Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 56: 1234567891011142454 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Первый баттл от TheDragnStyle (exBattleStyle) (разоблачение, скандалы, интриги, расследования) (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyle-exbattlestyle-razoblachenie-skandaly-intrigi-446605/)

Вла-Да 4 сентября 2012 10:41

кстати, вот драконову бы энергию, да в правильное русло - по организации баттл получился неплохим, согласитесь. Да и столько вкусных треков! Это были бы лучшие четвертьфиналы, отвечаю.

Как бы отблагодарить-то всех вас, даже не знаю :)

Паша Lotos 4 сентября 2012 10:43

Цитата:

Цитата от GuntanoMo (Сообщение 1076390356)
мдааа....нахуй треки сдавал(( Дракону удачи и великих свершений:horosho:

у тя лучший трек баттла, лично для меня )) это уже не зря, значит ) :guinda:

Я Понял 4 сентября 2012 10:43

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1076389777)
Цитата:

Цитата от Лайт Эм (Сообщение 1076389767)
Оксид гениален:horosho:

А палач ещё в той теме номер латвийский упоминал.
Интересны комментария бегунка нашего. Скорее всего, будет отрицать всё или не напишет больше ни слова:(

А меня как раз пост палача и натолкнул на это расследование через хуиз и гмейл, респектули палачу :horosho:

Вообще, конечно, это надо уметь так смешно спалиться :D Можно же было и законспирировать администрацию получше, оценки себе не ставить дартаньянские, да и в целом выебуривать меньше тут. Боб вон по одним выебонам и спалил лазаревича тогда. Да вот не верил никто, с темы исключили даже :black:

да расследование нихуёвое провёл
респект

the_madsoul 4 сентября 2012 10:44

По началу тот самый Алексндр, в вк был вежлив обращался на вы, и даже предлагал бабки за участие в батле, и кстати говоря упоминал, что уже согласился ДРАГН, типо все модно соглашайся... А в итоге? Пиздец... Жалко ребят которые старались, потому что действительно по началу выресовывался довольно таки хорошый батл с хорошим уровнем.... жаль.

GuntanoMo 4 сентября 2012 10:44

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076390396)
Цитата:

у тебя были прекрасные треки!!!!!) мути концерт хороший пятого числа)

cпасибо) приятно слышать:)

Цитата:

Цитата от Несветлый (Сообщение 1076390409)
Цитата:

У тебя были классные треки! Многих ты порадовал ими)) хочу еще треков)

в демо музыке лежит)

Алежа Может 4 сентября 2012 10:44

да я вот тоже с владой соглашусь, ведь организация была на высоте.

Chell 4 сентября 2012 10:45

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076390413)
Как бы отблагодарить-то всех вас, даже не знаю

Доведи баттл до конца с символическими призами от х.х.ру.

GuntanoMo 4 сентября 2012 10:46

Кстати да, крутая организация , пригласили даже, на "вы с улыбочкой"))
Lotos
мог хотябы в ЛС маякнуть,чтобы я не заморачивался на 7-й раунд)

Chell 4 сентября 2012 10:47

Кстати Драгн дай трэк свой на 7 раунд послушать :D

Показать скрытый текст
ну полуфинал с финалом тоже можешь выложить

Я Понял 4 сентября 2012 10:48

теперь я покрайней мере понимаю почему организаторы сделали всё что бы меня с этого батла слить
конкуренты не нужны волшебному исполнителю чьих треков я даже ни разу не слышал.

ахуенчик, чо

Коламбус 4 сентября 2012 10:49

Даня нерадин хотя вкурсе насчет движухи?

тривольта 4 сентября 2012 10:49

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1076389751)
Ладно.
Не знаю, что вы там за две недели насобирали. Ваш любезный комиссар за пару часов провёл независимое расследование и никаких сомнений в своей правоте у меня не возникает.

Александр Лазаревич Блекман. Пьеса в двух действиях

Имеются сайт с баттлом thebattlestyle.com и его организатор Александр Black (http://vk.com/id152764269), который также является админом группы ВК этого же баттла (http://vk.com/club34964946). В его профиле уже есть о чем задуматься. Он не похож на реального человека, так как нет никакой личной информации, всё только про баттл. Есть аватар с якобы его фото, но одно единственное фото тоже не внушает никакого доверия, тем более оно тоже какое-то подозрительное.
Ну ладно, хуй бы с ним. Переходим на известный всем бывалым расследователям сайт http://1whois.ru/, где вводим сайт thebattlestyle.ru
в инфе находим мыло админа:

DNS admin: [email protected]

Уходим обратно в ВК и резко забываем свой пароль.
Нам предложат ввести своё мыло и тогда нам вышлют код на номер мобильного телефона. Попробуем ввести мыло тнебаттлестуйле

ага

номер +3712847****

Всё бы ничего, да только телефонный код 371 принадлежит Латвии, это прям как в та страна, где живёт репер драгун.
Но это еще не полное доказательство того, что драгун всех наебал, так как Александр Лазаревич Блекман тоже вполне может быть реальным человеком и по счастливой случайности являться гражданином этой же страны, поэтому я решил провести дополнительное расследование, которое развеяло все мои сомнения в прах.

Переходим на сайт гугла, где был зареген мыльник [email protected] и опять забываем пароль.
Раз:

Два:

Три:

Мы видим, что у владельца есть дополнительное мыло v••••••••••n@i••••.••, на всякий случай зашифрованное сайтом гугла.
На всякий случай, зная, что Александр Лазаревич Блекман является гражданином Латвии, я решил попросить помощи у своего друга Артёма DW, который тоже там родился, чтобы тот смог подсказать мне, что там за почтовые сервисы у них есть, которые начинаются на букву i, на что он мгновенно ответил мне:

[3:18:11] Тёма: inbox.lv
[3:18:15] Тёма: вот
[3:18:18] Тёма: очень популярный
[3:18:20] Тёма: сервис

Далее я полез в гугл и просто проверил по сайту lvhh.lv, не оставлял ли там кто-нибудь мыло подходящее по описанию под вышеуказанное.
И что вы думаете? Кто-то оставлял:
http://www.lvhh.lv/forum/showthread.php?t=11323

Возвращаемся в гугл и вводим это мыло туда, где нас попросили ввести то самое дополнительное мыло:

И вот, пожалуйста:

Отправилось. Значит мыло правильное.

Бабан был прав. Тнебаттлестуйле принадлежит реперу драгуну ака александру лазаревичу блекману ака сергею ака илье ака полине.

всё чётко расписано, но я туда не сдавал и мне похуй :o

Lodoss 4 сентября 2012 10:50

Цитата:

Цитата от I-N-t-e-g-r-a (Сообщение 1076390325)
Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1076390313)
))) предлагаю всем московским участникам форума посетить концерт, забить клуб до отказа, и просто забросать его пластиковыми баклашками :guinda::guinda::guinda:

ну-это как то по доброму....предлагаю просто забить клуб и стоять не двигаясь-смотря в упор..

вот это ЖУТКОЕ ЗРЕЛИЩЕ)))

А я как раз в Москве не был, всё думал осенью съездить. Теперь есть повод, задумка отличная :)))
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1076390327)

мне кажется друзья у него поли вертихвостка , лягушонок клайд и качёк клайд

Ахахахах, я плакал:D

Dsorrow 4 сентября 2012 10:50

продолжить батл с финальной темой дисса драгона

Паша Lotos 4 сентября 2012 10:51

Цитата:

Цитата от GuntanoMo (Сообщение 1076390431)
Кстати да, крутая организация , пригласили даже, на "вы с улыбочкой"))
Lotos
мог хотябы в ЛС маякнуть,чтобы я не заморачивался на 7-й раунд)

Бро, мы с Вовой сами решили не делать в Воскресенье. я до последнего - планировал (

Я Понял 4 сентября 2012 10:52

Я тут подумал и решил прикрутить всю полезную инфу в первое сообщение. Мало ли что.

и название темки изменил чуток.

flyneex 4 сентября 2012 10:53

Вот Драгн сука. Никогда бы не подумал, такой весь из себя, блять, ранимый, вот бы батл этот взять, никогда не брал особо, тут такой шанс. Мне подозрительным казалось только то, что еще с самого начала как то ажиотаж был возле него, что он далеко зайдет, в этом батле все пророчили ему победу. Постоянно проходил, в твиттере еще писал, жаловался, вот сдать не успею, а я еще ему советы давал, блять :facepalm: Пидор же, слил меня в первом же раунде, хотя якобы писал, что круто звучит, а нахер тогда сливать, где мои бабки сволота?! еще уважал его, пиздец дела, НИКОГДА бы не подумал, чтобы он на такое был способен. Хотя наверно большинство таких людей. Пусть обратно всем переводит финансы, Гавно.

Коламбус 4 сентября 2012 10:53

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076390441)
теперь я покрайней мере понимаю почему организаторы сделали всё что бы меня с этого батла слить
конкуренты не нужны волшебному исполнителю чьих треков я даже ни разу не слышал.

ахуенчик, чо

а Говорил что не ты участвовал:)

Я Понял 4 сентября 2012 10:54

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076390457)
Цитата:

ахуенчик, чо

а Говорил что не ты участвовал:)

ой, бля
я же и не участвовал:|
я боюсь кстати предположить что бы было если бы Ваня Снейк реп читал:guinda::guinda::guinda:

Вла-Да 4 сентября 2012 10:56

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1076390426)
Цитата:

я думаю, тут уже в этом никто не заинтересован, и это логично

ГудВин 4 сентября 2012 10:56

Ёбаный пздц какой-то. Жалко мне этого Драгна. Он себя и так не раз уже дурачком ущербным выставлял, а тут ещё и зацементировал это мнение. Тяжело человеку жить конечно. Самоутверждаться в интернете да ещё и таким способом - это верх почёта:horosho:
Я за самим баттлом особо не следил, но иногда натыкался на то, шо некоторые бойцы слетали хуй пойми как. Тот же Гриша, например. Баттл молодец, кули.

:zooninja:

Chell 4 сентября 2012 10:57

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076390460)
ой, бля
я же и не участвовал
я боюсь кстати предположить что бы было если бы Ваня Снейк реп читал

А вы уверены, что Снейк и Драгн никак не связаны? оксид пробей индабаттл :)

тривольта 4 сентября 2012 10:59

пацаны не сдавайте треки вообще на раунд!! :krik::krik::krik:
и баттл прикроется!!!!
гунтано мо удали трек!!!

RaM (ReVoLT) 4 сентября 2012 10:59

мне кстати нихуя не выплатили:Dхотя с 3х акков мои друзья через меня платили. помню была же тема чето там с выплатой участникам

Chell 4 сентября 2012 11:01

Цитата:

Цитата от ДжонТриВольта (Сообщение 1076390478)
пацаны не сдавайте треки вообще на раунд!!
и баттл прикроется!!!!
гунтано мо удали трек!!!

баттл уже прикрылся :) Хотя хз, может Драгн сделает следующим раундом финал с гутаномо :)

Паша Lotos 4 сентября 2012 11:02

ДрагНСтайл - это мощно )) станет именем нарицательным, сдается мне

ГудВин 4 сентября 2012 11:02

А Вова, кстати, солидный Шерлок ] Респектуля плотная из Владика отлетает:horosho:

тривольта 4 сентября 2012 11:02

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1076390481)
Цитата:

Цитата от ДжонТриВольта (Сообщение 1076390478)
пацаны не сдавайте треки вообще на раунд!!
и баттл прикроется!!!!
гунтано мо удали трек!!!

баттл уже прикрылся :) Хотя хз, может Драгн сделает следующим раундом финал с гутаномо :)

да это похуй, ну реально лучше не сдавать

Rickey F 4 сентября 2012 11:04

Все ждут свои бабки обратно, мудак

тривольта 4 сентября 2012 11:08

драгн заказал на эти бабки охрану :boyara:

klo4a 4 сентября 2012 11:10

Цитата:

ахуенчик, чо

Он же тебя задиссить обещал если ты не пройдёшь ;) :guinda:

И мои 180 рубасов верните нахуй:tomato::D

Вла-Да 4 сентября 2012 11:14

мне даже жалко стало того мужичка, на которого я вчера в скайпе наехала))) ну, того, которого нам за Блэка выдавали. Да и Драгна мне уже жалко. Дураки, сами себе жизнь испортили. А вообще, мы когда с Палачом копались в этом всем последние 2 недели, у нас была мысль, что это шизофрения там, раздвоение личности или еще что-то такое. Потому что не может нормальный здоровый психически человек такое замутить как по мне.

Миша Radiun 4 сентября 2012 11:15

судьи куплены-баттл пидарас:o
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076390527)
А вообще, мы когда с Палачом копались в этом всем последние 2 недели, у нас была мысль, что это шизофрения там, раздвоение личности или еще что-то такое. Потому что не может нормальный здоровый психически человек такое замутить как по м

а вообще довели бы баттл до конца с гербом
таких полуфиналов еще долго не будет:boyara:

ГудВин 4 сентября 2012 11:16

Цитата:

мне даже жалко стало того мужичка, на которого я вчера в скайпе наехала))) ну, того, которого нам за Блэка выдавали. Да и Драгна мне уже жалко. Дураки, сами себе жизнь испортили. А вообще, мы когда с Палачом копались в этом всем последние 2 недели, у нас была мысль, что это шизофрения там, раздвоение личности или еще что-то такое. Потому что не может нормальный здоровый психически человек такое замутить как по мне.

Да там не раздвоение личности, а синдром "задрот типичный" скорее ]

Слава России 4 сентября 2012 11:16

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1076390165)
Бабан больше популярности принёс

:baban::horosho:кстати да, я бы например не стал бы тогда следить с самого начала с батла не очень известного

Leo[По FUCKту] 4 сентября 2012 11:19

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1076390538)
Цитата:

Да там не раздвоение личности, а синдром "задрот типичный" скорее ]

+1:D

Quzya 4 сентября 2012 11:26

бля, жаль палача.
как походу выробатается алергия на ящеров.
там хвостатый организатор наебщик, и тут тоже самое)
я вот только хз - кто оценки драгуну такие высокие ставил? КОроб вроде текст любит.
хотя с сайтом думю такая история:
отсудил пару треков - сказал же что судить не будет и кто будет просить - кидалово будет.
во тсделал кидалово, и вдруг вернулся?оО
явно дракоша сам досуживал отег оимени.
и да. финал дракон-палач был 100% запланирован.
когда что то по плану латвийца не пошло - палач о тмонтировки чуть не слетел, подключился сергей(дракуг Х^3) и пустил палача дальше)
да и оценки о тсайта палачу всегда 773 удивляли, у украинца мн екажется главное исполнение, а не текст.

ПеPвыЙ 4 сентября 2012 11:26

сразу было видно что ебаный баттл

MC NIX 4 сентября 2012 11:26

а я еще 28 числа записал трэк..может вечером выложу:guinda:

Слава России 4 сентября 2012 11:27

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1076390426)
Цитата:

+43

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076390447)
Даня нерадин хотя вкурсе насчет движухи?

скинул в его группу ссылку на 1 пост

D-Jekk 4 сентября 2012 11:30

Драгн, давай до свидания.
P.s. верни деньги, мудак

Слава России 4 сентября 2012 11:31

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1076390566)

выкладывай )

и остальные наверняка ж - оллзесейм тоже записался надеюсь, мб и СИГА тоже ? палач и лотос ясно уж не записалсь

было бы здорово услышать все таки "шоу" обещанное от ДРАГУНА

Алежа Может 4 сентября 2012 11:31

Цитата:

Цитата от Quzya (Сообщение 1076390563)
когда что то по плану латвийца не пошло - палач о тмонтировки чуть не слетел, подключился сергей(дракуг Х^3) и пустил палача дальше)
да и оценки о тсайта палачу всегда 773 удивляли, у украинца мн екажется главное исполнение, а не текст.

да да да.. ведь наш ванёк в том раунде мог победить, если бы Влада поставила бы... но Драгн сделал все за нее и подключил несуществующего Сергея.

Стивен 4 сентября 2012 11:32

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1076390566)

задисил Димона ? :)

Слава России 4 сентября 2012 11:32

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1076390450)
продолжить батл с финальной темой дисса драгона

люты лонг микс, или еще лучше пусть все семеро оставшихся посоревнуються в лучшем диссе на Илюшу

D-Jekk 4 сентября 2012 11:39

http://vk.com/drakon?z=photo467519_281982194%2Fphotos467519

тривольта 4 сентября 2012 11:40

я думал этот тип из вымершего вида рассы нормальный
а тут двоюродный брат мавроди и снейка :tomato:

Миша Radiun 4 сентября 2012 11:42

http://vk.com/wall467519_30910
александр лазаревич блэк драгн рэк:o

тривольта 4 сентября 2012 11:44

я всегда не доверял баттлам со взносом :zloypiton:

San[Ch]ez 4 сентября 2012 11:49

Драгуну давно пора было сделать так