в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC -Цитата от verBAliZE
Ну пизда этой скотине 
А ты где живешь? Хочу письмо-благодарность прислать
p.s. а вы знаете, что я не там живу, да?) И Вить, не переспоришь, не прав будешь  Ты думаешь очень сложно это узнать?Было бы желаение долбоёб. а почему ты щас на него ругаешься? не было 50к на проход? или что? я просто пока сути проблемы не понял.
кстати, пока вы будете предлагать лаванду за проход в такой то раунд - будьте уверены - будут и предложения о продаже мест в эти самые раунды.
альбомы не покупаете, на концерты не ходите, нужно же на вас честным продюсерам зарабатывать  ты не в моде, чем тебе не катит аукционные 2 места в третьем раунде, "резервная пара", цена по аукциону?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Old Beats 1992 блять вот охуеть то  Показать скрытый текст
народу то пиздец в теме, пиарьте треки так то тут сэдэ, в бан не ахота загреметь  щас времена на ххру збс) с каждым днём всё больше интересней и больше интриги  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от на100йащий -Цитата от palach Мне поведали о чем видос
Ребят, это на самом деле то несмешно ни разу - у человека шизофрения. Не в такой степени как, скажем, у Джона Нэша. Но по-моему определенно имеет место. Вова прав, игра разума тут неуместна... похоже он и в праве помешался на рэпе, и он шизик.... ведь каждый его трек - очередная миссия, либо задание... причем он может говорить правду... ну делал на деле все сам.... Он точняк шизофренник.... Вова тебе респектос, "Сковородку на голову и под модный флоу Илюши станцую модный C-Walk" ты тоже драгон  | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC -Цитата от verBAliZE
Ну пизда этой скотине 
А ты где живешь? Хочу письмо-благодарность прислать
p.s. а вы знаете, что я не там живу, да?) И Вить, не переспоришь, не прав будешь  Ты думаешь очень сложно это узнать?Было бы желаение долбоёб. а почему ты щас на него ругаешься? не было 50к на проход? или что? я просто пока сути проблемы не понял.
кстати, пока вы будете предлагать лаванду за проход в такой то раунд - будьте уверены - будут и предложения о продаже мест в эти самые раунды.
альбомы не покупаете, на концерты не ходите, нужно же на вас честным продюсерам зарабатывать  Меня не устраивает тот факт что за лаванду продаются места втихаря.Если б это говно оффициально разместило инфо где то-другое дело.50к я бы нашел,но оно того не стоит.Я похохочу еще много с чего на этом баттле я уверен. | | | | Обычный пользователь
по организации баттл реально был хорош. достойный.
Драгн - шлюха | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC
Ты думаешь очень сложно это узнать?Было бы желаение долбоёб. а почему ты щас на него ругаешься? не было 50к на проход? или что? я просто пока сути проблемы не понял.
альбомы не покупаете, на концерты не ходите, нужно же на вас честным продюсерам зарабатывать  Меня не устраивает тот факт что за лаванду продаются места втихаря.Если б это говно оффициально разместило инфо где то-другое дело.50к я бы нашел,но оно того не стоит.Я похохочу еще много с чего на этом баттле я уверен. Есть 50к? Давать кошелек? 
Нету - иди нахуй.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от verBAliZE
Снейк - мудак, всех кинул опять. Вкратце. где мои призы?! 
а бля, я ж ничего не выигрывал  ты ж знаешь, что вторая строка невидима Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ебать, я только понял!
Бутлстул + взнос = хуета
Хуета + снейк = индабаттл
Индабаттл = популярность
Популярноть = успех
Успех = спиздить идею + никнейм
Никнейм + снейк = другн Вань, самокритика это хорошо. Один из первых шагов на пути к очищению.
Да, драгн красавец почище тебя. У тебя была цель бабосов нагреть. У него была цель - уши всем нагреть, чтоб все его величие признали.
Ты конечно тоже иногда стремишься к мировому господству - но вовремя осознаёшь что всё и так не плохо. Так не суди же ты того кому мало того что в конкуренты по маленькой репотрасли бедной прибалтийской страны прислали гейлорда - так ещё и не дают остапом бендером себя прочувствовать в полной мере. только лишь шахматами по голове, да стулья буквально из под жопы тащат. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от на100йащий -Цитата от palach Мне поведали о чем видос
Ребят, это на самом деле то несмешно ни разу - у человека шизофрения. Не в такой степени как, скажем, у Джона Нэша. Но по-моему определенно имеет место. Вова прав, игра разума тут неуместна... похоже он и в праве помешался на рэпе, и он шизик.... ведь каждый его трек - очередная миссия, либо задание... причем он может говорить правду... ну делал на деле все сам.... Он точняк шизофренник.... Вова тебе респектос, " Сковородку на голову и под модный флоу Илюши станцую модный C-Walk" "Мне тоже сковородку на башню и модный козырёк под углом под огненный флоу дракона станцую C-Walk"  | | | | VPS
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Беларусь (Могилев) | Уважение покупают как и на этом гавнобаттле, так и на утке, заебали  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC
Ты думаешь очень сложно это узнать?Было бы желаение долбоёб. а почему ты щас на него ругаешься? не было 50к на проход? или что? я просто пока сути проблемы не понял.
альбомы не покупаете, на концерты не ходите, нужно же на вас честным продюсерам зарабатывать  50к я бы нашел. что ты пиздишь, блять?    | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от verBAliZE -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC
альбомы не покупаете, на концерты не ходите, нужно же на вас честным продюсерам зарабатывать  ты не в моде, чем тебе не катит аукционные 2 места в третьем раунде, "резервная пара", цена по аукциону?  я рассмотрю это. но правда думаю что мне это не нужно. вложения сомнительные, не окупается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mr.Steve Оксид, красавчик   
по организации баттл реально был хорош. достойный.
Драгн - шлюха и пидр  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от verBAliZE -Цитата от BUILD U UP
а почему ты щас на него ругаешься? не было 50к на проход? или что? я просто пока сути проблемы не понял.
альбомы не покупаете, на концерты не ходите, нужно же на вас честным продюсерам зарабатывать  ты не в моде, чем тебе не катит аукционные 2 места в третьем раунде, "резервная пара", цена по аукциону?  я рассмотрю это. но правда думаю что мне это не нужно. вложения сомнительные, не окупается. пока до десятки дошел аукцион, еще может окупиться | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от verBAliZE -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP
а почему ты щас на него ругаешься? не было 50к на проход? или что? я просто пока сути проблемы не понял.
альбомы не покупаете, на концерты не ходите, нужно же на вас честным продюсерам зарабатывать  Меня не устраивает тот факт что за лаванду продаются места втихаря.Если б это говно оффициально разместило инфо где то-другое дело.50к я бы нашел,но оно того не стоит.Я похохочу еще много с чего на этом баттле я уверен. Есть 50к? Давать кошелек? 
Нету - иди нахуй.  50к есть,впизду тебя и твой кошелек. 
Помню как ты на том сезоне ныл-когда у меня было 2 аккаунта,ты слить хотел меня,хотя правила были не нарушены мной-акки были разрешены там до определенного раунда.тыждолбоёб | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2012 | -Цитата от Цитрус -Цитата от Вла-Да -Цитата от Цитрус а сами участники готовы дальше участвовать в баттле, при таком благоприятном стечении обстоятельств?Ну если Влада и энтузиасты поддержат это дело пока все молчат, но предложение есть такое ЭГЕГЕЕЕЙ, ЧЕТВЕРТЬФИНАЛИСТЫЫЫЫЫЫ!!!!
Lotos_Proform
Стивен Сига
Даня Нерадин
palach
AllTheSame
MC NIX
GuntanoMo
вы как насчет продолжения банкета под эгидой хх.ру уже????? если участники согласятся, это будет здорово, мне кажется))И не будет ощущения зря потраченного времени и стараний))Восьмым участником можно принять последнего слитого драгном, тобишь Mask Musical как тут уже предлагал кто-то))Да в общем то можно и самого драгна принять, правда уже на равных условиях со всеми, но первый вариант более объективный, я думаю)) думаю Гришу тратила бы на его место надо, или самого первого Ербошу... ну все-таки Гришаня 6-1 не мог полететь, так что верните лучше его! Тратила))) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от BatersMC -Цитата от verBAliZE -Цитата от BatersMC
Меня не устраивает тот факт что за лаванду продаются места втихаря.Если б это говно оффициально разместило инфо где то-другое дело.50к я бы нашел,но оно того не стоит.Я похохочу еще много с чего на этом баттле я уверен. Есть 50к? Давать кошелек? 
Помню как ты на том сезоне ныл-когда у меня было 2 аккаунта,ты слить хотел меня,хотя правила были не нарушены мной-акки были разрешены там до определенного раунда.тыждолбоёб почему ты оффтопишь, друг? | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP
альбомы не покупаете, на концерты не ходите, нужно же на вас честным продюсерам зарабатывать  50к я бы нашел. что ты пиздишь, блять?    А для тебя это так проблемно?Мне жаль. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от verBAliZE -Цитата от BUILD U UP -Цитата от verBAliZE
ты не в моде, чем тебе не катит аукционные 2 места в третьем раунде, "резервная пара", цена по аукциону?  я рассмотрю это. но правда думаю что мне это не нужно. вложения сомнительные, не окупается. пока до десятки дошел аукцион, еще может окупиться ну куплю я это за десятку, ну отдашь ты мне потом призовые 12 через год. ну что это такое. 20 процентов годовых но по такой сумме смешно и грешно. и банк переезжает всё время, периодически меня телефонные номера  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Nuttkase 
вам рога не только в дверь пройти не дают, как тут уже выразились, но и увидеть даже не завуалированное?) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от verBAliZE -Цитата от BUILD U UP
альбомы не покупаете, на концерты не ходите, нужно же на вас честным продюсерам зарабатывать  ты не в моде, чем тебе не катит аукционные 2 места в третьем раунде, "резервная пара", цена по аукциону?  я рассмотрю это. но правда думаю что мне это не нужно. вложения сомнительные, не окупается. готов отдать место в 3 раунде всего за 600 тысяч  | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от verBAliZE -Цитата от BatersMC -Цитата от verBAliZE
Есть 50к? Давать кошелек? 
Помню как ты на том сезоне ныл-когда у меня было 2 аккаунта,ты слить хотел меня,хотя правила были не нарушены мной-акки были разрешены там до определенного раунда.тыждолбоёб почему ты оффтопишь, друг? Я тебе к счастью не друг. | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от verBAliZE -Цитата от BUILD U UP
я рассмотрю это. но правда думаю что мне это не нужно. вложения сомнительные, не окупается. пока до десятки дошел аукцион, еще может окупиться ну куплю я это за десятку, ну отдашь ты мне потом призовые 12 через год. ну что это такое. 20 процентов годовых но по такой сумме смешно и грешно. и банк переезжает всё время, периодически меня телефонные номера  нет, ты не понял. Резервные места не дают возможность пройти дальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC
альбомы не покупаете, на концерты не ходите, нужно же на вас честным продюсерам зарабатывать  Меня не устраивает тот факт что за лаванду продаются места втихаря.Если б это говно оффициально разместило инфо где то-другое дело.50к я бы нашел,но оно того не стоит.Я похохочу еще много с чего на этом баттле я уверен. Я тебе так скажу, что за 50 косых ты бы сам кого угодно пропихнул, будь у тебя этот проект, как бы. Там банальный заработок с вашей репы, это не секрет и пиздеть смысла уже нет. Показать скрытый текст
И ещё, я машинально разведал обстановку на твоём вк и хочу сказать между делом - права на биточки в своих репа-клипах нужно указывать. Заебали, я обиделся
| | | | |