реально круто чувак  | | | | | | old school bez b member
23 ноября 2009, 04:42
| | |
#170 (ПС)
| я один не пробывал и не хочется?   | | | | | | clock
23 ноября 2009, 18:35
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от all OK -Цитата от Корот -Цитата от Вовян Вовяныч Я когда в детстве в носу ковырял,мне мама говорила-"Будет у тебя девушка,ты так же при ней ковырять будешь?" а я и тогда не перестал и до сих пор при девушке ковыряю бывает а вообще мозги тут не ебите: что естесственно, то не безобразно. при девушке (если вы очень хорошо друг друга знаете, конечно) можно и рыгнуть и пукнуть и поссать и посрать и чего тока нельзя.. хорошая подруга лучше парня бывает в плане понимания всякой такой хуйни.. я вон со своей допустим хоккей смотрю, футбол, бокс, пивас пью, ну и многа чего другого Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Тусьган ахуенная тема! всмысле пердеть под одеяло и нюхать! нахуй отучаться если это в кайф? ты нахуй перни себе под одеяло и зажигалку туда опусти через секунд 30, как вонь разойдется. произойдет взрыв метана, сука!!    я при своей девушке и пержу и в носу ковыряюсь, и ссу) а кули, 10 месяцев уже  не вижу смысла шифроваться Добавлено через 1 минуту 9 секунд кстати, я после темы решил так попробовать. меня вставило, это реально круто чувак  ага, а девушка твоя думает: "яфигею, ну сколько можно пердеть и в носу ковыряться!!!", но молчит, потому что вы же 10 месяцев вместе.
зы: 10 месяцев-это не так уж и много. и вообще при дамах нужно вести себя соответственно, сколько бы вы не были знакомы. | | | | | | Многоликий бог
23 ноября 2009, 19:46
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Z-Jes -Цитата от all OK -Цитата от Корот
а я и тогда не перестал и до сих пор при девушке ковыряю бывает а вообще мозги тут не ебите: что естесственно, то не безобразно. при девушке (если вы очень хорошо друг друга знаете, конечно) можно и рыгнуть и пукнуть и поссать и посрать и чего тока нельзя.. хорошая подруга лучше парня бывает в плане понимания всякой такой хуйни.. я вон со своей допустим хоккей смотрю, футбол, бокс, пивас пью, ну и многа чего другого Добавлено через 5 минут 46 секунд
ты нахуй перни себе под одеяло и зажигалку туда опусти через секунд 30, как вонь разойдется. произойдет взрыв метана, сука!!    я при своей девушке и пержу и в носу ковыряюсь, и ссу) а кули, 10 месяцев уже  не вижу смысла шифроваться Добавлено через 1 минуту 9 секунд кстати, я после темы решил так попробовать. меня вставило, это реально круто чувак  ага, а девушка твоя думает: "яфигею, ну сколько можно пердеть и в носу ковыряться!!!", но молчит, потому что вы же 10 месяцев вместе.
зы: 10 месяцев-это не так уж и много. и вообще при дамах нужно вести себя соответственно, сколько бы вы не были знакомы. кстати так оно и есть))) наверное)))) но бывает она это открыто говорит =) мол как себя можно так вести, это неприлично и т.д. и т.п. а я ей в ответ - ну я же люблю тебя, можно подумать ты не ковыряешься в носу, не пердишь и т.д. когда находишься одна 
зы: ну для меня 10 месяцев это как раз таки долго  очень долго  первые мои такие длинные и серьезные отношения, и такие крепие  | | | | | | clock
23 ноября 2009, 20:29
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от all OK -Цитата от Z-Jes -Цитата от all OK
я при своей девушке и пержу и в носу ковыряюсь, и ссу) а кули, 10 месяцев уже  не вижу смысла шифроваться Добавлено через 1 минуту 9 секунд кстати, я после темы решил так попробовать. меня вставило, это реально круто чувак  ага, а девушка твоя думает: "яфигею, ну сколько можно пердеть и в носу ковыряться!!!", но молчит, потому что вы же 10 месяцев вместе.
зы: 10 месяцев-это не так уж и много. и вообще при дамах нужно вести себя соответственно, сколько бы вы не были знакомы. кстати так оно и есть))) наверное)))) но бывает она это открыто говорит =) мол как себя можно так вести, это неприлично и т.д. и т.п. а я ей в ответ - ну я же люблю тебя, можно подумать ты не ковыряешься в носу, не пердишь и т.д. когда находишься одна 
зы: ну для меня 10 месяцев это как раз таки долго  очень долго  первые мои такие длинные и серьезные отношения, и такие крепие  тогда рада за тебя  | | | | | | Bez-B Flava
23 ноября 2009, 20:48
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Мокрый Вилли я тоже пукаю под одеялом
и нюхаю потом
п.с. тему в Без Б Опять говно к нам льют,ДИСКРИМИНАЦИЯ! Добавлено через 1 минуту 
с темы выпал нахер | | | | | | Reptilian humanoid
24 ноября 2009, 07:34
| | |
#175 (ПС)
| биляш антисоциал   | | | | | |