![]() |
кстати, вот драконову бы энергию, да в правильное русло - по организации баттл получился неплохим, согласитесь. Да и столько вкусных треков! Это были бы лучшие четвертьфиналы, отвечаю. Как бы отблагодарить-то всех вас, даже не знаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
респект |
По началу тот самый Алексндр, в вк был вежлив обращался на вы, и даже предлагал бабки за участие в батле, и кстати говоря упоминал, что уже согласился ДРАГН, типо все модно соглашайся... А в итоге? Пиздец... Жалко ребят которые старались, потому что действительно по началу выресовывался довольно таки хорошый батл с хорошим уровнем.... жаль. |
Цитата:
Цитата:
|
да я вот тоже с владой соглашусь, ведь организация была на высоте. |
Цитата:
|
Кстати да, крутая организация , пригласили даже, на "вы с улыбочкой")) Lotos мог хотябы в ЛС маякнуть,чтобы я не заморачивался на 7-й раунд) |
Кстати Драгн дай трэк свой на 7 раунд послушать :D Показать скрытый текст
ну полуфинал с финалом тоже можешь выложить
|
теперь я покрайней мере понимаю почему организаторы сделали всё что бы меня с этого батла слить конкуренты не нужны волшебному исполнителю чьих треков я даже ни разу не слышал. ахуенчик, чо |
Даня нерадин хотя вкурсе насчет движухи? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
продолжить батл с финальной темой дисса драгона |
Цитата:
|
Я тут подумал и решил прикрутить всю полезную инфу в первое сообщение. Мало ли что. и название темки изменил чуток. |
Вот Драгн сука. Никогда бы не подумал, такой весь из себя, блять, ранимый, вот бы батл этот взять, никогда не брал особо, тут такой шанс. Мне подозрительным казалось только то, что еще с самого начала как то ажиотаж был возле него, что он далеко зайдет, в этом батле все пророчили ему победу. Постоянно проходил, в твиттере еще писал, жаловался, вот сдать не успею, а я еще ему советы давал, блять :facepalm: Пидор же, слил меня в первом же раунде, хотя якобы писал, что круто звучит, а нахер тогда сливать, где мои бабки сволота?! еще уважал его, пиздец дела, НИКОГДА бы не подумал, чтобы он на такое был способен. Хотя наверно большинство таких людей. Пусть обратно всем переводит финансы, Гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
я же и не участвовал:| я боюсь кстати предположить что бы было если бы Ваня Снейк реп читал:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Ёбаный пздц какой-то. Жалко мне этого Драгна. Он себя и так не раз уже дурачком ущербным выставлял, а тут ещё и зацементировал это мнение. Тяжело человеку жить конечно. Самоутверждаться в интернете да ещё и таким способом - это верх почёта:horosho: Я за самим баттлом особо не следил, но иногда натыкался на то, шо некоторые бойцы слетали хуй пойми как. Тот же Гриша, например. Баттл молодец, кули. :zooninja: |
Цитата:
|
пацаны не сдавайте треки вообще на раунд!! :krik::krik::krik: и баттл прикроется!!!! гунтано мо удали трек!!! |
мне кстати нихуя не выплатили:Dхотя с 3х акков мои друзья через меня платили. помню была же тема чето там с выплатой участникам |
Цитата:
|
ДрагНСтайл - это мощно )) станет именем нарицательным, сдается мне |
А Вова, кстати, солидный Шерлок ] Респектуля плотная из Владика отлетает:horosho: :zooninja: |
Цитата:
|
Все ждут свои бабки обратно, мудак |
драгн заказал на эти бабки охрану :boyara: |
Цитата:
И мои 180 рубасов верните нахуй:tomato::D |
мне даже жалко стало того мужичка, на которого я вчера в скайпе наехала))) ну, того, которого нам за Блэка выдавали. Да и Драгна мне уже жалко. Дураки, сами себе жизнь испортили. А вообще, мы когда с Палачом копались в этом всем последние 2 недели, у нас была мысль, что это шизофрения там, раздвоение личности или еще что-то такое. Потому что не может нормальный здоровый психически человек такое замутить как по мне. |
судьи куплены-баттл пидарас:o Цитата:
таких полуфиналов еще долго не будет:boyara: |
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, жаль палача. как походу выробатается алергия на ящеров. там хвостатый организатор наебщик, и тут тоже самое) я вот только хз - кто оценки драгуну такие высокие ставил? КОроб вроде текст любит. хотя с сайтом думю такая история: отсудил пару треков - сказал же что судить не будет и кто будет просить - кидалово будет. во тсделал кидалово, и вдруг вернулся?оО явно дракоша сам досуживал отег оимени. и да. финал дракон-палач был 100% запланирован. когда что то по плану латвийца не пошло - палач о тмонтировки чуть не слетел, подключился сергей(дракуг Х^3) и пустил палача дальше) да и оценки о тсайта палачу всегда 773 удивляли, у украинца мн екажется главное исполнение, а не текст. |
сразу было видно что ебаный баттл |
а я еще 28 числа записал трэк..может вечером выложу:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Драгн, давай до свидания. P.s. верни деньги, мудак |
Цитата:
и остальные наверняка ж - оллзесейм тоже записался надеюсь, мб и СИГА тоже ? палач и лотос ясно уж не записалсь было бы здорово услышать все таки "шоу" обещанное от ДРАГУНА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я думал этот тип из вымершего вида рассы нормальный а тут двоюродный брат мавроди и снейка :tomato: |
http://vk.com/wall467519_30910 александр лазаревич блэк драгн рэк:o |
я всегда не доверял баттлам со взносом :zloypiton: |
Драгуну давно пора было сделать так :o c=====3 :c====3 :c==3 :3 :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |