КланZ
5 июля 2010, 15:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Фефекс плавать сможешь Только монитор не забрызгай, пловец  | | | |
5 июля 2010, 15:41
| | |
#27 (ПС)
| придется воздержаться от онанизма, а то опять сломаешь | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 15:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Molecul0 придется воздержаться от онанизма, а то опять сломаешь так у него токо одна рука сломана так что обломись  | | | | хм
5 июля 2010, 16:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк -Цитата от Molecul0 придется воздержаться от онанизма, а то опять сломаешь так у него токо одна рука сломана так что обломись  ну левая то, не такая опытная и классная как правая.
это почти как, всю жизнь потрахивать джесику альбу, а потом начать трахать ларису долину.  | | | |
5 июля 2010, 18:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от М@ньяк -Цитата от Molecul0 придется воздержаться от онанизма, а то опять сломаешь так у него токо одна рука сломана так что обломись  ну левая то, не такая опытная и классная как правая.
это почти как, всю жизнь потрахивать джесику альбу, а потом начать трахать ларису долину.  смеюсь в слух  
ЗЫ я никогда ничего не ломал... и не особо желаю это исправить...  | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 18:08
| | |
#31 (ПС)
| | | | | BTNH 4 LIFE
5 июля 2010, 19:43
| | |
#32 (ПС)
| помню мне нос сломали ... | | | | в Бане
5 июля 2010, 19:49
| | |
#33 (ПС)
| я ебал руки ломать это же пиздец, потом железо тягать как? чуть что сразу какойто пиздец будет жуть | | | | Di Di Di
5 июля 2010, 20:03
| | |
#34 (ПС)
| я б ларису долину потрахал   | | | | отморозок
5 июля 2010, 21:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Adadex я ебал руки ломать это же пиздец, потом железо тягать как? чуть что сразу какойто пиздец будет жуть сам сейчас в гипсе хожу(перелом обеих костей в районе запястья со смещением) через недельку снять должны уже, 5 недель в гипсе ходить это пиздец. доктор сказал что с железом заниматься можно будет, но определенное время на восстановление потребуется после снятия гипса, так что всё нормально, зато это незабываемое ощущение когда у тебя кости трескаются и смотришь потом на слегка искривившуюся руку   Кстати, сломал вообще нелепо, тупо упал на прямую руку всем весом, так что от такой хуйни никто не застрахован.
P.S. Левой вот сейчас писать научился многие вещи которые раньше только двумя руками мог делать. например одеваться и шнурки завязывать  Заёбывает только одно. Постоянные вопросы типа "Что случилось?" чуть во двор выйдешь  | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 23:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от TaiN -Цитата от Adadex я ебал руки ломать это же пиздец, потом железо тягать как? чуть что сразу какойто пиздец будет жуть сам сейчас в гипсе хожу(перелом обеих костей в районе запястья со смещением) через недельку снять должны уже, 5 недель в гипсе ходить это пиздец. доктор сказал что с железом заниматься можно будет, но определенное время на восстановление потребуется после снятия гипса, так что всё нормально, зато это незабываемое ощущение когда у тебя кости трескаются и смотришь потом на слегка искривившуюся руку   Кстати, сломал вообще нелепо, тупо упал на прямую руку всем весом, так что от такой хуйни никто не застрахован.
P.S. Левой вот сейчас писать научился многие вещи которые раньше только двумя руками мог делать. например одеваться и шнурки завязывать  Заёбывает только одно. Постоянные вопросы типа "Что случилось?" чуть во двор выйдешь  да...понимаю тебя...нащёт научился..да я тоже за 3 недели научился многому уже легче чем в первые дни )) да с двором таже тема ..уже 11768 раз рассказал что со мной произошло ;] -Цитата от Adadex я ебал руки ломать это же пиздец, потом железо тягать как? чуть что сразу какойто пиздец будет жуть год пройдет и будет всё заебок..... можно и падать и т п...  | | | |
6 июля 2010, 01:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Chopisdish -Цитата от TaiN -Цитата от Adadex я ебал руки ломать это же пиздец, потом железо тягать как? чуть что сразу какойто пиздец будет жуть сам сейчас в гипсе хожу(перелом обеих костей в районе запястья со смещением) через недельку снять должны уже, 5 недель в гипсе ходить это пиздец. доктор сказал что с железом заниматься можно будет, но определенное время на восстановление потребуется после снятия гипса, так что всё нормально, зато это незабываемое ощущение когда у тебя кости трескаются и смотришь потом на слегка искривившуюся руку   Кстати, сломал вообще нелепо, тупо упал на прямую руку всем весом, так что от такой хуйни никто не застрахован.
P.S. Левой вот сейчас писать научился многие вещи которые раньше только двумя руками мог делать. например одеваться и шнурки завязывать  Заёбывает только одно. Постоянные вопросы типа "Что случилось?" чуть во двор выйдешь  да...понимаю тебя...нащёт научился..да я тоже за 3 недели научился многому уже легче чем в первые дни )) да с двором таже тема ..уже 11768 раз рассказал что со мной произошло ;] -Цитата от Adadex я ебал руки ломать это же пиздец, потом железо тягать как? чуть что сразу какойто пиздец будет жуть год пройдет и будет всё заебок..... можно и падать и т п...  так а что произошло?  | | | | активный пользователь
6 июля 2010, 01:51
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от Chopisdish -Цитата от TaiN сам сейчас в гипсе хожу(перелом обеих костей в районе запястья со смещением) через недельку снять должны уже, 5 недель в гипсе ходить это пиздец. доктор сказал что с железом заниматься можно будет, но определенное время на восстановление потребуется после снятия гипса, так что всё нормально, зато это незабываемое ощущение когда у тебя кости трескаются и смотришь потом на слегка искривившуюся руку   Кстати, сломал вообще нелепо, тупо упал на прямую руку всем весом, так что от такой хуйни никто не застрахован.
P.S. Левой вот сейчас писать научился многие вещи которые раньше только двумя руками мог делать. например одеваться и шнурки завязывать  Заёбывает только одно. Постоянные вопросы типа "Что случилось?" чуть во двор выйдешь  да...понимаю тебя...нащёт научился..да я тоже за 3 недели научился многому уже легче чем в первые дни )) да с двором таже тема ..уже 11768 раз рассказал что со мной произошло ;] -Цитата от Adadex я ебал руки ломать это же пиздец, потом железо тягать как? чуть что сразу какойто пиздец будет жуть год пройдет и будет всё заебок..... можно и падать и т п...  так а что произошло?  на велике ехал...в тот день ещё на дыбы научился втсавать еду чтот...
захотелось попрбывать на переднем колесе мартёрами попрыгать (велик полу триал)
и крч был уский такой промежуток была приличная скорость чтото начинаю делать руль быстро сворачивается ударяется от бардюр типо такой подвальный люк..чтоли..я вылетаю на 3 метра всем весом видемо на руку ...а дальше уже перелом со смещение разбитая коленка...а с великом всё в поряде... кроме погнутова руля немного..  | | | | Per aspera ad astra
6 июля 2010, 02:17
| | |
#39 (ПС)
| гипс талая хуйня, когда голень себе сломал мне ногу по самые яйца в гипс укатали, в сортир приходилось с открытой дверью ходить инача нога тупо невлазила в сортир 
Хорошо что с этим ебаным гипсом я проходил всего недельку вместо положенных 6 месяцев. | | | | активный пользователь
6 июля 2010, 02:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor гипс талая хуйня, когда голень себе сломал мне ногу по самые яйца в гипс укатали, в сортир приходилось с открытой дверью ходить инача нога тупо невлазила в сортир 
Хорошо что с этим ебаным гипсом я проходил всего недельку вместо положенных 6 месяцев. оуу)) сам снял,блин неделя это же мало..минимально 3 недели...   | | | | Per aspera ad astra
6 июля 2010, 02:50
| | |
#41 (ПС)
| Там перелом со смещением был, и как бы гипс нехуя незарешал температурить начало , хорошо что у мамы есть знакомый врач, приехал поставил капельницу, на следующий день положили в госпиталь, там мне сделали операцию, щас гоняю с титановым стержнем в ноге | | | | активный пользователь
6 июля 2010, 02:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Там пиздец был, меня когда выписали я дома валялся 3 дня с температурой 39, хорошо что у мамы есть знакомый врач, приехал поставил капельницу, на следующий день положили в госпиталь, там мне сделали операцию, щас гоняю с титановым стержнем в ноге оооой..бля ..сочуствую..(( | | | | Per aspera ad astra
6 июля 2010, 02:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Chopisdish -Цитата от Еk.Sektor Там пиздец был, меня когда выписали я дома валялся 3 дня с температурой 39, хорошо что у мамы есть знакомый врач, приехал поставил капельницу, на следующий день положили в госпиталь, там мне сделали операцию, щас гоняю с титановым стержнем в ноге оооой..бля ..сочуствую..(( Да просто у нас больница ебаная которая по травмам работает.. мамик когда руку ломала, ей там так начудили что потом пришлось заного ломать и ходить год с иллизаровым. | | | | активный пользователь
6 июля 2010, 02:55
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Chopisdish -Цитата от Еk.Sektor
Там пиздец был, меня когда выписали я дома валялся 3 дня с температурой 39, хорошо что у мамы есть знакомый врач, приехал поставил капельницу, на следующий день положили в госпиталь, там мне сделали операцию, щас гоняю с титановым стержнем в ноге оооой..бля ..сочуствую..(( Да просто у нас больница ебаная которая по травмам работает.. мамик когда руку ломала, ей там так начудили что потом пришлось заного ломать и ходить год с иллизаровым. да...фигова...а вот я щяс доволен завтра гипс снимают..буду хотькупатся а то сижу дома..не общения нефига...
прям видео про меня .. https://www.hip-hop.ru/forum/istoriya-odnoi-zhizni-315972/ | | | | |