|    в Бане  

21 июня 2009, 03:17

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        Переспал с девушкой друга     Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы    |          |     |    |     |                |    Дыня ушёл.   

21 июня 2009, 03:30

|        |    |    
            #2 (ПС)

|       ну ты кабелЬ бля      |          |     |    |     |                |    Banned  

21 июня 2009, 03:35

|        |    |    
            #3 (ПС)

|       мудак      |          |     |    |     |                |    aka Drunk Russian Bear   

21 июня 2009, 03:36

|     |    |    
            #4 (ПС)

|       хуевая хуйня конечно, неповезло тому парню, и "друг" липовый и девушка шлюхастенькая      |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 июня 2009, 03:37

|     |    |    
            #5 (ПС)

|       KyMaPHou, извини, так вышло, абсолютно был потерян над собой контроль, неадекватность меня поглатила, более того девушка сама меня спровоцировала на эти подвиги (    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от That s    мудак       тебя на моё место, хотя я с тобой согласен, я мудак, но я не контролировал себя      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от ALee    хуевая хуйня конечно, неповезло тому парню, и "друг" липовый и девушка шлюхастенькая       всё не так, ладно, это просто напросто не объяснимо (     |             
					Последний раз редактировалось temarony2, 21 июня 2009 в 03:39.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    aka Drunk Russian Bear   

21 июня 2009, 03:41

|     |    |    
            #6 (ПС)

|        -Цитата от temarony    KyMaPHou, извини, так вышло, абсолютно был потерян над собой контроль, неадекватность меня поглатила, более того девушка сама меня спровоцировала на эти подвиги (    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от That s    мудак       тебя на моё место, хотя я с тобой согласен, я мудак, но я не контролировал себя      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от ALee    хуевая хуйня конечно, неповезло тому парню, и "друг" липовый и девушка шлюхастенькая       всё не так, ладно, это просто напросто не объяснимо (      так все это, как бы тебя совесть не мучала, ты в своё оправдание ему (если сознаешься, баба точно не сознаецо) скажешь что она тебя там ебла а не ты ее, собсна смирись с тем что есть. Ты ему не друг       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

21 июня 2009, 03:47

|     |    |    
            #7 (ПС)

|       найди себе девушку и становитесь свингерами    
а вообще ALee прав. ты ему не друг     |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |       
            21 июня 2009, 03:49

|     |    |    
            #8 (ПС)

|       xуйня ты    |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 июня 2009, 03:49

|     |    |    
            #9 (ПС)

|        -Цитата от ALee     -Цитата от temarony    KyMaPHou, извини, так вышло, абсолютно был потерян над собой контроль, неадекватность меня поглатила, более того девушка сама меня спровоцировала на эти подвиги (    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от That s    мудак       тебя на моё место, хотя я с тобой согласен, я мудак, но я не контролировал себя      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от ALee    хуевая хуйня конечно, неповезло тому парню, и "друг" липовый и девушка шлюхастенькая       всё не так, ладно, это просто напросто не объяснимо (      так все это, как бы тебя совесть не мучала, ты в своё оправдание ему (если сознаешься, баба точно не сознаецо) скажешь что она тебя там ебла а не ты ее, собсна смирись с тем что есть. Ты ему не друг        я ему почти что лучший друг, пойми, во всем враг алкоголь, я отошёл и осознаю в этом( ну пойми ( вот скажи, что ты ещё делаешь все осознано при немалом потреблении алко?если это так, респект тебе!! после немалого употребления алко  я станавлюсь неуправляемым, тем более есле дувушка сама начинает "приствать"..не мог я подругому, инстинкты    Добавлено через 50 секунд  -Цитата от Ширман    найди себе девушку и становитесь свингерами    
а вообще ALee прав. ты ему не друг      у меня есть девушка(бляяя...ребята(     |             
					Последний раз редактировалось temarony2, 21 июня 2009 в 03:50.

|     |    |     |                |    aka Drunk Russian Bear   

21 июня 2009, 03:52

|     |    |    
            #10 (ПС)

|        -Цитата от temarony     -Цитата от ALee     -Цитата от temarony    KyMaPHou, извини, так вышло, абсолютно был потерян над собой контроль, неадекватность меня поглатила, более того девушка сама меня спровоцировала на эти подвиги (    Добавлено через 1 минуту  
тебя на моё место, хотя я с тобой согласен, я мудак, но я не контролировал себя      Добавлено через 1 минуту  
всё не так, ладно, это просто напросто не объяснимо (      так все это, как бы тебя совесть не мучала, ты в своё оправдание ему (если сознаешься, баба точно не сознаецо) скажешь что она тебя там ебла а не ты ее, собсна смирись с тем что есть. Ты ему не друг        я ему почти что лучший друг, пойми, во всем враг алкоголь, я отошёл и осознаю в этом( ну пойми ( вот скажи, что ты ещё делаешь все осознано при немалом потреблении алко?если это так, респект тебе!! после немалого употребления алко  я станавлюсь неуправляемым, тем более есле дувушка сама начинает "приствать"..не мог я подругому, инстинкты    Добавлено через 50 секунд  -Цитата от Ширман    найди себе девушку и становитесь свингерами    
а вообще ALee прав. ты ему не друг      у меня есть девушка(бляяя...ребята(      вот видишь, ты свою вину на алко скидываешь, самое тяжелое, и самое говнистое в человеке, это то, что он не может признать свою вину. 
Смотри скольким людям ты насрал на голову грубо говоря, своей девушке, другу, себе вконце концов насрал в душу       |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |       
            21 июня 2009, 03:53

|     |    |    
            #11 (ПС)

|       хз, ситуйэшн знакомая    думаю стоит это дело втроем обсудить, думаю если лучший друг - то поймет    в любом случае это будет лучше, чем когда эта история всплывет через какое-то время от левых людей    а вообще, если девка сама полезла - то она просто блядь, а бляди не стоят настоящей крепкой дружбы    
ох бля, так у тебя тоже есть пассия... тогда полный абзац   ))     |          |     |    |     |                |    respect my authority   

21 июня 2009, 03:53

|     |    |    
            #12 (ПС)

|       во-1 нехуй бухать   
во-2 скажи другу ,если реал друг то конечно хуево будет но это будет лучше чем врать и нехуй ему встречаться со шлюхой   
п.с. а девушке не говори :-D ну я бы тоесть не сказал ))))))))      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.09.2008  Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г        |       
            21 июня 2009, 03:54

|     |    |    
            #13 (ПС)

|       с дувушкой его не разговаривал после этого? а с ним?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 июня 2009, 03:55

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от ALee     -Цитата от temarony     -Цитата от ALee    
так все это, как бы тебя совесть не мучала, ты в своё оправдание ему (если сознаешься, баба точно не сознаецо) скажешь что она тебя там ебла а не ты ее, собсна смирись с тем что есть. Ты ему не друг        я ему почти что лучший друг, пойми, во всем враг алкоголь, я отошёл и осознаю в этом( ну пойми ( вот скажи, что ты ещё делаешь все осознано при немалом потреблении алко?если это так, респект тебе!! после немалого употребления алко  я станавлюсь неуправляемым, тем более есле дувушка сама начинает "приствать"..не мог я подругому, инстинкты    Добавлено через 50 секунд  -Цитата от Ширман    найди себе девушку и становитесь свингерами    
а вообще ALee прав. ты ему не друг      у меня есть девушка(бляяя...ребята(      вот видишь, ты свою вину на алко скидываешь, самое тяжелое, и самое говнистое в человеке, это то, что он не может признать свою вину. 
Смотри скольким людям ты насрал на голову грубо говоря, своей девушке, другу, себе вконце концов насрал в душу        да, я согласен с тобой, ты прав, как говорится от пьяного спрос в двойне, даже не знаю, одна из самых роковых ошибок в жизни, но все же алко чмо!!    ребята, я растерян (     |          |     |    |     |                |    aka Drunk Russian Bear   

21 июня 2009, 03:56

|     |    |    
            #15 (ПС)

|       Пиздец у вас отношение народ, вы вообще думали о том, что почувствуют другие люди от Ваших действий? Неужели Вы все такие хуеплетческие эгоисты?       |          |     |    |     |                |    respect my authority   

21 июня 2009, 03:58

|     |    |    
            #16 (ПС)

|        -Цитата от ALee    Пиздец у вас отношение народ, вы вообще думали о том, что почувствуют другие люди от Ваших действий? Неужели Вы все такие хуеплетческие эгоисты?        я хуеплестический эгоист но даж у меня стоит табу на антислип с гёрлфрендами друзей  
просто даже млять спящий режим врубается паяльника , даже на бывших    :       |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |       
            21 июня 2009, 04:01

|     |    |    
            #17 (ПС)

|       помнится на какое-то празднование НГ проводил подругу домой, вернулся обратно отмечать, немного выпил еще , и решил идти спать, ибо выматался за день. только задремал - вваливается одна из её лучших подруг, находу раздеваясь... вообщем оба были под шафе и пошло, поехало.. самое обидное, что секас был не ахти   ))) в итоге вся эта история через пару часов уже разошлась по смс, и закончилось всё плачевно       |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 июня 2009, 04:02

|     |    |    
            #18 (ПС)

|        -Цитата от G.A.G.    хз, ситуйэшн знакомая    думаю стоит это дело втроем обсудить, думаю если лучший друг - то поймет    в любом случае это будет лучше, чем когда эта история всплывет через какое-то время от левых людей    а вообще, если девка сама полезла - то она просто блядь, а бляди не стоят настоящей крепкой дружбы    
ох бля, так у тебя тоже есть пассия... тогда полный абзац   ))      вот я тоже думал об этом, но даже не знаю с чего начать этот разговор, конечно если эта история всплывет будет намного все печальней, она не блядь, поверь, очень порядочная , опять же объясняю, все дело в этом ебучем алко, на всехвлияет по- разному     |          |     |    |     |                |    ex-meekrafon   

21 июня 2009, 04:08

|     |    |    
            #19 (ПС)

|       забей на всё хуй брат. завтра встанет солнце и послезавтра тоже встанет солнце. жизнь продолжается и пусть течет так, как течет.... не напрягайся особо. время покажет...    |          |     |    |     |                |    respect my authority   

21 июня 2009, 04:10

|     |    |    
            #20 (ПС)

|        -Цитата от meekrafon    забей на всё хуй брат. завтра встанет солнце и послезавтра тоже встанет солнце. жизнь продолжается и пусть течет так, как течет.... не напрягайся особо. время покажет...     если ещё и "течь" будет то у него появится новая проблема .     |          |     |    |     |                |    усы людей   

21 июня 2009, 04:11

|     |    |    
            #21 (ПС)

|       если бы ты его другом считал, не смог бы хуй свой вставить в пизду ей! теперь и друга нет и девушку свою обманул, что ты за мудел       |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 июня 2009, 04:12

|     |    |    
            #22 (ПС)

|        -Цитата от meekrafon    забей на всё хуй брат. завтра встанет солнце и послезавтра тоже встанет солнце. жизнь продолжается и пусть течет так, как течет.... не напрягайся особо. время покажет...     я конечно согласен, но меня гложит совесть и друг (    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от froztt_    если бы ты его другом считал, не смог бы хуй свой вставить в пизду ей! теперь и друга нет и девушку свою обманул, что ты за мудел        бляяяяяяя( я не контролировал себя, ну пойми, пожалуйста       |             
					Последний раз редактировалось temarony2, 21 июня 2009 в 04:13.

|     |    |     |                |    усы людей   

21 июня 2009, 04:14

|     |    |    
            #23 (ПС)

|        -Цитата от temarony    бляяяяяяя( я не контролировал себя, ну пойми, пожалуйста        понять тебя можно, но не простить    самое главное что теперь если у тебя имеется совесть, то она тебя будет потихоньку поебывать, а дальше неизвестно как повернется       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

21 июня 2009, 04:18

|     |    |    
            #24 (ПС)

|       Просите прощения у друга оба ! И ты и она. Может, он простит вас. А если нет, то ты извлечёшь важный урок для себя (хотя, надеюсь, и так извлёк) и в последствии станешь сильней и не будешь вафлить так... Не можешь контролировать себя - всего лишь отговорка, получается твоя слабость перебивает вашу дружбу.  
Успехов в работе над собой.    |          |     |    |     |               |    Кыш, кыш, кыш   

Регистрация: 04.01.2009  Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима        |       
            21 июня 2009, 04:18

|     |    |    
            #25 (ПС)

|       да с другом поговорить стоит - а возможно даже и словить, а в самом худшем случаи потерять...   
Да и на будущее нехуй ебстись/фстречаться/на лошадках кататься с бывшими/нынишними и родственицами друзей ибо хуйово...   
синька нехуя не зло, нужно ся просто контролить пожестскому    |          |     |    |     |               |