ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Unreal_SR Короче, если она не пойдёт с тобой никуда - кидай на форум её контакт/аську/ телефон. Пусть познает, каково не встречаться с пользователем хх.ру! +1 от хх.ру ещё никто не уходил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Style01 -Цитата от Unreal_SR Короче, если она не пойдёт с тобой никуда - кидай на форум её контакт/аську/ телефон. Пусть познает, каково не встречаться с пользователем хх.ру! +1 от хх.ру ещё никто не уходил  Ухахахаха нее еще рановато может быть я с ней сегодня погуляю  так а встречаться предлогать как по её поведению нравиться или нет? Или вобще не предлогать на первой встрече? На всякий случай  | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Итог -Цитата от Style01 -Цитата от Unreal_SR Короче, если она не пойдёт с тобой никуда - кидай на форум её контакт/аську/ телефон. Пусть познает, каково не встречаться с пользователем хх.ру! +1 от хх.ру ещё никто не уходил  Ухахахаха нее еще рановато может быть я с ней сегодня погуляю  так а встречаться предлогать как по её поведению нравиться или нет? Или вобще не предлогать на первой встрече? На всякий случай  ну на первой то нах, разводи её на 2ую встречу  | | | |
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Итог -Цитата от E-Ra cам звони  Кароче расклад такой я лёг спат что то нехуя не заснул написал ей СМС ну типо: Ты что сегодня не можешь? на мне отвечает просто я еще неприехала... Я пишу: Понятно...
Она пишет что тебе понятно ты шо обиделся??? Я буду наверно где то через час...
Ну ответил: Нет я не обижался вобще с 4его ты взяла... И все она через час должна где то быть либо же у меня либо же у себя дома кароче не знаю один омент она может с подружкой приехать ко мне  мужык это хуева..на первом свидании третий лишний 100%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Император Оргазмов  -Цитата от Итог -Цитата от E-Ra cам звони  Кароче расклад такой я лёг спат что то нехуя не заснул написал ей СМС ну типо: Ты что сегодня не можешь? на мне отвечает просто я еще неприехала... Я пишу: Понятно...
Ну ответил: Нет я не обижался вобще с 4его ты взяла... И все она через час должна где то быть либо же у меня либо же у себя дома кароче не знаю один омент она может с подружкой приехать ко мне  Скажи ей если будет с тобой себя дерзко вести,и захочет тебя отшить - "Пацаны с хип-хоп.ру этого так не оставят!Тебе СД с Шоком голые будут ночью сниться в кошмарах!Так что либо ты со мной,либо хх.ру с тобой!"
Полюбому зассыт.А если не знает при ней создай тему с ее фоткой.Тут покажут на что готова армия рэпперов! 
грязные сучки будут наказаны  | Lil Wayne feat. Ja Rule - Oh Uh | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Итог -Цитата от E-Ra cам звони  Кароче расклад такой я лёг спат что то нехуя не заснул написал ей СМС ну типо: Ты что сегодня не можешь? на мне отвечает просто я еще неприехала... Я пишу: Понятно...
Ну ответил: Нет я не обижался вобще с 4его ты взяла... И все она через час должна где то быть либо же у меня либо же у себя дома кароче не знаю один омент она может с подружкой приехать ко мне  я уж думал минет написал  если она будет с подругой есть верный способ, сделай так что бы её подруга осталась о тебе с хорошим мнением, она потом ей все уши прожужжит какой ты бравый парень  только её не еби, сначало девушку, ну а после только можешь и подружку заорканить, маньяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Всё должно закончиться сладким куником - это 100% успеха! Покажи ей хуй в кафе или ресторане, не знаю куда ты там идёшь!  Удачи  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Итог ты не Еврей, раз создаёшь такие темы
Но ты хочешь научится, а это почётно, так что я могу тебя научить  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от RomanRAP Всё должно закончиться сладким куником - это 100% успеха! Покажи ей хуй в кафе или ресторане, не знаю куда ты там идёшь!  Удачи  вот поэтому ты дрочер и у тебя нет девушки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | ААА ебать ребята все я сегодня с ней встречаюсь! Она спрашивает где и во сколько встреча состоиться я ей написал и спросил тебя устаивает она щас ответит вобщем я думаю все будет пиздато! Только бля я очень волнуюсь! | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Итог ААА ебать ребята все я сегодня с ней встречаюсь! Она спрашивает где и во сколько встреча состоиться я ей написал и спросил тебя устаивает она щас ответит вобщем я думаю все будет пиздато! Только бля я очень волнуюсь! не очкуй,купи литр пива для того чтобы язык развязался  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Итог ААА ебать ребята все я сегодня с ней встречаюсь! Она спрашивает где и во сколько встреча состоиться я ей написал и спросил тебя устаивает она щас ответит вобщем я думаю все будет пиздато! Только бля я очень волнуюсь! подожди еще не вечер. эти создания могут и в последний момент тебя наебать 
Давай ее фотку на зацен,бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от E-Ra -Цитата от Итог ААА ебать ребята все я сегодня с ней встречаюсь! Она спрашивает где и во сколько встреча состоиться я ей написал и спросил тебя устаивает она щас ответит вобщем я думаю все будет пиздато! Только бля я очень волнуюсь! подожди еще не вечер. эти создания могут и в последний момент тебя наебать 
Давай ее фотку на зацен,бро  Она мне вот вот СМС прислала говорит я некуда ехать не буду я очень сильно устала блять  | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от E-Ra -Цитата от Итог ААА ебать ребята все я сегодня с ней встречаюсь! Она спрашивает где и во сколько встреча состоиться я ей написал и спросил тебя устаивает она щас ответит вобщем я думаю все будет пиздато! Только бля я очень волнуюсь! подожди еще не вечер. эти создания могут и в последний момент тебя наебать 
Давай ее фотку на зацен,бро  да нужна фотка... | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Гони фото или ты нас дуришь  | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Итог -Цитата от E-Ra -Цитата от Итог ААА ебать ребята все я сегодня с ней встречаюсь! Она спрашивает где и во сколько встреча состоиться я ей написал и спросил тебя устаивает она щас ответит вобщем я думаю все будет пиздато! Только бля я очень волнуюсь! подожди еще не вечер. эти создания могут и в последний момент тебя наебать 
Давай ее фотку на зацен,бро  Она мне вот вот СМС прислала говорит я некуда ехать не буду я очень сильно устала блять  скажи, что сам приедешь, давай  | | | |
Сделай ей приятно а потом пропади дней на 5. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Style01 скажи, что сам приедешь, давай  Щас фото немогу поздже вечерком Добавлено через 2 минуты Пишет пока одениться пока приедит будет поздно! Ну кароч она с кем то собиралась ехать видимо с подругой  |
Последний раз редактировалось Итог, 21 июня 2009 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Итог Щас фото немогу поздже вечерком Добавлено через 2 минуты Пишет пока одениться пока приедит будет поздно! Ну кароч она с кем то собиралась ехать видимо с подругой  Ну ты позвони ей, поговори, уговори все-таки на встречу)
И почему это она собирается приезжать? Как-то не правильно) ты бы сам приехал)) | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Итог Щас фото немогу поздже вечерком Добавлено через 2 минуты Пишет пока одениться пока приедит будет поздно! Ну кароч она с кем то собиралась ехать видимо с подругой  да чё, с контакта фотку кидай да и всё  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Кидай её фото и свою...так будет реальнее помочь  Шалом | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | есть мнения, что автор задрот
забей на смс, только звонки - это раз!
никогда не говори "выберай место, или когда тебе удобно" (покажи себя мужиком, отношения ТЫ должен выстраивать) - это два!
звони и скажи, что знаешь пиздатаое место, в котором её усталость пройдет мгновенно - это три!
и самое главное: всеегда слушай знающих людей хх.ру, эти пацаны хуйни не присоветуют  ХХру - цитадель разврата и пикапа  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | После встречи, подробный рассказ на хх.ру выкладывай о том, как всё прошло  | | | | |