в Бане
21 июня 2009, 03:18
| | |
#26 (ПС)
| вот я и думаю, рассказать все как есть, чтобы не поебывала как ты говоришь, будь что будет ( Добавлено через 1 минуту -Цитата от Resistance Просите прощения у друга оба ! И ты и она. Может, он простит вас. А если нет, то ты извлечёшь важный урок для себя (хотя, надеюсь, и так извлёк) и в последствии станешь сильней и не будешь вафлить так... Не можешь контролировать себя - всего лишь отговорка, получается твоя слабость перебивает вашу дружбу.
Успехов в работе над собой. спасибо, твои слова урок для меня, приму к сведению Добавлено через 3 минуты -Цитата от Повелитель котов да с другом поговорить стоит - а возможно даже и словить, а в самом худшем случаи потерять...
Да и на будущее нехуй ебстись/фстречаться/на лошадках кататься с бывшими/нынишними и родственицами друзей ибо хуйово...
синька нехуя не зло, нужно ся просто контролить пожестскому бля, дружище, сколько пытался себя вести хотяб более менее адекватней по синьке , ну никак не выходило, даже не знаю ( |
Последний раз редактировалось temarony2, 21 июня 2009 в 03:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г |
21 июня 2009, 03:23
| | |
#27 (ПС)
| алкоголь всему виной. ты тоже виноват. Мудак ты? Нет. Каждый может так влипнуть, особенно если сама приставала, при том что не шлюха(тоже бывает). Всему виной алкоголь. И ты. И она. Но ты не мудак, виня себя ни хуя не изменишь. Да и так тоже врядли ты что-то изменишь. Спроси у нее, она девушка, что она ему скажет. Если скажет что промолчит, он тебя будет считать другом но ты всю жизнь будешь знать что таковым ему не являешься. Если она захочет рассказать, то все зависит от него. Ты уже все решил(не когда ответил ей, а когда нажрался в кал). Только я лично(ну, по-честному) не простил бы такое своему единственному другу. Не простил бы и все. Ебаная гордыня не позволила бы. А такое может случится с каждым. И что бы тебе не сказал твой уже почти наверняка бывший друг(извини), ты уже знаешь что наказал себя как хуй знает кто. Так что максимум что ты можешь сделать - не вини себя(и я понимаю что это тоже почти невозможно)... | | | | mf.transcendence
21 июня 2009, 03:25
| | |
#28 (ПС)
| непарься, он твою тоже выебал  | | | | в Бане
21 июня 2009, 03:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от esenin алкоголь всему виной. ты тоже виноват. Мудак ты? Нет. Каждый может так влипнуть, особенно если сама приставала, при том что не шлюха(тоже бывает). Всему виной алкоголь. И ты. И она. Но ты не мудак, виня себя ни хуя не изменишь. Да и так тоже врядли ты что-то изменишь. Спроси у нее, она девушка, что она ему скажет. Если скажет что промолчит, он тебя будет считать другом но ты всю жизнь будешь знать что таковым ему не являешься. Если она захочет рассказать, то все зависит от него. Ты уже все решил(не когда ответил ей, а когда нажрался в кал). Только я лично(ну, по-честному) не простил бы такое своему единственному другу. Не простил бы и все. Ебаная гордыня не позволила бы. А такое может случится с каждым. И что бы тебе не сказал твой уже почти наверняка бывший друг(извини), ты уже знаешь что наказал себя как хуй знает кто. Так что максимум что ты можешь сделать - не вини себя(и я понимаю что это тоже почти невозможно)... в твоих словах правда, стоит прислушаться, но про единствоеннго друга ты конечно загнул, нас 5 очень близких друзей, посмотрим что будет дальше, спасибо тебе за столь обширный и инфомативный комментарий! ты поддержал от души!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cuse непарься, он твою тоже выебал  вот ты хочешь выделиться данным постом??? я не мойму, никогда не понимал таких, ты уж прости, тебе этого не знать |
Последний раз редактировалось temarony2, 21 июня 2009 в 03:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
21 июня 2009, 03:33
| | |
#30 (ПС)
| Некрасиво | | | | в Бане
21 июня 2009, 03:36
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Риментон Некрасиво солидарен, но ты не был в такой ситуации по ходу  | | | | mf.transcendence
21 июня 2009, 03:38
| | |
#32 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cuse непарься, он твою тоже выебал  вот ты хочешь выделиться данным постом??? я не мойму, никогда не понимал таких, ты уж прости, тебе этого не знать[/QUOTE]
ты о чём? неразделённая любовь ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г |
21 июня 2009, 03:38
| | |
#33 (ПС)
| Cuse не парюсь) Потому как не выебал) А еще у тебя проблемы поболя чем у этого парня))))))
Да не за что. Ну вот видишь, если на твой взгляд я загнул, возможно ты бы простил. Я просто честно написал, что если бы мой единственный друг так бы со мной поступил, я бы его не простил. Ебаная гордыня. То есть, не так. Я бы его простил, но потерял. Ну то есть перестал бы общаться. Если ты бы просил, возможно и он тебя простит. Только нужна-ли будет тебе такая дружба. Ведь по большому счету ты его предал(Алкоголь - зло, но делал это ты. Но повлиять алкоголь может на каждого. И предать может каждый). И кто тут будет возникать что мол" я бля никогда с подругой друга" вы спиздите. Потому что бывает все. Случится такое может у каждого. Но ни у каждого случится(и слава Богу) | | | | LIZA ONE LOVE
21 июня 2009, 03:42
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от Риментон Некрасиво солидарен, но ты не был в такой ситуации по ходу  Какая бы там не была ситуация | | | | активный пользователь
21 июня 2009, 03:46
| | |
#35 (ПС)
| Мою Люську чтоли по кругу пустил?(((
А по теме: Если лучший друг, реально лучший (!) Который может из-за друга бабу кинуть, простит и всё будет нормально. А если просто друг как и все, то всё будет плачевно. Но тут хороший факт в том, что она сама полезла, и если она не опровергнет это тебе не о чём переживать. Удачи в этом деле.  | | | | нормальный пользователь
21 июня 2009, 03:47
| | |
#36 (ПС)
| И вправду если совесть есть, то эта совесть тебя заебет, так что легче признаться. Тем более, если ты говоришь, что один из лучших друзей, то мне кажется тут без вариантов. Можно сесть втроем вместе с девушкой и обговорить всю ситуацию, незнаю канеш какой у тебя друг, но врятли он тебя простит. Ну хуле за поступки все таки надо отвечать. Вобщем это твои дела и тебе решать, так что крепись. | | | | активный пользователь
21 июня 2009, 03:55
| | |
#37 (ПС)
| Санта тебе яйца обрежет,дятел...ибо девочек своих друзей трахать не хорошо  | | | |
21 июня 2009, 06:20
| | |
#38 (ПС)
| скажи всё другу, только не пизди, а всё как было. может быть отхватишь в еблет. я бы въебал за такое, честное слово(так что разминайся, чтобы легче принять удар  ). а там уже он через некоторое время всё осмыслит и посмотришь, что он решил. там уже либо она шлюха, либо ты мудак. вот так. я против тебя ничего личного не имею, так что удачи тебе. | | | | чсв ОГОГО
21 июня 2009, 06:23
| | |
#39 (ПС)
| Не хорошо поступил  | | | | Сальватручча
21 июня 2009, 06:45
| | |
#40 (ПС)
| Мужской пол все кабели, по пьяни втройне...баба шлюха - норм тёлка не будет бухать без парня, да и просто бухать, ибацо темболее
скажи все другу | | | | Энергосберегающий
21 июня 2009, 06:56
| | |
#41 (ПС)
| Хуй знает, раньше так же думал. Мол, если согрешу с подругой друга, всяко же бывает, думал, что 100% расскажу всю другу, мол, дружба крепче.
Сейчас представляю, если бы мою выебал мой лучший друг, да потом бы ещё мне рассказывать это пришёл. Да даже если эта пизда сама полезла, я тогда бы разбираться не стал - пока ебало в кровь не разобьёшь не успокоишься. Просто, если любишь тупую суку, сам это осознаёшь подсознательно, но хуй кому это говорить позволишь, потому что сука любишь...
А всё потому, что если ты сделал такую хуйню, то ты уже нихуя не друг, хуй знает что, но не друг точно.
Это я так, своё субъективное отписал. Хуй знает, но даже представлять не хочу себя в таких ситуациях, как-то сразу не по себе стало.
p.s. это моё, наверное, единственное сообщение без смайлов на форуме, потому что когда такая хуйня происходит, это ни разу не смешно. | | | | Бродяга
21 июня 2009, 07:02
| | |
#42 (ПС)
| Я не знаю, почему все так настроены!
Нет в этом ничего страшного! В моём понимании, ты наоборот сделал другу одолжение! Если бы ты её не трахнул, то трахнул бы другой, в следующий раз! Расскажи ему всё как есть. Тыж её не насиловал в конце концов. Сама полезла. Ну и нахуя твоему лучшему другу такая баба, а?! Я бы на его месте не сказал бы тебе ни слова, а её послал бы на хуй! | | | | observer
21 июня 2009, 07:08
| | |
#43 (ПС)
| ты ей раком задвинул?
у меня похожая ситуация была буквально в четверг, только я ни с кем не встречаюсь ,
а у моей очень хорошей знакомой появился ухажер - орусевший армянин вроде как, ну и
она считает его свим парнем , а он ее своей девушкой , любит как будто бы .
ну в общем, в этот самой четверг звоню ей на мобильный и приглашаю домой , она в начале
отнекивалась , мол неправильно все это , я сказал , что мы просто полежим вместе , телик посмотрим, как друзья 
когда она пришла , сели за комп , я предложил ей надеть мою футболку
потому что дома в платье как-то неудобно, потом пошло - поехало ,
и мы лежим с ней в кровати и она говорит, трахаться не будем , а я уже готов был 
ну я такой можешь мне хотя бы передернуть , она согласилась, потом сказал , что не кончу, если она не полижет и короче все ОТ ДУЩИ БЫЛО
вчера звонил ей , сказала , что грань уже переступила и теперь все можно
ps меня она давно знает и испытывает ко мне светлые чувства  | | | | Сальватручча
21 июня 2009, 07:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс ты ей раком задвинул?
у меня похожая ситуация была буквально в четверг, только я ни с кем не встречаюсь ,
а у моей очень хорошей знакомой появился ухажер - орусевший армянин вроде как, ну и
ну в общем, в этот самой четверг звоню ей на мобильный и приглашаю домой , она в начале
отнекивалась , мол неправильно все это , я сказал , что мы просто полежим вместе , телик посмотрим, как друзья 
и мы лежим с ней в кровати и она говорит, трахаться не будем , а я уже готов был 
ну я такой можешь мне хотя бы передернуть , она согласилась, потом сказал , что не кончу, если она не полижет и короче все ОТ ДУЩИ БЫЛО
ps меня она давно знает и испытывает ко мне светлые чувства  Армяшку накидал  | | | | ________
21 июня 2009, 07:18
| | |
#45 (ПС)
| Хапал и лапал всё, что попадало мне под руку. Не предавал друга, трахая его же суку (с) | | | | Сальватручча
21 июня 2009, 07:23
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от M8I Хапал и лапал всё, что попадало мне под руку. Не предавал друга, трахая его же суку (с) хуёвая цитата | | | | ________
21 июня 2009, 07:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Магриф -Цитата от M8I Хапал и лапал всё, что попадало мне под руку. Не предавал друга, трахая его же суку (с) хуёвая цитата С этой мыслью в голове я и писал её... дабы , что бы все прочитали её и задумались! Что она нихуя не правильная... женщин лучших друзей трахать нельзя, а женщин бывших друзей , можно! =)  шутка, епта | | | |
21 июня 2009, 07:33
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс ты ей раком задвинул?
ps меня она давно знает и испытывает ко мне светлые чувства 
M8I, а это чья цитата? | | | | observer
21 июня 2009, 07:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от M8I -Цитата от Магриф -Цитата от M8I Хапал и лапал всё, что попадало мне под руку. Не предавал друга, трахая его же суку (с) хуёвая цитата С этой мыслью в голове я и писал её... дабы , что бы все прочитали её и задумались! Что она нихуя не правильная... женщин лучших друзей трахать нельзя, а женщин бывших друзей , можно! =)  шутка, епта че - то нихуя не понятно, где тут шутка
короче,а если вот так :
ты не рассказываешь другу о случившемся , предварительно, обговорив это с его девушкой , НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ еще раз намекаешь на секс с ней  ... если она откажется , то просто живи с этим секретом  | | | | Сальватручча
21 июня 2009, 07:35
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Шукуанс ты ей раком задвинул?
ps меня она давно знает и испытывает ко мне светлые чувства 
M8I, а это чья цитата? Пост Мортем - Чистота  | | | | |