Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ProstoAnton главное не вздумай пить перед этим, даже чуть чуть для храбрости. почему нет? | Youngbloodz - Imma Shine | | | Врач
Регистрация: 20.02.2009 | Чё то мне кажется автор так с этой девушкой и не встретится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Я конечно волнуюсь... Главное что бы она приехала на встречу  Пить не буду  Сон исполниться гг) | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | потеряный случай. надо самому промышлять!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | не забудь фотки со встречи выложить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от .:GhosT:. Чё то мне кажется автор так с этой девушкой и не встретится  Мне кажеться что она не приедит отморозиться мол не смогла и все  я просто знаю её как она делает да и фиг с ним она просто мне пообещала за 4-ре месяца встретиться  | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | пусть сюда к нам заваливаеться в тему, пару часов в этой теме - и она те даст 
мы хуйню напиздим  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Splatt не забудь фотки со встречи выложить  Ахахахаха... Она думаю первый раз она не захочет со мной фотки делать да и смотря как дела будут со второй может быть и выложу Добавлено через 48 секунд -Цитата от Zam_aka_Астматик пусть сюда к нам заваливаеться в тему, пару часов в этой теме - и она те даст 
мы хуйню напиздим   Она со мной точно перестанет разговаривать  |
Последний раз редактировалось Итог, 21 июня 2009 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | ты прям весь форум заинтриговал своей темой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от arhskate ты прям весь форум заинтриговал своей темой  Мне подруга пишет ну что ты типо с подругой встречаешься сегодня ахахаха уже бля все знают что я должен встретиться  мне кажеться что то будет Добавлено через 11 минут -Цитата от Splatt Когда что-нибудь ей показываешь на эмоциональном пике (с восхищением, с удивлением), трогай её либо за плечо, либо за локоть, либо можешь положить руку на талию. Обычно не замечает, т.к. увлечена, но подсознательно запоминает, что уже «можно».
Изредка стряхивай с неё разнообразные «соринки» (плечи, спина, талия) . Особенно весело и эффективно, если ты «заметишь» что-то у неё в волосах (спасибо нашим предкам).
Гадание на руке. Это супер способ. Главное его правильно преподнести девушке. Ты можешь либо сам погадать ей на руке. Либо заметить, что у неё какая-то из линий такая же, как и у тебя и начать изучать её. Так же можешь попросить погадать её тебе, т.к. точно знаешь, что самое верное гадание – это интуитивное. Честно!
Очень часто на ногтях у девушек нарисованы разные прекрасности. Поизучай их. Сравни правую и левую руку. Поудивляйся как можно так ровно рисовать левой рукой на правой. Но сначала убедись, что с маникюром у неё всё в порядке, иначе засмущаешь (хотя тоже неплохо) или обидишь.
Проведи с ней тест, который только что узнал вчера и не можешь в него поверить. Вот в чем он заключается. Она протягивает тебе прямую руку ладонью вверх. Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя (откуда обычно кровь берут). И она с закрытыми глазами должна сказать тебе «стоп», когда твой указательный палец будет точно на этой точке. Смысл в том, что к концу движения нужно замедлить движение, и она скажет стоп раньше, хотя будет точно «чувствовать», что уже пора. Обычно сами себе не верят и просят повторить. Потом можно переключиться и попытать счастья на другой руке.
Еще один тестик. Определяешь к какому типу она относиться. Попроси её не думая взять тебя за руку. Если она берет сверху, то любит доминировать в отношениях, если снизу, то иногда нравиться что бы за неё всё решил мужчина. Заодно и убедись, что в 90% берут снизу.
Рассматриваешь её кольца. Спрашиваешь, какое из них она считает самым красивым.
Ты ходишь на курсы расслабляющего массажа и научился определять, когда у человека устают и закрепощаются мышцы и позвоночник. Но к счастью знаешь двухминутную технику, которая всё это исправит. У неё как раз такая усталость. Далее массируешь плечики и акцентируешь внимание на затылке (это ведь необычная техника). Кстати, затылок – такая же эрогенная зона у девушки как грудь или клитор, имей это в виду.
Если с девушкой одного роста примерно, то измеряй кто выше (естественно, если ты её выше). Для это встаешь с ней спиной и далее трогая за талию и бедра поправляешь её, что бы её спина была плотно прислонена к твоей. Так же это можно сделать встав к ней не спиной, а лицом друг к другу.
Можно так же начинать прикосновения, трогая тыльной стороной ладони как бы невзначай, объясняя что-либо.
Подержись за ней «вытряхивая» из ботика камушек.
Ты замечал, как от неё обалденно пахнет? Принюхайся к ней, при этом положив руку на талию или приобняв за спину. Поинтересуйся чем? Возможно, что просто лаком для волос или просто ей. Дальше очень в тему дискуссия о запахе каждого человека.
Когда переходите дорогу, придержать её за талию, «спасая» от машин.
Спускается с лестницы или выходит из транспорта – подай свою руку. Здесь главное показать уверенность, а не подлизывание. Поэтому и руку подаем уверенно, но мягко.
Когда нужно куда-нибудь повернуть, то в последний момент вместо «нам туда» просто приобними её за талию и направь в нужную сторону. Ахуенно расписал спасбоу  |
Последний раз редактировалось Итог, 21 июня 2009 в 12:26.
| | | Мёртвый клоун
Регистрация: 23.02.2009 | Хм... я конечно не спец в этих делах, но неужели мне одному показалось, что автора динамят...
По сабжу: Чел успокойся, если ты не совсем даун(вроде не похож) о чём поговорить ты найдёшь... А как разговор завяжется - моментально перестанешь нервничать... Об этом уже писали до меня 1000 раз - веди себя спокойно, уверенно, естественно...
ЗЫ: Ты по москве живёшь? Во сколько встреча?
ЗЫЫ: Удачи мы верим в тебя... | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Итог -Цитата от arhskate ты прям весь форум заинтриговал своей темой  Мне подруга пишет ну что ты типо с подругой встречаешься сегодня ахахаха уже бля все знают что я должен встретиться  мне кажеться что то будет Добавлено через 11 минут -Цитата от Splatt Когда что-нибудь ей показываешь на эмоциональном пике (с восхищением, с удивлением), трогай её либо за плечо, либо за локоть, либо можешь положить руку на талию. Обычно не замечает, т.к. увлечена, но подсознательно запоминает, что уже «можно».
Изредка стряхивай с неё разнообразные «соринки» (плечи, спина, талия) . Особенно весело и эффективно, если ты «заметишь» что-то у неё в волосах (спасибо нашим предкам).
Гадание на руке. Это супер способ. Главное его правильно преподнести девушке. Ты можешь либо сам погадать ей на руке. Либо заметить, что у неё какая-то из линий такая же, как и у тебя и начать изучать её. Так же можешь попросить погадать её тебе, т.к. точно знаешь, что самое верное гадание – это интуитивное. Честно!
Очень часто на ногтях у девушек нарисованы разные прекрасности. Поизучай их. Сравни правую и левую руку. Поудивляйся как можно так ровно рисовать левой рукой на правой. Но сначала убедись, что с маникюром у неё всё в порядке, иначе засмущаешь (хотя тоже неплохо) или обидишь.
Проведи с ней тест, который только что узнал вчера и не можешь в него поверить. Вот в чем он заключается. Она протягивает тебе прямую руку ладонью вверх. Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя (откуда обычно кровь берут). И она с закрытыми глазами должна сказать тебе «стоп», когда твой указательный палец будет точно на этой точке. Смысл в том, что к концу движения нужно замедлить движение, и она скажет стоп раньше, хотя будет точно «чувствовать», что уже пора. Обычно сами себе не верят и просят повторить. Потом можно переключиться и попытать счастья на другой руке.
Еще один тестик. Определяешь к какому типу она относиться. Попроси её не думая взять тебя за руку. Если она берет сверху, то любит доминировать в отношениях, если снизу, то иногда нравиться что бы за неё всё решил мужчина. Заодно и убедись, что в 90% берут снизу.
Ты ходишь на курсы расслабляющего массажа и научился определять, когда у человека устают и закрепощаются мышцы и позвоночник. Но к счастью знаешь двухминутную технику, которая всё это исправит. У неё как раз такая усталость. Далее массируешь плечики и акцентируешь внимание на затылке (это ведь необычная техника). Кстати, затылок – такая же эрогенная зона у девушки как грудь или клитор, имей это в виду.
Если с девушкой одного роста примерно, то измеряй кто выше (естественно, если ты её выше). Для это встаешь с ней спиной и далее трогая за талию и бедра поправляешь её, что бы её спина была плотно прислонена к твоей. Так же это можно сделать встав к ней не спиной, а лицом друг к другу.
Можно так же начинать прикосновения, трогая тыльной стороной ладони как бы невзначай, объясняя что-либо.
Ты замечал, как от неё обалденно пахнет? Принюхайся к ней, при этом положив руку на талию или приобняв за спину. Поинтересуйся чем? Возможно, что просто лаком для волос или просто ей. Дальше очень в тему дискуссия о запахе каждого человека.
Спускается с лестницы или выходит из транспорта – подай свою руку. Здесь главное показать уверенность, а не подлизывание. Поэтому и руку подаем уверенно, но мягко.
Когда нужно куда-нибудь повернуть, то в последний момент вместо «нам туда» просто приобними её за талию и направь в нужную сторону. Ахуенно расписал спасбоу  скорей всего он это с нета взял а не расписал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Yorik. Хм... я конечно не спец в этих делах, но неужели мне одному показалось, что автора динамят...
По сабжу: Чел успокойся, если ты не совсем даун(вроде не похож) о чём поговорить ты найдёшь... А как разговор завяжется - моментально перестанешь нервничать... Об этом уже писали до меня 1000 раз - веди себя спокойно, уверенно, естественно...
ЗЫ: Ты по москве живёшь? Во сколько встреча?
ЗЫЫ: Удачи мы верим в тебя...  Я по Украине живу встреча когда не знаю она сказала кароче что она мне скинет СМС или позвонит и скажет будет она или нет  я ей не собираюсь звонить просто достаточно за ней итак побегал  Ну а если она скажет мол где встретимся я там уже скажу где если сама не выберет место Добавлено через 32 секунды -Цитата от Remie -Цитата от Итог -Цитата от arhskate ты прям весь форум заинтриговал своей темой  Мне подруга пишет ну что ты типо с подругой встречаешься сегодня ахахаха уже бля все знают что я должен встретиться  мне кажеться что то будет Добавлено через 11 минут -Цитата от Splatt Когда что-нибудь ей показываешь на эмоциональном пике (с восхищением, с удивлением), трогай её либо за плечо, либо за локоть, либо можешь положить руку на талию. Обычно не замечает, т.к. увлечена, но подсознательно запоминает, что уже «можно».
Когда нужно куда-нибудь повернуть, то в последний момент вместо «нам туда» просто приобними её за талию и направь в нужную сторону. Ахуенно расписал спасбоу  скорей всего он это с нета взял а не расписал  Все равно спасибо  |
Последний раз редактировалось Итог, 21 июня 2009 в 13:28.
| | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | как-то долго у вас всё Добавлено через 35 секунд удачи, кстате  |
Последний раз редактировалось bates, 21 июня 2009 в 14:08.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от bates как-то долго у вас всё Добавлено через 35 секунд удачи, кстате  Спасба  Уже обед а от неё не слова  кароче дело такое иду я посплю может быть её звонок меня разбудит хотя врядле  вобщем выцеплю я её сегодня полюбому хоть не на реале но виртуально думаю опять что то придумает  вобщем всем спс) я вечерком отпишусь в теме  | Минуса | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Короче, если она не пойдёт с тобой никуда - кидай на форум её контакт/аську/ телефон. Пусть познает, каково не встречаться с пользователем хх.ру! | | | | Not able to live.
Последний раз редактировалось Итог, 21 июня 2009 в 14:41.
| | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Итог или осознает свои ошибки и когда ты в следующий раз откроешь дверь, на площадке будет стоять она в халате и с бутылкой самбуки  | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | короче,встретишься с ней где-нибудь,желательнов не очень людном месте,предложи выпить пива,откажется,себе возьми(для храбрости)и ей что-нибудь!а там и тема для разговора найдется!
УдАчИ!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Ух как классно Добавлено через 38 секунд -Цитата от К@р-ТеЛь короче,встретишься с ней где-нибудь,желательнов не очень людном месте,предложи выпить пива,откажется,себе возьми(для храбрости)и ей что-нибудь!а там и тема для разговора найдется!
УдАчИ!  Я уже знаю где  Бля она не звонит пипец кароче все я спать  |
Последний раз редактировалось Итог, 21 июня 2009 в 15:07.
| | |
Регистрация: 12.05.2007 | Звони, мы должны знать чем всё закончилось  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от E-Ra cам звони  Кароче расклад такой я лёг спат что то нехуя не заснул написал ей СМС ну типо: Ты что сегодня не можешь? на мне отвечает просто я еще неприехала... Я пишу: Понятно...
Она пишет что тебе понятно ты шо обиделся??? Я буду наверно где то через час...
Ну ответил: Нет я не обижался вобще с 4его ты взяла... И все она через час должна где то быть либо же у меня либо же у себя дома кароче не знаю один омент она может с подружкой приехать ко мне  | | | | |