паркуйтемайбох
28 мая 2010, 15:38
| | |
#26 (ПС)
| автору уважение
только не улавливаю сути, сколько тебе лет, что-бы такие вопросы задавать, ты их никак и никогда не переубедишь.занимайся, если душа требует. | | | | было и было
28 мая 2010, 15:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от DaMk я хз, как ты так катаешь, что у по больничкам с серьезными травмами валяешься, я уже не первый год на мотике гоняю, были конечно падения и травмы, но всё по мелочам, голову на плечах надо иметь, а не хуй  Согласен,нехуй там флипы выделать,и не понятно,что делать с мотиком.Все нужно в меру,У меня друзья не первый год катают,при чем профессионально.И травмы,конечно были,но так по мелочам...В твоем случае,есть один выход,завязывать  Следущий перелом,как пить дать,бошку расшибешь,с такими темпами. | | | | не подходи
28 мая 2010, 15:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Maniac Всем привет  я понимаю, что возможно я немножко не по адресу.. Но все же. Я увлекаюсь мотоспортом, но не спортсмен, так, любитель  за этот год меня уже второй раз привозят на скорой в травмотологию с серьезными травмами. Первая- перелом позвонка, прошло 8 месяцев, и вот сейчас лежу здесь же с разъебаной правой голенью  но это ладно, позавчера сделали операцию, все собрали, вставили имплантант за 30 к  дороговато  . Проблема в том, что родители теперь категорически против моего двухколесного друга, хотят его продать, и запретить мне дальнейшее занятие мотоспортом. Их надо переубедить  но как это сделать? Без мото я жизни не представляю  и еще, тема не совсем для хипхопру, модеры удаляйте, прост это единственный форум которому я доверяю  так вот в общем, как начать разговор? Как переубедить? Они категорически против  Чувак, раз ты раз за разом в больничке отсыхаешь, может мотоспорт не твоё и родители правы? Прислушайся, а то так в следующий раз в больничке-то не соберут...  я 9 лет до этого гонял... Без серьезных травм.. Были ушибы, падения.. Но здесь чет не так, второй раз так глупо прикладываюсь и так серьезно... | | | | продавец шляп обомлел
28 мая 2010, 15:44
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Maniac -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Maniac Всем привет  я понимаю, что возможно я немножко не по адресу.. Но все же. Я увлекаюсь мотоспортом, но не спортсмен, так, любитель  за этот год меня уже второй раз привозят на скорой в травмотологию с серьезными травмами. Первая- перелом позвонка, прошло 8 месяцев, и вот сейчас лежу здесь же с разъебаной правой голенью  но это ладно, позавчера сделали операцию, все собрали, вставили имплантант за 30 к  дороговато  . Проблема в том, что родители теперь категорически против моего двухколесного друга, хотят его продать, и запретить мне дальнейшее занятие мотоспортом. Их надо переубедить  но как это сделать? Без мото я жизни не представляю  и еще, тема не совсем для хипхопру, модеры удаляйте, прост это единственный форум которому я доверяю  так вот в общем, как начать разговор? Как переубедить? Они категорически против  Чувак, раз ты раз за разом в больничке отсыхаешь, может мотоспорт не твоё и родители правы? Прислушайся, а то так в следующий раз в больничке-то не соберут...  я 9 лет до этого гонял... Без серьезных травм.. Были ушибы, падения.. Но здесь чет не так, второй раз так глупо прикладываюсь и так серьезно... ты хоть в следующий раз в шлеме и другой защите гоняй, а то расшибёшься нахуй. | | | | не подходи
28 мая 2010, 15:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от жёлтый автору уважение
только не улавливаю сути, сколько тебе лет, что-бы такие вопросы задавать, ты их никак и никогда не переубедишь.занимайся, если душа требует. мне 18... Душа требует... Еще как.  под наркозом был- был сон как я мото в очередной поворот закладываю.. | | | | синдерелла
28 мая 2010, 15:45
| | |
#31 (ПС)
| влюбись 
твоя бесчувственная машина этого не стоит  | | | | не подходи
28 мая 2010, 15:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Maniac -Цитата от SUCKMEOFF
Чувак, раз ты раз за разом в больничке отсыхаешь, может мотоспорт не твоё и родители правы? Прислушайся, а то так в следующий раз в больничке-то не соберут...  я 9 лет до этого гонял... Без серьезных травм.. Были ушибы, падения.. Но здесь чет не так, второй раз так глупо прикладываюсь и так серьезно... ты хоть в следующий раз в шлеме и другой защите гоняй, а то расшибёшься нахуй. шлем есть... Другой защиты нет  | | | | паркуйтемайбох
28 мая 2010, 15:47
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Maniac -Цитата от жёлтый автору уважение
только не улавливаю сути, сколько тебе лет, что-бы такие вопросы задавать, ты их никак и никогда не переубедишь.занимайся, если душа требует. мне 18... Душа требует... Еще как.  под наркозом был- был сон как я мото в очередной поворот закладываю.. ну аккуратней, ёба 
икс файтерс выграешь когда-нибудь, я в тебя верю  | | | | ______________
28 мая 2010, 15:54
| | |
#34 (ПС)
| ты знаешь,я тоже был бы против твоих гонок,ведь раз на раз не приходится,сегодня тебе ставят имплантант,а завтра может смысла ставить не будет(Не дай Бог конечно),подумай о родителях,прочитай "Отцы и дети" и ты всё поймёшь... | | | |
28 мая 2010, 15:54
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Region89 не пиши рэп, лучше на мотоцикле катайся  | | | |
28 мая 2010, 15:57
| | |
#36 (ПС)
| разбейся | | | | [INTEGRAL]
28 мая 2010, 15:57
| | |
#37 (ПС)
| Нахуй все эти мотоциклы, поубиваться  | | | | не подходи
28 мая 2010, 15:58
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от жёлтый -Цитата от Maniac -Цитата от жёлтый автору уважение
только не улавливаю сути, сколько тебе лет, что-бы такие вопросы задавать, ты их никак и никогда не переубедишь.занимайся, если душа требует. мне 18... Душа требует... Еще как.  под наркозом был- был сон как я мото в очередной поворот закладываю.. ну аккуратней, ёба 
икс файтерс выграешь когда-нибудь, я в тебя верю  ахахахах  с удовольствием бы этим занимался , но бюджет не позволяет  | | | | активный пользователь
28 мая 2010, 15:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от FAKE! влюбись 
твоя бесчувственная машина этого не стоит  Еще хуже будет  вместе с бабой расшибется  | | | | КИСА
28 мая 2010, 16:15
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Maniac Всем привет  я понимаю, что возможно я немножко не по адресу.. Но все же. Я увлекаюсь мотоспортом, но не спортсмен, так, любитель  за этот год меня уже второй раз привозят на скорой в травмотологию с серьезными травмами. Первая- перелом позвонка, прошло 8 месяцев, и вот сейчас лежу здесь же с разъебаной правой голенью  но это ладно, позавчера сделали операцию, все собрали, вставили имплантант за 30 к  дороговато  . Проблема в том, что родители теперь категорически против моего двухколесного друга, хотят его продать, и запретить мне дальнейшее занятие мотоспортом. Их надо переубедить  но как это сделать? Без мото я жизни не представляю  и еще, тема не совсем для хипхопру, модеры удаляйте, прост это единственный форум которому я доверяю  так вот в общем, как начать разговор? Как переубедить? Они категорически против  полностью понимаю твоих родителей.лучше задумайся.. | | | | Особый статус
28 мая 2010, 17:30
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Maniac ...Первая- перелом позвонка, прошло 8 месяцев, и вот сейчас лежу здесь же с разъебаной правой голенью  но это ладно, позавчера сделали операцию, все собрали, вставили имплантант за 30 к  дороговато  . Проблема в том, что родители теперь категорически против моего двухколесного друга, хотят его продать, и запретить мне дальнейшее занятие мотоспортом. Их надо переубедить  но как это сделать? Без мото я жизни не представляю.... друзья так друг друга не подставляют! а вообще запишись в свидетели иеговы, они специально обучаются убеждениям, особенно родных. хоть с мотоциклом и придётся завязать, но для будущего навык убеждения будет полезен. | | | | ..
28 мая 2010, 17:32
| | |
#42 (ПС)
| меня так пугают эти мотоциклисты на дорогах. | | | | ВВКафанов
28 мая 2010, 17:45
| | |
#43 (ПС)
| если ты уговоришь их, то станешь инвалидом.
купи себе велосипед "аист" и экстрималь во дворе  | | | |
28 мая 2010, 17:47
| | |
#44 (ПС)
| Не катайся на мотоцикле, отдай предпочтение волосатым мотороллерам | | | | активный пользователь
28 мая 2010, 17:48
| | |
#45 (ПС)
| Лето на 125ке скутере ездил, хуйня. Вижу смысл лишь в четырёхколёсных транспортных средствах. И ребят с подружками покатать, и просто крыша над головой, как никак. Зимой, летом, осенью, весной - едь куда хочешь, притом безопасно. Автор, если Ты сорвиголова, продолжай кататься, но знай, этим поступком Ты сделаешь больно родным людям - родителям. Игра не стоит свеч. Однозначно. Тем-более после таких серьёзных травм. | | | | было и было
28 мая 2010, 17:49
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Не катайся на мотоцикле, отдай предпочтение волосатым мотороллерам Порадовал  | | | | Любитель кнопочек
28 мая 2010, 17:55
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL Лето на 125ке скутере ездил, хуйня. Вижу смысл лишь в четырёхколёсных транспортных средствах. И ребят с подружками покатать, и просто крыша над головой, как никак. Зимой, летом, осенью, весной - едь куда хочешь, притом безопасно. Автор, если Ты сорвиголова, продолжай кататься, но знай, этим поступком Ты сделаешь больно родным людям - родителям. Игра не стоит свеч. Однозначно. Тем-более после таких серьёзных травм. Мотоцикл и скутер сравнивать, это как посмотреть групповую порнуху с отборными блядюгами и сказать, что у тебя такое было  | | | | в Бане
28 мая 2010, 17:56
| | |
#48 (ПС)
| не катайся на мотоцикле, пиши рэп  | | | | Я твой батя
28 мая 2010, 17:58
| | |
#49 (ПС)
| не катайся на мотоцикле, пиши рэп
тебе уже 3ий человек говорит! | | | | в Бане
28 мая 2010, 18:01
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от TraX aka BrunoBanani не катайся на мотоцикле, пиши рэп
тебе уже 3ий человек говорит! писать рэп то можно... но правда есть маза на перестрелке в гетто что щеку прострелят членом пулей, под Бруклином за то что ты белый позвоночник переломают битами, разъебанную правую голень прострелят  | | | | |