в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Татарский ГэГэ Максим
привет бро)
напиши в теме обсуждения драгнстайла на ххру, чтобы модеры проверили бател рэп-олимпикс 2, а то я в бане. у них заставка такая же как у драгана на баттле и делал её один человек, организаторы сами признались) плюс призовой фонд подозрительно большой и один из оргов нахваливал и защищал другна) и драгн писал, что может приймет участие в бателе) герап
22:22:53
Газиз
ок, а у тя какой ник на х-х.ру
22:25:09
Максим
трипашесть
22:25:26 Не надо тут гнать на Rap Olympics 2012. Мы в отличие от организаторов The Battle Style и Индаутки подходим к делу с полной серьезностью и ответственностью.
К вашему сведению, наш баттл бесплатный и мы не ставим себе задачи заработать на баттле, в отличе от Индаутки и TBT.
Мы преследуем две цели, организуя наш баттл
1) Создать линейку качественных баттлов Rap Olympics, которые будут уважать в рэп сообществе не меньше чем баттлы от Хип-Хоп.ру, и которые дадут шанс новым артистам пробиться.
2) Мы ведем разработку социальной сети и интерактивных сервисов для рэп-артистов www.MyRapGame.ru и баттл позволит нам донести информацию о новой системе до общественности.
3Д анимацию делал Владимир Орлов, студия Alta3da ( http://www.fokbal.ru/alta3da/).
Видео монтаж делал Александр Кузнецов, студия Illusion Design Studio ( http://www.illusion-ds.net/portfolio/video-dizajn/videoroliki/). Он же нанимал диктора. Александр делал заставку The Battle Style. Собственно, по заставке TBT мы на него и вышли.
Если есть вопросы, будем рады прояснить. А гнать на нас не надо. Репутация баттла для нас дороже всего. |
Последний раз редактировалось Акула, 4 сентября 2012 в 20:15.
Причина: поправил названия
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | я читаю быстрее своего инета,
быстрее чем ты сьеш котлету.
главный панч с нового трека драгуна. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Отбросил работу, вырубаю свет, звук на максимум: неужели я увижу знаменитейшее интернет видео на неделю/две одним из первых?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | сука, щас ещё и видос не выставит  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | не охуел, парниша?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Палач ждёт) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Акула -Цитата от Татарский ГэГэ Максим
привет бро)
напиши в теме обсуждения драгнстайла на ххру, чтобы модеры проверили бател рэп-олимпикс 2, а то я в бане. у них заставка такая же как у драгана на баттле и делал её один человек, организаторы сами признались) плюс призовой фонд подозрительно большой и один из оргов нахваливал и защищал другна) и драгн писал, что может приймет участие в бателе) герап
22:22:53
Газиз
ок, а у тя какой ник на х-х.ру
22:25:09
Максим
трипашесть
22:25:26 Не надо тут гнать на Rap Olympics 2012. Мы в отличие от организаторов The Battle Style и Индаутки подходим к делу с полной серьезностью и ответственностью.
К вашему сведению, наш баттл бесплатный и мы не ставим себе задачи заработать на баттле, в отличе от Индаутки и TBT.
Мы преследуем две цели, организуя наш баттл
1) Создать линейку качественных баттлов Rap Olympics, которые будут уважать в рэп сообществе не меньше чем баттлы от Хип-Хоп.ру, и которые дадут шанс новым артистам пробиться.
2) Мы ведем разработку социальной сети и интерактивных сервисов для рэп-артистов www.MyRapGame.ru и баттл позволит нам донести информацию о новой системе до общественности.
3Д анимацию делал Владимир Орлов, студия Alt3reda ( http://www.fokbal.ru/alta3da/).
Видео монтаж делал Александр Кузнецов, студия Illusion Design Studio ( http://www.illusion-ds.net/portfolio/video-dizajn/videoroliki/). Он же нанимал диктора. Александр делал заставку The Battle Style. Собственно, по заставке TBT мы на него и вышли.
Если есть вопросы, будем рады прояснить. А гнать на нас не надо. Репутация баттла для нас дороже всего. всем похуй на ваш баттл  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от D-Jekk Опять планка в 400 людей для темы в подобном разделе, это вышка  | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Icy Я даж диабло закрыл раз такое дело Витяй, хлам же римэйковый( за месяц дошел до пекла, устал, удалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Quzya я читаю быстрее своего инета,
быстрее чем ты сьеш котлету.
главный панч с нового трека драгуна. ему этот пунч окси придумал и продал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 | Я даже в магазин за пивом сгонял по такому поводу, чувствую, что видео будет фееричным
А вообще прикиньте, все его сейчас засирают, засирают, а тут хуяк, и у ДрагНа окажется есть какое-нибудь невероятное объяснение всему этому. И весь форум окажется долбоебами, зря чувачка обижающими  Это было бы охуеннейше-неожиданным финалом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | помнится подобный кипишь был когда Сайт мц про индабатол рассказывал в видосах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от palach Витяй, хлам же римэйковый( за месяц дошел до пекла, устал, удалил ждешь?=) | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | Бля, я уже заебался ждать | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А голубая тачка БлэкДрагна случайно не за прайс с thebattlestyle? 
Драгн ответил в личке, что скоро видео.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Lay Zee помнится подобный кипишь был когда Сайт мц про индабатол рассказывал в видосах) ооо) тогда было пиздец | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Носитель Информации Палач ждёт) Я работаю сейчас, так что никакой видос не посмотрю в ближайшее время - не угадал ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2011 Откуда: Перкосракс. | Давайте наберёмся терпения,дабы в ближайшие минуты качаться под модный фаст фуд драгуна^.^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Lay Zee помнится подобный кипишь был когда Сайт мц про индабатол рассказывал в видосах) ну там 100% правды было) а тут пока не известно...надо занятся расследованием видоса  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Если речь идёт о ютубе, там еще обработка обычно какое-то время занимает, так что Полина пока может нас повеселить треком против Палача на финал, допустим  | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | бля, мне уже сегодня на пары
чё там блять????? | | | | |